Отправлено 10 августа 2005 - 16:43
Отправлено 10 августа 2005 - 16:45
The wind is silent сказал(а) Aug 10 2005, 05:23 PM:
Читая регулярно анекдот ру, прихожу к выводу, что не очень-то они любят общение с женским коллективом. С тем, который по месту работы :)Программисты?..
предлагаю посмотреть на сисадминов
эникейщиков![]()
настоящие злобные создания
если им получить навыки соблазнения,
тогда держитесь.
кто-то писал в теме, что смесь гремучая получается![]()
это точно.
как действующий сисадмин утверждаю.
их огромный плюс - постоянное общение с коллективом.
преимущественно женским![]()
вот так
Сообщение отредактировал it: 10 августа 2005 - 16:45
Отправлено 10 августа 2005 - 17:36
Отправлено 10 августа 2005 - 17:39
Break dreams сказал(а) Aug 10 2005, 06:16 PM:
Потому как что-то не то происходит. 11 страниц и ни слова про хуй. Исправила :)ну вот свели тему к хуям:)
Отправлено 10 августа 2005 - 17:47
it сказал(а) Aug 10 2005, 05:19 PM:
и правильно, есть же все таки у программистов хуйBreak dreams сказал(а) Aug 10 2005, 06:16 PM:
Потому как что-то не то происходит. 11 страниц и ни слова про хуй. Исправила :)ну вот свели тему к хуям:)
Отправлено 10 августа 2005 - 17:51
Break dreams сказал(а) Aug 10 2005, 06:27 PM:
Знаешь, тут так долго расписывали их ущербность, что я уже подозреваю, что нету :)и правильно, есть же все таки у программистов хуй
![]()
Сообщение отредактировал it: 10 августа 2005 - 17:51
Отправлено 10 августа 2005 - 18:21
Цитата
Просто у тебя не было компа с окошком, где подсвечено неонкой детали внутри системного блока. К слову, летом у меня при закрытом корпусе температура ядра на видеокарте составляет 84 С, в открытом - 74 С. И это при том, что у меня 5-й Thermaltake'ский Xaser с его 7 вентиляторами. Несколько слов в защиту программистов 1С:Но разобранный системник мне не нравится, у меня розовенький системник, красивый собранный:)
Цитата
А ты на себя в зеркало при этом посмотри.:)1. Все тише воды ниже травы, когда я к ним обращаюсь они начинают краснеть и хихикать и очень трудно рождают мысль, заикаются.
Цитата
Уходит готовить крышеснос:)2. Если кто то один остается на кухне в компании девушек 2-3х, он моментально оттудова испаряется..
Цитата
Блюдут конфеденциальность:)3. На копоративных вечеринках они сидят кучкой и под вечер всегда напиваются(этого я правда не вижу уже обычно), поговаривают что они начинают рассказывать пошлые анекдоты и даже приглашают наших дам пойти после вечера в клуб. На утро они см. пункт 1...
Цитата
См. выше. Потом ниже.4. У всех 5 разобранные системники из которых торчат куча шлейфов, жесткие диски.
Цитата
И что? У например на работе у всех стоит Windows. Я же об этом не создаю тему.5. У всех стоит FAR manager.
Цитата
А ты проверила, что это не так?:)6. У каждого аська с громкими именами по типу "Я супер мачо" в инфе почти у каждого написано что он знает о женщинах все, что он подарит кучу удовольствий и тому подобное.
Цитата
Ещё должно быть 'аналитика управленческого учёта', 'в разрезе субконто', 'подчинённый справочник'. Ты же не ожидаешь от них услышать 'Доместос с хлором' и 'на строгой диете'?:)7. Сегодня я хотя бы раз услышала от каждого слова:сетевой шнур, дельфи, циско, айпишник,давай пропингуем его, 8 версия, крек, "а зачем ты не сигейт баракуда купил"?
