Если мне, "деревеньщине", кто-нибудь объяснит, чем эта шапка за 8000 отличается от вот такой за 500 рублей, кроме отсутствия надписи ДГ и немного другого цвета (не проблема найти), буду благодарен :)
з.ы. ну ладно, у одной материал шерсть, у другой акрил (хотя один хрен), можно найти такую же шерстяную менее 1000 руб. )
У первой шерсть, у второй хлопок-акрил.
Первая зимой согреет, вторая нет.
У первой материалы и обработка, бренд и некоторые стандарты по качеству как следствие
(а не только одни понты, как многие думают)
Найдите прям "такую же" шерстяную "за менее 1000р." и покажите
чего впустую-то разглагольствовать
не знаю, не знаю... У меня была куртка Кельвин Кляйн, из нее нитки только так лезли, за что они бабки дерут, не понятно...
Вот, даже здесь, на фото, видно, что ярлык нитками пришит криво...
"Кельвин" вообще какой линии у вас был и где он был куплен? Сколько вы её носили и что с ней делали?
Есть очень большие сомнения, что у вас была настоящая куртка, ибо если для вас шапка "от дольче" за 8 штук ужас вызывает,
то вряд ли бы вы сподобились купить ещё более дорогую настоящую куртку "Кельвина"
Возможно, у вас была недорогая куртка линии CKJ. Тогда это немного другая история.
Если кратко, то лезущие нитки там - это не нонсенс.
Скажу по секрету: "нитки/пуговицы" и прочие мелкие пакости сопутствуют и куда более дорогим линиям/маркам.
Однако, это не является решающим фактором для определения их изделий в категорию "фуфло за большие деньги"
А про ярлык на шапке - это вы "очень хотите увидеть"
там и должно быть так пришито, ибо по-другому фактура материала не позволит
да, такая реклама очень кстати ) Потому как вот эта шапка Дольчи Габбана не на много лучшего качества, и по идее ее реклама должна быть аналогичной этой,
а они пафоса себе нагнали и вот результат - одна шапка - фигня, другая - верх моды )))
Если вы не являетесь специалистом по определению качества в изделиях
или же попросту не обладаете пониманием/умением отличать вещи "качественные" от "некачественных",
то зачем делать такие заявления?
Вы же банально:
а). Выставляете себя балаболом;
б). Невольно заносите себя в команду персонажей, которые в данном разделе (и прочих местах) поливают грязью хорошие вещи,
чтобы оправдать собственную невозможность обладания ими.
Может быть эти шапки и выглядят на 200 рублей, но выглядят ли шапки за 8000 на эту сумму?)...
вы сами-то ответьте на вопрос: "а как должна выглядеть шапка на 8000р.?"... ну вот в вашем представлении
как только придёте к какому-нибудь ответу - сразу можете подумать над ещё одним вопросом:
висят рядом две визуально одинаковые новые белые сорочки... одна из них из зары (ну или подобного магазина), а вторая от какого-нибудь известного дорогого итал.пр-ля
одна стоит 1000р., а вторая 8000р. ...какая из них будет выглядеть на 1000 и на 8000 ?
итого: всегда ли нужно заниматься мифическими сравнениями там, где не надо или "не могу сам даже представить/объяснить" ?