Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Для новичков!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 298

#151 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 15:29

Добро. Морсель толковый парень. На последнем Базовом отлично помогал ребятам на тренинге. За что ему моя личная благодарность. :)
  • 0

#152 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 15:54

Со мной можете тоже связываться. 1-3 человека на каждой встрече без проблем. Пообщаемся! Пока никто не жаловался :))) координаты тут: http://vkontakte.ru/id1027765. Но это уже после 8 числа, потому как домой сваливаю.
  • 0
Лучшая квест-игра - это наша жизнь. Прокачай своего героя!

#153 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 18:12

ещё 2-3 места. после 3го числа. если будут желающие, можно раньше, пока все просят после ) тащите друзей )
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#154 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 23:11

http://vkontakte.ru/club1068136

сюда...
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#155 ironlionzion

ironlionzion
  • Участник
  • 26 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 18:57

Так, начну. Сегодня день начался позитивно, с пинков Lion'a.Это было офигенно!!!До сих пор меня прёт!!! Итак, что мы имели до пинков:в принципе ни одного подхода вообще, ни одного номера, небольшой страх перед неизвестностью - следствие , слишком много придумывал себе несуществующие проблемы , отмазки..... 1)Началось всё с приветов-10 приветов за полчаса, на самом деле , мне это показалось самым сложным- собирать приветы. Было сложно , когда тебе не отвечали.Но это поначалу. Самая главная ОС Lion'a - прожимай , всё равно как, но ты должен идти до последнего, до конца прожимать, иначе телефонов тебе не видать!!!Это одно из главных , что необходимо при знакомстве. Также, сразу была дана ОС по внешнему виду, где что и как неправильно , как исправлять. Ещё одно из главных качеств - это спокойная уверенность , спокойный позитив- это второе главное, что я усвоил! Это стайл Lion'a - как мне показалось , такой серьёзный позитив, уверенный в себе позитив.ОС после каждого подхода-где неправильно себя вёл, где был напряжён и т.д. 2)Вторая часть мне больше всего понравилась - это само знакомство, взятие телефонов!!!Был разобрано что и как делать, чёткая постановка цели- идти до конца, обязательно взять телефон, проверить его ,запомнить имя девушки, и всё это должно было быть сделано крайне спокойно , позитивно и естественно,с большущей улыбкой на лице!!!Был дан 1 час и цель- пять реальных номеров. Цель поставлена- цель выполнена.Слова Lion'a чёткая правда- дай девочкам хотя бы чуть чуть позитива - и они вернут его втройне!!!Также после каждого подхода - ОС, постоянно указывалось на моё ВС , постоянная его поддержка!Ух меня и прёт!Было замечено , что красивые девушки охотнее дают номера, с ними легче знакомиться, они сами продолжают коммуникацию.Чем сложнее ты получил номер - тем тебя больше распирает. 3)Третья часть - расслабленная беседа в кафе, разбор полётов. Было дано домашнее задание , с обязательным выполнением. Также Lion узнал моё мнение по поводу сегодняшнего дня, по поводу его пинков, его поддержки , что я заметил. Разбирание модели первой свиданки , и последующих, примеры из своей жизни.Вкусный кофе.Улыбка с лица не сползала весь день , да и сейчас не сползает.Разговоры про дальнейшее поддержание себя в форме: то есть опыт который у тебя копится, и никуда не уходит - это самое бесценное, его надо собирать ,накапливать , проводить чёткий анализ накопленного, иначе всё в пустую. Вкратце ,самое главное, что я вынес с сегодняшних пинков: 1)Если ты чего то боишься: возьми и сделай это,и ты действительно узнаешь чего стоишь. 2) Прожим!!!Идти до конца, уходить только тогда ,когда тебя уже посылают нахуй, но уходить достойно , сохраняя позитив.Самый сладкий номер - самый последний,самый сложный, самый стойкий, долго очень прожимал девочку, самое главное - прожал, у неё позитив - у меня ещё больше!!!Были сразу видны отмазки - видишь!!!Жми до конца!!! 3)Внутренне состояние очень важно- было замечено : чем увереннее ,спокойнее, и естественнее ты себя ведёшь- тем легче ,спокойнее, позитивнее и увереннее ведутся девушки. 4)Одно из самых сложных - это сделать первый шаг, самому очень сложно, но надо брать себя за задницу- и делать это!!!Очень повезло ,что есть такие люди, которые помогают сделать тебе первый шаг!!!Ура!!!! Он сделан!!! 5)Чёткая постановка цели- что ты хочешь, как это достигнуть.Чем конкретнее цель- тем конкретнее методы её достижения.Также - анализ полученного опыта , одна из важнейших вещей. Нереально огромный респект Lion'у за его пинки!!! Огромнейший тебе респект Антон!!! Спасибо!!!Ух и прёт меня.....;)
  • 0

