Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежесезонный айтишник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

#151 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 14:50

А серый или коричневый? Мне они больше нравятся.

Ты не понял. Вот ты купил голубой и бордовый джемпер. Какой пиджак будешь на них надевать?

Я так понимаю, на голубой джемпер голубой пиджак и на бордовый - бордовый пиджак? Или как?

Сообщение отредактировал speedsetone: 21 Ноябрь 2018 - 14:51

• 0

#152 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 14:56

А серый или коричневый? Мне они больше нравятся.

Ты не понял. Вот ты купил голубой и бордовый джемпер. Какой пиджак будешь на них надевать?

Я так понимаю, на голубой джемпер голубой пиджак и на бордовый - бордовый пиджак? Или как?

Ну вот я и хочу серый пиджак - к нему и сине-зеленый и бордовый подойдут, как мне кажется.

Но вообще - эти джемпера и без блейзера хорошо идут. А к блейзеру я куплю несколько сочитающихся с ним (по схеме от Анж) рубах. И все, и можно жить. 

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#153 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 15:04

И все, и можно жить. 

Автору нужны максимально вариативные вещи.

Автор собирается опять покупать дерьмо, которого у него и так хватает.

В этом помощь форума не нужна.

Ну его нахер...

Сообщение отредактировал speedsetone: 21 Ноябрь 2018 - 15:05

• 0

#154 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 15:06

Давайте мы будем разъясняться в комплектах-образах и куда автору поста нужно идти.

Какая-то база есть, сейчас как я понял перед автором стоит вопрос какой пиджак купить. Я уверен, что скоро встанет вопрос какую обувь и пояс купить. А еще верхняя одежда, да.

Так вот, Автор, тебе ТЗ, напиши сюда, куда ты хочешь на неделе ходить. например

Понедельник. С утра я иду на работу в офис, формат одежды сводобный, я общаюсь только с коллегами, я занимаю должность менеджера и мне следует подавать пример и одеваться на один уровень лучше моих коллег. Они носят джемпера и джинсы, кроссовки спортивного типа, верняя одежда у них черное пальто.

После работы в 20 часов я иду на свидание с девушкой в местную кафешку, формат одежды свободный, но я хочу чтобы я выглядел гармонично, опрятно и одежда сидела как должна, я так же не хочу выглядеть не уместно или мерзнуть. 

Вторник. Сегодня я иду на рыбалку и мне нужна теплая но водоотталкивающая одежда. Вечером я пойду в театр и одеться требуется лучше чем обычно. 

Среда. Я иду с утра волонтером помогать собирать бездомных животных. Я не хочу выделяться и моя одежда должна быть функциональной и её должно быть не жалко.

Четверг. Я иду на спортивное мероприятие. Но на нем будут потенциальные девушки которым я хочу понравится. Но при этом я хочу быть одет комфортно.

Пятница. Я иду на офицальное мероприятие прямо с утра по поводу работы. Выглядеть я должен представительно и на порядок лучше чем я обычно выгляжу в офисе. Наверное, мне нужен костюм... Вечером я иду в шикарный клуб и я хочу произвести впечатление!

Сообщение отредактировал Hune: 21 Ноябрь 2018 - 15:07

• 1

#155 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 15:08

О, добро! Распишу сегодня!

Чуть попозже, внезапно поработать надо...

• 0

#156 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 15:24

О, добро! Распишу сегодня!

Как только распишешь станет понятно следущее:

1. Какую одежду тебе необходимо докупить чтобы ты мог делать все то, что тебе нужно.

2. Какого цвета и фасона одежду нужно будет докупить(Одно дело покупать пиджак для офиса с дресс-кодом и другое для похода на свидание например)

Заранее согласовавшись на том, для чего и что покупается будет проще принять решение и в будущем не ныть по этому поводу.

