Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СЕРЬГИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#151 Pokemonchik

Pokemonchik
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 21:27

Серьги носят только пидары и пираты, но что-то я не вижу здесь пиратского корабля :)

Ну енто ваше личное дело в каом носить, а вообще по себе людей не судят!!!

Мой батя, серьезный коммерческий директор, носит серьгу в левом ухе (в правом - для гомиков :)). Имидж распиздяя-похуиста не создается, наоборот - он выглядит, как человек, серьезно следящий за своим внешним видом. Главное - сережку соответствующую подобрать. Так что не надо ля-ля...
2автор, прокалывать уши можно в специально созданных для этого салонах. Там же, думаю, тебе посоветуют, где купить хорошую серьгу :)

Почему все думают, что в правом для гомиков?!
Это все наша ментальность, а так это выпор каждого человека!

Кстати, может кто-то объяснит, почему в правом - для гомиков. Какая нах разница в каком ухе? Кто это придумал про правое ухо, ибо не первый раз об этом слышу? А если в обеих ушах носить?

Объясняю. Когда-то не было гей-клубов, и разделов "мальчик ищет мальчика" в газетах с объявлениями о знакомствах. И вообще за признание в своих нестандартных наклонностях можно было серьезно схлопотать. Тогда представители секс-меньшинств придумывали опознавательные знаки, чтобы отличать себе подобных в толпе.Самые известные из этих знаков - ношение серьги в правом ухе для геев и ношение колец на больших пальцах для лесбиянок.

Интересно откуда такая интересная информация!???? Подскажите пожалуйста источник, что бы те у кого проколото правое ухо могли почитать и оценить по достоинству Ваши слова!!!
  • 0

#152 RIDDICK

RIDDICK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 05:36

По теме - в поиск. Было написано много чего, в том числе посты от Манкубуса и не менее авторитетных людей. ПС. Имхо - у мужчины одно украшение - часы.
  • 0

#153 mad007

mad007

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 11:28

а что думаете по поводу :вместо серьги в ухо вставить брюлик ( специальные для парней продаются), естесно настоящий. ?? вот подумываю :wink:
  • 0
«Соблазнение начинается когда женщина говорит Нет»

#154 Немного странный человек

Немного странный человек
  • Участник
  • 46 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 17:01

Покемончик, нет, ну, тебе, конечно же, никто не запрещает пойти проколоть себе правое ухо да приобрести гламурные розовые босоножки на лето, но несмотря на твою неприязнь к такого рода штампам и стереотипам, воспринимать тебя будут именно как гомика. Такая уж традиция сложилась, ничего не поделаешь :) А источником можешь считать любой пирсинг-салон, в котором уХи прокалывают :)
  • 0
Вне поля не стать пикапером...

#155 RIDDICK

RIDDICK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 04:03

МЛЯ! про брюлики в ухе была уже тема !!!
http://www.pickupfor...showtopic=41852
http://www.pickupfor...showtopic=25820

Сообщение отредактировал RIDDICK: 14 Ноябрь 2006 - 04:07

• 0

#156 Pokemonchik

Pokemonchik
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 15:11

Покемончик, нет, ну, тебе, конечно же, никто не запрещает пойти проколоть себе правое ухо да приобрести гламурные розовые босоножки на лето, но несмотря на твою неприязнь к такого рода штампам и стереотипам, воспринимать тебя будут именно как гомика. Такая уж традиция сложилась, ничего не поделаешь :)

А источником можешь считать любой пирсинг-салон, в котором уХи прокалывают :)

А меня не интерисуют мнения посторонних людей, у меня есть своя точка зрения и я предерживаюсь ее!
  • 0

#157 бигситилайф

бигситилайф

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 15:50

А меня не интерисуют мнения посторонних людей, у меня есть своя точка зрения и я предерживаюсь ее!

