Не съезжай, чего она малопригодна?За какие средства и в каком статусе?Жить в Провансе и пить Кальвадос.
Я буду объедки собирать. В статусе клошара.
Отправлено 24 Май 2018 - 00:25
Не съезжай, чего она малопригодна?За какие средства и в каком статусе?Жить в Провансе и пить Кальвадос.
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 24 Май 2018 - 00:38
Во Франции нет объедков. Французы мало едят.Не съезжай, чего она малопригодна?
Я буду объедки собирать. В статусе клошара.
Сообщение отредактировал Trident: 24 Май 2018 - 00:38
Отправлено 24 Май 2018 - 01:23
Все ссылки есть, собирал знающий человекЭтим цифрам можно верить?
Отправлено 24 Май 2018 - 09:42
Отправлено 24 Май 2018 - 10:08
Думаю есть все это частями в инете описано много раз. И точно там все гораздо это лучше вкруг чем в РФ. Все эти мифы про колбасупо2.20, и самую лучшую советскую медицину бесплатную-это кал. Могу рассказать с пруфами на личном примере. А ещё могу дать контакты Врача который ответственно довольно заявил, что детской медицины в Москве нормальной нет(государственной точно) от слова вообще.Вот бы ещё какой-то знающий человек сделал такой сравнительный обзор, но не только по ценам на ипотеку. А так же по соц выплатам, пособиям, сложностям получения вида на жительство, рабочей визы, ценам на мёд страховки, образование, аренду жилья, налогам ну и так далее что там ещё
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 24 Май 2018 - 10:12
Отправлено 24 Май 2018 - 10:23
я бы не стал доверять писулькам блумберг, когда это касается России, и СССР они не объективны, а в последнее время еще и русофобы. Это пропагандистское издание по типу нашей "Правды" или "Вашингтон пост".
Сообщение отредактировал Miseri: 24 Май 2018 - 10:24
Отправлено 24 Май 2018 - 10:42
бля правда?я бы не стал доверять писулькам блумберг, когда это касается России, и СССР они не объективны, а в последнее время еще и русофобы. Это пропагандистское издание по типу нашей "Правды" или "Вашингтон пост".
Отправлено 24 Май 2018 - 10:50
бля правда?
Давай я тебе расскажу вместо блумберга на личном опыте.....
Без разницы в чем люди себя обманывают, в том что они мегаебаки или у них самая лучшая медицина.... Итог всегда один...
Конечно правда, сейчас не 90 годы чебурек - информация открыта и в том числе о сути "свободных СМИ", которые финансируются правительствами - да да все как у нас... Только там проблемы списывают на других...
Чебурек ты забываешь что твой опыт - это твой опыт. ) Мне не особо интересно - потому что я так же живу в России и все вижу ) Поэтому, давай не кипятись про правду матку... Проблемы есть во всех странах... И напряженность сейчас во всем мире - потому что мир на пороге большого шухера - и съебнуть по большому счету скоро будет не куда.
И политика это флуд - поэтому оставь провакации... Тема куда будем мигрировать. Нет объективной информации - потому что каждый судит из своего опыта.
Вот я сейчас на пороге миграции фактически - хочу ли я этого - да на хуй, не горю желанием...
Отправлено 24 Май 2018 - 10:57
Отправлено 24 Май 2018 - 11:02
перестань позоритьсяКонечно правда, сейчас не 90 годы чебурек - информация открыта и в том числе о сути "свободных СМИ", которые финансируются правительствами - да да все как у нас... Только там проблемы списывают на других...бля правда?
Давай я тебе расскажу вместо блумберга на личном опыте.....
Без разницы в чем люди себя обманывают, в том что они мегаебаки или у них самая лучшая медицина.... Итог всегда один...
Чебурек ты забываешь что твой опыт - это твой опыт. ) Мне не особо интересно - потому что я так же живу в России и все вижу ) Поэтому, давай не кипятись про правду матку... Проблемы есть во всех странах... И напряженность сейчас во всем мире - потому что мир на пороге большого шухера - и съебнуть по большому счету скоро будет не куда.
И политика это флуд - поэтому оставь провакации... Тема куда будем мигрировать. Нет объективной информации - потому что каждый судит из своего опыта.
Вот я сейчас на пороге миграции фактически - хочу ли я этого - да на хуй, не горю желанием...
лол . Я не живу в России. А то что я говорю на русском, может вполне мне позволить сказать что ты неуч и двоечник по жизни.Меня больше всего удивляют люди, которые, сука, с пеной у рта доказывают, как же хорошо за границей, как плохо в России.
Но сука, они в России и все тут.
Это как было у меня. Встречаю как-то одного чела, в городке, тысяч под 60, в 500 км от Москвы. И он узнав, что я живу в Москве, типа, а ну да, там бабла дохуя и т.п.
Ну я и говорю: Билет до Москвы на автобусе стоит 500 рублей. (Ну тогда стоил), за одну пьянку люди пропивают куда больше и не парятся. Так что тебе мешает поехать в Москву? Нет 500 рублей?
