Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПРИЧЁСКИ (ваши фото, вопросы, примеры)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#151 DelRey

DelRey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2024 - 21:06

А сколько разница в килограммах? Как самочувствие изменилось, здоровье, сон, психика?

153 было

сейчас 90, растолстел на каникулах

в идеале, к которому стремлюсь - 72-74 вес, 112-70-80 объемы (я не могу сильно уменьшить кости грудной клетки и таза, что сформировались широкими, только талию, если с нижних 100 уйдет 20 см в обхвате, буду капец как рад, чтобы не было фигуры по типу женской, "песочных часов")

Отличия кардинальные

В 30 лет чувствовал себя на 30, может на 40, не знаю

Плюс, работа за компом (ну ты это знаешь как никто другой) - затекающая спина, гиподинамия, отдышка, когда просто 5-6 пролетов по лестнице домой поднимаешься или куда-то с нагруженным рюкзаком идешь. После такого хотелось просто лечь на прохладный бетонный пол и отдышаться, чтобы не умереть от заходящегося сердца и разливающегося по телу легкого жжения.

Это было ужасно.

Сейчас - ну, лет на 18 себя ощущаю физически. В универе на физре нормативы на 92 выполнил в том семестре (из 100), хвхвх

Лучше меня сдал нормативы только один, более спортивный, пацан)))

Не хвастаюсь, просто как показатель того, как можно поменять себя. Не думаю, что это прям конкуренция с 17-летними, все-таки, молодость есть молодость, но я ощущаю себя в очень хорошей физической форме.

К слову, современные 17-18-летки не такие спортивные, как поколение 90-х, у многих лишний вес (приличный), хотя, может просто на моем потоке так, в техническом вузе. Но минимум у половины девочек и мальчиков вижу лишние 10-20 кг. Когда сам худеешь на 60 кг - такое сразу подмечать у других начинаешь )))

Сообщение отредактировал DelRey: 12 Август 2024 - 21:09

• 1

#152 Sammy_Davis

Sammy_Davis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 12 Август 2024 - 21:26

Очень классный результат, рад за тебя.

Действительно молодеешь от нормализации веса.

• 0

#153 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 995 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2024 - 22:36

рост 174 см

низкий инцел :(((

да норм рост , оптимал наверно 180 канеш , сам 176 и мне ок , нахуа быть на две головы выше большинства девок ??! к 160-165 голову тянуть и то заебывает , а представить что она вообще на уровне груди где то , да это антисекс внатуре имхо  :fie:

• 1

#154 Sammy_Davis

Sammy_Davis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 12 Август 2024 - 22:39

да норм рост , оптимал наверно 180 канеш , сам 176 и мне ок , нахуа быть на две головы выше большинства девок ??! к 160-165 голову тянуть и то заебывает , а представить что она вообще на уровне груди где то , да это антисекс внатуре имхо  :fie:

Ну да, секс приятнее по законам физики, больше площадь соприкосновения тел)

А при 2 метра трахать 150 см девушку это выглядит как педофилия.

Тут должен быть мем с 4 неграми и блондинкой на диване.

Сообщение отредактировал Sammy_Davis: 12 Август 2024 - 22:41

• 0

#155 aspid777

aspid777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2024 - 22:00

А сколько разница в килограммах? Как самочувствие изменилось, здоровье, сон, психика?

153 было

сейчас 90, растолстел на каникулах

в идеале, к которому стремлюсь - 72-74 вес, 112-70-80 объемы (я не могу сильно уменьшить кости грудной клетки и таза, что сформировались широкими, только талию, если с нижних 100 уйдет 20 см в обхвате, буду капец как рад, чтобы не было фигуры по типу женской, "песочных часов")

Отличия кардинальные

В 30 лет чувствовал себя на 30, может на 40, не знаю

Плюс, работа за компом (ну ты это знаешь как никто другой) - затекающая спина, гиподинамия, отдышка, когда просто 5-6 пролетов по лестнице домой поднимаешься или куда-то с нагруженным рюкзаком идешь. После такого хотелось просто лечь на прохладный бетонный пол и отдышаться, чтобы не умереть от заходящегося сердца и разливающегося по телу легкого жжения.

