Тусовки в Днепропетровске
Отправлено 14 Август 2005 - 01:47
Отправлено 19 Август 2005 - 18:08
#153 Гость_Победа-4_*
Отправлено 19 Август 2005 - 23:27
Отправлено 20 Август 2005 - 18:25
#155 Гость_Победа-4_*
Отправлено 20 Август 2005 - 19:31
Отправлено 21 Август 2005 - 01:47
Отправлено 21 Август 2005 - 12:27
Отправлено 21 Август 2005 - 13:03
Отправлено 22 Август 2005 - 09:20
А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!Горячие новости. 7 октября вторая ступень в Днепропетровске. Точно на 99 %. Тренер Аделанте. йоууууууу
САНЯЯЯЯЯ! МОЛОДЦА! ТРОЕКРАТНОЕ
дождались!!!
только почему нет расписания на сайте РМЭС?
поздравляю!у меня фаст - ойуууууууууууууу, от радости незнаю
в тему - разговор 2-х ДЧ:
- а у нас сегодня фаст! а у вас?
- а у нас сегодня в рот. вот.
#160 Гость_Победа-4_*
Отправлено 22 Август 2005 - 23:51
Отправлено 23 Август 2005 - 11:04
Отправлено 23 Август 2005 - 16:59
Прикольная такая девочка. Сказала, что я анекдоты рассказываю, как автомат для рассказывания анекдотов. А я просто трансовым голосом.Такое твоиться. От встречи до секса 2 часа. Посреди белого дня. Эта девушка весь вечер твердила "Бред", "Бред" - этого не может быть. А ночью подорвалась с кровати и плакать начала. Говорит - что ты со мной делаешь. Ты лучший мужчина в моей жизни и мечта каждой женщины - я не могу поверить что это в моей жизни происходит. Это какое-то сумашествие. Я спросил что она имеет ввиду под словом бред и сумашествие - Она говорит я ночью подумала что хочу что бы ты меня обнял за талию и ты тут же обнимаешь в том месте где надо - без слов !!!!!!!! Повторение жествов, слов одновременно, взглядов в глаза друг-другу, мне даже ее вести удалось однажды - подстроился и она мои действия повторяла. Такого секса - говорит уже полгода у нее небыло. Раппорт!!! Говорит - мне так легко не с кем в жизни небыло. Посл трансования - я забыла вообще все на свете. Ее фраза - "я хочу что бы рядом со мной был такой человек как ты" - я - "Гы-гы, я сам хочу что бы со мной был такой человек как я"
Девка в моих картах 6/10 твердая. 25 лет. Сильвер нам в субботу с ней на проспекте травил анегдоты. Ей понравилось. Теперь незнаю даже что дальше с ней делать. Сплавлять неэкологично.
По блоку 2 - в цеплятнике хорошо расписано. Тему должне биг-сек создать на днях.
5 чистая в моей карте.
#165 Гость_Shystrik_*
Отправлено 26 Август 2005 - 00:38
Ё-маё ! А ну ка прикрати себя расхваливать и перестань писать комплименты которые тебе девушка говорит !Такое твоиться. От встречи до секса 2 часа. Посреди белого дня. Эта девушка весь вечер твердила "Бред", "Бред" - этого не может быть. А ночью подорвалась с кровати и плакать начала. Говорит - что ты со мной делаешь. Ты лучший мужчина в моей жизни и мечта каждой женщины - я не могу поверить что это в моей жизни происходит. Это какое-то сумашествие. Я спросил что она имеет ввиду под словом бред и сумашествие - Она говорит я ночью подумала что хочу что бы ты меня обнял за талию и ты тут же обнимаешь в том месте где надо - без слов !!!!!!!! Повторение жествов, слов одновременно, взглядов в глаза друг-другу, мне даже ее вести удалось однажды - подстроился и она мои действия повторяла. Такого секса - говорит уже полгода у нее небыло. Раппорт!!! Говорит - мне так легко не с кем в жизни небыло. Посл трансования - я забыла вообще все на свете. Ее фраза - "я хочу что бы рядом со мной был такой человек как ты" - я - "Гы-гы, я сам хочу что бы со мной был такой человек как я"
Девка в моих картах 6/10 твердая. 25 лет. Сильвер нам в субботу с ней на проспекте травил анегдоты. Ей понравилось. Теперь незнаю даже что дальше с ней делать. Сплавлять неэкологично.
По блоку 2 - в цеплятнике хорошо расписано. Тему должне биг-сек создать на днях.
У меня дома комп поломан, но у меня есть столько историй ... Если честно мне писать облом, мне уже облом просто что-то делать ... Внутреннего диалога вообще нет, кажеться что все девчёнки на пути (когда я хорошо одет и у меня ресурс) сами глазки строят, причём все !!!!!!1 Стоит только улыбнуться, как они краснеют в улыбке, отворачиваються, проходят, а потом поворачиваються в след ! Уже сколько раз замечал ! А насчёт комплиментов... Ну всем их хватает ! Я уже запарился... Вот !
Я буду обязательно ! Хочу нормально потусить АНСАМБЛЕМ ! Просто толпой веселей, давно мы не собирались большой толпой !
Что наксчёт квартиры ? Есть желающие ? Ребята, ну сколько можно, ну что так трудно найти 3-4 человек ? Что всем есть куда тёток водить ? У меня столько ходит тёток, они бля уже хотят, а мне негде, а на улице я уже не хочу ! Заипался... Давайте опять поставим этот вопрос на повестку дня ? Кто меня поддержит ? Кстати, у меня 11 сентября день рождения - 20 лет ! Мне очень нужна к этому времени квартира ! Ребята, ну давайте подтягивайтесь !
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0