Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки в Днепропетровске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 889

#151 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2005 - 01:47

А тебе бы плюсов только... :)Не в плюсах счастье, а в отсутствии минусов... :lol:
  • 0

#152 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2005 - 18:08

Кто будет 20 августа возле танка в 19-00?Все дружно подняли руки!Я!Мне похуй, сколько людей будет. Я прийду отдохнуть.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#153 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 19 Август 2005 - 23:27

Горячие новости. 7 октября вторая ступень в Днепропетровске. Точно на 99 %. Тренер Аделанте. йоууууууу :bb: Я если буду в поле лазить рядом с какой-нибудь девкой - подойду попиздеть о бабах, т.е. поговорить о делах :spiteful:
  • 0

#154 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2005 - 18:25

Так! Усиленно копим бабки!Ибо это есмь гут.Расскажите про Аделанте, в чём его самые сильные стороны, что он может лучше других. Вообще, кто, что знает. Пусть он тоже кратко о себе.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#155 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 20 Август 2005 - 19:31

у меня фаст - ойуууууууууууууу, от радости незнаю
  • 0

#156 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2005 - 01:47

А потеря памяти на второй свиданке катит за фаст? :)
  • 0

#157 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2005 - 12:27

Суки, прокидали :)Я в поле сам ходил.Если снимать, то пр. К. Маркса катит куда больше парка Шевченко.Ибо на проспекте баб дохуя.При мне подходили двое пацанов к даум девкам:-А вы не подскажите, который час?
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#158 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2005 - 13:03

Нихрена подобного! Я не говорил что буду... Наоборот! Я говорил, что меня не будет - долбаная свадьба... Жалеть не жалею, но идти туда не стоило... Про нее позже.
  • 0

#159 Бандит

Бандит

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2005 - 09:20

Горячие новости. 7 октября вторая ступень в Днепропетровске. Точно на 99 %. Тренер Аделанте. йоууууууу

Просмотр сообщения

А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!
САНЯЯЯЯЯ! МОЛОДЦА! ТРОЕКРАТНОЕ :spiteful: :spiteful: :spiteful:
дождались!!!
только почему нет расписания на сайте РМЭС?

у меня фаст - ойуууууууууууууу, от радости незнаю

Просмотр сообщения

поздравляю!
в тему - разговор 2-х ДЧ:
- а у нас сегодня фаст! а у вас?
- а у нас сегодня в рот. вот.
  • 0
РМЭС-I,II в Днепропетровске, Мастер в Киеве

#160 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 22 Август 2005 - 23:51

Такое твоиться. От встречи до секса 2 часа. Посреди белого дня. Эта девушка весь вечер твердила "Бред", "Бред" - этого не может быть. А ночью подорвалась с кровати и плакать начала. Говорит - что ты со мной делаешь. Ты лучший мужчина в моей жизни и мечта каждой женщины - я не могу поверить что это в моей жизни происходит. Это какое-то сумашествие. Я спросил что она имеет ввиду под словом бред и сумашествие - Она говорит я ночью подумала что хочу что бы ты меня обнял за талию и ты тут же обнимаешь в том месте где надо - без слов !!!!!!!! Повторение жествов, слов одновременно, взглядов в глаза друг-другу, мне даже ее вести удалось однажды - подстроился и она мои действия повторяла. Такого секса - говорит уже полгода у нее небыло. Раппорт!!! Говорит - мне так легко не с кем в жизни небыло. Посл трансования - я забыла вообще все на свете. Ее фраза - "я хочу что бы рядом со мной был такой человек как ты" - я - "Гы-гы, я сам хочу что бы со мной был такой человек как я" :spiteful: Девка в моих картах 6/10 твердая. 25 лет. Сильвер нам в субботу с ней на проспекте травил анегдоты. Ей понравилось. Теперь незнаю даже что дальше с ней делать. Сплавлять неэкологично. По блоку 2 - в цеплятнике хорошо расписано. Тему должне биг-сек создать на днях.
  • 0

#161 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2005 - 11:04

В субботу возле танка в 18-00 сбор.А то 19-00 - темно уже.Я буду.Кто ещё?
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#162 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2005 - 11:31

Теперь незнаю даже что дальше с ней делать. Сплавлять неэкологично.

По блоку 2 - в цеплятнике хорошо расписано. Тему должне биг-сек создать на днях.

Просмотр сообщения

А просто потрахивать, пардон, религия не позволяет? :lol:

Захочешь бросить - выйдет экологичнее, если чуток попозже...
  • 0

#163 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2005 - 11:45

В субботу возле танка в 18-00 сбор.
А то 19-00 - темно уже.
Я буду.
Кто ещё?