Чебурек, ну ты вот тут доказываешь с пеной у рта, что медицина говно. Я вот, если честно, сомневаюсь, что где-то в капиталистических странах запада (хотя, наверное есть исключения), бесплатно тебя будут лечить лучше, чем в России. Я не скажу, что в России лечат охуенно. Но именно за бесплатно, если сравнивать.
А если тебе надо платно, так есть и платно.
Если тебе не нравится - ну так езжай, куда тебе хочется. Виза и билеты копейки, по сути, стоят. Езжай и живи, пользуйся медициной другой страны. В чем затык-то? Или ты такой охуенный, что тебя из России не выпускают?
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 24 Май 2018 - 11:00
Отправлено 24 Май 2018 - 11:05
Отправлено 24 Май 2018 - 11:05
Меня больше всего удивляют люди, которые, сука, с пеной у рта доказывают, как же хорошо за границей, как плохо в России.
Но сука, они в России и все тут.
Это как было у меня. Встречаю как-то одного чела, в городке, тысяч под 60, в 500 км от Москвы. И он узнав, что я живу в Москве, типа, а ну да, там бабла дохуя и т.п.
Ну я и говорю: Билет до Москвы на автобусе стоит 500 рублей. (Ну тогда стоил), за одну пьянку люди пропивают куда больше и не парятся. Так что тебе мешает поехать в Москву? Нет 500 рублей?
Чебурек, ну ты вот тут доказываешь с пеной у рта, что медицина говно. Я вот, если честно, сомневаюсь, что где-то в капиталистических странах запада (хотя, наверное есть исключения), бесплатно тебя будут лечить лучше, чем в России. Я не скажу, что в России лечат охуенно. Но именно за бесплатно, если сравнивать.
А если тебе надо платно, так есть и платно.
Если тебе не нравится - ну так езжай, куда тебе хочется. Виза и билеты копейки, по сути, стоят. Езжай и живи, пользуйся медициной другой страны. В чем затык-то? Или ты такой охуенный, что тебя из России не выпускают?
По аналогии с Францией, что, например, мне сейчас мешает туда мигрировать - 1) отсутствие языка; 2) отсутствие знаний о законодательстве Франции в части труда / бизнеса; 3) нет финансовой подушки, да и понимания в размере этой подушки.
Все достижимо и может быть реализовано, но проблема в том, что полное понимание о жизни во Франции появится уже после всех выполненных действий, которые отнимут сами по себе львиный кусок жизни. И взвесив иллюзоные плюсы и неиллюзорные трудозатраты, задумываешься - а стоит ли овчинка выделки.
На моем уровне, здесь и сейчас, это всё сложно. Возможно, для кого-то это иначе и вообще плевое дело, как по аналогии для меня и тебя купить билет в Мск за 500р.
Сообщение отредактировал DylanJett: 24 Май 2018 - 11:06
Отправлено 24 Май 2018 - 11:06
А при чем тут автобусы и медицина? Или типа лучшая медицина, если будут автобусы безопасные? :-)Когда в Павлово автобусы безопасные научатся делать?
Отправлено 24 Май 2018 - 11:10
прекрасно понял о чем я.....А при чем тут автобусы и медицина? Или типа лучшая медицина, если будут автобусы безопасные? :-)Когда в Павлово автобусы безопасные научатся делать?
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 24 Май 2018 - 11:17
Отправлено 24 Май 2018 - 11:11
Чем позорится - а ты читаешь статьи блумберга или только по Википедии?
Ну так зайди и почитай забористую клюкву о России.. Почитай как блумберг пишет что в России интернет доступен 20 % людей, а холодец делают из куриных ног, а мужики лупят своих женщин - (вот так и написано обобщенно все и поголовно). Какие к хуям специалисты, если журналисты не выезжают на место событий, а оценивают по фейсбукам.
А не блумберг ли писал про крематории на Домбасе и про то, что мост никто не построит, не блумберг ли писал, что Клинтон выиграет... Ну так что авторитетное издание - ах да, википедия же тебе сказала, а кто правит твою википедию, а кто разработчик твоей википедии? Но нет тебе же похуй - тебе же википедия сказала...
Так разуй глаза, и сходи почитай статьи в оригинале - благо это может сделать каждый... И свою дичь втирай где нибудь в деревне. Мы живем не 90 годы... информация открыта. .. В том числе открыты и ис точники финансирования Дождей . Блумбергов и прочее...
Не показывай свою ограниченность... Проблемы есть в каждой стране... По сути одинаковые - во всем мире повышают пенсионный возраст, во всем мире дискриминация (да да в твоих любимых США черных сидит больше и стреляют черных - не смотря на заявления о толерантности твоих блумбергов), во всем мире урезают социальные льготы (во Франции например сколько тысяч демонстрантов вышли - и как их разогнали водой, не посмотрели даже на права человека за которые они так пекуться в России,но нет блумберг кричит про демонстрации в России - у них же проблем нет.
Чем ты разметаешь - такой же клюквой взятой со своих пропагандистских сайтов? ) Где будет доказательство, что это правда?
Сообщение отредактировал Miseri: 24 Май 2018 - 11:18
0