Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кино.

Сообщений в теме: 3920

#151 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2005 - 11:36

Народ, кто знает как называется песня?

Вот ЗДЕСЬ есть список всех песен, кажется, за исключением Usher feat. Ludacris – Yeah.

Просмотр сообщения

Пацаны, не парьтесь,
кнопкой тынц, я уже давно нарезал и слушаю :nyam:
  • 0

Any given sunday, baby!

#152 ~~[PoNo4kA]~~

~~[PoNo4kA]~~
  • Участник
  • 8 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2005 - 18:07

Да не, ниче фильмец. Меня порадовал. :lol: Осталось много хороших впечатлений :yes:
  • 0

#153 cs_Sirius

cs_Sirius
  • Полноправный
  • 38 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2005 - 21:06

Кто обьяснит что это за фокус вначале фильма был? Когда Хитч что-то поджигает, а потом показывается как пепел вверх улетает...
  • 0

#154 gremlin

gremlin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2005 - 22:54

Если учитывать мой более чем специфический вкус, то:1. Жизнь Дэвида Гейла (Спейси как всегда на высоте. Даже скучно как-то уже. У него вообще есть говенные роли? Кейт Уинслет сильно порадовала.)2. Лики Смерти (Edges of the Lord) - Тема второй мировой никогда не перестанет быть раной на теле человечества. Замечательный фильм!3. Ну ты и придурок (кстати, его тут недавно по телеку показывали) - Йовович просто бесподобна. Особенно то место: "Мне нравится, что у тебя такие большие руки, а у меня есть эти... ...сиськи" это место раз десять посмотрел.ъ4. Магнолия - нужно основательно подготовиться к просмотру, фильм 3 часа идет.5. если кто еще так и не посмотрел, то Красота по американски (Спейси, опять же бесподобен)Что касается проклятия. Я как-то с девушкой завис. Дай, думаю, попугаю ее, потом жалеть придется, все такое. Чем не предлог?. Посмотрели. Местами меня самого пробивал холодный пот. Особенно тот звук, который на отрыжку похож. Жуткий фильм, кто бы что не говорил. Мы потом (ну, с той девушкой) минут двадцать друг друга успокаивали, чес слово. ...но все прошло успешно.Алеша попович, согласен, мульт супер. Кстати, все фишки по настоящему втыкаешь на второй раз просмотра.Кто-то там про Дикаприо отзывался плохо. Не согласен, как актер очень приличный. Жаль, авиатора пока не смотрел.И еще, кто-то про Роджера Доджера спрашивал. Фильм - шляпа еще та. Я тож сначала подумал, мол во, бля, про пикап. Шляпа!
  • 0
- What's better than roses on your piano?
- Tulips on your organ. (two lips)

#155 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
765
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2005 - 22:53

Тоже вчера посмотрел. Как киноман-кинокритик тоже выскажу свое мнение. В целом картина достойна. Многим отличаеться от многочисленных американских комедий наполненных сортирным или полским юмором, рассчитанным на обширное стадо тупых американцев. Радует обилие информативных диалогов и интеллектуальных дуэлей. Сказано много умного и правильного. Есть реально смешные моменты, не очень много но есть. Например мне понравилось как у главного героя в аптеке распухла рожа от аллергии, момент где толстяк выбрасывает ингалятор рулит однозначно. А фотку помните где какой-то ТФН завпечатлен с такой-же ТФН-ской подружкой и надпись “это благодаря тебе”. Актеры нормальные, Уилл Смит поработал нормально. Девушка та с которой мутил главный герой 9 баллов имхо. Масса позитива. Еще местами порадовал саундтрек. Действительно есть такой косяк как сладкие сопли и романтизм, особенно в конце. Но не расстраивайтесь, это же не учебное пособие по пикапу, а всего лишь романтическая комедия, рассчитанная на миллионную толпу простых людей. Такой фильм и должен быть. И еще, если этот фильм вконец опопсеет, тогда точно каждая девушка при встрече с пикапером (или с его подобием) будет думать “ну вот, еще один насмотрелся”.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#156 aseac

aseac
  • Участник
  • 46 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2005 - 02:22

И еще, если этот фильм вконец опопсеет, тогда точно каждая девушка при встрече с пикапером (или с его подобием) будет думать “ну вот, еще один насмотрелся”.