Просмотр сообщения

Если не будет ядерной войны и стоматолога - я буду!
  • 0

#164 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2005 - 16:59

Такое твоиться. От встречи до секса 2 часа. Посреди белого дня. Эта девушка весь вечер твердила "Бред", "Бред" - этого не может быть. А ночью подорвалась с кровати и плакать начала. Говорит - что ты со мной делаешь. Ты лучший мужчина в моей жизни и мечта каждой женщины - я не могу поверить что это в моей жизни происходит. Это какое-то сумашествие. Я спросил что она имеет ввиду под словом бред и сумашествие - Она говорит я ночью подумала что хочу что бы ты меня обнял за талию и ты тут же обнимаешь в том месте где надо - без слов !!!!!!!!  Повторение жествов, слов одновременно, взглядов в глаза друг-другу, мне даже ее вести удалось однажды - подстроился и она мои действия повторяла. Такого секса - говорит уже полгода у нее небыло. Раппорт!!! Говорит - мне так легко не с кем в жизни небыло. Посл трансования - я забыла вообще все на свете. Ее фраза - "я хочу что бы рядом со мной был такой человек как ты" - я - "Гы-гы, я сам хочу что бы со мной был такой человек как я"  :spiteful:
Девка в моих картах 6/10 твердая. 25 лет.  Сильвер нам в субботу с ней на проспекте травил анегдоты. Ей понравилось. Теперь незнаю даже что дальше с ней делать. Сплавлять неэкологично.

По блоку 2 - в цеплятнике хорошо расписано. Тему должне биг-сек создать на днях.

Просмотр сообщения

Прикольная такая девочка. Сказала, что я анекдоты рассказываю, как автомат для рассказывания анекдотов. А я просто трансовым голосом.
5 чистая в моей карте.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#165 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 26 Август 2005 - 00:38

Такое твоиться. От встречи до секса 2 часа. Посреди белого дня. Эта девушка весь вечер твердила "Бред", "Бред" - этого не может быть. А ночью подорвалась с кровати и плакать начала. Говорит - что ты со мной делаешь. Ты лучший мужчина в моей жизни и мечта каждой женщины - я не могу поверить что это в моей жизни происходит. Это какое-то сумашествие. Я спросил что она имеет ввиду под словом бред и сумашествие - Она говорит я ночью подумала что хочу что бы ты меня обнял за талию и ты тут же обнимаешь в том месте где надо - без слов !!!!!!!!  Повторение жествов, слов одновременно, взглядов в глаза друг-другу, мне даже ее вести удалось однажды - подстроился и она мои действия повторяла. Такого секса - говорит уже полгода у нее небыло. Раппорт!!! Говорит - мне так легко не с кем в жизни небыло. Посл трансования - я забыла вообще все на свете. Ее фраза - "я хочу что бы рядом со мной был такой человек как ты" - я - "Гы-гы, я сам хочу что бы со мной был такой человек как я"  :spiteful:
Девка в моих картах 6/10 твердая. 25 лет.  Сильвер нам в субботу с ней на проспекте травил анегдоты. Ей понравилось. Теперь незнаю даже что дальше с ней делать. Сплавлять неэкологично.

Просмотр сообщения

Ё-маё ! А ну ка прикрати себя расхваливать и перестань писать комплименты которые тебе девушка говорит !
У меня дома комп поломан, но у меня есть столько историй ... Если честно мне писать облом, мне уже облом просто что-то делать ... Внутреннего диалога вообще нет, кажеться что все девчёнки на пути (когда я хорошо одет и у меня ресурс) сами глазки строят, причём все !!!!!!1 Стоит только улыбнуться, как они краснеют в улыбке, отворачиваються, проходят, а потом поворачиваються в след ! Уже сколько раз замечал ! А насчёт комплиментов... Ну всем их хватает ! Я уже запарился... Вот !

Я буду обязательно ! Хочу нормально потусить АНСАМБЛЕМ ! Просто толпой веселей, давно мы не собирались большой толпой ! :crazy:

Что наксчёт квартиры ? Есть желающие ? Ребята, ну сколько можно, ну что так трудно найти 3-4 человек ? Что всем есть куда тёток водить ? У меня столько ходит тёток, они бля уже хотят, а мне негде, а на улице я уже не хочу ! Заипался... Давайте опять поставим этот вопрос на повестку дня ? Кто меня поддержит ? Кстати, у меня 11 сентября день рождения - 20 лет ! Мне очень нужна к этому времени квартира ! Ребята, ну давайте подтягивайтесь !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0