Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Брекеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

#151 griever

griever

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2010 - 11:15

Вот группа в ЖЖ: http://community.liv...al.com/brekets/ там можно задать любой вопрос.
  • 0
Куда пойти - больше не вопрос!

#152 BloodyWolf

BloodyWolf
  • Участник
  • 16 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 20:13

Привет всем. В начале лета поставил брекеты (металлические, с внешней стороны зубов), сейчас вот думаю, стоит ли записываться на тренинг по Знакомствам? С момента как поставил брекеты, встречался с парой девушек, но они меня знали и до установки брекетов, так что тут не объективный взгляд :) Как мне кажется, когда подходит знакомиться парень, и улыбается "металлическими зубам", это не идёт в плюс :)
  • 0

#153 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 10:13

Привет всем. В начале лета поставил брекеты (металлические, с внешней стороны зубов), сейчас вот думаю, стоит ли записываться на тренинг по Знакомствам? С момента как поставил брекеты, встречался с парой девушек, но они меня знали и до установки брекетов, так что тут не объективный взгляд :) Как мне кажется, когда подходит знакомиться парень, и улыбается "металлическими зубам", это не идёт в плюс :)

Мой друг и я проходили Базу в брекетах. Брекеты на ёблю не влияют. Девочки нормально воспринимают, а при калибровке мы даже показывали им поближе, что там и как сделано.

Сейчас мне меняют брекеты на новую систему: верхняя челюсть керамическая, нижняя стальная. Смотрится еще жестче, чем просто керамика. Сегодня будут делать операцию: удалять восмёрки, вживлять микроимпланты и, постепенно, ставить семёрки на места восмёрок, а в свободное место ставить имплантаты. Сегодня еще будут делать пьезохирургию.

Так что дружище, в моём случае, по завершении 8-ми месячного лечения можно будет считать, что у меня, скажем, Mitsubishi Lancer X во рту :-).
  • 0

#154 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 04:32

Вымя, только хотел спросить во скоко обошлось, но мля дочитал до лансера =)) Хочу в 50-70к уложиться, но что-то мне кажется анрил это сделать в Москве ( на верхнюю и нижнюю челюсть )
  • 0

#155 Вымя

Вымя

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 10:02

Вымя, только хотел спросить во скоко обошлось, но мля дочитал до лансера =))
Хочу в 50-70к уложиться, но что-то мне кажется анрил это сделать в Москве ( на верхнюю и нижнюю челюсть )

Там же такая фишка, что в стоимость брекетов они включают комплексное лечение: эластики, подряжка, замена дуг. Так что всё зависит от твоего случая. У меня случай тяжелый. Вернее, внешне всё практически ок, но проблемы, в основном, с молярами.

Буквально вчера мне сделали операцию, в которой удалили 8-й зуб (зуб «мудрости»), за ним вставили микроимплантат, и сделали пьезохирургию (удаление костной ткани между зубами ультразвуком), чтобы зубы быстрее двигались.
Мне еще предстоит одна такая же операция с левой стороны, затем 7-е зубы будут выравнивать (они у меня как будто лежат) на часть места, освобожденного 8-ми, а после выравнивания будут ставить по одному имплантату с каждой стороны в освободившееся место.

Так что, если у тебя не такой же случай, как и у меня, это будет стоить намного дешевле и лучше врача смету тебе никто не подобьет.

Еще одну вещь, которую я понял, занимаясь зубами, так это то, что лучше сделать раньше, чем позже. 8 лет назад я ходил к ортодонту (все текущие операции мне делают по ортодонтическим показаниям) и мне сказали, что на тот момент исправить прикус мне будет $960, но таких денег ни у меня, школьника, ни у моих родителей (на тот момент, отца-преподавателя и матери-повара) не было. А теперь платится во много раз больше. Увы.
  • 0

#156 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 01:53

Еще раз подчеркну для тех, кто решает ставить брекеты или не ставить. Думает стоит ли это таких бабок )))
Я носил их с сентября 2001 по февраль 2004, брал в рассрочку, почти всю свою ЗП (был студентом) ежемесячно относил в клинику.
Запарился чистить спец ежиками, носил какие то резинки, удаляли тяжи, делали пластику не помню уже чего, удаляли четыре зуба, до конца своих дней буду ходить в ретейнерах и... НЕ ЖАЛЕЮ.
ФОТО (моих теперяшних зубиков):

• 0
Go ahead.

