Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ей 21, я разведён, соблазнить давнюю знакомую

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#151 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2021 - 23:15

Да, забейте. Временное помутнение случилось

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#152 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2021 - 15:30

Довольно необычная ситуация произошла недавно...  .

Общаюсь с новой девочкой, и тут она начинает на меня орать, и говорит потом "что будешь делать?". Я сказал ничего. Рассчитался и ушел. 

В чем прикол? 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#153 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 180 Cообщений
3 867
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2021 - 20:57

Богданчикс, ну вот ты вот такие телеги запилил на тему с женой и героиней текущей темы, а тут обошелся одной строчкой.

Запрос на телепатию?

Сейчас весенний сезон и большинство телепатов  проводят свои отпуска в соответствующих психоневрологических отделениях.

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#154 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2021 - 21:28

Богданчикс сказал(а) 27 Апр 2021 - 12:30:

Довольно необычная ситуация произошла недавно...  .

Общаюсь с новой девочкой, и тут она начинает на меня орать, и говорит потом "что будешь делать?". Я сказал ничего. Рассчитался и ушел. 

В чем прикол? 

Прикола нет, просто не адекватная девочка, которая захотела повеселиться. 

• 0

#155 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2021 - 22:20

Богданчикс сказал(а) 27 Апр 2021 - 12:30:

Довольно необычная ситуация произошла недавно... .

В чем прикол?

Может эмоционально неуравновешенная особа.
Может просто у неё был плохой день.
Может ты что-то возмутительное брякнул/сделал и сам не понял.

Угадать мы не можем.
  • 0

#156 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2021 - 13:59

Nightraven сказал(а) 27 Апр 2021 - 17:57:

Богданчикс, ну вот ты вот такие телеги запилил на тему с женой и героиней текущей темы, а тут обошелся одной строчкой.

Запрос на телепатию?

Сейчас весенний сезон и большинство телепатов  проводят свои отпуска в соответствующих психоневрологических отделениях.

Ну те женщины для меня что-то значили, а сегодняшние мои девушки для меня не значат ничего, что мне там расписывать) 

P.S все оказалось гораздо проще, она пошутила. (или сделала вид, что пошутила, чтобы исправить свое положение передо мной).

Странная шутка, после этого оправдания - ничего не ответил, и отвечать или как-то с ней связываться больше не планирую.

Сообщение отредактировал Богданчикс: 28 апреля 2021 - 14:00

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#157 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2021 - 21:52

^ "Связываться больше не планирую".

Получается находимся сейчас в отношениях, все прекрасно от А до Я.

Но есть вопросик - деньги.

Раньше я постоянно оплачивал все прихоти и нужды женщин в отношениях, но сейчас так не хочу. Как грамотно об этом поговорить с девушкой?

Чтобы не обидеть, при этом чтобы она поняла, что я не жлоб, а просто имел негативный опыт. 

Важная ремарка: мы не живем вместе, это просто СО(может быть).

У нее есть доходы (нормальные), но как рассчитывать все это? Я никогда не занимался ни делением счета, ни разговоров на эту тему. ( у меня был до проработки комплекс в голове под названием МУЖИК ДОЛЖЕН").

Поделитесь пожалуйста, как вы ведете с барышнями финансовые вопросы, подойдут любые истории.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#158 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2021 - 23:48

Что ты понимаешь под словами "делить счет"? Есди ты собрался делить счет в кафе или кино - ты занимаешься фигней, и это явно произведёт негативное впечатление. Девушке пофиг на твой прошлый опыт, её это вообще касаться не должно.

Если же речь о крупных тратах, типа совместных поездок на курорт, то тут нормально сразу сказать, что расходы пополам. Впрочем для начала лучше провести разведку и калибровку, узнать, как девушка вообще к такому относится. Если негативно, то лучше просто избегать мероприятий с большими расходами. Держи общение на обычном бытовом уровне. А дальше видно будет, если отношения перерастут в нечто серьёзное.
  • 0

#159 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2021 - 00:37

Искрина сказал(а) 17 Июн 2021 - 20:48:

Что ты понимаешь под словами "делить счет"? Есди ты собрался делить счет в кафе или кино - ты занимаешься фигней, и это явно произведёт негативное впечатление. Девушке пофиг на твой прошлый опыт, её это вообще касаться не должно.

