Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#151 Basil/2

Basil/2

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 159 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2008 - 11:30

Я никогда не понимал людей, которые тратят десятки тысяч на телефон. Не хочу покупать что-то дорогое. Телефон мне нужен не для выебонов, а только чтоб звонить, слушать МР3, и на этот форум заходить, когда в отпуск уеду

Nokia 6300.
Или что-нибудь из музыкальных Нокиа, типа 5310.

P.S. Ношу свой 6500 в кармашке больше месяца - полет нормальный. Заряжаю раз в 3-4 дня, но я телом реально мало пользуюсь.
  • 0

#152 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2008 - 14:25

Ребята, объясните дураку, где обычно нужно телефон носить: в кармане или в кабуре? Просто в кармане джинсов он выпирает, а кабура болтается как сумка у торгаша)))
  • 0

#153 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2008 - 01:53

В сумке!! кобура сосёт имхо.
  • 0

#154 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2008 - 09:04

В сумке!! кобура сосёт имхо.

В какой сумке? Приведите примеры плиззз
Про кобуру уже давно понял(((
  • 0

#155 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2008 - 01:15

Стою перед вопросом, какой телефон выбирать. Выбор огромный, и не знаешь, на что ориентироваться. Поэтому, у меня к вам несколько вопросов 1) Телефоны каких марок и производителей на сегодняшний день являются наиболее качественными? 2) Дилемма: слайдер или раскладушка? Что удобней? 3) Какие модели вы можете посоветовать в категории "высокое качество/стильность/функциональность"?
  • 0

#156 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2008 - 01:34

Забыл спросить ещё одну вещь. Давно облизываюсь на LG Chocolate. Очень стильный телефон, сенсорные кнопки и т. д. Но, по некоторым отзывам, существует мнение, что в нем много глюков и вообще телефон через несколько месяцев начинает серьезно барахлить. Поделитесь мнением, кто пользовался этим телефоном. Действительно ли он такой глючный, или же, стоит взять?
  • 0

#157 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2008 - 09:06

Если хочешь стильный и красивый, я моветую RazR2 V8 Motorola, сам хочу его купить в дополнение к смарту. Chocolate я видел, кнопки понажимал - непривычны сенсоры, хотя и мобила, и плеер с сенсорным экраном. А V8 реально удобный, и кач-во звука во время разговора отпад.
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#158 summ

summ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2008 - 12:22

моторолла убожество
  • 0

#159 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2008 - 14:54

Если хочешь стильный и красивый, я моветую RazR2 V8 Motorola, сам хочу его купить в дополнение к смарту. А V8 реально удобный, и кач-во звука во время разговора отпад.

Посмотрел данную модельку, в отзывах пишут, что всем хороша, но аккумулятора хватает только на один день. Что весьма досадно, ибо у меня не всегда бывает возможность каждый день заряжать телефон.
Воожу в характеристики выбираемой модели ещё один пункт - мощный аккумулятор, который бы хватало на 3-4 дня.
  • 0

#160 L'amant

L'amant

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2008 - 17:18

Стою перед вопросом, какой телефон выбирать. Выбор огромный, и не знаешь, на что ориентироваться. Поэтому, у меня к вам несколько вопросов
1) Телефоны каких марок и производителей на сегодняшний день являются наиболее качественными?
2) Дилемма: слайдер или раскладушка? Что удобней?
3) Какие модели вы можете посоветовать в категории "высокое качество/стильность/функциональность"?

Нокиа и Сони Ерикссон
каждому своё, что понравится то и бери!
в пределах какой суммы мобильный?тебе для звонков, я понимаю.
  • 0

#161 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2008 - 20:11

Ребята, так в какой сумочке мобилу носить? Объясните плиз.
  • 0

#162 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2008 - 22:36

в пределах какой суммы мобильный?

В пределах 10 тысяч
  • 0

#163 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2008 - 23:51

Стою перед вопросом, какой телефон выбирать. Выбор огромный, и не знаешь, на что ориентироваться. Поэтому, у меня к вам несколько вопросов
1) Телефоны каких марок и производителей на сегодняшний день являются наиболее качественными?
2) Дилемма: слайдер или раскладушка? Что удобней?
3) Какие модели вы можете посоветовать в категории "высокое качество/стильность/функциональность"?

1) СониЭрикссон (адекватность, надежность, "долгая" батарейка) и Нокиа (эммм... бренд, надежность)...

Если еще один, то Филипс (линейка Ксениум) - как второй телефон с симкой для любовниц, ментов, барыг и т.п. Или почти любой дешевый тонкий телефон известной фирмы (почти все, кроме Флая, Ситроникса и прочего... Алькатель, например, - подходит)...

2) Моноблок=))

3) СониЭрикссон W890i, Нокия 6500 Слайд, Нокиа 6500,.. Имхо, именно в этом порядке
Нокиа 6300 черный/шоколад - если желаешь ощутимо сэкономить...
Также (как альтернатива "экономии") - K550i и W610i от соньки... Все три телефона - в пределах 6000 - 6500руб. По функционалу все на хорошем уровне... Особенно соньки (у 6300 камера и батарейка - самая слабая составляющая, габариты и экран - сильная)...

П.С. У самого сейчас (с декабря прошлого года) W610i - который серый и без оранжевого, очень доволен: никаких глюков + по функционалу на уровне + использую в качестве плеера, батарейка держит долго... Ну и + камера с автофокусом и фонарик...))

Сам юзал раскладушку и ротатор - понял, что все-таки ни та, ни другая мобила мне лично не подходит... слайдер не юзал, но элементарно и логически - монобок надежнее..) Хотя слайдер - штука интересная и достойна выбора.
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#164 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2008 - 19:40

А ну да согласен, что батарейка слабая, но мне как 2 телефон будет нормальный. А из сонериков можешь к770 еще посмотреть, у них цветов много, некоторые просто классно выглядят, и в реале мобила очень стильная - у одногруппницы такой, я какое-то время даже себе хотел купить. И вообще посмотри из сонериков, у них почти все модели в твою цену и с качеством и работой проблем нет особых. Это сейчас всякую херь выпускают, а раньше ниче мобилки у них были. Впрочем щас все херь выпускают. Хотя посмотри еще на LG - у них из пследних ест классные штуки, стильные и в твою цену.
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#165 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2008 - 22:20

Впрочем щас все херь выпускают. Хотя посмотри еще на LG - у них из пследних ест классные штуки, стильные и в твою цену.

Как раз у LG нашел очень неплохую модельку, продолжение серии "шоколад и иже с ним" - KF510 с сенсорными кнопками. Тоненький, стильный слайдер, с перемигивающимися сенсорами в стальном корпусе с дисплеем покрытым закалённым стеклом. Почитал описания в инете, все в один голос хвалят. Но есть одно но...
Не раз встречал в критике "Шоколада", который тоже оснащен сенсорными кнопками, что эти самые сенсоры через полгода использования переставали работать. Не знаю, это персональная проблема данной модели, или же все сенсорные телефоны, включая, полюбившийся мне KF510 страдают этой же напастью.
Кто-нибудь знает про особенности сенсоров? Действительно ли они столь ненадежны?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0