Тут есть человек, кто учит девочку 19-ти лет своим взглядам на мир, где это нормально. А она свой проповедует. Problems?
Если б были preblemz, разжовывал бы ей это, а не тут обсуждал. Что ей в монастырь надо душу почистить. Мы на форуме или где? Вот и болтаем.
Тоже было смешно, неправда ли?
Юмор на любой вкус, выбирай что по душе и смейся!
Ну ты бы не дал, а другие парни дают, потому что относятся юмористически/снисходительно к девичьему хвастовству, либо они вообще не в курсе этих чатов, либо им глубоко пофиг и нет никакого дела до этой писанины. Мужчине с нормальной самооценкой и уверенностью в себе будет именно пофиг, ибо ему важно достичь цели, а не заниматься убеждением всех вокруг что он «не лох».
Допустим, я слишком заакцентировался на этом, ибо конечно вижу их как конкурентов, которые к тому же уже взяли свое, раз в ленту попали, а таких васьков сжечь бы в бочке с кислотой, ну понятно думаю, низкие чувства )) Но все ж искренне не понимаю, как может не защемить гордость, если попал в уютный мини-пабличек, где тебя обшучивают со своими девочками, наряду с другими такими же "потрачено/оплачено"
И кстати, какая педофилия? В 19-то лет? А ты сам выходит тоже педофил, если на эту девочку глаз положил?
Которые без морды на фотках, это видно что дяди 40+. Их пара таких, но есть. Скажи мне, что она сама этого не осознает, что разница более чем в 2 раза по возрасту - это стыдно и смешно как-то даже для всех?..
по-моему kirya_koo90 просто завидно что девочка тусуется не с ним - а денег тратить на такси - ретораны - жаба душит.
Нет, kirya_koo90 просто правда не понимает, что теперь делать с ней, ибо она не отстает Плевать хотела на мои "паузы", через сутки уже опять заваливает фотками и разговорами. Прямым текстом говорит что нравлюсь очень, вот и общаться хочет. А я мороз даю и сам не понимаю уже, зачем так делаю и чего хочу.
.. Кстати, уже и паблик мне этот сама скинула. То есть она сама ваще ни разу не видит во всем этом потреблядство. Это у нее именно что способ показать как красиво она живет. В общем моя сей мир нихуа нипанимать