Если же речь о крупных тратах, типа совместных поездок на курорт, то тут нормально сразу сказать, что расходы пополам. Впрочем для начала лучше провести разведку и калибровку, узнать, как девушка вообще к такому относится. Если негативно, то лучше просто избегать мероприятий с большими расходами. Держи общение на обычном бытовом уровне. А дальше видно будет, если отношения перерастут в нечто серьёзное.

О крупных тратах, просто не знал как описать.

Каким образом производить калибровку? 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#160 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2021 - 00:49

Давай начнём с того, откуда у тебя в СО крупные траты? По идее их там не должно быть. Если они уже есть или планируются - то какие именно? И зачем?
  • 0

#161 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2021 - 10:25

Чисто моё ИМХО: в СО каждый платит за себя сам, за исключением тех моментов, когда ты хочешь, чтобы любовница составила тебе компанию и "скрасила собой досуг", например, в поездке заграницу и ты спонсируешь этот отдых (а она там по мелочам может что-то для вас оплачивать, типа, бензина, обедов и пр.). Допустимы подарки, если есть желание сделать даме приятно (необязательно, опять же, и исключительно только по твоему желанию).

А так СО - это секс, а не ЛТР. Если ты многое оплачиваешь, то это либо спонсорство в чисто виде, т.е. чёткий бартер "я тебе деньги - ты мне секс в любое время, когда МНЕ надо", либо закос под ЛТР, который в СО совершенно не нужен и будет лишним, если ты не планируешь в эту сторону развивать отношения (допускать этот закос в самом начале СО категорически не стоит, а потом уже, если начнёшь смотреть в сторону ЛТР с ней, то можно потихоньку смягчать эту политику, убедившись, что она в ЛТР тоже заинтересована).

Сообщение отредактировал Janina: 18 июня 2021 - 10:28

• 1

Люби жить

#162 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2021 - 11:19

Очень просто выясняется: если ты знаешь уровень доходов ОЖП и она явно намекает или прямо говорит что мужчина должен, что моя зп - это моя, а зп ОМП - наша - это один момент.
Второй момент, если такого явного позыва от нее нет, тогда во время общения подведи разговор, что взрослые люди вне зависимости от пола, дееспособные и тд не должны садиться на шею и копить деньги за счет своего партнера. Так и скажи, у меня ранее были отношения с перекосом в мою сторону, мне это в корне не понравилось и теперь такие варианты я всерьез не рассматриваю. Вот и весь разговор.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#163 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2021 - 11:27

pafnutii сказал(а) 18 Июн 2021 - 08:19:

Так и скажи, у меня ранее были отношения с перекосом в мою сторону, мне это в корне не понравилось и теперь такие варианты я всерьез не рассматриваю. Вот и весь разговор.

Нууу, я б не стала перед новой бабой оправдываться проблемами с прошлой бабой - звучит так себе, из слабой позиции.

• 1

Люби жить

#164 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2021 - 12:26

Богданчикс, тебе самому как комфортно?

Вижу три варианта:
1. У девушки доход сильно ниже твоего. Тогда тебе, чтобы проводить досуг на том уровне, к которому ты привык (путешествия, кафе и т.д.) придется доплачивать и это нормально.

2. У нее доход как у тебя - можешь честно ей сказать, что ты за 50/50.

3. Если у вас реально СО - никто никому ничего не должен, делай, как тебе хочется. Будут претензии с ей стороны - скажи "мы же просто спим вместе, в чем вопрос?"

• 1

#165 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2021 - 23:21

Ну вы и нагрузили.

У нее в любом случае - доход ниже моего, предлагает совместный отпуск (? думаю крупная трата).

Сама финансовую часть вопроса не поднимает, как мне ее поднять?

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0