Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#151 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 17:14

[quote name='Verve4ever' date='Dec 5 2005, 02:32 PM' post='726414']
[/quote]
Думаю, наркотам будет ой как похуй на всех авторитетов и тем более сатанистов, ежели на дозняк нету денег.
[/quote]
им будет пох...,даже если есть деньги! но после того как они наширяются... :crazy: им будет пох... на всё!!!
  • 0

#152 adm1n

adm1n

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 218 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 18:52

центр города, 24:00 (прям мистика)два дня назад провожал подругу с другом ;)) домой ;)на обратном пути... три тела решили приебацца... стандартно - сигареты есть и.т.п..в кармане тел+лавэ.. вроде как нехуйскидруг слабоват ;) .. понимаю, что открыто не вырулим, к тому же, хз, что у них в карманах.. судя по всему ничего небыло ;) понтв опщем.. друг уловил момент, когда я с двумя телами мутил, ебанул третьего по яйцам и съебался.. (убёг маячить кому-то)остаюсь с двумя.. маячит таксист, одно тело на съёбки.. второго доганяю, и бью еблищем об стену дома... (самый приятный момент) немного помахались, вернулся третий.. (типа помочь, хз..).. я срулил к таксисту.. торможу машину.. пытался дверь открыть заднюю.. (на переднем какая-то тёлка сидела, но счас не об этом)..вылазит таксист с рацией.. и на меня !!! хуярить бля! сцуко, ебанул меня рацией! я ему кричу, типа мужык, успокойся, денег дам, помоги, подвези типа... ;)... по итогу:друг пропустил пару ударов по черепу... живой, всё ок ;)я от дебилов нихуя не получил.. за исключением пиздюлины рацией таксиста.. ;)) немного поболела рука ;) всё ок.мораль сей басни такова:никогда не забывать хуярить по яйцам (чесно - у меня даже подобная мысля и в башке не проскакивала..) и не приставать к таксистам...вроде всё ;))))))
  • 0

#153 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 21:22

центр города, 24:00 (прям мистика) два дня назад провожал подругу с другом ;)) домой ;) на обратном пути... три тела решили приебацца... стандартно - сигареты есть и.т.п.. в кармане тел+лавэ.. вроде как нехуйски друг слабоват ;) .. понимаю, что открыто не вырулим, к тому же, хз, что у них в карманах.. судя по всему ничего небыло ;) понт в опщем.. друг уловил момент, когда я с двумя телами мутил, ебанул третьего по яйцам и съебался.. (убёг маячить кому-то)остаюсь с двумя.. маячит таксист, одно тело на съёбки.. второго доганяю, и бью еблищем об стену дома... (самый приятный момент) немного помахались, вернулся третий.. (типа помочь, хз..).. я срулил к таксисту.. торможу машину.. пытался дверь открыть заднюю.. (на переднем какая-то тёлка сидела, но счас не об этом).. вылазит таксист с рацией.. и на меня !!! хуярить бля! сцуко, ебанул меня рацией! я ему кричу, типа мужык, успокойся, денег дам, помоги, подвези типа... ;)... по итогу: друг пропустил пару ударов по черепу... живой, всё ок ;) я от дебилов нихуя не получил.. за исключением пиздюлины рацией таксиста.. ;)) немного поболела рука ;) всё ок. мораль сей басни такова: никогда не забывать хуярить по яйцам (чесно - у меня даже подобная мысля и в башке не проскакивала..) и не приставать к таксистам... вроде всё ;))))))

про таксиста тут ты прав! они вообще отмороженные людишки!!! их можно понять! за сутки работы,у них сибирается приличная касса и надо её в целоснисти и сохранности довести и сдать...
  • 0

#154 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 01:18

В тему статья "Ночь. Улица. Фонарь разбит. Аптека не поможет." http://bulatrb.ru/mo...&go=page&pid=17
  • 0

#155 KikoZ

KikoZ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 18:02

наверное так: 1) бить первым; 2) стараться убить; 3) делать это с радостью (стенические эмоции или как там ..=) 4) если противников больше двух лучше убежать; ну и всё остальное конечно.. осторожность, интуиция, опыт, физ. подготовка и т.д. и т.п. и пр.
  • 0

#156 JustMee

JustMee

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 416 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2005 - 19:50

2) стараться убить;

тебе лет сколько, мальчик? если учесть одновременно еще и 1ый пункт, то это вообще пиздец. зы. надеюсь ты понял что написал хуйню
  • 0
волшебник. превращаю девочек в женщин

#157 BUMER

BUMER

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2005 - 20:16

Читаешь и плачешь...детский сад, у кого сколько стрелок было)))
  • 0

#158 Kasatic

Kasatic

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 148 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 01:58

