Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Шоппинг заграницей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#151 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2008 - 16:20

Большой +1. Что в новом сезоне модное, то в германии пошлятина и уродство, тут одежду любят мышиного цвета и мешкового покроя.
Но от Лондона я тоже не в большом восторге осталась. Впринципе от германии их шоппинг не далеко ушёл.
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#152 padleg

padleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2008 - 19:16

А никто в ближайшее время не собирается в Милан пришмотиться? А то в одиночку как-то не очень ехать...
  • 0

#153 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2008 - 00:57

Наш российский 54-й размер - это 44-й по английской шкале, да?
А чем отличаются 44" Regular и 44" Long? Понятно, что Long длиннее, но на сколько?

по поводу английской и русской шкалы
http://www.innov.ru/pi/size.htm здесь 44 равно 56
http://www.rasprodag...x/?node_id=1154 а вот тут 44 равно 54
так что думай сам, но я склоняюсь к соотношению 44\54 :)

а по поводу букв это деление роста: С - 170-175, R (regular) — 175–180 см, L (long) — 180–190 см,
  • 0

#154 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2008 - 17:35

подскажите а есть ли какие дисконты, которые в мск продают вещи из европы, которые продают вещи в регионы дальше по россии?
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#155 dalmatin

dalmatin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2008 - 16:37

Добрый день! Подскажите в каких магазинах следует закупаться в Китае, чтобы не фейк??? В частности интересует Пекин
  • 0

#156 summ

summ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2008 - 10:03

про ОАЭ расскажите плиз как я понял основной шоппинг в Дубае? цены? интересует в особенности находящийся там магазин айсберг :)
  • 0

#157 summ

summ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2008 - 10:48

и подскажите плиз где лучше шоппинг оаэ или испания?
  • 0

#158 Actually...yes

Actually...yes
  • Участник
  • 1 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2008 - 11:06

В Штатах офигеннр много стоковых магазинов и центров, где по мизерным ценам можно найти брэндовые вещи. В New York самые крупные магазины XXI century где башни близнецы стояли и TJMax не помню где. на каждый можно день потратить. В мультибрэндовых стоках обычно дофига людей и полный бардак. Благодаря этому, я покупал дорогие вещи в несколько раз дешевле. Брал вещи дешевые с большой скидкой, например из за деффекта и перевешивал ценник на другую вещь этой же фирмы в раздевалке. Сто раз так делал, особая гордость за джинсы D&G за $50, стоили $600
  • 0

#159 k-13

k-13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2008 - 10:56

Была в Финляндии, в Хельсинки, на машине. Поехали в большой комплекс Итакескус, похож на Мегу, в принципе все тоже самое, что и в Москве, Питере, может быть немного дешевле, понравилось только в Стокмане.
Есть у кого-нибудь информация по бутикам в центре Хельсинки?
Еще собираюсь в авгесте в Испанию, что там с шоппингом?

Только вернулся из Испании, был в городке под названием Бланес. Мы в принципе все время брали напрокат машину и объездили пол Испании. Для шопинга если не выезжать особо далеко от курортных городов, то могу посоветовать La Roca village - что-то вроде небольшой "деревеньки в чистом поле", я бы даже сказал одной улицы, состоящей из одних магазинов. Есть средние марки (Puma, Reebok, Nike,Tommy Hilfiger и т.д.), есть элит (Versace, Burberry, Mandarina Duck и т.д.) Я попал в сезон распродаж поэтому отоварился на полную. :tongue:Также в каждом более менее крупном городе (мы, к примеру были в Жироне и Барселоне) есть Zara и Massimo Dutti по более чем приличным ценам (на порядок ниже, чем в Москве) и с шикарным выбором моделей. Но я бы посоветовал брать машину и из Испании ехать в Андорру вот где можно закупиться на 5+!

Уж в Испании Эль-корт инглз везде есть))Там кучу марок найдешь.
  • 0

#160 Спиридон

Спиридон
  • Перцы
  • 25 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2008 - 09:23

Дамы и Господа) А что вы все за реал, да за реал?! Никто случайно не знает заграничный интернет магазин высылающий вещи в Россию? Чего ездить-то, заказал и жди)))
  • 0

#161 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2008 - 00:03

Дамы и Господа)
А что вы все за реал, да за реал?! Никто случайно не знает заграничный интернет магазин высылающий вещи в Россию? Чего ездить-то, заказал и жди)))

ebay.com
ebay.de
ebay.it
.....только ты так больше нервов потратишь, чем бы взял билетик в чудный город допустим милан, отдохнул, погулял и заодно бы пошопился, чем насиловать свой мозг фидами, аукционами, таможнями и пересылками.
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#162 Изенбард

Изенбард
  • Участник
  • 7 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2008 - 03:02

Не кто не подскажет где в лондоне есть магазины авангардной моды?
  • 0

#163 Niceface

Niceface

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2008 - 22:21

В центре там их полно!
  • 0

#164 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 13:20

В Штатах офигеннр много стоковых магазинов и центров, где по мизерным ценам можно найти брэндовые вещи. В New York самые крупные магазины XXI century где башни близнецы стояли и TJMax не помню где. на каждый можно день потратить. В мультибрэндовых стоках обычно дофига людей и полный бардак. Благодаря этому, я покупал дорогие вещи в несколько раз дешевле. Брал вещи дешевые с большой скидкой, например из за деффекта и перевешивал ценник на другую вещь этой же фирмы в раздевалке. Сто раз так делал, особая гордость за джинсы D&G за $50, стоили $600

ты про 600$ сказал это цена в Москве или в штатах?
И вот ещё какой вопросы интересуют:
1)где лучший шопинг?я не прогулку и немного отовариться,я про приехал,смёл с прилавков и обратно,как япошки/китайцы вообщем=)))
2)какая цена мероприятия?я не про цены на шмот,я про перелёт,проживание,и т.д.,просто чтобы представлять сколько денег выйдет
3)имеет ли смысл ехать и покупать там при бюджете в 1000-1500 евро на колекцию весна-лето,и может с рапродаж зимних чтото унести?шмотки хочу брендовые=)))
4)почетав пледнии 3-4страницы заметил что туда люди едут закупаться если не дешёвками то средним классом,зачем?или цена там не сильно отличаеться и шёлковая кофта от Версаче как стоит в монобутике 40К,так и там будет не сильно дешевле?
  • 0

#165 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 16:04

2)какая цена мероприятия?я не про цены на шмот,я про перелёт,проживание,и т.д.,просто чтобы представлять сколько денег выйдет
3)имеет ли смысл ехать и покупать там при бюджете в 1000-1500 евро на колекцию весна-лето,и может с рапродаж зимних чтото унести?шмотки хочу брендовые=)))
4)почетав пледнии 3-4страницы заметил что туда люди едут закупаться если не дешёвками то средним классом,зачем?или цена там не сильно отличаеться и шёлковая кофта от Версаче как стоит в монобутике 40К,так и там будет не сильно дешевле?

...Я вот что-то тоже не вижу особой выгоды лететь в такие дали за такого рода вещами (да ещё и устраивать шоу с перевешиванием ценников в странных магазинах). Одно дело если путешествие в штаты по работе и т.д. - тогда шоппинг будет приятным дополнением. А лететь туда только из-за него - по меньшей мере странно. Дешевле и с куда меньшим "геммороем" можно слетать в те же итальянские аутлеты.
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0