26 лет - а ума все нет!
Отправлено 19 Январь 2017 - 13:02
Часть осознает что одной проще, потому что не надо обслуживать эмоциональные, бытовые и физические потребности мужика, пахать на работе и потом вторую смену по магазинам и у плиты и третью смену в постели.
Второй части промывают мозги скрепами и они ищут сильную руку и хотят только "заниматься детками", но потом деградируют в декрете и начинают трахать мозги.
Имхо, автор, сильную найти можно, но надо чтобы ты представлял из себя какую-то ценность, был перспективен. Как муж мой, например. Да, был ботан-программист и херово одевался, но умный, эрудированный, с чувством юмора, покладистый, всегда готовит, относится ко мне с уважением, заботится. За это я ему любой провал готова простить и в огонь и воду за ним, лишь бы со мной был. Никогда мне не говорил ни про возраст, ни про внешний вид, ни про часики, во вмем поддерживает.
А ты начал с унижения и закономерно получил отлуп. И поделом тебе!
Отправлено 19 Январь 2017 - 22:33
как тут уже неоднократно приводилось выше, немало пар, где доминирует именно женщина, такая вся властная, решительная, а муж явно на вторых ролях, скромный, тихий, уступчивый.
Я уже писал в этой же теме:
Но будешь ли ты по-настоящему счастлив от этого!? Я думаю вряд ли!
Дело-то каждого, на самом деле! К примеру, кому-то интересно знакомиться на улице, кому-то нет!
Мне вот интересно познакомиться с "девушкой из толпы", а один из моих близких друзей, вообще, этого понять не может!
Он считает "стрёмно на улице подходить, вот в кафе, клубе и на "тусах" - да! А на улице как долбоёб пристаешь к незнакомой девушке"!
Вот такое мнение... тоже имеет место быть)
Я тебе совет дал ранее - ищи человека(бесплатно или за деньги), который тебя "в полях погоняет" и даст обратную связь! Всё! Что ещё ты от форума хочешь?
Если ты не можешь найти девушку из тысячи проходящих мимо тебя за один день, значит ты просто не подходишь!!! Вот и вся суть!
Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 19 Январь 2017 - 22:33
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 19 Январь 2017 - 22:52
Блин, сегодня пришлось ехать домой вместе с начальницей (после выездного мероприятия, куда нас направили возвращались вместе). В общем, наслушался о себе много лестного....
Мол, я гад, придурок, идиот, сумасшедший, как мне не стыдно такие вещи говорить было и такие предложения делать - и все в таком духе. Мол, как я вообще мог подумать, что она пойдет за такого лоха как я замуж, мол, "не по Сеньке шапку подобрал" и т.д, и т.п.
И вообще, к ней мол куча парней и мужиков сваталась гораздо богаче и круче меня, а она им отказывала, а некоторые ее по три года ждут, а один чувак с Кавказа мусульманин готов был ради нее даже православие принять - но все эти женихи ее боготворят, осыпают комплиментами и т.д., и т.п.
И только я, мерзавец, подлец, злодей, мог подумать что она так сильно страдает от одиночества, что согласилась бы принять предложение такого как я... И типа унизил я ее страшно и все такое...
Короче, приплелся домой еле-еле как побитая, оплеванная собака. Настроения нет, все на "нуле". Настрочил ей жалобную телегу, покаянную: мол, во всем признаюсь, каюсь, да, я.... (далее себя обругал распоследними словами), раскаиваюсь и т.д.
Холодно ответила, что мол, "все ок, это в прошлом" - и все.
Ох, я вообще на "дне", в полном минусе и осадке. Так тяжко на душе, наверное, за все 26 лет не было
Вообще нет никакого настроения куда-либо ходить и что-то делать. Особенно на работу.
Отправлено 19 Январь 2017 - 22:56
Мол, я гад, придурок, идиот, сумасшедший, как мне не стыдно такие вещи говорить было и такие предложения делать - и все в таком духе. Мол, как я вообще мог подумать, что она пойдет за такого лоха как я замуж, мол, "не по Сеньке шапку подобрал" и т.д, и т.п.
И вообще, к ней мол куча парней и мужиков сваталась гораздо богаче и круче меня, а она им отказывала, а некоторые ее по три года ждут, а один чувак с Кавказа мусульманин готов был ради нее даже православие принять - но все эти женихи ее боготворят, осыпают комплиментами и т.д., и т.п.
хуясе у нее пригорело задело за живое)))
Короче, приплелся домой еле-еле как побитая, оплеванная собака. Настроения нет, все на "нуле". Настрочил ей жалобную телегу, покаянную: мол, во всем признаюсь, каюсь, да, я.... (далее себя обругал распоследними словами), раскаиваюсь и т.д.
Холодно ответила, что мол, "все ок, это в прошлом" - и все.
Ох, я вообще на "дне", в полном минусе и осадке. Так тяжко на душе, наверное, за все 26 лет не было
а ты с завидным упорством поддерживаешь имидж жалкого долбоеба. Недостаточно задрать планку, вот удержать ее - это уровень)
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:00
Но что, что, что я сделал прям такого ужасного-то??????