Это было ужасно.

Сейчас - ну, лет на 18 себя ощущаю физически. В универе на физре нормативы на 92 выполнил в том семестре (из 100), хвхвх

Лучше меня сдал нормативы только один, более спортивный, пацан)))

Не хвастаюсь, просто как показатель того, как можно поменять себя. Не думаю, что это прям конкуренция с 17-летними, все-таки, молодость есть молодость, но я ощущаю себя в очень хорошей физической форме.

К слову, современные 17-18-летки не такие спортивные, как поколение 90-х, у многих лишний вес (приличный), хотя, может просто на моем потоке так, в техническом вузе. Но минимум у половины девочек и мальчиков вижу лишние 10-20 кг. Когда сам худеешь на 60 кг - такое сразу подмечать у других начинаешь )))

по поводу песочных часов не загоняйся. Тебе достаточно спину качать и плечи+грудину. И у тебя верх будет более ярко выражен, чем низ. Так же все зависит от типа телосложения: эктоморф/эндоморф/мезоморф.

Не повезло мне с генами, страшный, склонный к полноте, эмоциональный как девочка, низкий инцел :(((

Борода, щетина, мех на лице - нееее, бр-р-р-р ))))

Харош голову пеплом посыпать. Признание наличия проблемы уже 50% успеха.

1) Не к полноте склонный, а к набору массы. Для мужчины это очень хорошо.

2) Страшный/красивый это второстепенное. Юзай теорию 100 баллов. 

3) Эмоциональный - возможно что-то с гармоналкой. У врача по идее в связи с полнотой должен наблюдаться. Что док говорит  по поводу гормонов? 

• 1

#156 DelRey

DelRey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2024 - 19:51

>> А при 2 метра трахать 150 см девушку это выглядит как педофилия.

Рил?
Ну хз
Я 174 см ростом, если девушка на голову ниже, то это 155 см, не выше. А еще каблуки или платформа, как они любят, то вот уже она и вровень.

Мне нравятся низкие, аккуратно сложенные девушки. Когда общаюсь с такими, то во мне просыпается какой-то "отцовский инстинкт", что ли. Не знаю как объяснить. Причем, не поучительный "я взрослый и мудрый, а ты глупая и зеленая еще", а как-то позитивно, будто из ниоткуда энергия и некая "благожелательность" берутся сами.
Они это чувствуют, некую заботу, я вести себя иначе начинаю, и в плане дружеского общения все классно. Но как это развивать дальше - я не знаю, я ж инцел.

А от высоких робею и тушуюсь. Общался с одной, она 180 см, волейболистка, меня так напрягало, что она выше. Я себя все время чувствовал не в своей тарелке, как мальчик какой рядом с тетей.

---

>> Харош голову пеплом посыпать. Признание наличия проблемы уже 50% успеха.
>> 1) Не к полноте склонный, а к набору массы. >> Для мужчины это очень хорошо.
>> 2) Страшный/красивый это второстепенное. >> Юзай теорию 100 баллов.
>> 3) Эмоциональный - возможно что-то с гармоналкой. У врача по идее в связи с полнотой должен наблюдаться. Что док говорит по поводу гормонов?

С гормонами все норм, наверное, давно не делал анализов.
У меня именно полнота. Скинуть сложно, а понюхал торт +5 кг сразу к весу )))
По т100б завал :(((

Сообщение отредактировал DelRey: 17 Август 2024 - 19:54

• 1

#157 Sammy_Davis

Sammy_Davis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 17 Август 2024 - 20:49

Рил?
Ну хз
Я 174 см ростом, если девушка на голову ниже, то это 155 см, не выше. А еще каблуки или платформа, как они любят, то вот уже она и вровень.

