Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятка в отношениях

отношения интернет сомнения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#151 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 16:37

Автор, ты живешь в мире единорогов, пукающих радугой.

если бы меня кто-то заинтересовал, хотя бы мысль мельком проскользнула, я сказала бы тебе об этом в тот же день

Фу блять, аж стремно такое читать.

Типо она приходит домой и рассказывает как ей кто-то понравился или как она хочет замутить служебный роман? Думаешь когда-нибудь такое она расскажет?

Мне вот очень понравилась мысль, зачем ты вообще затеял это дерьмо:

Автор хотел себя защитить от возможной измены, отсюда эти нововведения, он думал что самый умный и обезопасит себя от возможной боли, путем заключения договора. В таком случае "предупреди, если кто-то появится" должно было быть соломкой, т.к. сохраняется возможность разорвать отношения ДО измены и вроде как уменьшить возможную боль, да и не так западло будет потом перед всеми, мол рога наставить не успели.

Автор, у неё чешется. Ей хочется других хуёв. Может ты её не удовлетворяешь. Может значимость твоя не достаточно высока. Может просто не нагулялась. За что ей извиняться по сути? В чем она виновата? В том что ей хочется этого чувака? Так у неё нет выбора. Мозг так построен. Эта чистая биохимия. Ну ты сам увидел насколько это что-то мощное, сильное, непреодолимое, судя по тому что любую свободную минуту она проводит у него на странице, гуглит совместимость и т.д..

Её выбор дать ему или нет, может до этого момента ещё не дошло, может дошло. Может твоя чаша весов окажется тяжелее и никогда не дойдет.

Но лично для меня было бы противно осознавать, что моя баба так течет по кому-то другому. Предъявлять конечно за это - полный абсурд.

Хз, детей нет, ипотеки нет - поиграли в семью и хватит. За что держаться? Ещё все успеете. Жизнь одна, а если сойдетесь - ты проведешь её на нервяке.

P.S. Ну нахуя жениться в 20 лет? Это же долбоебизм.

• 4

#152 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 16:42

Мы можем услышать твою цель, честно?

Потому что "решил расходится" с попытками зацепиться за надежду через посты форумчан не стыкуются. Это в твоих интересах, т.к. советы по техническому исполнению будут разными. И, возможно, услышишь не то, что требуется.

Я понимаю, есть страх получить кучу минусов, что равно неодобрению, но все же. Продолжение может быть и опытом в том числе, все не так страшно.

• 0

#153 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 16:43

Но лично для меня было бы противно осознавать, что моя баба так течет по кому-то другому.

Как и для всех из нас. Это инстинкт самца. Миллионы лет эволюции. Но, тем не менее, Хомо сапиенс - полигамный вид. И самки тут не исключение. Биохимией нашего вида банально не заложена, как у лебледей, одна великая любовь на всю жизнь. За долгую семейную историю влюбленности на стороне все равно будут. Другое дело, существуют ли тормоза в голове конкретной женщины/мужчины, которые не позволят перейти грань онанизма на фотки объекта.

Вот при всем уважении к форуму - нет ни одной причины утверждать, будто барышня эту грань перешла. В наше время такое - большая редкость.

Сообщение отредактировал Доцент: 12 Декабрь 2017 - 16:45

• 2
Sic Itur ad Astram.

#154 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 16:52

Как и для всех из нас. Это инстинкт самца. Миллионы лет эволюции. Но, тем не менее, Хомо сапиенс - полигамный вид. И самки тут не исключение. Биохимией нашего вида банально не заложена, как у лебледей, одна великая любовь на всю жизнь. За долгую семейную жизнь влюбленности на стороне все равно будут. Другое дело, существуют ли тормоза в голове конкретной женщины/мужчины, которые не позволят перейти грань онанизма на фотки объекта.

Вот при всем уважении к форуму - нет ни одной причины утверждать, будто барышня эту грань перешла. В наше время такое - большая редкость.

Согласен. Но тут все таки как-то запущенно. У ОЖП сильно башню рвет от этого чувака.

+ не хватило мозгов это нормально скрыть. Как блять можно оставить незапароленный телефон с открытым поиском совместимости.

Автор, конечно, тоже оказался любителем порыться в грязном белье.

Короч стоят они друг друга.

