Как трогать девушку
Отправлено 17 Август 2006 - 10:16
Отправлено 27 Август 2006 - 11:10
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 16:38
Встречаюсь с девственницей неделю. Трогать дает везде, кроме груди, и трахать тоже не дает!
Народ прикиньте, позавчера вечером она мне пообещала, что завтра даст, я весь довольный, спал как на парусах, день пролетел................и прикиньте-------НЕ ДАЛА!!!!!!
Говорит что очень хочет, но боиться!
Наверно кину я её.......
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 01:13
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 15:19
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 03:42
Встречаюсь с девственницей неделю. Трогать дает везде, кроме груди, и трахать тоже не дает!
Народ прикиньте, позавчера вечером она мне пообещала, что завтра даст, я весь довольный, спал как на парусах, день пролетел................и прикиньте-------НЕ ДАЛА!!!!!!
Говорит что очень хочет, но боиться!
Наверно кину я её.......
Ты бы не тупил, помог бы девочке поборать страх, просто и тупо дать ей понять, что когда-нибудь она начнёт это делать. А ваще я не любитель с девствинницами отвисать! :)
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 17:29
Ребята, я читал и плакал, девочка с которой я щас мучу, истерически ржала бы после каждой вышенаписанной фразы, особенно мне понравились: "Цепляйся!" и "Господи как тут скользко...". Делайте хоть иногда упор на то, что далеко не все девушки имеют белый цвет волос и во всём податливы, далеко не все они так легко дрессируемы по шаблонам!
Любую фразу можно произнести с юмором. А можно и смешную фразу произнести с серьёзным лицом, что весь эффект шутки пропадёт. Ту же фразу "Господи как тут скользко.." можно произнести так, что вы оба ржать будете + с кином.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0