Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

ваш способ зарабатывания денег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#151 lensman

lensman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2005 - 14:38

Да я не в курсе. Вроде лет пять хотели дать. Шурик на адвоката хуеву тучу денег проебал, в долги влез.
Короче, лучшего друга чуть не посадили. :sad:

Нахуй-нахуй...  :ninja:

Просмотр сообщения

ага, таже самая трабла была с однокурсником :nono:
  • 0

#152 Gomunkul

Gomunkul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2005 - 18:08

Linux Kernel DeveloperВиртуализация ОС для сервис провайдеровДо этого 2 года занимался системами сетевой защиты (VPN, Proxy),ушел в другую область из-за низкого денежного потолка -->стало быть начинаю почти с начала.После окончания института буду пытаться найти работу заграницей.Как найду -- буду говорить, что чего-то добился ;-)
  • 0
&ltscrіpt&gtalert(document.cookie)</scrіpt>

#153 Andril

Andril

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2005 - 20:34

Ресурсов каких потребовало? Не задумывался. Все само и в кайф шло. Просто учился, пока больше некуда стало, потом практика, потом выбрал работу по вкусу.

Просмотр сообщения

А в какой области работу?
Вот я сейчас закончил МГУ и еще в аспере учусь...думаю зря может...
  • 0

#154 MNS

MNS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 866 Cообщений
859
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2005 - 11:33

Вот я сейчас закончил МГУ и еще в аспере учусь...думаю зря может...

Просмотр сообщения

Зря, в аспирантуре делать абсолютно нечего, сваливай оттуда, иди на нормальную работу или в бизнес
  • 0
С'est la vie ...

#155 Teatotaller

Teatotaller

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Август 2005 - 17:05

Работаю помощником и персональным секретарем одного чела. Зарабатываю неплохо для Киева (15 тысяч у.е.). Хочу:-свой бизнес, возможно на инете-повышение зарплаты...
  • 0

#156 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2005 - 17:22

Работаю помощником и персональным секретарем одного чела. Зарабатываю неплохо для Киева (15 тысяч у.е.). Хочу: -свой бизнес, возможно на инете -повышение зарплаты...

Один чел специально позвонил из Киева, чтобы передать, что повышения зарплаты тебе не будет (свои 150 у.е не отрабатываешь) и ты уволен за то, что назвездел на форуме.
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#157 Leaves

Leaves
  • Проходит регистрацию
  • 38 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2005 - 17:52

каков ваш способ зарабатывания денег?

каких изначальных ресурсов и условий он потребовал?

как вы к нему пришли?

Просмотр сообщения

1. Работаю в банке - начальником отделения. Получаю зарплату.

2. ВО - 5 лет, опыт работы в банке - 3,5 года

3. Да просто почему-то всегда хотел работать в банке... Вот так и пришел...
  • 0

#158 Teatotaller

Teatotaller

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Август 2005 - 18:42

jabby ты про что?????????????????
  • 0

#159 Teatotaller

Teatotaller

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Август 2005 - 18:43

ах да....15 штук у.е. это моя годовая :no:
  • 0

#160 re-m

re-m

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2005 - 00:10

Очень важно зарабатывать много и чем больше тем лучше. Но не менее важно с умом расходывать деньги. В какой-то книге было очень точно подмечено, если за месяц например вы нефига нового не узнали и ничему не научились, все заработанные бабки протратили и ничего не отложили-вложили - то этот месяц прошел зря.Классический пример мой один друг - зарабатывал например 300 баков и тратил их, стал зарабатывать 800 и тоже под ноль их тратит. Что изменилось? Да ничего толком ну стал больше "роскоши" себе позволять, но принципиально все осталось на тех же позициях. Например есть траты, которые в молодости(начале карьерного роста) делать на мой взгляд крайне не правильно:1. снимать жилье если можно жить с родоками и показывать свою фин. независимость как бы, даже при зарплате 1000, аренда в месяц 400-500 баков существенно отъедает бюджет.2. покупка авто, особенно более менее приличной иномарки. опять же при зарплате 1000 на машину будет уходить не меньше 200 баков в месяц.3. кутить часто в клубах-барах4. тратиться на очень дорогие шмотки, рынок конечно сразу отпадает как вариант, но костюмчики из Эгоиста пусть подождут лучших времен, не это сейчас главное.5. хавать в кафешка изображая из себя супер успешного чувачка :-)Все это позволит за реальный срок до 5 лет собрать неплохую сумму денег для инвестирования в свой бизнес, ну и за время, которое есть, можно очень неплохо изучить любую интересующую или даже несколько отрослей рынка - как будущий фундамент знаний для вашего дела.Если так вышло, что вы не сыночек богатеньких родителей, то будьте сдержены в расходах и лет через 5 вы сможете купить себе и отдельную квартиру, мерседесик + у вас будет свое дело которые будет вас кормить и в будущем и вы уже не будете думать как бы не опазадать на работу к 09.00 ну и т.п. вкусняшки :-))
  • 0
свободная жизнь

