Отправлено 30 Декабрь 2007 - 18:57
Так, начну. Сегодня день начался позитивно, с пинков Lion'a.Это было офигенно!!!До сих пор меня прёт!!!
Итак, что мы имели до пинков:в принципе ни одного подхода вообще, ни одного номера, небольшой страх перед неизвестностью - следствие , слишком много придумывал себе несуществующие проблемы , отмазки.....
1)Началось всё с приветов-10 приветов за полчаса, на самом деле , мне это показалось самым сложным- собирать приветы. Было сложно , когда тебе не отвечали.Но это поначалу. Самая главная ОС Lion'a - прожимай , всё равно как, но ты должен идти до последнего, до конца прожимать, иначе телефонов тебе не видать!!!Это одно из главных , что необходимо при знакомстве. Также, сразу была дана ОС по внешнему виду, где что и как неправильно , как исправлять. Ещё одно из главных качеств - это спокойная уверенность , спокойный позитив- это второе главное, что я усвоил! Это стайл Lion'a - как мне показалось , такой серьёзный позитив, уверенный в себе позитив.ОС после каждого подхода-где неправильно себя вёл, где был напряжён и т.д.
2)Вторая часть мне больше всего понравилась - это само знакомство, взятие телефонов!!!Был разобрано что и как делать, чёткая постановка цели- идти до конца, обязательно взять телефон, проверить его ,запомнить имя девушки, и всё это должно было быть сделано крайне спокойно , позитивно и естественно,с большущей улыбкой на лице!!!Был дан 1 час и цель- пять реальных номеров. Цель поставлена- цель выполнена.Слова Lion'a чёткая правда- дай девочкам хотя бы чуть чуть позитива - и они вернут его втройне!!!Также после каждого подхода - ОС, постоянно указывалось на моё ВС , постоянная его поддержка!Ух меня и прёт!Было замечено , что красивые девушки охотнее дают номера, с ними легче знакомиться, они сами продолжают коммуникацию.Чем сложнее ты получил номер - тем тебя больше распирает.
3)Третья часть - расслабленная беседа в кафе, разбор полётов. Было дано домашнее задание , с обязательным выполнением. Также Lion узнал моё мнение по поводу сегодняшнего дня, по поводу его пинков, его поддержки , что я заметил. Разбирание модели первой свиданки , и последующих, примеры из своей жизни.Вкусный кофе.Улыбка с лица не сползала весь день , да и сейчас не сползает.Разговоры про дальнейшее поддержание себя в форме: то есть опыт который у тебя копится, и никуда не уходит - это самое бесценное, его надо собирать ,накапливать , проводить чёткий анализ накопленного, иначе всё в пустую.
Вкратце ,самое главное, что я вынес с сегодняшних пинков: 1)Если ты чего то боишься: возьми и сделай это,и ты действительно узнаешь чего стоишь.
2) Прожим!!!Идти до конца, уходить только тогда ,когда тебя уже посылают нахуй, но уходить достойно , сохраняя позитив.Самый сладкий номер - самый последний,самый сложный, самый стойкий, долго очень прожимал девочку, самое главное - прожал, у неё позитив - у меня ещё больше!!!Были сразу видны отмазки - видишь!!!Жми до конца!!!
3)Внутренне состояние очень важно- было замечено : чем увереннее ,спокойнее, и естественнее ты себя ведёшь- тем легче ,спокойнее, позитивнее и увереннее ведутся девушки.
4)Одно из самых сложных - это сделать первый шаг, самому очень сложно, но надо брать себя за задницу- и делать это!!!Очень повезло ,что есть такие люди, которые помогают сделать тебе первый шаг!!!Ура!!!! Он сделан!!!
5)Чёткая постановка цели- что ты хочешь, как это достигнуть.Чем конкретнее цель- тем конкретнее методы её достижения.Также - анализ полученного опыта , одна из важнейших вещей.
Нереально огромный респект Lion'у за его пинки!!! Огромнейший тебе респект Антон!!! Спасибо!!!Ух и прёт меня.....;)