Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Головной убор на зиму

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#151 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:35

http://store.dolcega...46360523iu.html
посоветуйте плиз аналоги до 4 тысяч)

у меня похожая черная
вязал на заказ в трикотажном ателье
обошлось дешевле 4 тр )

есть похожая и серая

пробовал носить и вязаные шапочки с козырьком, но как то они мне не идут

Сообщение отредактировал xela86: 24 Октябрь 2014 - 20:36

• 0

#152 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:08

http://store.dolcega...46360523iu.html
посоветуйте плиз аналоги до 4 тысяч)

Если мне, "деревеньщине", кто-нибудь объяснит, чем эта шапка за 8000 отличается от вот такой за 500 рублей, кроме отсутствия надписи ДГ и немного другого цвета (не проблема найти), буду благодарен :)

з.ы. ну ладно, у одной материал шерсть, у другой акрил (хотя один хрен), можно найти такую же шерстяную менее 1000 руб. )

Сообщение отредактировал Iuhenio: 24 Октябрь 2014 - 21:16

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#153 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:19

форма интереснее, сам тип вязки интереснее, вобщем и целом качественнее смотрится ну и наценка за брэнд ессно а те шапки что по линку на вайлдбериз - они и выглядят на 200 рублей )

Сообщение отредактировал xela86: 24 Октябрь 2014 - 21:21

• 0

#154 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:26

вот такой за 500 рублей

Бери за 500! Мужик от души делает!
http://vk.com/video17354966_163822446

Сообщение отредактировал Sorreп: 24 Октябрь 2014 - 21:28

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#155 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:33

форма интереснее, сам тип вязки интереснее, вобщем и целом качественнее смотрится
ну и наценка за брэнд ессно

а те шапки что по линку на вайлдбериз - они и выглядят на 200 рублей )

не знаю, не знаю... У меня была куртка Кельвин Кляйн, из нее нитки только так лезли, за что они бабки дерут, не понятно... Вот, даже здесь, на фото, видно, что ярлык нитками пришит криво...

Понимаю, если бы шапка реально стоила бы эту цену...

вот такой за 500 рублей

Бери за 500! Мужик от души делает!
http://vk.com/video17354966_163822446

да, такая реклама очень кстати ) Потому как вот эта шапка Дольчи Габбана не на много лучшего качества, и по идее ее реклама должна быть аналогичной этой, а они пафоса себе нагнали и вот результат - одна шапка - фигня, другая - верх моды )))

Может быть эти шапки и выглядят на 200 рублей, но выглядят ли шапки за 8000 на эту сумму?)...

Сообщение отредактировал Iuhenio: 24 Октябрь 2014 - 21:43

• 0

#156 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:46

форма интереснее, сам тип вязки интереснее, вобщем и целом качественнее смотрится
ну и наценка за брэнд ессно

не знаю, не знаю... У меня была куртка Кельвин Кляйн, из нее нитки только так лезли, за что они бабки дерут, не понятно... Вот, даже здесь, на фото, видно, что ярлык нитками пришит криво...

Понимаю, если бы шапка реально стоила бы эту цену...

ну а зачем брал такую куртку тогда ? потому что пришита бирка кельвин кляйн ? )))

а насчет не совсем ровно пришитого ярлыка на шапке - там сама вязка плотная и ребристая (английская резинка) поэтому и смотрится так

Сообщение отредактировал xela86: 24 Октябрь 2014 - 21:46

• 0

#157 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:54

Может быть эти шапки и выглядят на 200 рублей, но выглядят ли шапки за 8000 на эту сумму?)...

Как по-твоему должна выглядеть шапка за 8000 рублей?

Потому как вот эта шапка Дольчи Габбана не на много лучшего качества

Ты её в руках держал?
Носил?

Сообщение отредактировал Sorreп: 24 Октябрь 2014 - 21:55

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#158 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 22:04

ну а зачем брал такую куртку тогда ? потому что пришита бирка кельвин кляйн ? )))

Можно сказать и так )))

Как по-твоему должна выглядеть шапка за 8000 рублей?