Мне нравятся низкие, аккуратно сложенные девушки. Когда общаюсь с такими, то во мне просыпается какой-то "отцовский инстинкт", что ли. Не знаю как объяснить. Причем, не поучительный "я взрослый и мудрый, а ты глупая и зеленая еще", а как-то позитивно, будто из ниоткуда энергия и некая "благожелательность" берутся сами.
Они это чувствуют, некую заботу, я вести себя иначе начинаю, и в плане дружеского общения все классно. Но как это развивать дальше - я не знаю, я ж инцел.

А от высоких робею и тушуюсь. Общался с одной, она 180 см, волейболистка, меня так напрягало, что она выше. Я себя все время чувствовал не в своей тарелке, как мальчик какой рядом с тетей.

Интересно. А я 168, мне наоборот больше всего нравятся девушки 167-174 примерно, модельных форм.

Сообщение отредактировал Sammy_Davis: 17 Август 2024 - 20:51

• 1

#158 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2024 - 12:09

Что-то мне подсказывает, что «прилизанная прическа для геев» была всяко лучше, чем хвост на макушке, ну да ладно, дело твое.

ну не знаю...

всякие проборы это как-то... не мое)))

Мене кажется типаж лица как у Момоа, а это значит что можно посмотреть его стрижки и прически, в т.ч. длинные волосы

Анжел, привет ^^

Эм... У аквамена борода, а у меня нет. Ненавижу мех на лице, бреюсь)))

Не хочу длинные волосы, что-то среднее или компактное, что не будет мешать, лезть в глаза, летать вокруг головы.

Может какие-то варианты видели норм, что и для мальчика подойдут?

Пикси? Или она чисто женская?

Давайте я без закрашенных глаз скину, может это мешает (я всегда думал, что у меня "мужицкая" нижняя челюсть, странно)

me.jpg

Это ты тот хрен, который упоминал, что его за спиной называют геем?

Если да, то неудивительно. У тебя несколько женственные черты лица, плюс веснушки добавляют. Вместо того, чтобы это нивелировать, ты наоборот подчеркиваешь это длинными волосами, проколотыми ушами и т.д. Это разумный план действий, если нравятся мужчины, но если интересуют девушки, то надо двигаться в противоположном направлении.

Иными словами, стоит нахуй убрать сережки, постричь коротко волосы, и уменьшить веснушки с помощью крема от загара и т.д. Как вариант, можно не гладко бриться, а отрастить немного растительность на лице. Если не растет, то с помощью миноксидила.

• 1

#159 DelRey

DelRey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2024 - 16:12

Это ты тот хрен, который упоминал, что его за спиной называют геем?

Если да, то неудивительно. У тебя несколько женственные черты лица, плюс веснушки добавляют. Вместо того, чтобы это нивелировать, ты наоборот подчеркиваешь это длинными волосами, проколотыми ушами и т.д. Это разумный план действий, если нравятся мужчины, но если интересуют девушки, то надо двигаться в противоположном направлении.

Иными словами, стоит нахуй убрать сережки, постричь коротко волосы, и уменьшить веснушки с помощью крема от загара и т.д. Как вариант, можно не гладко бриться, а отрастить немного растительность на лице. Если не растет, то с помощью миноксидила.

Да, я тот хрен

А мне нравится такой женоподобный стиль. Не хочу выглядеть как бармалей-питекантроп-зэк, просто чтобы укладываться в рамки "настоящего мужика".

Понимаю, что бородатому с прической под зэка мне бабы пачками начнут давать, но не ищу легких путей, такой уж я странный, сорян.

• 1

#160 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2024 - 21:04

Кстати, когда подкачанешься и ты пы, можно сделать хорошую фотосессию в подчёркнуто андрогинном стиле и заслать ее в агентства, особенно в Китай. Некоторые китайцы высылают тебе свой товар и просят сделать фотографии с ним дома/ в кафе/ на улице в обычной обстановке на телефон есть контакты где все это искать, если что.