Цитата
А ты умеешь передавать данные из конфигурации без сети?:)8. Они сидят в пол метре друг от друга и общаются через инет.
Цитата
Главное, чтобы было чисто и опрятно. Остальное - дело вкуса.9. У всех клетчатые рубашки с черными джинсами сегодня они пришли все 5 в похожей одежде!!! Мы назвали их "многоклеточными" они долго хихикали и краснели.
Цитата
Я даже не буду спрашивать, как ты это всё узнала?:) Факты к теме: -- Средняя оплата труда программиста 1С - 30-50$/час(!!!) -- Работа программиста выездная, а значит по дороге к клиенту, от клиента, и у клиента есть куча возможностей познакомиться с симпатичными девушками:)10. Ни у кого нет девушки.
Отправлено 10 августа 2005 - 18:35
zapretnyii_plod сказал(а) Aug 10 2005, 06:01 PM:
померимся системниками:)???Просто у тебя не было компа с окошком, где подсвечено неонкой детали внутри системного блока. К слову, летом у меня при закрытом корпусе температура ядра на видеокарте составляет 84 С, в открытом - 74 С. И это при том, что у меня 5-й Thermaltake'ский Xaser с его 7 вентиляторами.
zapretnyii_plod сказал(а) Aug 10 2005, 06:01 PM:
точно:)Факты к теме:
-- Средняя оплата труда программиста 1С - 30-50$/час(!!!)
-- Работа программиста выездная, а значит по дороге к клиенту, от клиента, и у клиента есть куча возможностей познакомиться с симпатичными девушками:)
Сообщение отредактировал Break dreams: 10 августа 2005 - 18:35
Отправлено 10 августа 2005 - 18:40
Цитата
любятit Дата Вчера, 10:25 PM QUOTE(The wind is silent @ Aug 10 2005, 05:23 PM) Программисты?.. предлагаю посмотреть на сисадминов эникейщиков настоящие злобные создания если им получить навыки соблазнения, тогда держитесь. кто-то писал в теме, что смесь гремучая получается это точно. как действующий сисадмин утверждаю. их огромный плюс - постоянное общение с коллективом. преимущественно женским вот так Читая регулярно анекдот ру, прихожу к выводу, что не очень-то они любят общение с женским коллективом. С тем, который по месту работы :)
Отправлено 10 августа 2005 - 21:41
Цитата
Очень напоминает данный форум6. У каждого аська с громкими именами по типу "Я супер мачо" в инфе почти у каждого написано что он знает о женщинах все, что он подарит кучу удовольствий и тому подобное. 7. Сегодня я хотя бы раз услышала от каждого слова:сетевой шнур, дельфи, циско, айпишник,давай пропингуем его, 8 версия, крек, "а зачем ты не сигейт баракуда купил"? 10. Ни у кого нет девушки.
Сообщение отредактировал bosch: 10 августа 2005 - 21:45
Отправлено 10 августа 2005 - 21:46
Break dreams сказал(а)
а ты сомневалась? Это единственное, что у них осталось из святого...есть же все таки у программистов хуй
Сообщение отредактировал Agman: 10 августа 2005 - 21:49
Отправлено 10 августа 2005 - 21:51
it сказал(а) Aug 10 2005, 05:31 PM:
Есть, есть. Могу показать.Break dreams сказал(а) Aug 10 2005, 06:27 PM:
Знаешь, тут так долго расписывали их ущербность, что я уже подозреваю, что нету :)и правильно, есть же все таки у программистов хуй
![]()
Отправлено 10 августа 2005 - 23:55
Цитата
Дык, ты даже этого не поняла.да кто глумиться??? Я плохого разве что сказала?
Отправлено 11 августа 2005 - 00:10
Break dreams сказал(а) Aug 10 2005, 07:15 PM:
Ну давай. Какая конфигурация?:)померимся системниками:)???
Отправлено 11 августа 2005 - 02:51
0