Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уже Олень или еще нет?

Сообщений в теме: 173

#151 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 12:20

я думаю, когда этот ухажер приходит  с цветами к тебе домой - это как раз та самая ситуация, когда надо вписаться, нет?

Нет, потому что проблема в стартпосте:

При совместном времяпровождении семьями, неоднократно замечал со стороны жены в его сторону откровенный флирт и заигрывание, и тыкание меня носом в то, какой он сука весь галантный "вот он своей жене пальто всегда подает, а ты нет..

А не просто в цветах. Когда приходишь в гости, то нет особого криминала в том чтобы подарить цветы жене друга/партнера.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 Март 2019 - 12:23

• 0

#152 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 12:38

ты просто как многие здесь не отделяешь зерна от плевел.

Флирт жены  - это одно. Поведение васи по отношению к тебе, как к мужу и мужчине этой бабы -другое.

Далее автор уточнял,что он не просто пришел в гости, он даже не заходил к ним, а вызвал его жену на улицу и вручил все это у подъезда.

Лично я бы все это воспринял как неуважение и посягательство на мою территорию. И статус друга/партнера здесь даже скорее усугубляет эту ситуацию

Это не оленьи бои, не разборки изза бабы. 

Это просто в край охуевшее поведение другого мужика, направленное лично в твою сторону

Сообщение отредактировал _Германик_: 14 Март 2019 - 12:39

• -1

#153 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 12:46

Фрэнк, я прекрасно понимаю твои мысли. Они правильные.
Но в реальной жизни не будет такого!

Большинству мужей абсолютно без разницы принимает она знаки внимания или не принимает, для них сам факт, что ты лезешь к их жене - уже повод при*баться к тебе.
Неужели ты не понимаешь?
Ты пытаешься надавить на то, что "она сама не против ухаживаний". Но не получится так. Не надавишь!
Ты будешь стоять и говорить: "Она сама не против", а тебе на это просто скажут: "Мне пох*й, иди нах*й отсюда".
Неужели ты не понимаешь, в каком русле будет выстраиваться разговор? Никто не будет слушать твои аргументы, твою логику, твои доводы!
Всем пох*й. Ты лезешь к чужой жене - ты по факту не прав. Вот и всё.

Это тоже самое, что на войне рассказывать про пацифизм. Да всем пох*й, тебя никто не будет слушать.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#154 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 13:47

Флирт жены  - это одно. Поведение васи по отношению к тебе, как к мужу и мужчине этой бабы -другое.

Согласен, мужик, который открыто подкатывает к жене, это тоже пиздец.

Просто я склонен думать последовательно. И в данном случае если жена у меня перед носом флиртует с другим мужиком и попрекает меня тем, какое я говно и какой тот мужик классный, то такая жена сразу идет на хуй. Вот я о чем. А следующим идет нахуй этот "партнер". В любом случае глупо думать, что жена тут не причем и надо разбираться только с этим "партнером". И вообще как ты с ним собрался "разбираться"? Ну он уйдет и будет вызванивать жену на нейтральной территории и что? Или появятся еще такие же "партнеры" и опять же что?

Но в реальной жизни не будет такого!

Так я не спорю. В реальной жизни будут оленьи бои. Так устроена жизнь, что в реальной жизни большинство олени и тфны. Но если человек пришел на форум, то может стоит научить его поступать правильно, а не как поступает большинство в реальной жизни?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 Март 2019 - 14:03

• 0

#155 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 14:11

он даже не заходил к ним, а вызвал его жену на улицу и вручил все это у подъезда.

и это подчёркивает что он не особо-то и подбивает клинья. подбивал бы - поднялся бы домой, чтобы не на глазах у всего двора дарить.

И вот тут я подумала, что это может быть всё подстроено -

• цветы от ЗНАКОМОГО, с которым общее дело и дружат семьями,
  • подарил у подъезда, чтобы не провоцировать всякие мысли подъёмом в квартиру,
  • подарил И дочери, а не только маме, что подчёркивает дружественность жеста,
  • жена светится от ухаживаний мужиков и при этом САМА спрашивает мужа - а тебе как вообще, норм, что за мной ухаживают?

Вполне себе отличный запрос на внимание со стороны мужа, подкреплённый ревностью из-за действий знакомого. И смотрите как муж зашевелился! Отличный же совет от кого-то из подруг или из инетика.

Вот, автор же сам пишет, что он его не видел, так что не факт, что те, кто видели (вроде бы тесть и тёща) видели действительно что-то опасное.

я НЕ ВИДЕЛ партнёра когда он приехал к жене, в это время я с другом на заднем дворе был. Он НЕ ЗАХОДИЛ ко мне домой, а подарил цветы возле подъезда 

Плюс

. По Васе: он мне не партнёр, просто один из многих инвесторов, но с которым у меня годы хороших и дружеских отношений. Он женат, есть малой. Его жена ровесница моей жены. Он старше меня на 7 лет, по внешке, статусу, положению уступает мне, это и моё мнение и мнение моей жены 

Т.е. она изначально выбрала такой объект для провокации ревности, который максимально безопасен для их семьи - связан деньгами, дружбой семьями, женатый с ребёнком и ниже рангом чем муж, т.е. чтобы муж зашевелился, но реальной опасности для семьи не было.

