Фима Полужид сказал(а) 27 Фев 2019 - 15:42:
Ну, в общем, ты пиздабол. Как всегда.
Не. Еще ж февраль. Я даже в теме писал что она 1 марта прилетает!!
Отправлено 27 февраля 2019 - 22:25
Фима Полужид сказал(а) 27 Фев 2019 - 14:22:
Фрэнк, повторюсь - какие равноправные отношения могут быть у мужика под 40 и 25-летней пигалицы? По-моему, это само по себе нонсенс, хотя бы из-за возраста
А что уникального в возрасте? Возраст - это не факт наличия априори большего количества жизненного опыта, мудрости, интеллекта и насыщенности жизни различными событиями.
+1 к посту FrankDrebin в части того, что непонимания по жизни у людей одного поколения может быть гораздо больше, чем у людей с разницей в возрасте. Все дело во взгляде на жизнь - если он совпадает, то какая разница 10 или 15 лет разница в возрасте у двух уже взрослых людей. Хотя, те, кто себя так ограничивают - делают благое дело, они уменьшают конкуренцию среди 40-летних мужиков за молодые тела и это хорошо. Ограничивайте себя дальше )))
No brain - no gain.
Отправлено 27 февраля 2019 - 23:17
Отправлено 28 февраля 2019 - 08:07
Вадим, а что актуально? Я не думаю, что инстаграм или контактик... не представляю там подобных обсуждений... если не считать срачей про Путина
Отправлено 28 февраля 2019 - 08:47
Отправлено 28 февраля 2019 - 09:10
В группах нет столько тем, не каждый может создавать профильные темы.
По поводу чатов ничего сказать не могу, не пользуюсь.
Отправлено 28 февраля 2019 - 10:38
Фима Полужид сказал(а) 27 Фев 2019 - 14:22:
Фрэнк, повторюсь - какие равноправные отношения могут быть у мужика под 40 и 25-летней пигалицы?
Точно такое же как и у мужика под 25 и девушки под 30 или мужика под 30 и девушки 25 или как угодно еще. Да, я согласен, что мужчина должен вести отношения, но дело то тут абсолютно не в возрасте.
И еще хороший вопрос - что понимать под понятием "равноправные отношения"? Как по мне это как минимум равные по бальности партнеры, которые одинаково востребованы на рынке отношений и у которых есть достаточный опыт чтобы строить отношения с равным ресурсообменом и равным бз. И тут я не вижу никаких проблем если девушке 25, а парень сильно старше.
И еще я думаю эти штампы про "они тупые", "неинтересные" или "с ними не о чем поговорить" складываются попросту из негативной реакции такой девушки на такого парня. Потому что ум-опыт-мудрость совсем НЕ прямопропорциональны возрасту. Зачастую даже наоборот человек в возрасте настолько обрастает тараканами и шаблонами, что теряет гибкость ума, не умеет слушать, не способен менять свою точку зрения и, как следствие, перестает быть интересен для большей части общества. Иными словами если такой парень со своими замшелыми тараканами и убеждениями пообщается с 25летней красивой/умной девушкой, то очень быстро столкнется с негативной реакцией на себя. И такому мужичку проще воспользоваться очередным шаблоном, что просто с ними не интересно или они тупые, чем признать себе, что он такую попросту НЕ тянет.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 февраля 2019 - 11:52
Отправлено 28 февраля 2019 - 10:50
Отправлено 28 февраля 2019 - 11:12
Отправлено 28 февраля 2019 - 12:25
Anya сказал(а) 28 Фев 2019 - 08:12:
Ого, спасибо за ценное мнение! А сколько он зарабатывает в месяц? И в каком городе живет?Моему брату 43 года. Я у него спрашивала начиная с какого возраста ему интересны девушки. Он сказал с 25 и до 45. Младше 25 говорит уже совсем детский сад, а старше 45 встречаются классные, но совсем редко.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 28 февраля 2019 - 12:35
Отправлено 28 февраля 2019 - 14:23
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
0