Это еще зачем? мне там хвастаться нечем.
Ситуация: лтр пришла и говорит: а давай расстанемся. Я ей говорю: если хочешь уходи. В итоге она сидит такая хлюпоет носом, чуть не плачет. Мне ее так жалко стало до ужаса, пришлось обнять.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 22:42
Это еще зачем? мне там хвастаться нечем.
Ситуация: лтр пришла и говорит: а давай расстанемся. Я ей говорю: если хочешь уходи. В итоге она сидит такая хлюпоет носом, чуть не плачет. Мне ее так жалко стало до ужаса, пришлось обнять.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 22:58
Вот балбес!
Отправлено 03 Февраль 2017 - 23:44
Сообщение отредактировал OrganAleia: 03 Февраль 2017 - 23:46
Отправлено 03 Февраль 2017 - 23:58
Ситуация: лтр пришла и говорит: а давай расстанемся.
а с чего она вдруг пришла и предлагает с порога расстаться? у психотерапевта была или подарков хочет?
Отправлено 04 Февраль 2017 - 12:06
Ситуация: лтр пришла и говорит: а давай расстанемся.
а с чего она вдруг пришла и предлагает с порога расстаться? у психотерапевта была или подарков хочет?
не, не с порога, уже позавчера загруженная была. Вчера тоже пришла, а потом говорит: давай расстанемся. Так как "она мне надоела" и я "слишком холодный стал". Я говорю, делай как хочешь. Она говорит: "ну тогда я завтра вещи начну собирать". Сидитработу доделывает и поплакивает. Больно на такое смотреть. Пришлось обнять, успокоить. Ясень пень что она не уходить хочет, а чтобы я ее любил
Отправлено 10 Февраль 2017 - 11:27
Отправлено 10 Февраль 2017 - 12:45
По характеру – это самый главный минус, я все же социопат, по поведению похож на песонажа макконахи их настоящего детектива, если кто смотрел, ну ли Шерлока Это мешает конкретно. Заморачиваюсь на чем-то постоянно, в основном хожу груженый из-за работы.
тут про соционику в соседнем разделе заговорили. вот что на лурке пишут)
Отправлено 25 Февраль 2017 - 10:41
Отправлено 07 Март 2017 - 00:15
Днём на работе читал топ, задело))) специально зарегился чтоб отписать, так как аналогичный опыт был.
Так вот парниша, ты просто боишься одиночества. Я через такое прошёл, когда лучше в доме когда её нет , чем когда она есть, когда что бы она не делала она делает не так по-твоему, когда лучше подрочить сутра в душе чем заняться с ней сексом и т.д. Я тянул эту резину год и сейчас жалею , что не закончил раньше. Плюнь на все сомнения и просто покончи с этим.
Твой страх "быть никому не нужным" пройдёт через месяцок другой и ты заживёшь нормальной жизнью.
Удачи
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 11 Март 2017 - 21:10
Отправлено 11 Март 2017 - 21:43
А так реально можно заживо сгнить, на окраине нашего депрессивного города.
Думаешь, в городе дело?)
Отправлено 11 Март 2017 - 22:10
0