Закрывайте. Они во всех темах уже учат жизни.

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Или как я живу в аду.
Отправлено 03 ноября 2020 - 20:48
Отправлено 28 ноября 2020 - 15:42
Автор, надо срочно читать "Бойся, я с тобой" и "Зачем он это делает" и обращаться к психологу за помощью. Мужика в блок и всё. А лучше сменить номер телефона и прочие контакты.
Отправлено 28 ноября 2020 - 15:55
А так, парень он не плохой. Виновата я, что позволила себя бросать каждый день и бежала его возвращать. Забыв золотое правило «кто бросил, тот и возвращает». Да, эти лтр меня сильно выматывают. Я много плачу, живу будто на измене. Много трачу денег чтобы ему угодить, сама оплачиваю себе такси чтобы к нему приехать и он не ехал по пробкам. Дарю подарки, покупаю нам еду.
Вообщем. Хочется выправить ситуацию, но не знаю как. Дайте пожалуйста свежую объективную оценку всему. За критику не обижаюсь. Спасибо.
Отправлено 28 ноября 2020 - 15:59
Цитата
Жду киданий помидоров, я действительно тряпка и за слово не отвечаю.
полагаю ты ничего из предложенного не сделала, даже со спецом не поработала, а пошла дальше сраться с мужиком, чтобы потом ныть здесь, верно?
Цитата
Хочется выправить ситуацию, но не знаю как.
Куда выправить-то?
Что конкретно хочешь ?
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 ноября 2020 - 16:00
Хочу чтобы ко мне относились как к любимой девушке, а не к вещи
Сообщение отредактировал Fldkdosooooo: 28 ноября 2020 - 16:02
Отправлено 28 ноября 2020 - 16:03
Ты не можешь заставить другого человека измениться, ты можешь только измениться сама. Читай книги и обращайся к психотерапевту.
Отправлено 28 ноября 2020 - 16:33
Fldkdosooooo сказал(а) 28 Ноя 2020 - 13:00:
Хочу чтобы ко мне относились как к любимой девушке, а не к вещи
Относился этот мужик?
Он токсичен, он вряд ли изменится.
Относились? Тогда это тот случай, и тот запрос, когда нужна проработка спецом.
Отправлено 28 ноября 2020 - 16:35
Nightraven сказал(а) 28 Ноя 2020 - 13:33:
Fldkdosooooo сказал(а) 28 Ноя 2020 - 13:00:
Относился этот мужик?Хочу чтобы ко мне относились как к любимой девушке, а не к вещи
Он токсичен, он вряд ли изменится.
Относились? Тогда это тот случай, и тот запрос, когда нужна проработка спецом.
Относился. Он. Может ти поможет?
Отправлено 28 ноября 2020 - 16:59
Fldkdosooooo сказал(а) 28 Ноя 2020 - 13:35:
Может ти поможет?
Тебе?
Может помочь. Может наконец поймешь, что вокруг него все не вертится и в твоей жизни есть еще и ты.
Заодно найдешь время на специалиста. Тебе есть чем заняться.
Ему?
Вряд ли. Думаю, как он считал тебя ему должной, так и будет, что он прав, а ты его такого расхорошего не ценила.
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 ноября 2020 - 17:03
Отправлено 28 ноября 2020 - 17:02
hottabych сказал(а) 28 Ноя 2020 - 14:00:
Я не пришла сюда спорить и обороняться.Fldkdosooooo сказал(а) 28 Ноя 2020 - 13:00:
Времени сходить к врачу не было, а время на возвращение токсичного урода нашлось.Увы. Не проработала, времени не было. Сейчас график по работе жестит. Но время найду.
Ну да. Ну да.
Да признаюсь, искала поводы не идти
Отправлено 28 ноября 2020 - 17:14
Чтобы выжить у тебя есть только одно решение - обратиться к психотерапевту как можно быстрее и расстаться со своим мужиком. Ничто другое тебе не поможет. Если ты это не сделаешь, то ты станешь следующей Маргаритой Грачёвой.
ПРОЧТИ КНИГИ до завтрашнего утра!!!!
Отправлено 28 ноября 2020 - 23:57
Бля, что мешает просто послать на хуй? Неужели это так сложно? Тема, где баба понимает силу грубость и жесткость, но ничего не может с этим поделать.
Отправлено 29 ноября 2020 - 03:07
Если ты постоянно принимаешь его обратно значит есть что-то в нём такое, что для тебя перекрывает вот эти его недостатки. Такое, чего ты не можешь найти в других парнях. Наслаждайся этим, а с его поведением придётся смириться и поклоняться ему, как он говорит. Люди в его возрасте не меняются
По поводу того, как сделать чтобы ценил тебя больше. Подарки это хорошо, но мы не девочки, нам такое внимание не особо нужно. Мое любимое, чтобы тебя ценили сильнее, дави на инстинкты, на животное....вкусно и хорошо корми, так, чтобы он ни где больше так поесть не мог, и классно ебись. Про еблю, на словах вы все богини и сашигрэй, это понятно, но на деле, часто оказывается совсем другое, поэтому вас таких и не ценят. Вот эта твоя покорность она должна включаться на максимум именно в спальне. Будешь давить на эти базовые для мужика инстинкты, при следующих расходах и его камбэках тебе можно будет выторговывать лучшие для себя условия перемирия
Сообщение отредактировал Conspirolog: 29 ноября 2020 - 03:21
Отправлено 29 ноября 2020 - 12:17
Конспиролог, вот охренеть у тебя глюки.
Я понимаю, что это твои личные ценности и тебе подобных, чтобы рулить бабой как собакой, но не стоит думать что это аксиома.
Понимаю, что ты по ходу сексист, и в большей степени в потоке считаешь женщин, в особенности РСП вторым сортом существ, которые должны стелиться под мужиков.
Но предлагать манипулировать пилоткой и желудком мужчины - выглядит как тупорылая крестьянская баба вместо того чтобы бежать, приковывает к избе мужика пирогами, когда изба почти рухнула ей на голову, а он вот-вот её начнет пиздить руками в лицо за то, что не так улыбнулась.
А с такими типами это не редкость.
И цепляют они жертв в отношения, вполне вероятно из-за травм и зависимостей самих жертв. А ты предлагаешь это ставить в приоритет Отношений.
Буквально вчера давняя знакомая писала весь вечер, что выбралась из подобных отношений.
Я просто дико охуел как она смогла вляпаться в такое.
Начиналось и развивалось очень похоже, что и в этой теме.
В итоге повелась и из-за ограничений со стороны мужика просидела дома год.
Чем закончилось?
Ты думаешь кухня, вечное поклонение и секс развили отношения и тиран успокоился?
Закрыл, бросила спорт, потеряла работу, набил ей синяков и шрамов на голове, унизил, сломал морально, ратеряла круг общения, и я не узнал ту веселую мягкую грациозную девчонку с кем мы тусили и смеялись до утра у костра в походах последние 7 лет.
Сейчас восстанавливает и психику и физику.
Что привлекло ее в отношениях? Судя по рассказу на поверхности пример из не очень радостного детства отношений её матери с отцом.
Далее только спец разберет.
Ты этого желаешь героине темы?
Так что твоя кухня и рабство в постели чтобы ублажить этого мамкиного гондона, так себе рекомендации.
Сообщение отредактировал Nightraven: 29 ноября 2020 - 12:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0