Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заеб на ровном месте. Конец?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 222

#151 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 15:19

Вот) О чем я и говорил. Установки и отсутствие ценностей. Равно непригодность для отношений.

Как понять что это непригодно для отношений?
Мне вот кажется что строго по любви - это как раз непригодно
Собсно эти браки и разваливаются
Вон тебе живой пример - Анжелика. По любви очень непригодные отношения построила
На основе общих интересов и увлечений - прекрасные отношения, долговременные
Как с этим быть?

Ну и радует пассажи - установки и отсутствие ценностей))
Это как бы взаимоисключающее)))
Или есть установки, они же ценности, или их нет
Как может быть установки и отсутствие ценностей?

Сообщение отредактировал Ksyara: 07 Март 2019 - 15:20

• 0

#152 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 15:30

Не Санек. Установки и ценности не равнозначные понятия. Работают вместе, а не по отдельности. Я где то писал об этом. У нормальной ОЖП будут и установки и ценности, ориентированные на развитие и сохранение семьи (это пример моих родителей, семьи сестры, семей друзей)Ценность - семья, установка - сохранение семьи, развитие семьи, счастливая семейная жизнь, совместное преодоление трудностей, совместный вклад и работа над отношениямии т.д.) В данном случае ОМП тоже работает над этими вещами.
Что касается отдельно установок без системы ценностей, это как пишет Ирисса - я выйду замуж, потому что так надо или он будет меня содержать, он богатый, для этого мне не надо работать. Или я выйду замуж, потому 3 подруги вышли, а я нет.
Ну а кто заводит отношения без системы ценностей, значит это их устраивает. Но это моя конкретная позиция. Кто то видит все по другому.

Сообщение отредактировал Serg520: 07 Март 2019 - 15:40

• 0

#153 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 15:38

Допустим, девушка вышла замуж потому, что все её подруги уже замужем, а она до сих пор нет. Что ей мешает ценить семью, стремиться сохранить её и развивать?

• 0

#154 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 15:43

Ещё раз. Фишка в том, что стоит установка выйти побыстрее замуж, а потом она возможно будет что то ценить. Сначала установка, а потом возможно появятся какие то ценности. Установка является основой, а ценности возможно появятся. Теперь понятно?

Сообщение отредактировал Serg520: 07 Март 2019 - 15:46

• 0

#155 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 16:24

Ценность - жить богато
Установка - выйти замуж для этого
Что первично?))))))

Ребят вы в терминах путаетесь даже, о чем рассуждать то
  • 0

#156 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 16:24

Не кормите. Бесполезно что то объяснять и приводить аргументы. То есть по твоему, тут все алени, так что ли?
Так с позицией бабоборца и больного социума ты недалеко ушел. И на хер никому не сдался ни сейчас, не потом.
Вроде начинаешь нормально писать, потом как понесет, так от прочтеного в глазах рябит.

По поводу моей ненужности это твои больные фантазии.))

Где я писал, что все алени?

Алени те, кто верит в равенство полов и что женская измена = мужская измена.
По вашей логике женщина это тот же мужик, только без члена. Гениально! Великое открытие. Какому чудаку за это премию дали? Попахивает феминизмом. Где сначала боролись за права женщин, а теперь борятся за привелегии над мужчинами.

Да, я живу в больнлм обществе и ещё не всё дерьмо вытряхнул, что вбивалось в саду, школе и пр.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#157 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 16:25

Санек.

Мы знакомы? Я просто не в курсе
  • 0

#158 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 16:26

Нет) Но я знаю твоё имя)
  • 0

#159 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 16:30

На хрена тогда вообще отношения, если ничего не испытываешь к человеку? Выгода для себя с твоей позиции?