Потому как вот эта шапка Дольчи Габбана не на много лучшего качества

Ты её в руках держал?
Носил?

По логике вещей, если одна шапка стоит 500 рублей, то вторая должна стоить максимум в 3 раза дороже, а получается, что вторая дороже в 16 раз.. Неужели одна в 16 раз хуже другой?

Да и мне вообще, по-барабану, я в этом, возможно, и не разбираюсь, А ВЫ РАЗБИРАЕТЕСЬ? :)

Мне просто интересно, действительно ли шапка ДГ дает намного большее количество баллов во внешнем виде, чем шапка Фомас?... Да так да, нет так нет. Мне обе шапки не нравятся, если что, я светлую себе хочу ))

Сообщение отредактировал Iuhenio: 24 Октябрь 2014 - 22:05

• 0

#159 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 22:13

ну в большей степени ессно идет наценка за бренд сама себестоимость шапки в соотношении с ее ценой копеешная по поводу светлой шапки - если в целом наряд светлый - то почему бы и нет

Сообщение отредактировал xela86: 24 Октябрь 2014 - 22:17

• 0

#160 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 22:18

По логике вещей, если одна шапка стоит 500 рублей, то вторая должна стоить максимум в 3 раза дороже, а получается, что вторая дороже в 16 раз.. Неужели одна в 16 раз хуже другой?

Опять ты измерения какие-то ебанутые ведёшь, типа как в теме "во сколько раз повысился успех после занятий в зале?".

Мне просто интересно, действительно ли шапка ДГ дает намного большее количество баллов во внешнем виде, чем шапка Фомас?...

Возьми да примерь обе. Пощупай.

Сообщение отредактировал Sorreп: 24 Октябрь 2014 - 22:19

• 0

#161 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 22:27

http://www.armani.co...46359551jm.html

у Армани тоже кстати лого криво пришито
что за дела ? за что только деньги берут ?
:)
  • 0

#162 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 00:08

чтобы убедиться, что брэндовые вещи лучше и качественнее чем "за 500 рублей" - просто купите и поносите сначала одно, а потом другое) хотя с другой стороны, есть фабрики, штампующие очень качественные подделки, и даже материалы используют практически такие же. Сам посещал такие в Стамбуле - делают куртки Лагерфельд в несколько раз дешевле настоящих)
  • 0

#163 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 00:39

На кельвин не гоните, сколько ни покупал у них - всё по качеству очень достойное и уже довольно долго носится В ателье шить я пока не готов) Касаемо различия шапок за 8 и за 0,5 - первая будет мягче на ощупь и гораздо теплее + намного более интересная вязка и внешний вид в целом У Армани стилевыми решениями не вдохновился вообще (во всех линейках), хотя в целом к фирме хорошо отношусь (есть куртка осенняя и пара свитеров интересной вязки)

Сообщение отредактировал James_Dean: 25 Октябрь 2014 - 00:41

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#164 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:52

Если мне, "деревеньщине", кто-нибудь объяснит, чем эта шапка за 8000 отличается от вот такой за 500 рублей, кроме отсутствия надписи ДГ и немного другого цвета (не проблема найти), буду благодарен :)
з.ы. ну ладно, у одной материал шерсть, у другой акрил (хотя один хрен), можно найти такую же шерстяную менее 1000 руб. )

У первой шерсть, у второй хлопок-акрил.
Первая зимой согреет, вторая нет.

У первой материалы и обработка, бренд и некоторые стандарты по качеству как следствие
(а не только одни понты, как многие думают)

Найдите прям "такую же" шерстяную "за менее 1000р." и покажите
чего впустую-то разглагольствовать

не знаю, не знаю... У меня была куртка Кельвин Кляйн, из нее нитки только так лезли, за что они бабки дерут, не понятно...
Вот, даже здесь, на фото, видно, что ярлык нитками пришит криво...