• 0

#155 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 16:55

Она соглашалась на эти условия, они неоднократно обсуждались в течении года. Сейчас я вижу сожаление (если это сожаление что врала, а не что я ее спалил). Или ты хочешь сказать, что договоренности вообще в топку. Забыть про них, так же забыть ее извинение и слова как она сама себя корила, что не рассказала сразу и принять как факт, что она восприняла мой наезд как незаконное обвинение? Просто связь не уловлю.

Я вообще не понял, о чем ты.
Ты можешь её "простить". И тогда официально вы вместе в отношениях и уже не расстаетесь. Только говно, которое было помещено в ваши отношения выплеснется.
А можешь сделать так, как сказал.

Что за хуйню несешь - не пойму.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#156 DomenRich

DomenRich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 17:09

Она соглашалась на эти условия, они неоднократно обсуждались в течении года. Сейчас я вижу сожаление (если это сожаление что врала, а не что я ее спалил). Или ты хочешь сказать, что договоренности вообще в топку. Забыть про них, так же забыть ее извинение и слова как она сама себя корила, что не рассказала сразу и принять как факт, что она восприняла мой наезд как незаконное обвинение? Просто связь не уловлю.

Я вообще не понял, о чем ты.
Ты можешь её "простить". И тогда официально вы вместе в отношениях и уже не расстаетесь. Только говно, которое было помещено в ваши отношения выплеснется.
А можешь сделать так, как сказал.

Что за хуйню несешь - не пойму.

Мне не ясно каким образом она попадает под категорию несправедливо обвиненных (я сейчас конкретно о ее оценке происходяшего)

Здесь был пример что человек не прощает несправедливого наезда, что рано или поздно это вылезет. Мне не ясно с чего бы она могла считать его несправедливым.

Сообщение отредактировал DomenRich: 12 Декабрь 2017 - 17:10

• 0

#157 badcoyote

badcoyote
  • Участник
  • 21 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 18:02

Автор, тронула твоя ситуация и то,
как ты пишешь. Читал как триллер "Неверная".

По теме. Есть вещи, которые изменить ты не можешь.

Да, сейчас тебе удалось ее завиноватить с сильной позиции. Это, кстати, ты сделал неосознанно - для защиты своего интереса, интерес - в сохранении контроля на эмоциональной сферой жены.

Поэтому то, что тебя тут не отговаривал раскрывать карты перед ней только ленивый, было заведомо бесполезно.

Итак, можешь ты изменить в ее голове что-то в длительной перспективе? Скорее нет, чем да.

Она грезит этим парнем, это явно. На вине ее ты долго не протянешь. Да и тебе такое не нужно.

Пересмотр твоего образа и замещение может случиться ТОЛЬКО если ты разорвешь с ней все связи (без злости,и обвинений, иначе аукнется, ты сначала должен выйти из шока) и дашь ей почувствовать ПУСТОТУ. Тебя нет.

А сейчас ты ЕСТЬ, и упираешься, и делаешь ее виноватой, это манипуляция. Она возненавидит тебя за нее со временем, тк ты будешь ассоциироваться с чувством вины.

А его - нет. Поэтому, в том числе, она грезит.

Тебе нужно посидеть без нее, в игноре, чтобы поразмышлять, погоревать и чтобы в результате родился конструктив.

Если она не будет спустя время рваться к тебе, значит, ты ничего не потерял, а наоборот - сэкономил время на свое восстановление, и жене не стал портить жизнь.

Думаю, это вин-вин.
  • 1

#158 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 18:10

Мне не ясно каким образом она попадает под категорию несправедливо обвиненных (я сейчас конкретно о ее оценке происходяшего)
Здесь был пример что человек не прощает несправедливого наезда, что рано или поздно это вылезет. Мне не ясно с чего бы она могла считать его несправедливым.

Мне вот уже даже становится немного жалко ожп. Ты сам же писал:

Зарегистрировался на сайте знакомств пофлиртовать с девочками.
...
Не стал переубеждать, вместо этого посоветовал зарегистрироваться на сайте знакомств, может будет интересно с кем пообщаться, увидится.
..
Встряхнуть отношения + 2. показать, какой я охуенный мачо. + на фоне этого укрепить отношения.

Да на месте жены можно только пожалеть, что не успела переспать с васьком (если еще не успела).

