Выжить на улице
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 17:14
[/quote]
Думаю, наркотам будет ой как похуй на всех авторитетов и тем более сатанистов, ежели на дозняк нету денег.
[/quote]
им будет пох...,даже если есть деньги! но после того как они наширяются... им будет пох... на всё!!!
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 18:52
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 21:22
про таксиста тут ты прав! они вообще отмороженные людишки!!! их можно понять! за сутки работы,у них сибирается приличная касса и надо её в целоснисти и сохранности довести и сдать...центр города, 24:00 (прям мистика) два дня назад провожал подругу с другом ;)) домой ;) на обратном пути... три тела решили приебацца... стандартно - сигареты есть и.т.п.. в кармане тел+лавэ.. вроде как нехуйски друг слабоват ;) .. понимаю, что открыто не вырулим, к тому же, хз, что у них в карманах.. судя по всему ничего небыло ;) понт в опщем.. друг уловил момент, когда я с двумя телами мутил, ебанул третьего по яйцам и съебался.. (убёг маячить кому-то)остаюсь с двумя.. маячит таксист, одно тело на съёбки.. второго доганяю, и бью еблищем об стену дома... (самый приятный момент) немного помахались, вернулся третий.. (типа помочь, хз..).. я срулил к таксисту.. торможу машину.. пытался дверь открыть заднюю.. (на переднем какая-то тёлка сидела, но счас не об этом).. вылазит таксист с рацией.. и на меня !!! хуярить бля! сцуко, ебанул меня рацией! я ему кричу, типа мужык, успокойся, денег дам, помоги, подвези типа... ;)... по итогу: друг пропустил пару ударов по черепу... живой, всё ок ;) я от дебилов нихуя не получил.. за исключением пиздюлины рацией таксиста.. ;)) немного поболела рука ;) всё ок. мораль сей басни такова: никогда не забывать хуярить по яйцам (чесно - у меня даже подобная мысля и в башке не проскакивала..) и не приставать к таксистам... вроде всё ;))))))
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 01:18
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 18:02
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 19:50
тебе лет сколько, мальчик? если учесть одновременно еще и 1ый пункт, то это вообще пиздец. зы. надеюсь ты понял что написал хуйню2) стараться убить;
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 20:16
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 01:58
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 06:47
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 13:24
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 14:41
когда тебя будут убивать! твой организм сам тебе подскажет, что рвать и куда бить! ну конечно,если ты хочешь жить!!!вуфер =) какие кусацца, какие рвать щоки? ты хоть о йайцах успей подумать ;)) если чесно, башка не варит в подобную сторону.. ;))
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 14:04
поясняю. там не написано "убить". В подавляющем большинстве случаев убить никого не получится, но эффективность с таким настроем гораздо выше. Те же Тарас и Шлахтер об этом вещают.тебе лет сколько, мальчик? если учесть одновременно еще и 1ый пункт, то это вообще пиздец. зы. надеюсь ты понял что написал хуйню2) стараться убить;
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 16:50
такой настрой может довести тебя до состояния эффекта, и в таком состоянии ты ничего не соображаешь,следовательно ты себя не контролируешь и можешь убить человека!но эффективность с таким настроем гораздо выше
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 18:21
Хуясе, а он тоже может меня убить!такой настрой может довести тебя до состояния эффекта, и в таком состоянии ты ничего не соображаешь,следовательно ты себя не контролируешь и можешь убить человека!но эффективность с таким настроем гораздо выше
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 01:07
в подавляющем большинстве это не в 100 процентах случаев. причем в этом случае убийство будет преднамеренным(а если еще и первым ударил...) читай УК. зы. может лучше стараться ВЫРубить?поясняю. там не написано "убить". В подавляющем большинстве случаев убить никого не получится, но эффективность с таким настроем гораздо выше. Те же Тарас и Шлахтер об этом вещают.
тебе лет сколько, мальчик? если учесть одновременно еще и 1ый пункт, то это вообще пиздец. зы. надеюсь ты понял что написал хуйню2) стараться убить;
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0