Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Если девушка интересуется уровнем дохода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#151 ah_alesha

ah_alesha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 июля 2017 - 14:58

А я сменную одежду с собой ношу: джинсы, рубашку
  • 0

#152 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2017 - 15:09

Синдбад-Мореход сказал(а) 05 Июл 2017 - 06:38:

"Стремненький рюкзак"Это  негативная оценка с позиции сверху.Умная девушка так не будет себя вести на 1 свидании, она должна быть тактичной.Он же может также ее оценить,но он этого не делает.

Конечно на свидание нужно приходить в лучшей одежде,но у меня не всегда получается.Например я еду с дачи со стремным рюкзаком,в котором фермерские продукты.грибы.В дорогом рюкзаке я не буду ходить по лесу.И если у меня свободное время,хочется встретиться с девушкой,то это что будет трагедией и меня запишут в жуткие нищеброды?

Есть люди с з.п  более 300 т.р, в месяц с активами на млн и одеваются просто.Глупые девки смотрят на пиджаки и кожаные рюкзаки и записывают таких людей,которые по разным причинам их не имеют в нищеброды,а какого-нибудь молодого пикапера-студента ,который умеет пустить пыль в глаза,но активов у него нет никаких,посчитают перспективным)

бля, это полный аут...

как всегда из простого как 2 рубля примера пошло раздувание до "алегархов", "людей с доходами", "зажрались", "одеваться попроще" и т.д.

Синдбад, да очнитесь! Хватит уже каждого лентяя, жмота и неряху оправдывать "цукербергами" и прочими с 300тр/мес.

Есть конкретный парень, который пришёл на свидание. И хоть какой у него там доход за спиной: если он пришёл с таким засранным рюкзаком,

что это привлекло внимание - он хреново выглядящий персонаж и больше никто (без всякой философии), да ещё и огрызающийся на разумные замечания.

И правильно мадама его упрекнула. Одна упрекнёт, вторая, третья... может рано или поздно дойдёт, что если ты не бомж и зарабатываешь, то надо выглядеть именно как работающий,

а не как хрен моржовый из выгребной ямы.

Причём тут нафик какой-то лес-дачи и ваши ЗОЖ-увлечения в этом дурацком примере?

Вы там на даче, объевшись грибов с фермерскими продуктами, можете хоть со свиньями драться за корыто или ещё какой занимательный досуг освоить.

Но если подвернулась встреча с дамой, то будьте добры переодеться и прийти на неё в норм.виде.

Не получается? Отменяете или переносите.

А сидеть на встрече с рукавами в говне, штанами полными комбикорма и рассуждать о достижениях "Абрамовичей" и перевозке миллионов долларов - это даже не смешно.

• 0

модный нигер

#153 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2017 - 16:00

Именно поэтому, в современном обществе есть банковские карты,а не рюкзаки :biggrin: а для грибов корзинки и время, которое выделено именно под свою хотелку с грибами =)

Есть книга "Поколение Че", в этом романе Пелевина(наркомания на наркомании), некий паренек забрался на военную заброшенную базу и увидел плакат с красивой ОЖП. Синди, вот ей Богу, этого персонажа напоминаешь ))

• 0

#154 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2017 - 16:33

Цитата

И правильно мадама его упрекнула. Одна упрекнёт, вторая, третья... может рано или поздно дойдёт, что если ты не бомж и зарабатываешь, то надо выглядеть именно как работающий,

а не как хрен моржовый из выгребной ямы.

А к чему такие негативные аналогии?Сразу как бомж,не мылся,не брился и не чистил зубы,в  грязных обносках доставшихся  дедушки,не про это идет речь

Цитата

Но если подвернулась встреча с дамой, то будьте добры переодеться и прийти на неё в норм.виде.

Если идет инициатива от ожп,то лучше встретиться скорее,переносить встречи неэффективно.

Цитата

А сидеть на встрече с рукавами в говне, штанами полными комбикорма и рассуждать о достижениях "Абрамовичей" и перевозке миллионов долларов - это даже не смешно.

Некрасивое сравнение и не имеющая никакого отношения  ко мне  и  к парню с рюкзаком

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 05 июля 2017 - 16:33

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#155 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2017 - 18:14

У меня вот наоборот проблема - в чем за грибами сходить. Так то нужно и лукошко/мешок где то купить и резиновую обувь и остальное соответствующее. И еще в двух экземплярах. А парадно-выходного навалом, тут проблем нет. И еще мне кажется, что важнее как сидят шмотки, чем сколько стоят. Так то тоненькие ручки из лакосте смотрятся хуже, чем тренированное тело в футболке за 500-1000.

• 0

#156 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2017 - 21:52

Ksyara сказал(а) 05 Июл 2017 - 06:41:

Мне порой кажется что Синдбад вообще в сознание не приходит 

Синдбад-Мореход, порой реально х*йню пишет. Это я ещё понял с той темы, где он мне про большую роль запахов в соблазнении затирал и фильм "Секрет" втюхивал.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#157 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2017 - 00:40

Ksyara сказал(а) 05 Июл 2017 - 11:51:

Какая тяга к ебле!
Уже кто то и ноги вырвал, но он на костылях все равно упрямо бредёт к своей мечте!
Может даст кто хотя б к сорока то годам!

В голос просто))
  • 0

#158 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2017 - 01:28

Какой-то скучный троллинг..

Цитата

Синдбад-Мореход, порой реально х*йню пишет. Это я ещё понял с той темы, где он мне про большую роль запахов в соблазнении затирал и фильм "Секрет" втюхивал.

Если ты не осознаешь и не воспринимаешь какие-то вещи,то это твои личные проблемы выбора.Твоя оценка не является фактом.

Почитай медицинские книги о действиях гормонов,много узнаешь нового.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#159 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2017 - 02:04

iphonechik сказал(а) 05 Июл 2017 - 09:32:

Синдбад-Мореход сказал(а) 05 Июл 2017 - 09:21:

И что вы всегда и везде ходите в своей лучшей одежде?Что в клуб,что в магазин во дворе?

Вчера выгуливал кота рядом с домом - спортбрюки USpolo (5к),кеды FP(6к), футболка Armani белая(3к). Итого я выглядел на 14к руб(230$).
Сарказм выше ничего не значит. Фишка в том, что люди иногда покупая шмотки, покупают только брендовые(ну по факту), отсюда и те же старые вещи для гулянки(как я выше написал), типа выглядят топовыми. На встречу с ОЖП конечно лучше приехать в чистой одежде, еще желательней брендовой, это в первую очередь уважение к себе, потом к остальным людям, шаблонам и ОЖП.

Нихуя себе, покажи мне кеды фп за 6к? Таких цен не существует в природе, если не фейк
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#160 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2017 - 03:54

FP - Fred Perry? На WB от 4,5 со скидкой
  • 0

#161 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2017 - 04:34

KeithTalant_ сказал(а) 06 Июл 2017 - 00:54:

FP - Fred Perry? На WB от 4,5 со скидкой

А, фред перри, извиняюсь затупил)
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)