Давайте мы будем разъясняться в комплектах-образах и куда автору поста нужно идти.
Какая-то база есть, сейчас как я понял перед автором стоит вопрос какой пиджак купить. Я уверен, что скоро встанет вопрос какую обувь и пояс купить. А еще верхняя одежда, да.
Так вот, Автор, тебе ТЗ, напиши сюда, куда ты хочешь на неделе ходить. например
Понедельник. С утра я иду на работу в офис, формат одежды сводобный, я общаюсь только с коллегами, я занимаю должность менеджера и мне следует подавать пример и одеваться на один уровень лучше моих коллег. Они носят джемпера и джинсы, кроссовки спортивного типа, верняя одежда у них черное пальто.
После работы в 20 часов я иду на свидание с девушкой в местную кафешку, формат одежды свободный, но я хочу чтобы я выглядел гармонично, опрятно и одежда сидела как должна, я так же не хочу выглядеть не уместно или мерзнуть.
Вторник. Сегодня я иду на рыбалку и мне нужна теплая но водоотталкивающая одежда. Вечером я пойду в театр и одеться требуется лучше чем обычно.
Среда. Я иду с утра волонтером помогать собирать бездомных животных. Я не хочу выделяться и моя одежда должна быть функциональной и её должно быть не жалко.
Четверг. Я иду на спортивное мероприятие. Но на нем будут потенциальные девушки которым я хочу понравится. Но при этом я хочу быть одет комфортно.
Пятница. Я иду на офицальное мероприятие прямо с утра по поводу работы. Выглядеть я должен представительно и на порядок лучше чем я обычно выгляжу в офисе. Наверное, мне нужен костюм... Вечером я иду в шикарный клуб и я хочу произвести впечатление!
Сообщение отредактировал Hune: 21 Ноябрь 2018 - 15:07