Если девушка интересуется уровнем дохода
Отправлено 05 июля 2017 - 14:58
Отправлено 05 июля 2017 - 15:09
Синдбад-Мореход сказал(а) 05 Июл 2017 - 06:38:
"Стремненький рюкзак"Это негативная оценка с позиции сверху.Умная девушка так не будет себя вести на 1 свидании, она должна быть тактичной.Он же может также ее оценить,но он этого не делает.
Конечно на свидание нужно приходить в лучшей одежде,но у меня не всегда получается.Например я еду с дачи со стремным рюкзаком,в котором фермерские продукты.грибы.В дорогом рюкзаке я не буду ходить по лесу.И если у меня свободное время,хочется встретиться с девушкой,то это что будет трагедией и меня запишут в жуткие нищеброды?
Есть люди с з.п более 300 т.р, в месяц с активами на млн и одеваются просто.Глупые девки смотрят на пиджаки и кожаные рюкзаки и записывают таких людей,которые по разным причинам их не имеют в нищеброды,а какого-нибудь молодого пикапера-студента ,который умеет пустить пыль в глаза,но активов у него нет никаких,посчитают перспективным)
бля, это полный аут...
как всегда из простого как 2 рубля примера пошло раздувание до "алегархов", "людей с доходами", "зажрались", "одеваться попроще" и т.д.
Синдбад, да очнитесь! Хватит уже каждого лентяя, жмота и неряху оправдывать "цукербергами" и прочими с 300тр/мес.
Есть конкретный парень, который пришёл на свидание. И хоть какой у него там доход за спиной: если он пришёл с таким засранным рюкзаком,
что это привлекло внимание - он хреново выглядящий персонаж и больше никто (без всякой философии), да ещё и огрызающийся на разумные замечания.
И правильно мадама его упрекнула. Одна упрекнёт, вторая, третья... может рано или поздно дойдёт, что если ты не бомж и зарабатываешь, то надо выглядеть именно как работающий,
а не как хрен моржовый из выгребной ямы.
Причём тут нафик какой-то лес-дачи и ваши ЗОЖ-увлечения в этом дурацком примере?
Вы там на даче, объевшись грибов с фермерскими продуктами, можете хоть со свиньями драться за корыто или ещё какой занимательный досуг освоить.
Но если подвернулась встреча с дамой, то будьте добры переодеться и прийти на неё в норм.виде.
Не получается? Отменяете или переносите.
А сидеть на встрече с рукавами в говне, штанами полными комбикорма и рассуждать о достижениях "Абрамовичей" и перевозке миллионов долларов - это даже не смешно.
модный нигер
Отправлено 05 июля 2017 - 16:00
Именно поэтому, в современном обществе есть банковские карты,а не рюкзаки а для грибов корзинки и время, которое выделено именно под свою хотелку с грибами =)
Есть книга "Поколение Че", в этом романе Пелевина(наркомания на наркомании), некий паренек забрался на военную заброшенную базу и увидел плакат с красивой ОЖП. Синди, вот ей Богу, этого персонажа напоминаешь ))
Отправлено 05 июля 2017 - 16:33
Цитата
И правильно мадама его упрекнула. Одна упрекнёт, вторая, третья... может рано или поздно дойдёт, что если ты не бомж и зарабатываешь, то надо выглядеть именно как работающий,
а не как хрен моржовый из выгребной ямы.
А к чему такие негативные аналогии?Сразу как бомж,не мылся,не брился и не чистил зубы,в грязных обносках доставшихся дедушки,не про это идет речь
Цитата
Но если подвернулась встреча с дамой, то будьте добры переодеться и прийти на неё в норм.виде.
Если идет инициатива от ожп,то лучше встретиться скорее,переносить встречи неэффективно.
Цитата
А сидеть на встрече с рукавами в говне, штанами полными комбикорма и рассуждать о достижениях "Абрамовичей" и перевозке миллионов долларов - это даже не смешно.
Некрасивое сравнение и не имеющая никакого отношения ко мне и к парню с рюкзаком
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 05 июля 2017 - 16:33
Отправлено 05 июля 2017 - 18:14
У меня вот наоборот проблема - в чем за грибами сходить. Так то нужно и лукошко/мешок где то купить и резиновую обувь и остальное соответствующее. И еще в двух экземплярах. А парадно-выходного навалом, тут проблем нет. И еще мне кажется, что важнее как сидят шмотки, чем сколько стоят. Так то тоненькие ручки из лакосте смотрятся хуже, чем тренированное тело в футболке за 500-1000.
Отправлено 05 июля 2017 - 21:52
Ksyara сказал(а) 05 Июл 2017 - 06:41:
Мне порой кажется что Синдбад вообще в сознание не приходит
Синдбад-Мореход, порой реально х*йню пишет. Это я ещё понял с той темы, где он мне про большую роль запахов в соблазнении затирал и фильм "Секрет" втюхивал.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 06 июля 2017 - 01:28
Какой-то скучный троллинг..
Цитата
Синдбад-Мореход, порой реально х*йню пишет. Это я ещё понял с той темы, где он мне про большую роль запахов в соблазнении затирал и фильм "Секрет" втюхивал.
Если ты не осознаешь и не воспринимаешь какие-то вещи,то это твои личные проблемы выбора.Твоя оценка не является фактом.
Почитай медицинские книги о действиях гормонов,много узнаешь нового.
Отправлено 06 июля 2017 - 02:04
iphonechik сказал(а) 05 Июл 2017 - 09:32:
Синдбад-Мореход сказал(а) 05 Июл 2017 - 09:21:
Вчера выгуливал кота рядом с домом - спортбрюки USpolo (5к),кеды FP(6к), футболка Armani белая(3к). Итого я выглядел на 14к руб(230$).И что вы всегда и везде ходите в своей лучшей одежде?Что в клуб,что в магазин во дворе?
Сарказм выше ничего не значит. Фишка в том, что люди иногда покупая шмотки, покупают только брендовые(ну по факту), отсюда и те же старые вещи для гулянки(как я выше написал), типа выглядят топовыми. На встречу с ОЖП конечно лучше приехать в чистой одежде, еще желательней брендовой, это в первую очередь уважение к себе, потом к остальным людям, шаблонам и ОЖП.
Нихуя себе, покажи мне кеды фп за 6к? Таких цен не существует в природе, если не фейк
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 06 июля 2017 - 03:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)