Ей-богу, не пойму. Опять будете ругаться, что мол ссылаюсь на старших родственниц, но, не могу, эмоции аж душат!!!!
Когда мою маму в 30 лет познакомили с отцом, он ей сначала не особо глянулся и она уж думала тоже его отшить, как и всех остальных поклонников.
Но тут ей бабушка и мамины тети в один голос сказали: "Дура ты набитая!!! Тебе уже тридцатник!!! Уже красота вянуть начинает!!! Уж все мужики нормальные давно семьей обзавелись. Щас этого отошьешь - век в девках вековать будешь, кто на тебя после 35, после 40 глянет-то?? Да и первенца лучше до 30 лет рожать, а так и вообще репродуктивный возраст может подойти к концу - и вообще одна останешься!!"
И что - стала моя мама так ругать и обзывать за то, что ей сказали пусть жесткую, но правду?! Да она в ножки поклонилась этим старухам мудрым, поблагодарила за то, что мозги ей вправили - и за батю моего под венец пошла!! И уж 27 лет вместе живут!!! И не хуже других семей живут!!!
Чего ж эта-то, е-мое, так меня унижает-то, так третирует за эти слова??? Ну, честное слово, НЕ ПОЙМУ!!!!
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:03
Эк у парня мозги промыты, хочет прям как маман - жениться на первой, кого подсунут. Господи, как же надо не любить себя, чтобы на такое согласиться?
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:06
Эк у парня мозги промыты, хочет прям как маман - жениться на первой, кого подсунут. Господи, как же надо не любить себя, чтобы на такое согласиться?
Да я уже и сам не знаю, чего хочу.... Понять хочу, что делать дальше...
На что со мной в школе хулиганы учились, но вот так меня еще никто в жизни не унижал и не оскорблял. И было бы за что????
Очень мне сейчас на душе плохо, очень....
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:07
Автор, ещё раз спрашиваю - что ты хочешь от форума? Конкретно!
Советы ты получил! Естественно, ты ничего делать не будешь. Но это твоё дело!
Господи, как же надо не любить себя, чтобы на такое согласиться?
во-во.. никакого уважения к себе!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:08
И что - стала моя мама так ругать и обзывать за то, что ей сказали пусть жесткую, но правду?! Да она в ножки поклонилась этим старухам мудрым, поблагодарила за то, что мозги ей вправили - и за батю моего под венец пошла!! И уж 27 лет вместе живут!!! И не хуже других семей живут!!!
так ты своей начальнице не мамка, а посторонний охуевший уебан
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:13
так ты своей начальнице не мамка, а посторонний охуевший уебан
Эммм... ну да, вообще-то... но неужели такая большая разница от того, кто именно слова правильные скажет?
Автор, ещё раз спрашиваю - что ты хочешь от форума? Конкретно!
Ребят, да мне хотя бы на ближнюю перспективу определиться бы!!! Я просто в ахуе, как меня унизили, с говном смешали.... И как теперь завтра на работу идти?? Как теперь с ней работать?? Как вообще видеться с ней???
Что, завтра прям писать заявление на увольнение?
Я конкретно не знаю!!!!
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:18
город твой какой?
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:24
Живу в Балашихе, а работаю в Москве
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:27
Сходи на базу, там тебе вправят мозги и научат снимать девочек.
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:31
Ребят, да мне хотя бы на ближнюю перспективу определиться бы!!!
Ты читать умеешь?
Я же тебе уже писал:
Что делать, чтобы перестать быть лохом?1. Подтянуть внешний вид! Максимально хорошо одеваться, как минимум!2. Подтянуть тело! Записаться в тренажерку, желательно тренера найти! Результат будет намного позднее виден, чем хорошо одеться! Но в этом есть смысл!3. Найти себе хобби! Желательно секция какая-нибудь! Может даже бокс или другие виды контактного боя! Не помешает тебе "дурь" из себя выбить!4. Прочитать пару книжек по пикапу, посмотреть видео на youtube на тему пикапа! Далее либо самому в одиночку пробовать, либо найти человека кто с тобой походит "в полях" и психологически даст раскрыться!
Вот начало твоих действий!
И как теперь завтра на работу идти?? Как теперь с ней работать?? Как вообще видеться с ней???
Надо было предполагать) Куда ты лезешь и какой возможный результат получишь...
Спокойно работай и всё! С этой ОЖП вообще никак, кроме рабочих вопрос, не общайся! Нафиг увольняться-то?
Всё считай её больше нет! Никаких разговоров!
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:39
Да, за советы спасибо, на самом деле!!
Просто под "ближней перспективой" имел в виду конкретно несколько ближайших дней...То есть полагаете, надо не увольняться, а просто спокойно работать и не реагировать никак на начальницу?
А если она продолжит меня так изводить и унижать?? Мол, решит "ты при всех подкатывал - я при всех тебя унижать буду". Блин, она ж начальница, у нее рычагов много!!!
Как в этом случае себя вести?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0