СРАВНЕНИЕ БОЕВЫХ ИСКУССТВ
Отправлено 14 Август 2006 - 18:08
Отправлено 14 Август 2006 - 18:31
Отправлено 15 Август 2006 - 01:11
Ляпов там куча. Поверъ, я не первый год этим делом занимаюсь... Начнём хотябы с первой сцены в доме. До использования тактичских фонарей они ещё видимо не дошли, но это к слову. В доме никто друг друга не страхует, идут свалом, оружие держится у пупка, быстрый точный выстрел таким образом не возможен - пистолет в такой ситуации держится как минмум в "Лоу Рэди". Мужик орёт кому-то "не двигайся" и тут же от него отварачивается, причём было видно, что они его не повязали или обыскали, тоесть он спокойно достаёт ствол и всех гасит. Этот мужик вообще молодец, передним его товаришь кого-то вяжет а он стоит нацелился не то в стену, не то в товарищя, хуй знает куда значит. Стоит в дверном проёме, ино вероятно не знает, что силует изнутри комнаты идеалъная мишень. Был бы там хотъ один знающий противник с короткостволом была бы куча трупов. На стельбище - чё за хуйня с подачей магазинов сбоку через плечё? В бою тоже так подавать будут? Пистолет носится в кабуре с патроном в стволе и уж тем более магазином. Про то, что такие пострелушки как показаны годятся разве что для тира я вообще молчу. Нет ухода с линии огня, уменьшения собственого силуэта, нет движения. Как, достаточно?П-ц не работа с короткостволом (вполне стандартная и безгрубых ляпов), а постоянные попытки барышни в обучающем бою (то есть сильно замедленном и вполсилы) повернуться спиной то к одному, то ко второму нападающему (пятая минута ролика). Подставки на расстоянии от ударов дубинкой малоубедительны, интересно, а она РЕАЛЬНО хоть раз дрыном получала? Идея стрельбы после нагрузки (имитация сердечной пульсации на фоне стресса уличного конфликта), что называется, богатая, но у меня например группа стреляет после стометрового ускорения и десяти подтягиваний, обучающий бой - что слону дробина, очень легко.работа с короткостволом которая видна на видео это просто пиздец...
Отправлено 16 Август 2006 - 17:24
Отправлено 17 Август 2006 - 10:02
Отправлено 18 Август 2006 - 22:07
Отправлено 24 Август 2006 - 06:12
Отправлено 25 Август 2006 - 08:32
И слышал, и видел, и лично знаком с Уравнителем.кто-нибудь слышал про ИЗБОР?
Главная защитная экипировка - яйцеклад и капа, чтоб зубами если что татами не портить.А что насчет КОИ - говорят убийственная штука? Есть ли там какая-либо защита(экипировка)
В целом - неплохая система, хотя новички ходят все с синяками и в рассечениях. Но на выходе - вполне подготовленные бойцы. Хотя я больше времени удилял бы кихону. Но у меня - старая школа.
Отправлено 26 Август 2006 - 16:03
Отправлено 30 Август 2006 - 00:06
zaggi, КОИ - именно убийственная штука. Рекомендую раздобыть запись с семинаров Кочергина, дабы составить представление о системе и в особенности о меодике преподавания. Девиз школы (если не ошибаюсь) - "Абсолютная безжалостность - к самому себе" ;)
Returner, если занимаешься Шоу-Дао "ради здоровья" - для защиты носи ствол! =))
Отправлено 30 Август 2006 - 12:16
Отправлено 30 Август 2006 - 19:59
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 00:12
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 01:08
Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 13:57
как вариант
http://www.voin.org/
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0