"Кельвин" вообще какой линии у вас был и где он был куплен? Сколько вы её носили и что с ней делали?
Есть очень большие сомнения, что у вас была настоящая куртка, ибо если для вас шапка "от дольче" за 8 штук ужас вызывает,
то вряд ли бы вы сподобились купить ещё более дорогую настоящую куртку "Кельвина"

Возможно, у вас была недорогая куртка линии CKJ. Тогда это немного другая история.
Если кратко, то лезущие нитки там - это не нонсенс.
Скажу по секрету: "нитки/пуговицы" и прочие мелкие пакости сопутствуют и куда более дорогим линиям/маркам.
Однако, это не является решающим фактором для определения их изделий в категорию "фуфло за большие деньги"

А про ярлык на шапке - это вы "очень хотите увидеть"
там и должно быть так пришито, ибо по-другому фактура материала не позволит

да, такая реклама очень кстати ) Потому как вот эта шапка Дольчи Габбана не на много лучшего качества, и по идее ее реклама должна быть аналогичной этой,
а они пафоса себе нагнали и вот результат - одна шапка - фигня, другая - верх моды )))

Если вы не являетесь специалистом по определению качества в изделиях
или же попросту не обладаете пониманием/умением отличать вещи "качественные" от "некачественных",
то зачем делать такие заявления?

Вы же банально:
а). Выставляете себя балаболом;
б). Невольно заносите себя в команду персонажей, которые в данном разделе (и прочих местах) поливают грязью хорошие вещи,
чтобы оправдать собственную невозможность обладания ими.

вы сами-то ответьте на вопрос: "а как должна выглядеть шапка на 8000р.?"... ну вот в вашем представлении

как только придёте к какому-нибудь ответу - сразу можете подумать над ещё одним вопросом:
висят рядом две визуально одинаковые новые белые сорочки... одна из них из зары (ну или подобного магазина), а вторая от какого-нибудь известного дорогого итал.пр-ля
одна стоит 1000р., а вторая 8000р. ...какая из них будет выглядеть на 1000 и на 8000 ?
итого: всегда ли нужно заниматься мифическими сравнениями там, где не надо или "не могу сам даже представить/объяснить" ?
  • 0

модный нигер

#165 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 20:07

Да и мне вообще, по-барабану, я в этом, возможно, и не разбираюсь, А ВЫ РАЗБИРАЕТЕСЬ? :)

те кто разбираются или хотя бы понимают - не пишут той ерунды, что парой постов выше

Мне просто интересно, действительно ли шапка ДГ дает намного большее количество баллов во внешнем виде, чем шапка Фомас?... Да так да, нет так нет.

внешний вид - это общая картина, это единый образ из множества деталей
и эти детали не обязательно должны быть какими-то вычурными или сильно заметными
они просто должны быть, по возможности, как можно лучше и гармонично вписываться в этот образ

а баллы... ну попробуйте сведите там в таблицу/шкалу, да посчитайте по шапкам, да трусам

ну в большей степени ессно идет наценка за бренд
сама себестоимость шапки в соотношении с ее ценой копеешная

если у этой шапки себестоимость "копеешная", то какая же тогда по логике себестоимость у шапки "фомас" ?

чтобы убедиться, что брэндовые вещи лучше и качественнее чем "за 500 рублей" - просто купите и поносите сначала одно, а потом другое)
хотя с другой стороны, есть фабрики, штампующие очень качественные подделки, и даже материалы используют практически такие же.
Сам посещал такие в Стамбуле - делают куртки Лагерфельд в несколько раз дешевле настоящих)

не буду сильно расписывать абсурдность выделенного
(ибо это старый сказ о том, что давайте соберём "поддельный мерседес из точно таких же материалов, но только чтоб дешёво",
а то это уже не подделка будет)

но просто замечу:
уже лет 10-12 как вы можете спокойно зайти в любой ТЦ и приобрести весьма неплохую турецкую продукцию под собственными турец.лейблами, либо под т.н. турецко-европейскими,
не портя себе карму теми же самыми вещами, но с нашивками люкс.марок... смысла ноль просто
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0