Примешь и качели продолжатся.
Девушка постоянно хочет расстаться, но потом говорит, что любит
Отправлено 09 Август 2022 - 05:25
Отправлено 09 Август 2022 - 05:36
Примешь и качели продолжатся.
Понимаю.
Обещала, что в этот раз все уж точно будет иначе. Мол, работа с психологом будет давать результат. Про друга говорила так, что только обо мне и говорили. Типа все ок.
Я ничего не обещал ей. Но она уже пишет комплименты и тд.
Отправлено 09 Август 2022 - 07:40
Возьмите испытательный срок на месяц с продлением. И каждый месяц обсуждайте было ли вам хорошо или нет. Если было - продолжайте, если нет - обсуждайте и разбегайтесь.
Стоп! Она тоже к психологу пошла или она имеет ввиду что ты ходишь к психологу и твоя работа над собой даст результат?
Отправлено 09 Август 2022 - 07:42
Какие выводы?- Приехала ко мне домой неожиданно.
- В итоге стала писать и т.д. Хочет вернуться. Обещала, что в этот раз все уж точно будет иначе. Мол, работа с психологом будет давать результат.
- Я ничего не обещал ей. Но она уже пишет комплименты и тд.
Какие решения?
Твоя работа в психологом? Или её?Обещала, что в этот раз все уж точно будет иначе.
Мол, работа с психологом будет давать результат.
Сообщение отредактировал Nightraven: 09 Август 2022 - 07:46
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 09 Август 2022 - 08:19
Пошла.Ну дык никто не заставляет съезжаться... Начните с нуля - свидания, выстраивание границ, выяснение и обсуждение ценностей и потребностей, как их закрывать друг другу.
Возьмите испытательный срок на месяц с продлением. И каждый месяц обсуждайте было ли вам хорошо или нет. Если было - продолжайте, если нет - обсуждайте и разбегайтесь.
Стоп! Она тоже к психологу пошла или она имеет ввиду что ты ходишь к психологу и твоя работа над собой даст результат?
Думаю, её не устроят свидания. Мне не по себе, мягко скажем, от ситуации с другом. Я чувствую уязвленное мужское самолюбие. Мне не по себе от того, что снова качели. Меня не покидает ощущение, что она играет нарочно (обнимала и проч.). Сегодня вот опять не пишет. Начинаю ловить себя на мысли, что я негодяй какой, тоже не пишу ей.
Она кинула мне заявку в инсте. Через пару часов (я не успел даже зайти туда) удалила. Вот тебе и изменения(
Сообщение отредактировал Andre1717: 09 Август 2022 - 08:22
Отправлено 09 Август 2022 - 09:21
Твоя работа в психологом? Или её?
И моя, и её.
Какие выводы?
Какие решения?
Договорились еще обсудить. Но она уже начинает себя вести так, будто всё снова хорошо.
Не думаю, что что-то хорошее выйдет. Да я уже и решение принял. А она опять вернулась. На чувства воздействует. Я же тоже любил.
Отправлено 09 Август 2022 - 09:44
Сообщение отредактировал Муцций Пуздой: 09 Август 2022 - 09:44
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 09 Август 2022 - 13:26
Ну можно кого хочешь увидеть. Вопрос в том, что за жизнь будет: хорошая, счастливая или с постоянным стрессом и проблемами. Тут, конечно, вижу проблемы.Автор ответь на вопрос: ты в дальнейшем видишь ее своей женой и матерью своих детей?
Но суть в том, что я сам ещё не готов к полноценным семейным отношениям. Вот это с психологом и надо мне прорабатывать.
А она начала опять быть почти идеальной (стойкое дежа вю). И показывает постоянно, что хочет быть вместе.
Сообщение отредактировал Andre1717: 09 Август 2022 - 13:28
Отправлено 09 Август 2022 - 14:06
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 09 Август 2022 - 14:45
Тогда ты либо принимаешь её такая какая она есть, со всеми прибамбахами, либо ждёшь когда она тебя сольёт. Ты ведь не собираешься её переделывать?!
Сливает, а потом опять хочет назад. И так было за полтора года раз 15, наверное: когда прям эмоционально очень, когда попроще.
Отправлено 09 Август 2022 - 16:06
Отправлено с моего NE2215 через Tapatalk
Отправлено 10 Август 2022 - 04:48
Это, видимо, подумала, что я хочу сказать, что надо окончательно расстаться.
Как-то это пугает. Такая вот реакция.
Отправлено 10 Август 2022 - 05:07
А чем пугает-то? Ты ж для себя всё решил? Или ещё не решил?
Кстати, есть ещё вариант - не съезжаться, пока оба не пройдёте хотя бы полгода терапии. И тогда обсудить надо ли вам ещё продолжать общаться.
Отправлено 10 Август 2022 - 06:17
Она прислала много наших совместных видео и фото, свои фото. Написала: вот какая я была у тебя красивая! Писала, что плакала.А чем пугает-то? Ты ж для себя всё решил? Или ещё не решил?
И все это снова на фоне отстраненности недавней.
Думаю, это даже не вариант. Постоянно говорила, что чувствует себя брошенной, когда ночует без меня.Кстати, есть ещё вариант - не съезжаться, пока оба не пройдёте хотя бы полгода терапии. И тогда обсудить надо ли вам ещё продолжать общаться.
С другой стороны, когда были вместе, через какое-то время порывалась уехать. Доходило не раз до такого, что ночью не могла уснуть, сильно ворочалась (до этого мы даже не ссорились- была полная внешняя идиллия), вставала (в час ночи, в два) и говорила, что поедет к себе. Причину не называла (все хорошо, просто так хочется, здесь не чувствую себя спокойно), но уговаривать приходилось пару часов обычно.
Сегодня писала мне всю ночь (утром увидел). Что не могла уснуть. Намекала, что я её оставлю. И ей от этого плохо.
Сообщение отредактировал Andre1717: 10 Август 2022 - 06:21
Отправлено 10 Август 2022 - 07:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Mail.ru (1)