Ты решил за братана заступиться?) вопрос не тебе был.
Тебе это так принципиально? Вроде, форум и тема для общего обмена мнениями.
Спроси конкретно, может я пропустил твои прямые вопросы.
Скажи, а у тебя были отношения просто с барышнями? Надеюсь, что да))) А тот факт, что они закончились, о чем-то мне говорит?)))) И если да, то о чем?)))
Если тебе это действительно интересно, то можешь посмотреть мои сообщения выше. Я обо всем писал, в том числе и об опыте своих отношений. Если ты невнимательный, не привык отвечать на неудобные вопросы или неинтересно общение конкретно со мной, то это не повод повторяться.
А если глобально, то непонятно, ты сюда троллить пришел или показать всем какой ты альфач и какие классные отношения с успешными статусными РСП у тебя были? Как ты сам верно заметил, по теме просят уточнить конкретные плюсы и минусы отношений с РСП, отлично, они у тебя были в формате ЛТР. Так поделись подробностями, отметь основное, на что стоит обратить внимание, каких ошибок можно было бы избежать. А вместо этого ты ерничаешь, какие-то подъебки, подколки, несерьезно все это.
Следуя твоей же логике - у тебя была семья с РСП? Если нет, то хули ты тогда обсуждаешь тут, построить нормальную или нет. У тебя же семьи с РСП не было. Или ты, находясь в ЛТР, строил, да не построил, потому что тебя слили? )
А насчет категоричности. Смотри внимательнее, старт-постер писал про формат отношений с РСП в контексте форумных тем. И, да, я, действительно, считаю, что 100% из тех, кто описывает свои личные ситуации в этих темах 100% алень, не способный мыслить адекватно, с натянутой по уши пилоткой, который связался с РСП именно из-за того, что никто лучше ему не дает. Вне контекста форума таких 90%, есть исключения, безусловно. Но в целом на общую картинку они мало как влияют.
Pointman
Об этом уже писали тут, по-моему. Они понимают, что нахрен никому не сдались, поэтому и делают вид, что это якобы им никто не нужен. При этом, никогда не прочь вызвониться в одноклассниках и поебаться с User21 под пивко, в присутствии спящего рядом на диване ребенка.
Сообщение отредактировал Дейм: 20 Октябрь 2016 - 23:07