РЕМНИ (основной топик)
Отправлено 07 Июнь 2006 - 10:04
Отправлено 07 Июнь 2006 - 10:38
Отправлено 07 Июнь 2006 - 11:48
чтобы когда обожрешься ослабить на 1 вообще какой-то странный вопрос, из серии "зачем у пиджака столько карманов если все равно туда ничего нельзя класть?"2 ioan А остальные дырки тогда зачем?
Отправлено 07 Июнь 2006 - 12:07
а если весь день не ел - то затянуть :))чтобы когда обожрешься ослабить на 1
а как ты без них третью найдешь? :)) илиА остальные дырки тогда зачем?
что бы была возможность ошибиться, а знающие люди тебя бы с умным видом поправляли :))А остальные дырки тогда зачем?
Отправлено 07 Июнь 2006 - 12:38
Отправлено 07 Июнь 2006 - 14:22
Что значит нельзя? У меня всегда в пиджаке карманы полные. А туповатый вопрос я задаю не просто так. Дело в том, что в одном инет-магазе мне понравился ремень, но моего размера нет, есть большие. Так вот и не знаю брать или не брать, возврат возможен, но муторно.вопрос, из серии "зачем у пиджака столько карманов если все равно туда ничего нельзя класть?"
Сообщение отредактировал Лавр: 07 Июнь 2006 - 14:25
Отправлено 07 Июнь 2006 - 14:40
могу тебе сказать только что это не правильно. Мало того что ты портишь пиджак, ведь со временем карманы оттянутся и его придется выкинуть. К тому же это просто отвратительно выглядит, когда карманы пиджака набиты, купи портфель - это удобнее да и выглядеть будешь солиднее.2 Absolut
Что значит нельзя? У меня всегда в пиджаке карманы полные.вопрос, из серии "зачем у пиджака столько карманов если все равно туда ничего нельзя класть?"
есть ремни с регулировкой длинны, снимаешь пражку, обрезаешь ремень и ставишь пряжку на место. Узнай на их сайте, у них же есть служба поддержкиА туповатый вопрос я задаю не просто так. Дело в том, что в одном инет-магазе мне понравился ремень, но моего размера нет, есть большие. Так вот и не знаю брать или не брать, возврат возможен, но муторно.
Отправлено 07 Июнь 2006 - 15:04
Карманы не оттягиваются. В карманах у меня не так много напихано - два мобильника, бумажник, пачка сигарет, зажигалка и ключи. Портфель не ношу, хожу с папкой.могу тебе сказать только что это не правильно. Мало того что ты портишь пиджак, ведь со временем карманы оттянутся и его придется выкинуть. К тому же это просто отвратительно выглядит, когда карманы пиджака набиты, купи портфель - это удобнее да и выглядеть будешь солиднее.
Тот который мне понравился, укоротить проблематично. Мне вроде 80 см надо, а у них минимум 90. А вообще я в ближайшие дни схожу в магазин, чтоб примерить.есть ремни с регулировкой длинны, снимаешь пражку, обрезаешь ремень и ставишь пряжку на место. Узнай на их сайте, у них же есть служба поддержки
Отправлено 07 Июнь 2006 - 17:29
нифига себе немного! а что тогда в твоем понимании много? 4 кирпича, набор насадок для дрели и субноутбук запазухой? я тебе сказал свое мнение, ты конечно можешь соглашаться или не соглашаться - дело твое..Карманы не оттягиваются. В карманах у меня не так много напихано - два мобильника, бумажник, пачка сигарет, зажигалка и ключи. Портфель не ношу, хожу с папкой.могу тебе сказать только что это не правильно. Мало того что ты портишь пиджак, ведь со временем карманы оттянутся и его придется выкинуть. К тому же это просто отвратительно выглядит, когда карманы пиджака набиты, купи портфель - это удобнее да и выглядеть будешь солиднее.
Отправлено 07 Июнь 2006 - 20:59
All Chrome: Ј 18.00 Chrome Buckle / Rhinestone Letters: Ј 23.00 Rhinestone Buckle / Chrome Letters: Ј 23.00 All Rhinestone: Ј 28.00 ;)Знаю где в Питере можно такие купить. Но без стразов. Цена за ремень с 4 буквали 1200. В наличии так же есть рамки для 5 и 6 букв. ну и естественно буквы.
Хмм абсолютное большинство нормальных ремней укорачиваются подрезанием. Для этого снимается пряжка и подрезается та сторона, которая около пряжки, далее делается 1-2 дырки, что бы поставить крепление, на котором держится пряжка и саму пряжку назад.2 Absolut
Что значит нельзя? У меня всегда в пиджаке карманы полные. А туповатый вопрос я задаю не просто так. Дело в том, что в одном инет-магазе мне понравился ремень, но моего размера нет, есть большие. Так вот и не знаю брать или не брать, возврат возможен, но муторно.вопрос, из серии "зачем у пиджака столько карманов если все равно туда ничего нельзя класть?"
ЖЖ
Отправлено 07 Июнь 2006 - 21:23
Отправлено 07 Июнь 2006 - 22:52
Отправлено 07 Июнь 2006 - 23:23
Отправлено 07 Июнь 2006 - 23:56
ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0