Я ору в голос.
Тебе сказали нет, а ты взрослый мужчина начал переследование девушки с вопросом ПОЧЕМУ НЕТТ? НУ ПОЧЕМУУУ
Тебе лучше бы не с голосом, а с лицом что-то придумать у тебя оно реально не вызывает доверия, + ты все так-же выглядишь по колхозному.

Зачем тебе эта кислотная хуетень на теле?. Лучше уже худи носи черные обычные...
Под такие штаны тебе надо панамку как у Дена Билзеряна, и как раз вместе с хуетенью наденешь.
панамка + кислотка + штаны (обувь надо конечно либо шлепки с носками либо строгие ботинки)...
и просто фоткаешься в хороших местах, и заливаешь анкету на сайт sugar daddy meet you
Искрина сказал(а) 14 Май 2021 - 11:12:
Princ1 сказал(а) 14 Май 2021 - 09:26:
так мне нужны базовые вещи. чтобы девушки думали, что я недавно закончил работу в офисе и вышел на улицу. в оверсайз вещах они подумают, что я школьник.
Так ты радуйся, что тебя еще могут принять за школьника, это время быстро проходит.
Зачем тебе быть не собой? Нафиг надо, чтобы тебя принимали за офисного работника, если ты им не являешься? Как ты собираешься скрывать свой род деятельности при общении?
Стиль надо выбирать не тот, который тебе советуют, а тот, в котором тебе уютно и естественно. Главное потом уже, в рамках выбранного стиля, научиться собирать толковые образы, а не хватать какие попало разрозненные вещи.
Да, вот это годный совет.. Если тебе нравится - то окружающим тоже зайдет.
Так как гардероб у тебя колхозный попробуй - разнообразить его техно-очками, панамками, и рубашками в ромб. Пусть девочки думают, что ты на каком-то своем стиле...
Кстати, когда подходишь к девочкам, вместо пообщаться говори, что ты принц, так шансов больше, особенно, если ты оденешься как я тебе советую, то девочки уже будут на позитивной энергии.