Ты пойми, что твои детские "рассказывай мне все если понравится другой мужик" - это полнейший долбоебизм. Так делают только малолетки или неопытные лохи. И никак не её вина, что она тебе не рассказывала про васька. Потому что, повторюсь, рассказывать мужу про васька (даже если он об этом просит) - это верх долбоебизма.

Еще раз - толкнуть жену к ваську, а потом наехать на неё, что все не рассказывает (под соусом "мы договорились рассказывать") - это самый идиотский поступок на свете. Это как дать бомжу в долг денег, а потом кричать какой бомж гад, что не рассказал мне как их потратил вернул деньги.

И как вывод - даже если ты продолжишь отношения и завиноватишь жену, то твоя значимость и значимость отношений заметно упадут. Твоя - потому что ты поступаешь глупо, не зрело, перекладываешь ответственность за свои косяки, с легкостью разрываешь ваш брак (то нет), не держишь свое слово. Ну и отношений - опять же по очевидным причинам. Как вот можно хотеть детей от чувака, который сидит и дрочит на СЗ, при этом предлагает развод за страничку вконтакте? Как с таким вообще можно планировать серьезное, когда ты теперь чуть что будешь ей указывать на дверь, а потом идти на попятную? У вас теперь будет не семья, а сожительство. В краткосрочной перспективе ты получишь ближе на дальше - ок. Но в долгосрочной все будет плохо.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 Декабрь 2017 - 18:24

• 0

#159 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 18:32

ТОЛЬКО если ты разорвешь с ней все связи (без злости,и обвинений, иначе аукнется, ты сначала должен выйти из шока) и дашь ей почувствовать ПУСТОТУ. Тебя нет. 

ИМХО, не обязательно разводиться. Можно попробовать просто сделать такое легкое, но большое дальше - т.е. отдалиться от нее, легкое общение только по делу, легкие комплименты без перехода в кинестетику и секс, дружеский стеб, остервенело заниматься спортом и работой, новыми хобби, максимально улучшить внешний вид - чистки, уход за кожей, стильная стрижка, укладки, новый гардероб.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#160 badcoyote

badcoyote
  • Участник
  • 21 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 19:01

ТОЛЬКО если ты разорвешь с ней все связи (без злости,и обвинений, иначе аукнется, ты сначала должен выйти из шока) и дашь ей почувствовать ПУСТОТУ. Тебя нет.

ИМХО, не обязательно разводиться. Можно попробовать просто сделать такое легкое, но большое дальше - т.е. отдалиться от нее, легкое общение только по делу, легкие комплименты без перехода в кинестетику и секс, дружеский стеб, остервенело заниматься спортом и работой, новыми хобби, максимально улучшить внешний вид - чистки, уход за кожей, стильная стрижка, укладки, новый гардероб.

Думаю, это сильно ослабит шансы. Развод - это формальность. Можно отмотать, если надо.

Если связь поддерживать, хоть какую-то, для этого нужны причины.

Но я не вижу ни одной - напротив, так у нее просто появится больше свободы от мыслей об авторе. Ну вот он, мол на фоне где-то, контакт не оборван.

Может ещё как слабость воспринять. Как неоконченность решения, а, значит, будет себя чем успокаивать, что если что, то она сможет вернуться, а пока можно пошпилиться с новым.

И автору будет невозможно отойти от шока,
тк якорь будет постоянно елозить , возвращая его в эти воспоминания, если она будет давить на жалость и пинговать, это садомазохизм.

Ее надо "просто" отпустить.

А ее препирательтва исключить тем, что в ней говорит чувство вины, ( но винить по сути ее не в чем). Не исполнила какой-то сказочный договор? Ну камон.

Вина - это не та основа, на которой может что-то продержаться. Кроме того, глубоко виноватой она себя не чувствует. Она в шоке, тк попалась, и хватается за прошлую картину мира, она резко рухнула. А она это еще не приняла. Это импульс, как рефлекс.
  • 1

#161 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 20:56

Тот парниша наверное доминирующий начальник отдела в конторе, а автор до сих пор внятно не может сказать, что он делал эти 5 лет, где левел ап? Но это и неудивительно, он щас в истерике, половина инфы мимо идет.

Сообщение отредактировал BrUH: 12 Декабрь 2017 - 20:58

• 1

#162 Do.Re.Mi

Do.Re.Mi

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 81 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2017 - 06:17

Есть такое понятие, как свобода договора. Граждане свободны в заключении договора.

