Живьем его брать!!! :) Опаньки, я тут в буфет решила во время перемирия, а он контрольным выстрелом выпал в СМЕХовой осадок :)Добейте меня... я больше не могу... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D$erg, мы тебя не теряем? :) Нормально всё: ты в кругу (втором по КеКсу) своих :)))
мини креатифф
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:30
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:30
Спунки тоже коварен.(потирая руки и нервно хихикая) Йес еще один фраг!!! МУАХАХАХАХАХА!!!Убит. Умер от смеха. В моей смерти прошу винить участников этого топика... особенно Спунки. Его контрольный :D:D:D:D:D
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:31
Чтобы телепортироваться на голову к жирафам :))Зачем бурундучкам телепорт?
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:31
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:33
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:33
Так как Спунки коварный. Я буду голосовать ЗА.Давайте я Дэнди толже убью чтобы флуд не портил ? Кто "ЗА" ? =)
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:34
Dendy, но среди них встречаются флудофобы :)))флудорасты... кругом одни флудорасты..
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:35
Дэнди ! Есть вариант погибнуть под молотом Спунки! Или дождатся Биера и умереть самому от передоза бутирата ! За одно перед расправой будешь флудить строго по теме! =)))Так как Спунки коварный. Я буду голосовать ЗА.Давайте я Дэнди толже убью чтобы флуд не портил ? Кто "ЗА" ? =)
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:35
Который раз убеждаюсь, хороший врач плохих таблеток не посаветует. :-\Биир, а что за штука такая? виш как всех вставило
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:38
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:38
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:40
Во не ф падлу человеку читать было. :)) Тоже что ли бутирату получил?? А судьей я был.. но меня потом травмировали. И я снялся... теперь вот меня все три участницы... лечат так сказать ... :)Таак.. Дамы, ведь начали нормальную тему, даже спортом занялись:)... а за кончите как обычно... Bier, что-то замышляет, или востанавливает здоровье...:) Кто там был судья ....?:)
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:41
Че та народу поубавилось :(((( Думаю Бир дождется когда таблеточки подействуют окончательно. И последний пост будет его (на опустевшем форуме): Я ВАМ БЛЯ НЕ АЙБОЛИТ ХА, ХА, ХААААААБИЕР уже на подходе ! Я чувствую что он дочитывает ... Правда не успевает , топик растет на глазах =-))) Биер мы тебя ждем ! У многих не догонка!!! ( у тех кто не умер от передоза)
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:41
Я не помню кто был кем, помню лишь что ктото в когото чтото кинул, а потом когото расстреляли ... Мораль : А зори здесь тихии ...Таак.. Дамы, ведь начали нормальную тему, даже спортом занялись:)... а за кончите как обычно... Bier, что-то замышляет, или востанавливает здоровье...:) Кто там был судья ....?:)
Отправлено 04 Январь 2005 - 21:43
что касается вреда - естественно если эту хрень постоянно жрать - зачехлишься * быстро.
А так - хороший секс, хороший отдых, хорошая еда калорийная и все восстановится :)
Что касается соревнования так я всегда за :) осталось только испытуемую найти, я так понял все испугались??
думаю Carina_ru не откажется.
2) Когда мы прибежали на вызов, больной уже начал чехлиться
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0