Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дружба между мужчиной и женщиной

Сообщений в теме: 184

#151 Sklif

Sklif

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2006 - 19:49

Цитата

Есть такие девушки, с которыми сразу ощущаешь, не хочется с ней секса, но можно пообщаться (они то не против секса ). Считаю, полезно иметь таких в запасе, хотя бы для того, чтобы в нужный момент появиться с ней на людях

Полностью согласен.
Вообще не все отношения можно вывести из ДОД(как мне кажется). Поэтому этот вариан хоть какой-то, но положительный выход.
  • 0
... топлю в крови за деньги ...

#152 ЯmAeC™

ЯmAeC™
  • Участник
  • 13 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2006 - 00:44

Лично у меня девушки делятся на две категории - первая, с кем мне просто приятно общаться без секса, и вторая, с кем мне хочется заняться сексом, то есть тянет физически!! Хотя была девушка, с которой у был секс, после расставания и это не мешало оставаться нам хорошими друзьями и помогать друг другу в разных ситуациях!! Сейчас общаемся реже, хотя в трудную минуту бросаем все и спешим друг другу на выручку!
  • 0

#153 Sha_MAN

Sha_MAN

ex

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 24 января 2007 - 00:33

у меня есть лучшая подруга...даж можно сказать лучшая из лучших) знает о том, чем я занимаюсь...помогает советами) в итоге у меня секретное оружие против девушек: одна из них!=))
  • 0
...В одной дырке и гвоздь заржавеет...

#154 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 января 2007 - 00:36

Есть!! Есть у меня подруга, с которой и в мыслях не было потрахаться или заводить какие-либо отношения.... С ее стороны, надеюсь, та же беда ) А вот попить пивка, потележить на разные темы, помочь друг другу советом - всегда пожалуйста! Знаю ее 10 лет.
  • 0

#155 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 25 января 2007 - 11:03

я всё же считаю :wink: , что кто-то один из двоих чувствует что-то больше дружбы, но либо боится сказать, либо пытался, но у него ничего не вышло и он довольствуется дружбой. Но безусловно есть и исключения, но редкие :smile: . И раз ве что вы знакомы с 5 лет :friends: ...
  • 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

#156 Wonderer

Wonderer
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 января 2007 - 22:12

У индусов поговорка хорошая есть: "Влечение умов рождает уважение, влечение душ рождает дружбу, влечение тел рождает желание, слияние трех влечений - любовь". Если учесть, что друзей как правило уважают - то... как ни крути, а после секса это по определению становится любовью. Из личной практики - друг должен быть ДРУГОМ. Друзей много не бывает. Друг это не тот с кем ты играешь в снежки и пьешь ликер на кухне, обсуждая сучек-сослуживец. Никогда у меня ДРУЖБА с женщиной хорошо не заканчивалась. В первом случае расстались. Во втором стали любовниками, но все хреново кончилось. Это только женский пол по божьему недосмотру верит, что мужчина им "как брат". Разнополыми друзьями могут стать лишь люди у которых есть реальный трабл для сексуальных отношений (например разница в возрасте или обоюдная нестандартная ориентация или еще чего похлеще). Кстати, чистые лесби практически не общаются с мужчинами. Только при необходимости. Доводов и примеров могу привести еще кучу, но в интернете жделать это не совсем удобно - в пальцах кости есть. ;)
  • 0

#157 Grojer

Grojer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 января 2007 - 03:39

Цитата

Случай первый – платонический.

Верю и ценю свою подругу! За 3 года(мы с ней в технаре учились вместе) что мы дружим, доверие у нас друг к другу просто бешенное... одинакого мысли и т.д. Никогда друг друга не кидали. АБСОЛЮТНО любые темы обсуждаем доверительно! Легко можем переодеть трусы не стесняяй друг друга... Но секса я с ней не хочу и она со мной не хочет! Она девственница (6 баллов, 20 лет), держится пока и за это я её уважаю почемуто больше.
Но и парни ттоже отличные друзья, особенно если выросли с пеленок вместе! Так что, я только не верю в дружбу между бывшими ЛТРами...
  • 0
Плохих девочек надо шлепать по попке... животом!

#158 Морис

Морис

Мамонтёнок в бронепоезде

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 937 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 22:07

У меня много друзей женского пола они красивы умны сообразительны с ними всегда есть о чём поговорить, с ними нет запретных тем, на них всегда можно положиться и я не рассматриваю их как женщину по причине того что у меня есть жена или у неё есть муж или ребёнок или я просто не хочу сексом перечеркнуть то хорошее что у меня есть с этим человеком, потому что я могу потерять что-то из-за этого.
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад.

#159 tingol

tingol

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 13:04

у меня есть девушки просто подруги без всякого контекста в отношениях, но их немного......
  • 0

#160 Sanja_2006

Sanja_2006

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 18:42

У меня есть знакомые (очень хорошие) девушки - можно назвать подругами, у каждой из них есть парень, я с ними просто общаюсь и готов помочь чем-либо, без всяких отношений.
  • 0

#161 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2007 - 15:12

Только 1-й случай. И то, только тогда, когда девушка мне не интересно как сексуальный партнер, но интересна как собеседник. Пример: общаюсь с девушкой 4-й год и ни разу с ней даже не целовался. И не хочется.

Сообщение отредактировал SacredG: 28 июня 2007 - 15:13

• 0
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...

#162 Вибратор Герца

Вибратор Герца

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 13:59

Ситуация #5. Сейчас -- лучшая подруга да еще и свадьбу её скоро будем праздновать! :friends:
  • 0
Улыбок тебе, дед Макар!

#163 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 12:34

Даже читать не буду все... Считаю что дружба возможна между мальчиком и девочкой, а между мужчиной и женщиной - нет.
  • 0
"Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джим Моррисон

#164 replay_18

replay_18
  • Участник
  • 40 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2007 - 00:07

дружба есть, есть одна знакомая которую знаю уже больше 4 лет,обсуждаем всё 4то только можно, пару раз при ней брал телефоны у других девушек и часто слышал:- о боже,мой лучший друг-блядь и слышу это постоянно. на даче до поцелуев доходило, но не больше. Она для меня слишком дорога и я для неё и поэтому дружба с некоторыми людьми важнее траха с ними.
  • 0
всё что не делается с девушкой,всё к лучшему- к сексу!

#165 Егорка

Егорка

Распиздяй-философ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 422 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2007 - 08:29

Возможна.
  • 0

Ответить