Просмотр сообщения

Зато результат - позитив а?
  • 0

#157 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2005 - 10:23

Тот момент когда женщина пришла к толстяку в кабинет, после того как он прочитал речь на заседании, он же был просто в предобморочном состоянии, его трясло, как осиновый лист, любая женщина за 3 секунды поняла бы, что к чему.

а она и поняла )

Неконгруентность получилась. Он на словах ее отшивает, типа встретимся попозже, посмотрю на свой график и т.д. А по состоянию - я готов на все ради тебя. Это косяк, серьездный.
  • 0
Я возьму сам.

#158 Nilson

Nilson
  • Участник
  • 16 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2005 - 12:37

Да здравствует просветлённый пикапер Хитч !!! :russian: А теперь про кино. Такая забавная девочка подвернулпсь две недели назад... Пару раз поговорил с ней. Пару раз улыбнулся. Прошла неделя. Первое свидание - идём в кино - смотрим Хитча - сцена где Хитч рассказывает про 90%. Тихо, нужно шепчу ей на ушко - а я свои 90% между прочим уже прошёл, сколько ещё ждать? Оказывается ни сколько :) И домой ей ехать в тот вечер ехать расхотелось... Правда я всю дорогу выслушивал её мнения про кино и Холливуд в целом. Но это того стоило :)
  • 0
.inimitable.

#159 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2005 - 12:50

Неконгруентность получилась. Он на словах ее отшивает, типа встретимся попозже, посмотрю на свой график и т.д. А по состоянию - я готов на все ради тебя. Это косяк, серьездный.

ты не правильно накалибровал его состояние. оно было "я очень боюсь"
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#160 Qualar

Qualar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2005 - 16:24

А, кстати, как вам герой в строгом костюме, призванный олицетворить вселенское зло. Тот, который "маме" стринги покупал??:)Когда он выложил свою проблему Хитчу до конца ( трахнуть хочу, освободить мозги), я дико хохотал.. при молчаливом осуждении своей и еще доброй сотни чужих дам!
  • 0
FUCK IT, DUDE! LET'S GO BOWLING..
ЖЖ

#161 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2005 - 18:36

Кто обьяснит что это за фокус вначале фильма был?
Когда Хитч что-то поджигает, а потом показывается как пепел вверх улетает...

Просмотр сообщения

http://www.lover.ru/...e/games/tricks/
ракета :spiteful:
уже на вооружении
  • 0
Мажикороль

#162 Le voila bien loti

Le voila bien loti
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Март 2005 - 21:06

сопли понятно почему некоторым видны...однако, знание дает нам возможность судить, и ваше суждение верно, но основное, что дает нам знание, это возможность осознанно выбирать, это главное и вобщем-то фильм как раз, скорее, об этом.

Сообщение отредактировал Le voila bien loti: 26 Март 2005 - 21:07

• 0

#163 Le voila bien loti

Le voila bien loti
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Март 2005 - 21:16

прав, но это коньяк, не трава, а жаль, возможно лучше бы пошло )))

посмотрел под него фильм, позитив в том, что хитча, возможно, перло, от того, что творит в конце и делал он это по своей воле.

позитивный вообще фильм, в пропагандистском смысле этого слова, как тут уже и замечено.

МБЛ, но это уж стоит режиссерам говорить.

однако, знание дает нам возможность судить, и ваше суждение верно, но основное, что дает нам знание, это возможность осознанно выбирать, это главное и вобщем-то фильм как раз, скорее, об этом.

Поделись травой, тебе многовато вроде. :wink:

Просмотр сообщения

Сообщение отредактировал Le voila bien loti: 26 Март 2005 - 21:19

• 0

#164 talisman

talisman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 356 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2005 - 23:51

главная героиня точно не 9 баллов. там 8.кстати, вопрос не в тему -- сколько вы дадите баллов девушке из рекламы шоколада каруна?
  • 0

#165 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2005 - 00:08

Неплохая, одноразовая комедия. Если б не Смит, смотреть вобще не на что.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0