И вот не кажется мне вся эта ситуация в таком свете настоящей. Тупо лёгкая провокация, чтобы освежить отношения в семье и дополучить внимания. Судя по всему, жена похудела, а автор, вместо того чтобы радоваться что жена стала красивой и поощрять её, стал мрачнеть и злобнеть. Ну вот жена и придумала вариант как его встряхнуть.

и попрекает меня тем, какое я говно и какой тот мужик классный

Да где она именно попрекает автора и говорит что тот мужик классный? Мы же не знаем каким именно тоном она это говорила, верно? От этого много зависит, может быть она вот так заувалированно (ну вот как смогла) озвучила запрос на больше внимания и галантности

тыкание меня носом в то, какой он сука весь галантный "вот он своей жене пальто всегда подает, а ты нет.

...
от жены была реакция "Зая, ты у меня самый лучший!"
...

с женой подняли эту тему опять (она инициатор), а тебе мол, действительно пофиг, на его внимание ко мне? 
...

Она сказала, что даже не думала об этом, и что любит только меня..

Думайте как хотите, а я вот вижу что она пытается до него достучаться.

И где-то автор пиздит нам:

я в это время жарил с другом шашлыки во дворе, он меня видел, но поздороваться не подошёл (мудак). 

и тут же

я НЕ ВИДЕЛ партнёра когда он приехал к жене, в это время я с другом на заднем дворе был. Он НЕ ЗАХОДИЛ ко мне домой, а подарил цветы возле подъезда 

А может мужик в очках и тупо издали не различает лиц, поэтому и не подошёл к автору? С другой стороны - значит он всё-таки НЕ видел автора, потому что автор был на заднем дворе и только поэтому мужик не смог подойти поздороваться?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#156 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 14:12

Да где она именно попрекает автора и говорит что тот мужик классный?

стартпост же:

При совместном времяпровождении семьями, неоднократно замечал со стороны жены в его сторону откровенный флирт и заигрывание, и тыкание меня носом в то, какой он сука весь галантный "вот он своей жене пальто всегда подает, а ты нет..

Я думаю именно по этой причине автор и пришел на форум. Если бы все было так, как ты пишешь, то автор попросту бы сам забегал с цветами-вниманием, жена получила то, что хотела, и все остались довольны.

Думайте как хотите, а я вот вижу что она пытается до него достучаться.

Тогда я бы предположил, что она распоследняя дура. Потому что пытаться "достучаться" до мужа путем флирта с другом/партнером - это полнейший пиздец кмк. Опять же есть много способов вызвать ревность (да в красивом платье с подругой выбраться в свет - уже ревность), но зачем она рушит отношения мужа с его партнером? Она лишает свою же семью фин. выгоды. Что в этом нормального? Тут походу решения принимает передок, а не голова.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 Март 2019 - 14:18

• 0

#157 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 14:15

Дык она раз, она два - он не бегает, а только бычится и мрачнеет, ну она взяла оружие помощнее - стала флиртовать, да и то не факт что сама, скорее всего просто отозвалась на инициативу мужика. Особенно с учётом её толстого и забитого прошлого. Всё же живая - хотела мужа подстегнуть, но могла и сама немного поплыть, т.к. от мужа практически не получала внимания и флирта.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#158 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 14:23

Энжи, подумай сама. Вот ты, скажем, вдруг хочешь "искорки" и добавить ревности в отношения. Что ты сделаешь? Оденешь красивое платье и пойдешь с подружкой в кино? Или просто случайно засмотришься на красивого мужчину, прошедшего мимо? Или ты возьмешь основного партнера по бизнесу своего мужа и начнешь с ним конкретно флиртовать длительное время, докладывая мужу какое он говно в сравнении с его парнером?

Какого результата она ожидает? Устроить мужу неприятности по работе? Лишь его выгодного партнера и семью лишнего заработка? + поссорить его с другом? Что то получается слишком много побочного говна для цели "немного подстегнуть".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 Март 2019 - 14:28

• 0

#159 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 14:44

Или ты возьмешь основного партнера по бизнесу своего мужа и начнешь с ним конкретно флиртовать длительное время

Френк, ещё раз:

• не факт что именно ОНА инициатор флирта, вполне вероятно, что партнёр по бизнесу впечатлился её изменениями, начал флиртовать, а она поплыла и поддержала, т.к. всё равно не видит угрозы браку, т.к. этот мужик не конкурент мужу - от жены была реакция "Зая, ты у меня самый лучший!", Она сказала, что даже не думала об этом, и что любит только меня..
  • и не вижу я докладывания что муж говно, т.к. то, что написал автор - это, скорее всего его эмоции, усиленные чтобы мы его пожалели и вместе с ним ужаснулись - вот он своей жене пальто всегда подает, а ты нет. - жена автора увидела что возможно другое отношение к родной жене, что и озвучила автору, что она тоже так бы хотела бы. Ну тут уж как смогла, так и озвучила, да и мы не знаем как именно озвучила и какими словами, может автор нагнетает или может у его жены нет опыта более тонко и мягко сформулировать запрос.