Ну вот снова сборище киборгов убийц.. кажется людей с обычными физическими параметрами давно покосила уличная преступность.. ;)По теме скажу, у меня знакомый был, мощный перец, несколько лет в восточных единоборствах, реально для меня он монстр, моя челюсть очень хорошо помнит, как я и ещё один друг, на песке с ним спарринговались, два против одного.. в общем он сказал так, даже подготовленный человек реально может проконтролировать двоих, когда людей уже больше начинаются варианты, тоесть за всеми просто не уследишь, кто-то просто подойдёт и ебанёт тебя с заду.. а то что некоторые тут 10ток могут перерубить это всё чушь.. ;) Помню как-то было: удут два крутых накачанных парня вечерком в центре нашего города и чё-то не поделили с компанией 6-7 обычных, ничем не заметных гопов.. в результате эти двое крутых купались в фонтане что неподалёку от места стычки был..Так что вы конечно можете продолжать тут вырисовывать какие вы крутые ниндзя, или что с вашими пуколками можете распугать компашку гопов и вообще вам с финкой даже мусора приебавшиеся с проверкой документов не страшны.. но как бы на деле советую думать и оценивать ситуацию, а то потом не кому писать будет в такие топики о своём боевом опыте.. :))
  • 0
Вперед туда, где еще нет прошлого..

#159 Woofer

Woofer

Инвестор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 06:47

На топот сзади оборачиваюсь сразу.Если толпа - врубаю 1ю космическую, если догонят, то - по Чапаеву - лидер обычно сперди. Рубануть и бежать дальше.Если 3 и меньше - разговор. Но обычно не подходят - я шкафообразен несколько. Плюс МС убью нах а потом сожру.Последний раз - пару лет назад под газом топал к родителям в городе Гатчине. Несколько гопов, один с ножом. Пьяная дурь во мне взыграла, итог - удар - маятник с ноги в противоход (выглядит сначала, будто сматываешься резко) с прносом гопу с ножом - гоп упал столбом. Остальные в ступоре. Я ноги в руки и ходу. Дома обнаружил распоротые джинсы и порез на ноге. Так что советы:Выпил - такси до подъезда.Толпа - беги.Достал ствол - стреляй.Народ вокруг - привликай внимание общественности и отбазаривайся. При этом быстро сматывайся.Если выхода нет - удары в пах, горло, глаза, рвать щёки, кусаться, ломать пальцы врагам, использовать всё, что под рукой - стёкла, ключи, урны, арматуру, куски асфальта, камни, песок, одежду, сумку. цель - выжить.А лучше - никогда не ходить там, где гопы ходят. И машину купить. Любую. И с девушкой на ней ездить (на машине).
  • 0
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.

#160 adm1n

adm1n

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 218 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 13:24

вуфер =)какие кусацца, какие рвать щоки? ты хоть о йайцах успей подумать ;)) если чесно, башка не варит в подобную сторону.. ;))
  • 0

#161 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 14:41

вуфер =) какие кусацца, какие рвать щоки? ты хоть о йайцах успей подумать ;)) если чесно, башка не варит в подобную сторону.. ;))

когда тебя будут убивать! твой организм сам тебе подскажет, что рвать и куда бить! ну конечно,если ты хочешь жить!!! :ninja:
  • 0

#162 KikoZ

KikoZ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 14:04

2) стараться убить;

тебе лет сколько, мальчик? если учесть одновременно еще и 1ый пункт, то это вообще пиздец. зы. надеюсь ты понял что написал хуйню

поясняю. там не написано "убить". В подавляющем большинстве случаев убить никого не получится, но эффективность с таким настроем гораздо выше. Те же Тарас и Шлахтер об этом вещают.
  • 0

#163 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 16:50

но эффективность с таким настроем гораздо выше

такой настрой может довести тебя до состояния эффекта, и в таком состоянии ты ничего не соображаешь,следовательно ты себя не контролируешь и можешь убить человека!
  • 0

#164 KikoZ

KikoZ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 18:21

но эффективность с таким настроем гораздо выше

такой настрой может довести тебя до состояния эффекта, и в таком состоянии ты ничего не соображаешь,следовательно ты себя не контролируешь и можешь убить человека!

Хуясе, а он тоже может меня убить!
  • 0

#165 JustMee

JustMee

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 416 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 01:07

2) стараться убить;

поясняю. там не написано "убить". В подавляющем большинстве случаев убить никого не получится, но эффективность с таким настроем гораздо выше. Те же Тарас и Шлахтер об этом вещают.

в подавляющем большинстве это не в 100 процентах случаев. причем в этом случае убийство будет преднамеренным(а если еще и первым ударил...) читай УК. зы. может лучше стараться ВЫРубить?
  • 0
волшебник. превращаю девочек в женщин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0