РМЭС Базовый в Ташкенте! Завершаем набор!
Автор everlaSt, июн 24 2005 16:46
Сообщений в теме: 252
Отправлено 06 Февраль 2007 - 21:35
Давайте по активнее ребята. Сбор предоплаты уже давно начался. С несколькими ребятами уже связался, жду встречи. Остальные кому я сообщил и кто в курсе, будьте добры сдать.
Сюда вопросы НЕПИСАТЬ! За оффтоп будут приниматься меры!
Все вопросы по аське, по телефону или при личной встрече, можно будет задавать.
На вопрос когда начнётся тренинг, сразу отвечаю как только сдадут все предоплату. всё.
Сюда вопросы НЕПИСАТЬ! За оффтоп будут приниматься меры!
Все вопросы по аське, по телефону или при личной встрече, можно будет задавать.
На вопрос когда начнётся тренинг, сразу отвечаю как только сдадут все предоплату. всё.
Сообщение отредактировал •MeGa•LoveR•: 06 Февраль 2007 - 21:37
Проходи, ложись, здравствуй!
По вопросам РМЭС в Узбекистане стучите в асю 457434413
По вопросам РМЭС в Узбекистане стучите в асю 457434413
Отправлено 23 Февраль 2007 - 17:04
Всем привет!
Хочу узнать: Сколько человек пойдет на тренинг? Сколько человек готова оплатить гарант. сумму в ближайшем будущем, примерно в течении двух недель?
И как долго мы еще будет оттягивать тренинг, ведь все в наших руках! Если вы хотите побыстрей пройти этот тренинг по СОБЛАЗНЕНИЮ так давайте это сделаем. Ведь не мне одному хочется его пройти. Есть и другие кто этого хочет, например ты!!! :) Если мы все по способствуем ускорению дат его проведения, то у нас будет свои тусовки и Пикап квесты. А то какой толк проводить их? Я на пример не вижу толка, так как особа учится не чему! А так будут нас массовые собрания и мероприятия где мы будем получать только ПРИЯТНЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!
Так что еще раз повтарю ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!
Отправлено 26 Февраль 2007 - 20:13
я
Так есть еще кто нибудь??? Или только 4 человека??? Маловато будет!!! Люди давайте по активней, чем раньше мы пройдем этот тренинг тем раньше начнутся у нас изменения в лучшую сторону!!! Это даст нам возможность стать намного лучше, чем мы есть сейчас!!!! Задумайтесь!
Отправлено 02 Март 2007 - 10:38
А лучше не создавать такие ветки, а просто всех обзвонить и накостылять, что они раньше собирались, а потом собиралка отвалилась.
А ты почему не идешь на Тренинг????
Отправлено 07 Март 2007 - 04:10
Я пойду.
В Казахстане уже шестой поток набирают..., у нас ещё первый не набрали
сравните уровень жизни наш и Казахстана.
так что давайте быстрее пройдём тренинг РМЭС, разовьём в себе
достигаторские качества и свалим отсюда.
Чем быстрее пройдём тренинг тем быстрее свалим.
Есть над чем подумать.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0