Лично я наблюдаю что девушка-стилист выбрала определенную палитру для тебя. Насыщенные цвета, синий, фиолетовый, красный(зеленый в контраст). И пиджак, который она подобрала хорошо вписывается. Мое мнение. Конечно пиджак может быть не с абсолютно правильной длиной рукава, но образ на фото мне поднравился, он понравился стилисту и скорее всего он понравится девушке на свидании или вызовет положительное впечатление у зевак в офисе.

Исходя из выбранной палитры, покупаются все остальные вещи. Очевидно, что тебе лучше избегать выраженных контрастов(напр. светлый-темный цвета, ярко красный-ярко зеленый).  Осень-зима это пора насыщенных цветов. У тебя кэжуал условия в офисе, поэтому строгости и обязательного наличия светлой сорочки нет и насыщенные цвета не будут порицаться. 

• 1

#157 Empower

Empower

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 15:56

В хендерсоне цена не очень соответствует качеству. Если уж смотреть пиджаки у нас в оффлайновых магазинах, то глянь в cacharel. Еще неплохие бывают в boss, но там лучше примерить и заказать с их офф. сайта, выйдет гораздо дешевле.
  • 0

#158 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 16:49

По поводу костюмов вопрос... Вот показывают в фильмах - Люди в Черном, Агента Фокса Малдера - как они в пиджаках и прыгают и стреляют. Вопрос : Вот выбираешь костюм, если он в норме, то прыгать так не сможешь, обязательно где то стесненность, либо это просто субъективное ощущение? Если же брать на размер больше когда удобно быть агентом Малдером, то получается все висит. Как правильно?

Ответ здесь очень прост.Им костюмы шьют индивидуально,если тебе сошьют индивидуальный костюм в хорошем ателье,то и ты будешь себя чувствовать в нем как в спортивке.
Автор,выглядеть так,как парни с тех модельных фото, ты никогда в купленой шмотке не будешь.Тут нужно иметь :либо индивидуальный пошив,либо стандартную(как у моделей) фигуру.
  • 1

#159 Empower

Empower

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 20:28

И еще - можешь сделать фото в своем пиджаке, стоя при этом прямо (если будешь фоткаться сам - чтобы рука, которая не занята телефоном, была опущена ровно вниз)? Вероятно его можно будет отнести в ателье и подогнать по фигуре - в таком случае у тебя будет пиджак базового для твоего цветотипа коричневого цвета, да еще и с интересным паттерном (клетка). Это будет всяко лучше покупки нового однотонного пиджака в цвете, который сочетать с другими цветами будет уже потруднее, да и есть ощущение, что он темноват для тебя (как уже писали выше - "лицо не разобрать") плюс непонятно с длиной рукавов.

Цвета пиджака, подходящие тебе:

https://www.ctshirts...blazers&start=2

https://www.ctshirts...blazers&start=1

https://www.ctshirts...blazers&start=6

или как у Миксруда на его фото.

Пальто примерно такое - https://www.ctshirts...p_colour_swatch, и обязательно приталенное, а не черное/темно-серое в оверсайзед фите.

Вообще, будь готов к тому, что пиджак/пальто придется дорабатывать в ателье - найти готовое изделие в магазине, которое сидят прямо по фигуре, крайне сложно.

Сообщение отредактировал Empower: 21 Ноябрь 2018 - 20:33

• 3

#160 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 23:17

Мои традиционные перемещения на неделе.
1. Каждый день примерно с 10 до 19 я на работе, среди программистов. Все одиваются черти-во-что, лишь бы удобно было. Футболки с конференций, байковые рубахи, флиски, джинсы, шорты. В соседнем отделе пара ребят одевается в клубный, в моем понимании, стиль. В общем всем пофиг.
До работы я гуляю с собакой в парке, после чего могу поменять куртку.
После работы я либо иду домой либо
- иду в литературно-художественный клуб (сбираются в основном студенты и люди чуть постарше) - встречаемся в кафе или институте, читаем и обсуждаем свои стихи, обсуждаем новинки и классиков.
- иду учиться танцевать латину.
- планирую походить на т.н. "быстрые свидания"
- планирую походить в клуб разговорного английского - встречаются люди в антикафе, общаются на английском.
- планирую походить на свиданки с девушками которых нашел в вышеперечисленных местах (25-35 лет, интеллектуально развитые).
1-2 дня в неделю я одеваю спортивные штаны и флиску и бегу в них на работу чтобы после работы или в обед пойти на турники и потом побегать по набережной.
В выходной день я либо
- еду с родителями в деревню (тут можноодеться как угодно)
- участвую в забегах, рогейнах, ориентированиях (тут своя специфика и одежда для этого есть)

