Автор, ты живешь в мире единорогов, пукающих радугой.
если бы меня кто-то заинтересовал, хотя бы мысль мельком проскользнула, я сказала бы тебе об этом в тот же день
Фу блять, аж стремно такое читать.
Типо она приходит домой и рассказывает как ей кто-то понравился или как она хочет замутить служебный роман? Думаешь когда-нибудь такое она расскажет?
Мне вот очень понравилась мысль, зачем ты вообще затеял это дерьмо:
Автор хотел себя защитить от возможной измены, отсюда эти нововведения, он думал что самый умный и обезопасит себя от возможной боли, путем заключения договора. В таком случае "предупреди, если кто-то появится" должно было быть соломкой, т.к. сохраняется возможность разорвать отношения ДО измены и вроде как уменьшить возможную боль, да и не так западло будет потом перед всеми, мол рога наставить не успели.
Автор, у неё чешется. Ей хочется других хуёв. Может ты её не удовлетворяешь. Может значимость твоя не достаточно высока. Может просто не нагулялась. За что ей извиняться по сути? В чем она виновата? В том что ей хочется этого чувака? Так у неё нет выбора. Мозг так построен. Эта чистая биохимия. Ну ты сам увидел насколько это что-то мощное, сильное, непреодолимое, судя по тому что любую свободную минуту она проводит у него на странице, гуглит совместимость и т.д..
Её выбор дать ему или нет, может до этого момента ещё не дошло, может дошло. Может твоя чаша весов окажется тяжелее и никогда не дойдет.
Но лично для меня было бы противно осознавать, что моя баба так течет по кому-то другому. Предъявлять конечно за это - полный абсурд.
Хз, детей нет, ипотеки нет - поиграли в семью и хватит. За что держаться? Ещё все успеете. Жизнь одна, а если сойдетесь - ты проведешь её на нервяке.
P.S. Ну нахуя жениться в 20 лет? Это же долбоебизм.