Всё клёво, молодец. Но есть одно но, хоть тебе и наплевать на мнения людей, всё же общаться тебе с ними придётся. Да, ты всего достигнешь в своей жизни сам, ты не будешь ждать подачек судьбы, но с людьми как-никак общаться придётся, мы не на обитаемом острове живём к счастью, а вот люди в большинстве своём являются теми самыми рабами предрассудков, ещё с совковых врёмен им многое вдолбили. Так что, хоть и плевать на мнения других, но считаться с этим мнением тебе иногда придётся.И потому когда на тебя начнёт сыпаться негатив от этих людей, по поводу кольца в правом ухе, не обессудь.
  • 0

#158 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 19:18

Всё клёво, молодец. Но есть одно но, хоть тебе и наплевать на мнения людей, всё же общаться тебе с ними придётся. Да, ты всего достигнешь в своей жизни сам, ты не будешь ждать подачек судьбы, но с людьми как-никак общаться придётся, мы не на обитаемом острове живём к счастью, а вот люди в большинстве своём являются теми самыми рабами предрассудков, ещё с совковых врёмен им многое вдолбили. Так что, хоть и плевать на мнения других, но считаться с этим мнением тебе иногда придётся.И потому когда на тебя начнёт сыпаться негатив от этих людей, по поводу кольца в правом ухе, не обессудь.

Можно и короче сказать - когда заебет тебя пиздюлей огребать от всяких гопов, сам снимешь сережку.
  • 0

#159 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 21:32

Дрогба. Если твоя причина не носить серьгу это получание пизды от гопников. Я тебя поздравляю ты один из них раз для тебя их мнение и сила что то значит. Мое мнение ИМХО просто вот так вот не нужна она эта сережка, кк и тоннели и пирсинг в языке просто не нужен он парню.
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

#160 Moolt

Moolt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 15:05

Можно и короче сказать - когда заебет тебя пиздюлей огребать от всяких гопов, сам снимешь сережку

Вот это вообще жесть.... Я об этом не то чтобы в последнюю очередь подумал, мне такое и в голову не пришло :blink:
В очередной раз читаю тему про серьги и в очередной раз удивляюсь, что всё-таки находятся на форуме люди, кто пишет что серьги для ПИДАРОВ...
Ужас, господа :crazy:
у меня такие...
http://www.icedoutge...ia/ear01_Lg.jpg
  • 0

#161 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 15:54

Дрогба. Если твоя причина не носить серьгу это получание пизды от гопников. Я тебя поздравляю ты один из них раз для тебя их мнение и сила что то значит.

Конечно значит. Даже глупо отрицать. Я хочу жить долго и не быть калекой. Поэтому не хожу на рок-концерты на стадионах, футбольные матчи, не езжу в пригородных электричках, не хожу ночью по дворам в Бирюлево, не крашу губы и не ношу серьги.
  • 0

#162 Pokemonchik

Pokemonchik
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 19:25

Скока ношу не разу не встречал уж такого сильного негатива. Конечно спрашивали, что значтит, но щас уже нет. Наверное со временем привыкли, а тем паче, что когдла мне это надоест, то я и снять смогу.
  • 0

#163 cgft

cgft

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 13:46

Согласен с Покемончиком. По-моему прокол иглой и пистолетом ничем не отличается.Мне кололи пистолетом,больно небыло,кровяки особой тоже =) Промывал хлоргексидином и мазал мазью какой-то :blink: Точно не помню названия. Снял по причине того,что в скором пойду на кендо,а там как-никак потеешь..да и неудобно.Еще один момент был,что сняв серьги и плюхнувшись на диван,я проспал на левом боку безболезнено =)) А вообще честно - зае-ло.Если думаешь что пойдет - коли,ниче ты от этого не потеряешь.Вынуть всегда сможешь :spiteful: Единственный минус - если получить по уху(даже незначительно,типа друг подколол) то больно бля ))
  • 0

#164 Maria

Maria

умная Маша

• Ляди
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 15:35

Почему профессиональные пирсеры против использования пистолетов.
Сайт вообще рекомендую к прочтению тем, кто подумывает о пирсинге.
  • 0

#165 chertionok14

chertionok14
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 23:59

ХОЧУ ПРОКОЛОТЬ НИЖНЮЮ ГУБУ, ЧТО ЛУчше: кольцо или шарик?!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0