Сегодня опять ездил "за зипунами".
Вот несколько фото вчерашнего пиджака.

lLsA6Y.jpg
RQJ3G1.jpg
Cv6BYy.jpg
ADTRXW.jpg

И вот не лежит у меня к нему душа. Да, он красивый - но под такой цвет сложно мне образы создавать. И маловат.
Поэтому пошел я мерить дальше пиджаки ссылки на которые мне стилист прислала.
Светло-коричневый... ну так себе.
4Dq7bt.jpg
mQNuvx.jpg

https://www.massimod...egoryId=1877671

Серый... а ничего так.
OdRFAj.jpg
NQfqkG.jpg
CdXJ22.jpg

Вот он

upd - больше вставить снимков форум не дает... чуть позже...

• 0

#161 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 23:22

Kak-zastyogivat-odnobortnyiy-pidzhak.jpg

• 2

#162 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 23:22

Почти синий... а на фото как серый. Блин, совсем цвет не передается с освещением в примерке. Но он мне больше всего понравился.
vfQ4pe.jpg
wRSZU2.jpg
0TBu5o.jpg
Мне кажется с ним я смогу очень много чего сочетать.
У них у всех чуть коротковат рукав, но продавцы говорят это нормально для не-классического пиджака.

И еще вот такой померил - похож на первый самый.

TL8ioL.jpg
OeW1TQ.jpg

Вот серый и сине-серый я вижу как сочетать - и с теми насыщенными джемперами что уже купил - и с простыми кэжуальными рубахами разных цветов.

И еще - можешь сделать фото в своем пиджаке, стоя при этом прямо (если будешь фоткаться сам - чтобы рука, которая не занята телефоном, была опущена ровно вниз)? Вероятно его можно будет отнести в ателье и подогнать по фигуре

Ты имеешь ввиду тот который у меня есть? А что - хорошая идея, может на самом деле мне его в ателье отнести... Фото сделаю.
Но и новый пиджак стоит купить.

Цвета пиджака, подходящие тебе:

Во-во, серый такой. Мне нравится! И пальто шикарное! Спасибо!

• 0

#163 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 23:47

Вот это  понравился, у меня на фото он почти серый я на деле такой синеватый

или просто серый -

Вот он  + джинсы CK + насыщенные джемпера =

112e7e939401bcb4f23e1ccbd2e6566b.jpg

Так ведь?

• 0

#164 Empower

Empower

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 00:25

Почти синий... а на фото как серый. Блин, совсем цвет не передается с освещением в примерке. Но он мне больше всего понравился.

У них у всех чуть коротковат рукав, но продавцы говорят это нормально для не-классического пиджака.

Да, по цвету он подходит тебе гораздо лучше остальных - ты уже и сам это видишь.

Продавцы тебе еще и не такое скажут :) По посадке вроде бы более-менее... может народ сейчас более точно подскажет

Только у этих пиджаков из массимо дутти какой-то крой что ли странный... они без внутренней подкладки, я правильно понимаю?

Ты имеешь ввиду тот который у меня есть? А что - хорошая идея, может на самом деле мне его в ателье отнести... Фото сделаю.
Но и новый пиджак стоит купить.

Да, тот, который есть.

Сообщение отредактировал Empower: 22 Ноябрь 2018 - 00:31

• 0

#165 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 00:28

Не, есть вроде подкладка. И в описании сказано что есть.

Ну мне нравится он и просто серый. Жду что стилист скажет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0