А в чём неприятности? Только в том, что муж, вместо того, чтобы уделить больше внимания жене, пойдёт бить морду своему бизнес-партнёру? Ну разведётся и нафиг такого мужа, потому что головой не думает, женой не интересуется, яйца защемило и пошёл кулаками махать, хуй знает где его ещё рванёт, что домашется кулаками до тюрьмы и сумы.

Блин, этот пост снова подтверждает то, что я всегда говорю - в отношениях участвуют двое, работать над ними должны двое и за развал отвечают двое. Если бы автор не чмырил жену жирностью, а мягко стимулировал заняться собой, то всё было бы не так - она бы с него не слезала и на других мужиков бы не смотрела. А тут просто на контрасте увидела, что возможно другое отношение к женщине, вот и не может отказаться от приятного, раз муж не даёт внимания и галантности.

Перечитала старпост - и да, это тупо карма и я всё больше склоняюсь к тому, что я права:

1. автор у жены первый-второй мужик,
  2. вышла замуж в 20 лет - никакого опыта нет, ничего не понимает, кто позвал, за того и пошла, да ещё, видимо, он снизошёл до полной, вот она и согласилась,
  3. 13 лет ребёнку, брак, сама жирная, муж изменил, выеб мозги, зассал и остался в семье - она вся задрочена,
  4. похудела - увидела что она красивая, что она нравится, увидела что другие мужики к своим жёнам с уважением и галантностью - на контрасте с поведением мужа расстроилась настолько, что пару раз ему сказала об этом, что мог бы и поласковее,
  5. но при этом мужа всё равно любит - не смотря на измену, не смотря на мудацкое поведение и пренебрежение,
  6. а тут хоть какое-то внимание со стороны - ясное дело что и не видит угрозы (знакомый же, женат же и с ребёнком же, бизнес-партнёр же, работали же вместе, и старше же ж), и поплыла от приятных эмоций, которые не даёт муж,
  7. но всё ещё барахтается - зайка, ты у меня самый лучший,
  8. но червячок сомнения в его лучшести уже завёлся.

В общем, я пока умываю руки, но вангую, что если автор в ближайшие полгода не изменит поведение в сторону жены, то максимум через год она от него свалит и, с большой долей вероятности, не к кому-то, а просто в одиночное плавание.

И вот не думаю я, что у Ксяры так же было бы - да, даже если у него и были какие-то расхождения с женой, но семья для него на первом месте, жене ни в чём нет отказа, о дочери заботится, а то что лишние ресурсы (секс-время-деньги) тратит на левых баб, ну, значит для жены это уже с крышечкой и столько не надо. И вот не думаю, что он её чмырит по поводу внешности (я хз какая она там, фоточки не просила), не чмырит просто потому что она ЕГО жена.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#160 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 15:10

а то что лишние ресурсы (секс-время-деньги) тратит на левых баб, ну, значит для жены это уже с крышечкой и столько не надо

как ты себе это представляешь?

Да ни одна женщина хотя бы со средней самооценкой не допустит такого )

• 0

#161 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 15:12

А как она это не допустит, если она об этом не знает? Дом полная чаша, от мужа достаточно внимания, дочери забота, ну занят по работе и подработкам, дык это нормально, чай несколько раз в более приличное жильё перевёз, зарабатывает на сладкую жизнь, выглядит офигенно, трахавается, наверное, тоже.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#162 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 15:15

Все в темах развивается как обычно: мужчины (не все) топят за автора, девушки топят за девушку.

Никто не может сказать, что было у нее в голове на момент тех действий - лишь догадываться.
Кто-то скажет, что она явно смотрит налево (я например),а для кого то ситуация критичной не является и ее поведение пытаются объяснить с "другого угла".

Вопрос в том, как к происходящему относится автор и как он это расценивает. 
Если он посчитал знаки внимания по отношению к ней за флирт - тут смысла нет изучать причины женского поведения, для него это УЖЕ удар по самооценке.
Даже если барышня искренне хотела привлечь таким образом к себе внимание, то автору это явно не понравилось.

И тут уже ему решать, что делать дальше: попытаться понять или готовиться к переменам.

Анжелику я уважаю, но она всегда пытается судить по себе забывая, что основной костяк людей не развивают свой мозг, так и оставаясь жить паттернами поведения, сформированного в детстве.
А эти паттерны легко читаются в человеке, потому что у неразвитой личности поведение легкопрогнозируемое, оттого и по первому часу общения с человеком можно узнать как он себя будет вести через 1-5 лет.

• 0

#163 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 15:18

Посмотрим, я же без проблем признаюсь что была не права, если ошибусь.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#164 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 15:32

Посмотрим, я же без проблем признаюсь что была не права, если ошибусь.

Я порой веду себя как тупорылый долбоеб и мне стыдно за это.
После диалога с тобой, Ксярой и Френком в одном из постов серьезно задумался над своим отношением к обществу.
И ты знаешь.... стало...  легче  :nyam:

• 1

#165 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 15:46

Хе-хе, рада если мои слова хоть как-то помогли  :biggrin: