Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мир через 50 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#151 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 16:23

А вот мужиков, которые квартиру убирают, жене массаж делают, и которых не надо месяц упрашивать кран починить - вот с ними прямо беда, потому что "нормальному мужику" западло о ком то кроме себя радеть в наше время.

Вот то, о чем упоминали - любое проявление эгоизма считается чуть ли не предательством. Как он мог о себе подумать? О себе думать нельзя, все только "радисемьиидетей".

И да, в декрет может уйти любой родитель. И сейчас, когда зарплата жены частенько превышает зарплату мужа, так оно и происходит, а ты и не знал.

В принципе да, но  ты многих таких отцов знаешь, которые ушли в декрет? Я вот ни одного.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#152 wins

wins

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 16:54

"био"продукты,

популярных лохотрон, кстати)) Я фигею, народ живёт в 10-15 млн городе и думает, что поедая курицу за 700р кг он дольше проживёт :)

Курица думает, что поедая червей вместо готовых кормов, умрет от старости.

популярных лохотрон, кстати)) Я фигею, народ живёт в 10-15 млн городе и думает, что поедая курицу за 700р кг он дольше проживёт :)

Я видел много  родившихся после войны в возрасте 70-80 лет и такие вполне  энергичные и крепкие бабушки,в здравом уме и много 30-40 х вялых и с куча болезней.Они питались в основном растительной и натуральной пищей(любой травой,что в огороде росла),не ели химию

Недавно была новость про радиоактивные осадки в Центральной Европе, которые и до России дошли. Капюшон куртки и обшлаги джинс у меня слегка по бете фонили). Так что жри овощи ведрами, от дождика не спасёт.  

Сообщение отредактировал wins: 15 Ноябрь 2017 - 16:55

• 0

kada gaziš umire od sreće.

#153 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 17:13

Вот то, о чем упоминали - любое проявление эгоизма считается чуть ли не предательством. Как он мог о себе подумать? О себе думать нельзя, все только "радисемьиидетей".

В принципе да, но  ты многих таких отцов знаешь, которые ушли в декрет? Я вот ни одного.

Ну вообще семья по определению предполагает некоторую степень отречения от блага личного, во имя блага общего - со стороны обоих супругов, но я сейчас не об этом. Меня товарищ Бозоред попрекнул неверными подсчетами, почему то решив, что если жена берет на себя полностью уход за ребенком, то муж автоматически получает обязанность убираться в квартире, покупать и готовить всем еду, обязанность массажиста (это  не мои слова, это он так зачем то написал), и много чего еще. Ну и я как бы ему ответил, что уборка, готовка и сексуальное удовлетворение с женщины никто не снимает, ребеночек идет в дополнение ко всей этой прелести. Я разве не прав, хотя бы на примере твоей семьи?))

Фимочка, ну откуда тебе знать таких отцов, учитывая что человек подбирает себе окружение, сообразно собственным заебам? Ты просто не пересекаешься с такими людьми.

Во-первых, женщины пока получают в массе своей меньше мужчин. Но это пока, чем глубже будут проникновение автоматизации и компьютеризации в процессы работы, тем сильнее будет меняться этот расклад. Во-вторых, сильны стереотипы в обществе к мужчинам в декрете, даже по этой теме видно, поэтому многие мужчины даже не рассматривают такой вариант. Ну и в-третьих, женщины наши изрядно сердобольны и, жалея мужское самолюбие, не настаивают на декрете мужа, даже если это сильно бьет по финансовому благополучию семьи - вот таких примеров я знаю не один и не два, когда жена получая больше мужа, сливает в унитаз и свою зарплату, и свою профпригодность, и еще и регулярно выслушивает попреки в том, что тратит до хуя и борщи готовит не нажористые. Про то, что женщина теряет сильный кусок здоровья и красоты, я уже не упоминаю, вроде как не по теме уже. Хотя это немаловажно, гульнувший налево муж во время беременности жены и в первые годы младенчества ребенка - не редкость.

Сообщение отредактировал оКунь: 15 Ноябрь 2017 - 17:25

• 1

#154 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 17:40

Курица думает, что поедая червей вместо готовых кормов, умрет от старости.

Не, выращивают их теми же способами) Просто без промышленных масштабов, которые позволяет себе здоровенная птицефабрика.

• 0

#155 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 20:03

Фимочка, ну откуда тебе знать таких отцов, учитывая что человек подбирает себе окружение, сообразно собственным заебам? Ты просто не пересекаешься с такими людьми.

Не, ваще красавец! Его спросили "знаешь ли ты таких людей?", он в ответ мне объяснил, почему я не могу их знать. Я тебя разве об этом спрашивал?

Хотя это немаловажно, гульнувший налево муж во время беременности жены и в первые годы младенчества ребенка - не редкость.

То, что женщина может теоретически гульнуть, мы даже не учитываем, поскольку этого просто не может быть. Но что "жена с дитем, а муж по блядям" - это сплошь и рядом.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#156 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 21:06

Не, ваще красавец! Его спросили "знаешь ли ты таких людей?", он в ответ мне объяснил, почему я не могу их знать. Я тебя разве об этом спрашивал?

Ну ты же привел в качестве аргумента то, что лично ты таких людей не знаешь, почему бы и не обяснить тебе, отчего так) А на вопрос "много ли ты таких знаешь",ответ- лично ни одной семьи такой не знаю, через одного знакомого знаю только об одно такой семейной паре, жена на хорошей должности в государственной монополии, муж был обычный работяга хер знает где, врать не буду, не помню. Ушел в декрет и не вернулся, на момент когда мне рассказали ребенку было полтора, полет нормальный. 

Ну вот тебе еще живых историй:

А вот еще реальная история и немного про социальные предрассудки:

https://www.bfm.ru/news/367994

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 15 Ноябрь 2017 - 21:24

• 0

#157 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 21:22

Товарищи, окститесь. Не нужны детЯм никакие от вас серьезные вещи ( ну и это я молчу, что большинство из вас очень преувеличивает свои возможности) Сами научатся. Если вы будете стабильно исполнять свои родительские функции.  

• 0
Из газонов стихи не растут.

#158 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 02:08

Пожалуй, ворвусь в перепалку))
Почитал разное мнение, и здесь я за Фиму. У самого детей нет, поэтому можете пиздеть, мол, "сначала добейся", мне похуй. Свою же будущую семью я представляю и все таки я согласен с тем, что с грудным ребенком должна сидеть женщина. Пусть я буду делать ей массаж, помогать по дому, если устала, стирать вещи, но ребенок до 3-4 лет пусть почти полностью будет на женщине. И про подсознание, запись на диск, любовь к отцу, закладывающуюся в раннем возрасте - хуйня, не верю. Если послушать маму, со мной, будучи младенцем много времени проводил отец, успокаивал меня, когда я орал, пелёнки менял, кормил, но я этого не помню совсем. А вот уже дальше, когда мне реально требовалась его поддержка, помощь - он на меня забил, и я особой любви к нему из младенчества не испытываю.
Поэтому, если у меня родится сын, я буду сильнее присутствовать в его жизни, когда он будет уже в сознательном возрасте, а не овощем лежать в пелёнке угукать, и дам ему то, что не дал мне мой отец.
Бля, можно новую тему запилить)
  • 0

#159 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 12:30

Моя позиция - не заводить детей вообще потому что это самый бессмысленный вклад в жизни.

А какой вклад в жизни для тебя самый важный?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#160 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 14:55

Папа в декрете - это жесткое извращение современного мира. Вроде пидарасов, тоже как бы люди, даже хорошие и детей воспитывают, но что-то с ними не так)...

У матери даже зрение и работа мозга заточены по другому, чем у отца. Его работа -добывать. А все эти "жене тяжело, у нее послеродовая депрессия.." -при современном то комфорте проживания со всякими стиралками и посудомойками - элементарно недостаток любви и желания ребенка, прошивка сбита, таких бракованных дохуя сейчас благодаря унификации мышления СМИ.

Фимка, кстати , написал, что у него эта семейная модель поведения от папы, так что все закономерно. Прошивка у него рабочая, по крайней мере лучше чем у многих)... главное не проебать три года, с этого возраста ребенок уже вполне как взрослый, только без жизненого опыта, который он начинает набирать.
  • 1

#161 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 16:31

Ну ты же привел в качестве аргумента то, что лично ты таких людей не знаешь, почему бы и не обяснить тебе, отчего так) А на вопрос "много ли ты таких знаешь",ответ- лично ни одной семьи такой не знаю, через одного знакомого знаю только об одно такой семейной паре, жена на хорошей должности в государственной монополии, муж был обычный работяга хер знает где, врать не буду, не помню. Ушел в декрет и не вернулся, на момент когда мне рассказали ребенку было полтора, полет нормальный. 

Что сказать... если обоих это устраивает и все довольны - я могу только порадоваться за людей.

Я бы просто не смог уйти в декрет вместо жены. Даже не потому, что это "не по пацански", просто это "не мое" и "моим" не станет, давай мне хоть миллион.

А вот еще реальная история и немного про социальные предрассудки:

https://www.bfm.ru/news/367994

Бля, дебилы. Я бы на месте мужика записал бы на диктофон и продемонстрировал бы их начальству, как они себя ведут. Или просто послал нахуй.
почему бы и не обяснить тебе, отчего так) А на вопрос "много ли ты таких знаешь",ответ- лично ни одной семьи такой не знаю,

Тебя об этом спрашивали? Тем более,выяснилось, что и у тебя, как в анекдоте "Самого Паваротти я не слышал, мне Изя напел".

• 0

#162 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 17:14

Тебя об этом спрашивали? Тем более,выяснилось, что и у тебя, как в анекдоте "Самого Паваротти я не слышал, мне Изя напел".

Ну ты тоже ответил далеко не на все заданные мной вопросы, так что и к твоим вопросам я отношусь вольно, как хочу, так и отвечаю. И сделай милость, сбавь немного тон, ты прям очень меня этим обяжешь))

И не в продолжение дискуссии, а уже интереса для - вот ты говоришь, папа должен воспитать и все такое. На твой взгляд, сколько это будет у тебя отнимать времени и сил каждый день? Какие твои представления об этом? И когда наступит то время, что эти твои усилия станут востребованными?)

• 0

#163 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 18:54

У безработицы будет женское лицо. Такой прогноз на ближайшие десять лет сделало Агентство стратегических инициатив. По словам гендиректора АСИ Светланы Чупшевой, через десять лет отпадет надобность в бухгалтерах, юристах, менеджерах и операционистах. 80% занятых в этих профессиях — женщины, подчеркнула руководитель Агентства.

Читайте также:Минтруд зафиксировал рост безработицы в России

Это те профессии, которые можно описать как некие алгоритмы и четко прописать с точки зрения результативности и технологии, заявила Чупшева на дискуссии в ТАСС, посвященной работе в НКО.

Все чаще звучит тема о развитии искусственного интеллекта и постепенном вытеснении людей роботами. (с)

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#164 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 19:13

В России подобный процесс идет гораздо медленнее.

• 0

#165 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 19:20

Моя позиция - не заводить детей вообще потому что это самый бессмысленный вклад в жизни.

А какой вклад в жизни для тебя самый важный?

Меня интересуют только деньги (вклад в себя) и заботится я хочу только о женщине, но которая мне не будет рожать.  

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0