Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

О том, как я решил купить дизайнерские вещи в Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#151 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2007 - 20:06

убейте пож мой пост на этой -- http://www.pickupfor...p;#entry1395552 -- странице. было открыто два окна, я промахнулась
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#152 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2007 - 17:34

купил шмоток несколько дней назад, а у них сейчас та же сама футболка на 3 евро дешевле, те же самые джинсы на 10 евро дешевле, тот же самень ремень на 8 евро дешевле, даже как-то немного обидно
  • 0

#153 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2007 - 19:03

купил шмоток несколько дней назад, а у них сейчас та же сама футболка на 3 евро дешевле, те же самые джинсы на 10 евро дешевле, тот же самень ремень на 8 евро дешевле, даже как-то немного обидно

Попробуй им срочно позвонить или напиши письмо, пусть пересчитают, если еще не отпроавили. В противном случае - скажи, что сделаешь чарджбэк и вообще откажишься от покупки.
  • 0

#154 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2007 - 19:54

Попробуй им срочно позвонить или напиши письмо, пусть пересчитают, если еще не отпроавили. В противном случае - скажи, что сделаешь чарджбэк и вообще откажишься от покупки.

:lol: :lol: :lol:
ну мне очень жалко 15 евро, вместо 104.6 было бы меньше 90
не знаю у меня на шмотках почему-то только такое, мне каждый цент жалко
какое-то ошущение что меня наебали :)
а вот когда подарки покупаю на цены пофиг (лиш бы хватило)
одно радует - ремня моего размера там уже нету :smile:

и той футболки дг тоже :lol:
  • 0

#155 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2007 - 21:58

Ну так что мешает списаться с ними и вернуть разницу. Главное - понастойчивее. Европейцы очень люябят. когда клиенты считают деньги и очень уважительно к этому относяться. В приличных магазинах есть такая фича - если купил вещь за полную стоимость и в последующие 2-3 неделя она попала под распродажу, приходишь с чеком и тебе возвращают разницу. Настоящая fair play. Вообще, надо бы разобраться с этим интернет магазином. С одной стороны, обещают цены без НДС, но, с другой стороны, НДС из конечной цены не вычетают. А это 18% как не как. Турки какие нибудь в бухгалтерии работают.
  • 0

#156 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2007 - 21:59

вопрос по dress for less там работает visa electron ?
  • 0
LET IT BE

#157 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2007 - 23:19

Ну так что мешает списаться с ними и вернуть разницу. Главное - понастойчивее. Европейцы очень люябят. когда клиенты считают деньги и очень уважительно к этому относяться.

В приличных магазинах есть такая фича - если купил вещь за полную стоимость и в последующие 2-3 неделя она попала под распродажу, приходишь с чеком и тебе возвращают разницу. Настоящая fair play.

Вообще, надо бы разобраться с этим интернет магазином. С одной стороны, обещают цены без НДС, но, с другой стороны, НДС из конечной цены не вычетают. А это 18% как не как. Турки какие нибудь в бухгалтерии работают.

а я им уже написал "что у вас за херня на сайте происходит и где мои бабки :smile:", завтра думаю ответят.
у них просто только что все цены обратно вернулись, это меня добило :)
пришла рассылка, типа всё дёшево покупайте - ремень какой-то 59 евро.
Зашёл, действительно 59, а через 6 часов уже 79...

вопрос по dress for less

там работает visa electron ?

visa electron в интернете не работает
  • 0

#158 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2007 - 23:41

Сторго говоря, насчет Виза Электрон, это не совсем точно. Они действительно не предназначены по умолчанию для оплаты в Интернете, но это и не запрещено. Зависит от политики конкретного эмитента и конкретного магазина. Просто при оплате такой карточкой для магазина очень велик риск чарджбека. В случае dress-for-less если на визе электрон есть CVV или вы можете узнать его в банке, то платеж может пройти. Одновременно с этим некоторые магазины принимают карточки и без CVV, но это уж совсем стремно, поскольку российские электроны. да и другие карточки не поддерживают 3D security.
  • 0

#159 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2007 - 15:00

Сторго говоря, насчет Виза Электрон, это не совсем точно. Они действительно не предназначены по умолчанию для оплаты в Интернете, но это и не запрещено. Зависит от политики конкретного эмитента и конкретного магазина. Просто при оплате такой карточкой для магазина очень велик риск чарджбека.

В случае dress-for-less если на визе электрон есть CVV или вы можете узнать его в банке, то платеж может пройти. Одновременно с этим некоторые магазины принимают карточки и без CVV, но это уж совсем стремно, поскольку российские электроны. да и другие карточки не поддерживают 3D security.

интересно... на всех Visa Electron что у меня есть написано "Electronic Use Only", т.е. в интернете фиг купишь...

Насчёт цен - это я протупил. Они почему-то рассылку присылают с ссылками на co.uk и цены там в фунтах :)
  • 0

#160 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2007 - 17:56

с момента отправки шмоток прошло без трёх дней месяц, а они всё так и не пришли. на сайте dhlя где можно трэкать заказ стоит что 23 марта они уже были в России, т.е. по России вторую неделю едут до Питера.
хочу заказать себе вот этот жакет, кто что думает о нём?
  • 0

#161 Trium

Trium
  • Участник
  • 13 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2007 - 19:47

Незнаю мне показался не особо интересным, но это только мое имхо. Самому понравились вот эти джинсы белые http://www.dress-for...1330;main_cat=2 только размера нет подходященго мне 29*34 нужен, может видел кто нить подобные еще в продаже где нить?
  • 0

#162 Trium

Trium
  • Участник
  • 13 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2007 - 20:06

Удалите предыдущий пост, мою темку в гпс писаную неделю назад, ток ща добавили. сорри
  • 0

#163 Trium

Trium
  • Участник
  • 13 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2007 - 07:25

Щас вроде на дресс смотрю, все веши старые, никакого нового ассортимента. Вроде и почту регал что бы обновления твара прихходили, пока все пусто.
  • 0

#164 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2007 - 10:38

Щас вроде на дресс смотрю, все веши старые, никакого нового ассортимента. Вроде и почту регал что бы обновления твара прихходили, пока все пусто.

да нет там обновляется, по немножку, но почти каждый день. самое свежее в самом верху. фишка ещё что если завозят новые размеры чего-то старого то тоже вверх поднимается
  • 0

#165 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2007 - 10:45

В случае dress-for-less если на визе электрон есть CVV или вы можете узнать его в банке, то платеж может пройти. Одновременно с этим некоторые магазины принимают карточки и без CVV, но это уж совсем стремно, поскольку российские электроны. да и другие карточки не поддерживают 3D security.

на моей визе не написан CVV код, но последние три цифры ее номера - это он и есть. платежи проходят без проблем. (правда платил только на российских площадках)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0