Но, у договора есть пределы. Нельзя прописать в нем пункт: "При невозврате денежных средств займодавец в праве убить заемщика". Такой договор не имеет юридической силы.

Так и условие "рассказывать о васьках" не будет выполнено ожп, как минимум о тех васьках, в которых есть заинтересованность.

Дальнейшее существование отношений возможно, даже с бз в сторону автора, но здоровыми такие отношения будут вряд ли.

Твоя жена из этой истории сделала вывод- нужно лучше шифроваться. Теперь ты ее так просто не поймаешь.

• 0

Молодость и панк-рок.

#163 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2017 - 10:57

Она сама считает (в условиях ваших отношений), что она ничего плохого не делала. Одни и те же вещи у людей воспринимаются по разному.
"Не изменять" каждый воспринимает по разному. Один человек считает, что поцеловался - уже изменил. Другой считает, что измена - это произошедший секс. Третий считает, что измена - это постоянный секс с любовницей, где ты вкладываешься уже в человека, а разовый секс с незнакомкой, о которой забыл на следующее утро - не измена.
Эти примеры, кстати, реальные. Я однажды в команде в походе обсуждал ситуацию, и тут же обсудили эти моменты. И люди из одной команды, считали по разному.

Так и с твоей девушкой. Она не считает себя виноватой. Может потому что твое разрешение левачить так восприняла. А может быть просто это защитная позиция её, которая имеет место быть и которая, кстати, достаточно выигрышная.

Но вот ты копаешься в какой-то хуете, если честно. Вот не похуй какие-то фразы и слова?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#164 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2017 - 13:03

Если бы она не считала себя виноватой, она бы не врала до последнего, прибегая к шантажу расставанием (крайние меры) если они наберут по телефону сотрудницу.

Цель вранья - избежать наказания, которое последует. Иначе врать до последнего смысла не было - она пошла вабанк.

Получается она знала последствия и пыталась их избежать.

Теперь если с его стороны никаких серьезных действий не будет - будет вывод, что врать то оказывается можно и не так страшно.

Твоя жена из этой истории сделала вывод- нужно лучше шифроваться. Теперь ты ее так просто не поймаешь.

Думаю, она сделала вывод о необходимости шифроваться (теперь уже), т.к. она этого не делала вообще и так же наивно верила в "договор о правде". Полагала, что договор работает в ее сторону и он не полезет в телефоны, а нарушать может только она.

Эдакий союз честных людей) Договорились о том, что выполнить не в силах.

Не трудно догадаться на что договор был рассчитан. Честность у них не в почете, они извратили суть и превратили в инструмент по защите от боли. Ну свели страх к минимуму на время, путем создания иллюзий. Ну и вот иллюзии развеялись, что теперь делать никто не знает.

Им надо пересматривать привычную картину мира и понимать, что гарантий от жизни получить нельзя, ровно так же как и создать защит от нее. 

И еще интересный момент. Расставание как последняя попытка отговорить его звонить по номеру, т.к. после этого последует полный крах ее легенде.

Ее больше напугало не расставание с автором, а то кем она будет перед ним выглядеть (сукой). А это очень трудно для ее психологич. конституции, придется признать в себе способность на такие неблагородные кач-ва как предательство, способность на вранье и т.д. Обнажилась правда о ней до такой степени, что даже она уже не могла это скрывать от себя и заниматься самообманом. Автор, тем что пошел до конца, дал ей почувствовать свою истинное лицо, грубо говоря.

А если он с ней останется - будет ходячим напоминанием о ее несостоятельности как честной и верной жены. Ей, чтобы уйти от психологич давления, нужно будет менять партнера, т.к. она не умная, по другому не может. Она своими руками просто в будущем все сольет, возможно будет провоцровать.

Прогнозы дерьмовые

Автор, ты очень ограничен в мышлении и не в последнюю очередь из-за произошедшего. У тебя просто знаний не хватит вытащить ситуацию, находясь рядом с ней, да и то не факт, даже обладая знаниями получится ли что-то в будущем. Слишком много переменных и они не на уровне "баба плохая и поступила как блядь", все намного глубже

• 2

#165 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2017 - 13:38

Автор любит свинг и куколд. Нужна ожп с похожими увлечениями.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • -1

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0