Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как трогать девушку

Сообщений в теме: 224

#151 Ernesto_kb

Ernesto_kb
  • Участник
  • 28 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2006 - 10:16

Пусть она привыкнет к твоим рукам, к твоим прикосновениям... Делай такие ситуации в которых твои прикосновения были бы нормой поведения. :friends: Например, ручку подать при выходе из общественного транспорта, поправить локон волос (типа "вот так тебе лучше идёт") - лёгкую кинестетику вобщем...А то ты по-моему уж больно с агресией это всё делаешь...И ИМХО "агресивно брать и поворачивать на звёзды" не катит, тут надо спокойнее и с романтическим подтекстом в голосе и тем более в движении рук и других частей тела :nyam: Был случай, когда с девушкой шёл между домами - и на нашем пути была арка, я сказал "Существует плохая примета если девушка с парнем, проходящие под аркой, не возьмутся за руки". Если ты знаешь она не верит в приметы, можешь сказать что "если девушка с парнем, проходящие под аркой, не возьмутся за руки, то день закончится не так хорошо, как он начался"
  • 0

#152 Дневной Позор

Дневной Позор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2006 - 16:39

а я ,вот, никак не пойму как от держаний за ручку и СДП перейти к чему-то большему.
  • 0
Что наша жизнь? ИГРА!

#153 zh0rik

zh0rik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 432 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2006 - 11:10

:) Идёте за ручку - уже хорошо. Остановись где-нибудь, приобними еёнежно, укажи рукой "вон на ту звезду", и пошёл дальше.. дошёл до скамеечки, сел, посадил её справа. Приобнял. Левой рукой жестикулируешь, описываешь историю своего хомячка, правая "вьёт" паутинку от её правого плечика, и ниже. А там уже переходи в тему о "поцелуях"..:) У меня жесткая кинетстетика начинается после поцелуя О_о... О чём-то болтаем, блаблабла, останавливаюсь на пол фразы, смотря ей в глаза биру аккуратно за подбородок и целую. Дальше можно всё :) Т.е. открывается (в лучшем случае) доступ к шее, а там уже оно само как-то :Р
  • 0

#154 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2006 - 11:50

биру аккуратно за подбородок и целую.

За подбородок не интересно. Интереснее когда она сама тянется, и просто ловишь ее полуоткрытые губы своими...
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#155 zh0rik

zh0rik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 432 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2006 - 22:38

А мне нра :) Как в вестерне 8)
  • 0

#156 ___Вадим___

___Вадим___
  • Участник
  • 5 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 16:38

Встречаюсь с девственницей неделю. Трогать дает везде, кроме груди, :nono: и трахать тоже не дает!

Народ прикиньте, позавчера вечером она мне пообещала, что завтра даст, я весь довольный, спал как на парусах, день пролетел................и прикиньте-------НЕ ДАЛА!!!!!!
Говорит что очень хочет, но боиться!
Наверно кину я её....... :tomato2:
  • 0

#157 Kamchadal

Kamchadal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 13:56

ну пиздец.... :о) Если ъочет но боится - дожать надо было тебе.. А вобще мозг она ебет твой ;)
  • 0

#158 EuroR

EuroR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 17:54

___Вадим___тоже думаю нада дожать
  • 0

#159 Иванко

Иванко
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 13:11

___Вадим___ есть отличный топик в FAQ или Вечных темах о девственницах.Там буквально обо всём. Почитай, мож поможет. :smile:
  • 0

#160 Форсаж

Форсаж

земной фотограф с марса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 01:13

Бывает, что девушку при встрече на первой свиданке не целую - тогда фишка идёт на ура. Начинаю медленно, но неуклонно вести к модели поведения "гей". Всё жестче и жестче. Д спрашивает "ты что гей?" (а она спрашивает :smile:), в ответ взгляд с МС "а сама как думаешь?" и засасываю. После фраза "ну что, осталишь ещё сомнения?;)"
  • 0
На детских кубиках буквы "Х", "У" и "Й" всегда находятся на одном кубике

#161 Джук

Джук

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 114 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 15:19

недавно. очень быстро, на ходу, познакомился на выходе из метро, остановились, записал телефон, молча посмотрел в глаза, стараясь выразить максимум симпатии. потом сказал, что оооочень приятно познакомиться, взял за руку чуть выше локтя и начал движение от нее, при этом получилось скользящее движение по предплечью, затем ладони, затем пальцам. рукава короткие, к+.
  • 0

#162 MegaVortex

MegaVortex
  • Участник
  • 8 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 03:42

Ребята, я читал и плакал, девочка с которой я щас мучу, истерически ржала бы после каждой вышенаписанной фразы, особенно мне понравились: "Цепляйся!" и "Господи как тут скользко...". Делайте хоть иногда упор на то, что далеко не все девушки имеют белый цвет волос и во всём податливы, далеко не все они так легко дрессируемы по шаблонам!

Встречаюсь с девственницей неделю. Трогать дает везде, кроме груди, :nono: и трахать тоже не дает!

Народ прикиньте, позавчера вечером она мне пообещала, что завтра даст, я весь довольный, спал как на парусах, день пролетел................и прикиньте-------НЕ ДАЛА!!!!!!
Говорит что очень хочет, но боиться!
Наверно кину я её....... :tomato2:

Ты бы не тупил, помог бы девочке поборать страх, просто и тупо дать ей понять, что когда-нибудь она начнёт это делать. А ваще я не любитель с девствинницами отвисать! :)
  • 0

#163 бигситилайф

бигситилайф

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 17:29

Ребята, я читал и плакал, девочка с которой я щас мучу, истерически ржала бы после каждой вышенаписанной фразы, особенно мне понравились: "Цепляйся!" и "Господи как тут скользко...". Делайте хоть иногда упор на то, что далеко не все девушки имеют белый цвет волос и во всём податливы, далеко не все они так легко дрессируемы по шаблонам!

Любую фразу можно произнести с юмором. А можно и смешную фразу произнести с серьёзным лицом, что весь эффект шутки пропадёт. Ту же фразу "Господи как тут скользко.." можно произнести так, что вы оба ржать будете + с кином.
  • 0

#164 ___Вадим___

___Вадим___
  • Участник
  • 5 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 08:15

Ну вот и всё! Всё таки вскрыл я её!!!
  • 0

#165 Pringles

Pringles