Да по массе причин могут быть нужны отношения. Например - "у всех подруг парни/мужья и мне надо" или "он хороший парень почему бы и не попробовать построить с ним отношения/семью". К человеку можно не испытывать именно любовь, а испытывать другие чувства, которые вызывают желание начать отношения. Например, симпатия. Которая в процессе хороших отношений, кстати, часто перерастает в любовь. Но и ради личной выгоды тоже нередко стремятся начать отношения.
Выгода на первом месте + общественное давление, что уже пора и часики тикают. Безысходность.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#160 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 16:30

На хрена тогда вообще отношения, если ничего не испытываешь к человеку? Выгода для себя с твоей позиции? Так это хуйня, а не отношения. 

Вот давай я у тебя спрошу - а что такое по твоему любовь? И если ты затруднишься на него ответить, то значит все твои прошлые и будущие отношения были и будут хуйней.

Фишка в том, что стоит установка выйти побыстрее замуж, а потом она возможно будет что то ценить.

Сколько же повылезало вас, что со 100% точностью знаете все про всех девушек. Самому то не противно писать очевидную хуйню? Когда ты видел, чтобы девушке было нужно срочно выскочить замуж похуй за кого, а потом подумать за что там можно ценить.

Или как быть с парнями, которых сливают девушки, после чего парни ползают на коленях с кольцом, но получают "нет". Ни разу не видел такого на этом форуме? Как же так, как такое могло произойти?

Думаю этот фестиваль всезнания женщин пора закрывать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 Март 2019 - 16:41

• -1

#161 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 16:43

Ну давай отвечу. Любовь - это совокупность таких факторов, как обоюдовысокая значимость, доверие, отсутствие ревности, в противном случае это неуверенность в себе, взаимовыгода, взаимоподдержка, взаимопонимание, взаимопомощь, равноценный вклад в отношения и их развитие. Финансовую сторону не берём в расчет.
Все эти факторы образуют стрежень, на котором и держатся эти отношения. Вот это и есть любовь. Когда один из факторов выпадает, стержень рушится, значимость партнёра падает и отношения идут под откос.

Сообщение отредактировал Serg520: 07 Март 2019 - 16:46

• 0

#162 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 16:57

Верность нужна?
Или это рушит стержень?)))
  • 0

#163 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 17:05

По поводу выйти замуж слышал лично не от одной. Последняя недавно сказала, что она хочет сначала узнать друг друга получше, потом свадьба, а потом секс. По другому не хочет и не может. Про парней читал и видел не раз. Я форум с 15 года читаю.
Верность забыл, сорян. Не рушит стержень.

Сообщение отредактировал Serg520: 07 Март 2019 - 17:00

• 0

#164 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 17:07

Ну пример Анжелики ты разумеется проигнорировал, он у тебя не вписался
Как быть с кучей семей где муж неверен, но при этом все остальное описанное есть
  • 1

#165 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 17:11

По поводу выйти замуж слышал лично не от одной.

Неужели ни разу не видел тем тут на форуме, где с кольцом бегает парень, а его отвергают? Или ты решил игнорировать примеры, которые не вписываются в твою теории, как misha_iz про "всем надо ссориться"?

Серж, ты о понятии "любовь" не думал, просто прямо сейчас взял и написал что то слету. Но даже если отбросить все противоречия, то ты как раз скорее подтвердил принцип, по которому строят отношения люди, а именно взаимный высокий бз, равный ресурсообмен и закрытые потребности. Тогда с хуя ли ты сам же пишешь, что у всех девушек

стоит установка выйти побыстрее замуж, а потом она возможно будет что то ценить.

или по твоему так любить можешь только ты, а девушки нет? Тогда как ты вообще можешь говорить про

взаимовыгода, взаимоподдержка, взаимопонимание, взаимопомощь, равноценный вклад в отношения и их развитие

Откуда может появиться предлог "взаимо" если ты всех девушек заклеймил своими штампами?

Ты только что сам же подтвердил моё мнение, что все девушки индивидуальны, и их мотивации зачастую такие же, как и у парней. И нужно отбросить штампы про "они все хуевые", менять свои взгляды - и только тогда в отношениях может появиться твой предлог "взаимо".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 Март 2019 - 17:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0