#156 -=Lion=-

-=Lion=-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 210 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 19:07

Ничего необычного я тебе не показал! Ты всё это умел, я лишь приоткрыл тебе глаза! ;) Тебе тоже респект! Молодец! Выполнял то что я тебе говорил и объяснял и всё получилось!!;) Лана я пошёл, а то рядом лежащая девушка сейчас меня убьёт!!! ;)
  • 0
http://vkontakte.ru/...e.php?id=128235 , аська - 346125051

#157 ironlionzion

ironlionzion
  • Участник
  • 26 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 19:10

Да, вот это стиль ,спасибо.Так это самое главное открыть глаза!!!
  • 0

#158 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2008 - 20:01

встреча завтра, места ещё есть
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#159 Den_pk

Den_pk

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2008 - 19:19

Пообщался сегодня с Morsel'ем, был пнут и просвещен. Респект Жека!!! Результат - запись на базу РМЭС.
  • 0

#160 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2008 - 19:53

братва, луче пишите, что понравилось \не понравилось. Нам это приятно и очень... полез но ) Ось - лучшая награда =) и это были не пинки, а беседы... пинаю иначе )
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#161 Den_pk

Den_pk

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2008 - 20:25

и это были не пинки, а беседы...

пинаю иначе )

О_о

Понравилось многое. Единственное, мы были не очень подготовленые. Пришли как за универсальной пилюлей. А надо с*ка работать.
  • 0

#162 kreck

kreck
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2008 - 20:35

понравилось то, что начинаю избавляться от всяких страхов и тараканов)) понравилось петь) не понравилась холодная погода)) в общем, день прошел позитивно и познавательно. Morsel спасибо))
  • 0

#163 ironlionzion

ironlionzion
  • Участник
  • 26 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2008 - 21:28

начну. Встретились сегодня с Morsel'em , имели до: смутное представление о тусовке в Питере, социальные рамки до момента встречи,классное настроение поимели после: фейерверк из мозгов. настроение-ааа, просто супер, просто очень супер, Рассказ о тусовке в целом, (история сицилийской мафии) , совершенно нежданные волшебные пендели, просветляющие беседы, разговор с каждым участником отдельно , о его целях , планах - что он хочет иметь от тусовки, что она ему даст. Каждого проанализировал , заметил кучу деталей, указал , где исправляться,дал советы, конечно же кучу стёбов и угара, реально просто - летающий шар из энергии, ну и у каждого я в этом уверен социальные рамки сильно расширились!!! ЧБСХ: 1.Хорошая позитивная атмосфера , располагающая ко всему. 2.Точное узнавание наших целей - и дальнейшие действия. 3.Бонусные волшебные пендели;) 4.Безграничное терпение. 5.Куча энергии данная нам!!! 6.Рассказы о РМЭСе , что и как. 7.Рассказы о тусовке, что и как. 8.Куча потраченного времени-респект тебе Жека огромный за это!!! 9.Просветляющие беседы. 10.Хорошо поели, попили кофе. 11.День прошёл на позитиве ЧМБСЛ: Всё и так было сделано хорошо, эта было намного больше чем просто беседа. Жека-РЕСПЕКТ ОГРОМНЕЙШИЙ тебе ман. Весь твой позитив вернётся в тройном размере!!! Ещё увидимся!!!
  • 0

#164 ironlionzion

ironlionzion
  • Участник
  • 26 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2008 - 23:25

Жека, Спасибо тебе огромное за тот позитив и энегргию которой ты сегодня зарядил!!!Только сейчас дома я начинаю врубать какие вещи я сегодня творил........;)шар дракона........;)
  • 0

#165 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 02:56

1) Скоро будет новая беседа. Пока для новичков, дальше – больше. Первая показала хорошие результаты, надеюсь, что ребята останутся в тусовке.

2) Активно пинаю до 8го числа.

3) Скоро стартует РМЭС Базовый , как саппорт базы расскажу про базу, что она даёт, что от неё можно взять, отвечу на все интересующие вопросы. Сомневающимся помогу определиться нужен ли вам пикап вообще. Нужен далеко не всем…

4) Исключительно новая задумка. Беседа о «Халяве». Расскажу как и где бесплатно есть, смотреть кино, ночевать. Как правильно говорить с официантками, чтобы иметь всевозможные скидки и бонусы… ( официанток? =) ). Как только появится достаточное количество желающих – стартуем. Обязательное условие – всё строго между участниками беседы.

В контакте я вот:
http://vkontakte.ru/...ile.php?id=1765

Телефон ( только для желающих на пинки) вот:

8 950 036 18 64
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0