#161 re-m

re-m

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2005 - 01:20

И в продолжении темы, почему не стоит надеятся на кредиты.Беря бабки в кредит в бизнес, который вы планируете открыть, вы должны будете отдать его в определенный жеский срок и как правило не очень большой. Любая - даже не самая критическая ошибка по расчетам прибыли уже грозит краху всему делу. С уверенностью можно сказать, что молодой бизнес не сразу начинает принасить деньги. На это нужно время. И как правило возникают дополнительные - свех тех что уже сделаны - вложения. И если так выйдет что в долг больше никто не даст будет жопа.Часто распространена схема типа один все придумал, второй с деньгами - становиться совладельцем дела. Вариант очень плохой - объясню почему. Два директора в одном магазине долго не может быть в любом случае. Далее отношения будут натягиваться как струна. И если бизнес получится, загораются глаза - жажда денег, споры вокруг бабок и в конце концов вы посоритесь, а спонсор в конце концов вас пошлет в долгий путь, т.к. все оформлено скорее всего будет на него. А если не получится, то опять же вы посоретесь т.к. мол твоя идея дерьмо и ты пробомжил мои бабки, или еще хуже будут наезды типа возвращай мои деньги, с тем кто давал бабки (причем спонсор как правило ваш друг - кто еще под вашу стремную идею, бабок даст :) В итоге мы получаем в классическом варианте развития событий - вы так или иначе ничего не получите + потеряете неплохого друга, который доверился вашим идеям от всего сердца хотел как лучше...Расчитывать на финансирование собственного бизнеса нужно только на себя.
  • 0
свободная жизнь

#162 Ярр

Ярр

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 199 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2005 - 18:31

Грамотно пишешь. Хотел тебе репутацию поднять, не получается почему-то.А ты сам чем занимаешься?
  • 0

#163 re-m

re-m

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2005 - 00:08

У меня сейчас небольшой бизнес в инете уже более 4 лет. Т.к. застрял на определенной фин. планке и уже давно, то стал искать разные варианты развития, пробую себя в разных начинаниях. Кое что получается, но многое зависало и все начальные вложения уходили прахом. Поэтому стал изучать фин. структуру своей жизни и сейчас уже более менее выробатал для себя карказ понятной финансовой стратегии. Некоторые мысли излагаю. Конструктивную критику люблю - она помогает отшлифовывать эту самую фин. стратегию.
  • 0
свободная жизнь

#164 Krutov

Krutov
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Август 2005 - 22:00

Работаю сам на себя. Организовал сервис-центр по ремонту сотовых телефонов, работа как у минера - одно неверное движение рукой и попал на бабки, но черт побери, нравится мне эта работа-НРАВИТСЯ, тем более она приносит неплохой доход.
  • 0

#165 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2005 - 18:40

Например есть траты, которые в молодости(начале карьерного роста) делать на мой взгляд крайне не правильно: 1. снимать жилье если можно жить с родоками и показывать свою фин. независимость как бы, даже при зарплате 1000, аренда в месяц 400-500 баков существенно отъедает бюджет. 2. покупка авто, особенно более менее приличной иномарки. опять же при зарплате 1000 на машину будет уходить не меньше 200 баков в месяц. 3. кутить часто в клубах-барах 4. тратиться на очень дорогие шмотки, рынок конечно сразу отпадает как вариант, но костюмчики из Эгоиста пусть подождут лучших времен, не это сейчас главное. 5. хавать в кафешка изображая из себя супер успешного чувачка :-)

Я, пожалуй, не во всем с тобой соглашусь. 1. Смотря какие родители и какая семья :) от некоторых хочется сразу сбежать. Потом, отдельное жилье - это не только "фин.независимость", а беспроблемная личная жизнь и пьянки-гулянки :lol: 2. У тебя нет авто, правильно? Потому что с авто начинается совершенно другая жизнь - ты приобретаешь мобильность. Ты сразу успеваешь больше - и это очень полезно для карьеры. 3. Согласен. Клубы - забава для школьников. 4. Смотря какая работа. Например, для юриста внешний вид очень важен. Есть такая поговорка, что внешность - половина гонорара :nyam: 5. Ну а где еще хавать в обед-то?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0