Серьги носят только пидары и пираты, но что-то я не вижу здесь пиратского корабля :)
Ну енто ваше личное дело в каом носить, а вообще по себе людей не судят!!!
Мой батя, серьезный коммерческий директор, носит серьгу в левом ухе (в правом - для гомиков :)). Имидж распиздяя-похуиста не создается, наоборот - он выглядит, как человек, серьезно следящий за своим внешним видом. Главное - сережку соответствующую подобрать. Так что не надо ля-ля...
2автор, прокалывать уши можно в специально созданных для этого салонах. Там же, думаю, тебе посоветуют, где купить хорошую серьгу :)
Почему все думают, что в правом для гомиков?!
Это все наша ментальность, а так это выпор каждого человека!
Объясняю. Когда-то не было гей-клубов, и разделов "мальчик ищет мальчика" в газетах с объявлениями о знакомствах. И вообще за признание в своих нестандартных наклонностях можно было серьезно схлопотать. Тогда представители секс-меньшинств придумывали опознавательные знаки, чтобы отличать себе подобных в толпе.Самые известные из этих знаков - ношение серьги в правом ухе для геев и ношение колец на больших пальцах для лесбиянок.
Кстати, может кто-то объяснит, почему в правом - для гомиков. Какая нах разница в каком ухе? Кто это придумал про правое ухо, ибо не первый раз об этом слышу? А если в обеих ушах носить?
Интересно откуда такая интересная информация!???? Подскажите пожалуйста источник, что бы те у кого проколото правое ухо могли почитать и оценить по достоинству Ваши слова!!!