О том, как я решил купить дизайнерские вещи в Германии
Отправлено 05 Март 2007 - 20:06
Отправлено 07 Март 2007 - 17:34
Отправлено 07 Март 2007 - 19:03
купил шмоток несколько дней назад, а у них сейчас та же сама футболка на 3 евро дешевле, те же самые джинсы на 10 евро дешевле, тот же самень ремень на 8 евро дешевле, даже как-то немного обидно
Попробуй им срочно позвонить или напиши письмо, пусть пересчитают, если еще не отпроавили. В противном случае - скажи, что сделаешь чарджбэк и вообще откажишься от покупки.
Отправлено 07 Март 2007 - 19:54
купил шмоток несколько дней назад, а у них сейчас та же сама футболка на 3 евро дешевле, те же самые джинсы на 10 евро дешевле, тот же самень ремень на 8 евро дешевле, даже как-то немного обидно
Попробуй им срочно позвонить или напиши письмо, пусть пересчитают, если еще не отпроавили. В противном случае - скажи, что сделаешь чарджбэк и вообще откажишься от покупки.
ну мне очень жалко 15 евро, вместо 104.6 было бы меньше 90
не знаю у меня на шмотках почему-то только такое, мне каждый цент жалко
какое-то ошущение что меня наебали :)
а вот когда подарки покупаю на цены пофиг (лиш бы хватило)
одно радует - ремня моего размера там уже нету
и той футболки дг тоже
Отправлено 07 Март 2007 - 21:58
Отправлено 07 Март 2007 - 21:59
Отправлено 07 Март 2007 - 23:19
Ну так что мешает списаться с ними и вернуть разницу. Главное - понастойчивее. Европейцы очень люябят. когда клиенты считают деньги и очень уважительно к этому относяться.
В приличных магазинах есть такая фича - если купил вещь за полную стоимость и в последующие 2-3 неделя она попала под распродажу, приходишь с чеком и тебе возвращают разницу. Настоящая fair play.
Вообще, надо бы разобраться с этим интернет магазином. С одной стороны, обещают цены без НДС, но, с другой стороны, НДС из конечной цены не вычетают. А это 18% как не как. Турки какие нибудь в бухгалтерии работают.
а я им уже написал "что у вас за херня на сайте происходит и где мои бабки ", завтра думаю ответят.
у них просто только что все цены обратно вернулись, это меня добило :)
пришла рассылка, типа всё дёшево покупайте - ремень какой-то 59 евро.
Зашёл, действительно 59, а через 6 часов уже 79...
вопрос по dress for less
там работает visa electron ?
visa electron в интернете не работает
Отправлено 07 Март 2007 - 23:41
Отправлено 09 Март 2007 - 15:00
Сторго говоря, насчет Виза Электрон, это не совсем точно. Они действительно не предназначены по умолчанию для оплаты в Интернете, но это и не запрещено. Зависит от политики конкретного эмитента и конкретного магазина. Просто при оплате такой карточкой для магазина очень велик риск чарджбека.
В случае dress-for-less если на визе электрон есть CVV или вы можете узнать его в банке, то платеж может пройти. Одновременно с этим некоторые магазины принимают карточки и без CVV, но это уж совсем стремно, поскольку российские электроны. да и другие карточки не поддерживают 3D security.
интересно... на всех Visa Electron что у меня есть написано "Electronic Use Only", т.е. в интернете фиг купишь...
Насчёт цен - это я протупил. Они почему-то рассылку присылают с ссылками на co.uk и цены там в фунтах :)
Отправлено 02 Апрель 2007 - 17:56
хочу заказать себе вот этот жакет, кто что думает о нём?
Отправлено 02 Апрель 2007 - 19:47
Отправлено 02 Апрель 2007 - 20:06
Отправлено 03 Апрель 2007 - 07:25
Отправлено 03 Апрель 2007 - 10:38
Щас вроде на дресс смотрю, все веши старые, никакого нового ассортимента. Вроде и почту регал что бы обновления твара прихходили, пока все пусто.
да нет там обновляется, по немножку, но почти каждый день. самое свежее в самом верху. фишка ещё что если завозят новые размеры чего-то старого то тоже вверх поднимается
Отправлено 03 Апрель 2007 - 10:45
В случае dress-for-less если на визе электрон есть CVV или вы можете узнать его в банке, то платеж может пройти. Одновременно с этим некоторые магазины принимают карточки и без CVV, но это уж совсем стремно, поскольку российские электроны. да и другие карточки не поддерживают 3D security.
на моей визе не написан CVV код, но последние три цифры ее номера - это он и есть. платежи проходят без проблем. (правда платил только на российских площадках)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0