А по общечеловеческим меркам ты сноб с завышенной самооценкой.
Никакой "красоты" самой по себе нет, красота - это на 80% твоя ухоженность и стиль, которых не наблюдается. А еще ты путаешь понятие стройный и "не толстый".
Тебе пишут, что у тебя есть все исходники, чтобы стать привлекательным и интересным, но работы там непочатый край. Люди могут быть не объективны, но жизнь права всегда. Она тебе и дает ответ в виде "никакой" средней реакции девушек. Я бы на баду твою анкету тоже не задумываясь пролистала - не увидела бы там ни интеллектуала, ни богатого красавчика.
Я персонально тебе отвечу.
Красота - это на 99% гены, а не ухоженность и стиль. Мне некоторое время назад показывал свой профиль на Мамбе один мой знакомый, который приехал из маленького городка из Донецкой области (этот город не был в военных действиях), он приехал в Одессу, потому что тут, по его мнению, есть все.
Я не поверил и он мне показал, ему девушки сами пишут. За неделю человек 7 написали.
Сейчас я уже с ним не общаюсь, но он себе нашел девушку при своих данных: у него нет работы; нет специальности; он с утра до вечера играет в азартные игры на деньги, девушка ему нужна с нормальным заработком, т.к. он хочет построить империю по продаже попкорна, а начать он планировал с установки нескольких точек в центре Одессы, но не знает как, ведь здесь все мафия захватила (по его словам).
Живет он на деньги с аренды квартиры, которую ему подарили родители.
Просто внешность хорошая. Но он не красавец. Выложил бы он фото сюда - вы его бы тоже заклеймили.