Dmi3ii сказал(а) Mar 10 2006, 02:56 PM:
Подсказка-этими бумажки ты можешь менять на то что тебе нравится!Интересный спор затеяли. По опыту могу сказать, что дядя (как бы ты не старался) постоянно находит способ тебя чему ни будь учить. Даже таким вещам, в которых он просто ламер последний... от этого ,так скажу, я существенный душевный дискомфорт испытывал. Стал работать на себя (вольным стрелком без оформления ИП), существенно поднялось и настроение и зарплата (с 4х кусков до ~15ти дерево ессно). Потом позарился на хорошую сидячую работу... вот по прошествии 2х лет хочу вернуться опять к работам по совместительству. Нехватка карьерного роста плохо влияет и на умственное и соответственно на физическое состояние. Так что для себя усек, где мне комфортней… уж точно не в кабинетике штаны просиживать. Согласен, что лучшая пенсия это твое собственное дело, но пока стоит цель заработать денюжку, а не вложить ее (тем более с шансами 1 к 10 на успех +въябывать в четыре раза больше придется). ЗЫ: по профессии IT, сейчас доход около килобакса (по здешним меркам это Очень хорошо, но хочется больше :) и график свободный желательно). А перспективы в больших городах молодому спецу, имхо, вообще дофига, надо ее только разглядеть... ------------------ Для меня деньги бумага, для тебя свобода на американскую мечту сегодня мода! К этой мечте стремишся ты! Работать роботом ради бумажной мечты. (с) Шнуров Сережа (хоршо спел, правда?) Оно, спрашивается, вам надо? :)