#157 Synergy

Synergy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 03:08

Еще раз подчеркну для тех, кто решает ставить брекеты или не ставить. Думает стоит ли это таких бабок )))
Я носил их с сентября 2001 по февраль 2004, брал в рассрочку, почти всю свою ЗП (был студентом) ежемесячно относил в клинику.
Запарился чистить спец ежиками, носил какие то резинки, удаляли тяжи, делали пластику не помню уже чего, удаляли четыре зуба, до конца своих дней буду ходить в ретейнерах и... НЕ ЖАЛЕЮ.
ФОТО (моих теперяшних зубиков):

Молодчик! Меня вот, например, абсолютно не напрягает чистка зубов - утром и вечером, + после еды ополаскиватель и зубочистки :) Резинки (эластики), правда, ещё предстоит носить. Безусловно, результат себя оправдает сотни раз, ибо красивая улыбка в наше время - важная часть имиджа.
Кстати, пока себе не поставил брекеты, не обращал внимание на зубы других людей. Сейчас же, ненароком, взгляд бросается. Где-то у 70-80% людей - кривые, или хотя бы скученные зубы на нижней челюсти. На верхней - реже, но всё же.
Для тех кто сомневается, или у кого финансы не позволяют - большинство современных клиник предлагают варианты с рассрочкой (у меня, к примеру, 100к на 18 месяцев). Могу также посоветовать отличную клинику в СПб.

Сообщение отредактировал Synergy: 21 Ноябрь 2010 - 03:10

• 0

#158 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 12:47

Преимуществ масса:
1. Красивые белые, ровные зубы являются не только признаком здоровья, но маркером соц. статуса + прокачивают ВВ
2. Ровные зубы легко чистить.
3. Ношение брекетов дисциплинирует - начинаешь хорошо чистить зубы. 2 раза в год я обязательно хожу к стоматологу на чистку зубов (не путать с отбеливанием).
4. Многие мне задают вопрос, почему ты так часто улыбаешься, а я готов улыбаться снова и снова ))) .

Ходить со скобками 2-3 года (кому повезет меньше), а без них впереди вся жизнь.
Всем ходящим в скобках и Synergy персонально терпения, оно того стоит!
  • 0
Go ahead.

#159 Abu

Abu
  • Участник
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2011 - 18:29

Поддерживаю. Донашиваю брекеты, и несмотря на все эти проблемы, нисколько не жалею о решении.
Люди, если носить не железные, почти не обращают внимания - проблем, соответственно, никаких.
  • 0

#160 Pirelly

Pirelly
  • Забанен
  • 22 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2011 - 13:24

Привет. Вопрос такой: что если поставить брекеты, а потом заберут в армию?
  • 0

#161 DeDLeN

DeDLeN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2011 - 20:22

плохой вариант... сомневаюсь что в части найдется ортодонт, а к нему необходимо наведоваться раз в месяц.
Лучше обожди пока служба не закончится
  • 0

#162 Вымя

Вымя

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2011 - 12:39

плохой вариант... сомневаюсь что в части найдется ортодонт, а к нему необходимо наведоваться раз в месяц.
Лучше обожди пока служба не закончится

Это в лучшем случае. Мне раз в месяц меняют дугу (нитинол 17/25). Эластики меняют раз в неделю.
  • 0

#163 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2011 - 20:56

кто нить ставил себе Инвизилайн?
  • 0

#164 superman102

superman102
  • Участник
  • 2 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2011 - 17:52

единственный минус, на который у меня не получилось закрыть глаза был в том, что при малейшем ударе, всю щеку раздирало в мясо)) носил металлические брекеты 9 месяцев, за 3 месяца вообщем зубы выравнялись, остальные 6 носил для закрепления результата.
  • 0

#165 НочнойГонщик

НочнойГонщик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 11:51

А никто не знает сколько примерно займет по времени выравнивание зубов если они у меня в ряд ровные, но есть промежутки 2-3мм?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0