Какой у тебя рост, напомни?

А если отрастить волосы до плеч и ниже и делать мальвинку с хорошей серебрянной заколкой под старину а-ля Горец из сериала?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#161 DelRey

DelRey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2024 - 15:11

Не могу в теме отписаться

Кстати, когда подкачанешься и ты пы, можно сделать хорошую фотосессию в подчёркнуто андрогинном стиле и заслать ее в агентства, особенно в Китай. Некоторые китайцы высылают тебе свой товар и просят сделать фотографии с ним дома/ в кафе/ на улице в обычной обстановке на телефон есть контакты где все это искать, если что.

Какой у тебя рост, напомни?

А если отрастить волосы до плеч и ниже и делать мальвинку с хорошей серебрянной заколкой под старину а-ля Горец из сериала?

Анжел, 174 см

Капец, я о таком никогда не думал, насчет работы моделью.

Ты реально думаешь, что я мог бы работать в модельном бизнесе или около?

Я же некрасивый. Тело-то приведу в норму, но лицо  :blink:

Как бы, я могу вообще сам очно в Китай поехать/полететь, тут рядом, мне даже визу открывать не надо, гражданам Кз в Китай безвиз на месяц, а за это время спокойно рабочую визу открыть можно, если найти контракт (китайскую Z-визу, рабочую).

Вуз меня не очень держит, возьму академ, вообще не вопрос)

Насчет волос - не знаю. Я просто буду отращивать. Они уже в косичку такую широкую-плоскую сзади заплетаются, удобно))

• 2

#162 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 995 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2024 - 15:51

короткая стрижка , сделает киргизенком )) нужен причесоун типа дункан моклауд  :ya_ee_trahnul:

• 1

#163 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2024 - 17:38

Пипец! Тебе взрослая женщина говорит что у тебя интересная внешность пригодная для модельного бизнеса, а ты в ответ "я не красивый".

Во-первых, я не говорю что ты красивый. Для меня красивый это Адриан Пол времен "Горца", Киану Ривз времен "Матрицы" и "Скорости", Джонни Депп времен "Дон Жуана". Том Харди времен "Значит, война", Райан Рейнольдс времен "Зеленого фонаря". Во-вторых, ты определенно очень привлекателен, что с учётом андрогинной внешности даёт гораздо больше вариантов для использования этой внешности для целей модельного бизнеса.

То что ты можешь сорваться в Китай в любой момент, это тоже плюсом будет для китайцев.

Так что приналяг на качалку, пожалуйста, и не пропускай день ног ;)

Вот, например, про что я говорю
https://pikabu.ru/st...stagram_8492607

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#164 DelRey

DelRey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2024 - 19:09

Пипец! Тебе взрослая женщина говорит что у тебя интересная внешность пригодная для модельного бизнеса, а ты в ответ "я не красивый".

Во-первых, я не говорю что ты красивый. Для меня красивый это Адриан Пол времен "Горца", Киану Ривз времен "Матрицы" и "Скорости", Джонни Депп времен "Дон Жуана". Том Харди времен "Значит, война", Райан Рейнольдс времен "Зеленого фонаря". Во-вторых, ты определенно очень привлекателен, что с учётом андрогинной внешности даёт гораздо больше вариантов для использования этой внешности для целей модельного бизнеса.

То что ты можешь сорваться в Китай в любой момент, это тоже плюсом будет для китайцев.

Так что приналяг на качалку, пожалуйста, и не пропускай день ног ;)

Вот, например, про что я говорю
https://pikabu.ru/st...stagram_8492607

Ты всего на год старше меня, мы ровестники по сути))

Анжел, спасибо <3

Ты просто что-то в моей голове сейчас перевернула

• 1

#165 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2024 - 19:55

Рассказывай время от времени как идут дела в этом направлении ;)

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0