Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#151 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:01

Ты решил за братана заступиться?) вопрос не тебе был.

Тебе это так принципиально? Вроде, форум и тема для общего обмена мнениями.

Спроси конкретно, может я пропустил твои прямые вопросы.

Скажи, а у тебя были отношения просто с барышнями? Надеюсь, что да))) А тот факт, что они закончились, о чем-то мне говорит?)))) И если да, то о чем?)))

Если тебе это действительно интересно, то можешь посмотреть мои сообщения выше. Я обо всем писал, в том числе и об опыте своих отношений. Если ты невнимательный, не привык отвечать на неудобные вопросы или неинтересно общение конкретно со мной, то это не повод повторяться.

А если глобально, то непонятно, ты сюда троллить пришел или показать всем какой ты альфач и какие классные отношения с успешными статусными РСП у тебя были? Как ты сам верно заметил, по теме просят уточнить конкретные плюсы и минусы отношений с РСП, отлично, они у тебя были в формате ЛТР. Так поделись подробностями, отметь основное, на что стоит обратить внимание, каких ошибок можно было бы избежать. А вместо этого ты ерничаешь, какие-то подъебки, подколки, несерьезно все это.

Следуя твоей же логике - у тебя была семья с РСП? Если нет, то хули ты тогда обсуждаешь тут, построить нормальную или нет. У тебя же семьи с РСП не было. Или ты, находясь в ЛТР, строил, да не построил, потому что тебя слили? )

А насчет категоричности. Смотри внимательнее, старт-постер писал про формат отношений с РСП в контексте форумных тем. И, да, я, действительно, считаю, что 100% из тех, кто описывает свои личные ситуации в этих темах 100% алень, не способный мыслить адекватно, с натянутой по уши пилоткой, который связался с РСП именно из-за того, что никто лучше ему не дает. Вне контекста форума таких 90%, есть исключения, безусловно. Но в целом на общую картинку они мало как влияют.

Pointman

Об этом уже писали тут, по-моему. Они понимают, что нахрен никому не сдались, поэтому и делают вид, что это якобы им никто не нужен. При этом, никогда не прочь вызвониться в одноклассниках и поебаться с User21 под пивко, в присутствии спящего рядом на диване ребенка.

Сообщение отредактировал Дейм: 20 Октябрь 2016 - 23:07

• 0

#152 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:02

2  Пафнутий. Мля, еще раз: ты зачем другим навязываешь свою карту? И зачем подменяешь тезис?

Я говорю только о том, что если плюсы перевешивают минусы, то счастливый всю жизнь проживешь с барышней. И не важно, РСП она или нет.

А ты мне опять, что свой ребенок лучше, чем чужой. Кто спорит? Ну заделай своего

• 0

#153 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:03

когда воспитываешь своего, видишь в нем свои черты, свои повадки, своё начало - это, мягко говоря, сильнее мотивировать в ребенка, нежели, чем в того, где ты видишь начало бывшего мужа твоей ОЖП.

Черт его знает. У меня дебильный характер, я на вторую себя не готова, а вот видеть черты мужа хотела бы, хотелось бы "проиграть" его детство, посмотреть на его копию в миниатюре (если уже БУДЕТ таки ребенок).
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#154 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:03

Тебе да, не построить) А кто-то построит) А со своим ребенком отношения конечно строить не нужно) и конечно ты либо придаток, либо очередной, либо еще кто-то)))

Железная логика)

Как ты решишь, так и будет. Захочешь - будет нормальная семья, не захочешь - будешь " не пришей к одному прелестному месту рукав"))

Мне не построить с РСП, тут согласен. Заметь, что про отношения с ребенком у тебя мысль даже и не всплыла за все время. Ты об этом даже и не думал, ведь. А зачем? Для тебя же только сама девица имеет значение, а то что у нее прицеп, так "я не готов был для серьезных отношений", как ты сказал вроде. К тому же Ксяре есть уважение, что он чужих детей взял и воспитывает не в теории, а на практике, и свою позицию отстаивает. У него дело со словами не расходится хотя бы. 

• 1

#155 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:06

2  Пафнутий. Мля, еще раз: ты зачем другим навязываешь свою карту? 

это была уже не моя карта, а логика размышлений. Сухой остаток, который за пределами "кому с кем лучше" и "кто для себя кого выбрал в качестве ЛТР/супруги".

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#156 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:06

на что стоит обратить внимание, каких ошибок можно было бы избежать.

Главная ошибка для многих - сам факт того, что связался с РСП на долгосрочной основе, понадеявшись на то, что демка - это навсегда.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#157 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:07

когда воспитываешь своего, видишь в нем свои черты, свои повадки, своё начало - это, мягко говоря, сильнее мотивировать в ребенка, нежели, чем в того, где ты видишь начало бывшего мужа твоей ОЖП.

Черт его знает. У меня дебильный характер, я на вторую себя не готова, а вот видеть черты мужа хотела бы, хотелось бы "проиграть" его детство, посмотреть на его копию в миниатюре (если уже БУДЕТ таки ребенок).

всё в ваших руках... и не только руках :-)

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#158 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:08

Вооот)) так оно все и есть. Но поскольку любой человек- эгоист, гораздо приятнее понимать, что к своей избраннице/избраннику ты присоединил часть себя, чем в этом ребенке будет жить еще кто-то другой.

• 0

#159 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:16

Ты решил за братана заступиться?) вопрос не тебе был.

Тебе это так принципиально? Вроде, форум и тема для общего обмена мнениями.

Спроси конкретно, может я пропустил твои прямые вопросы.

Скажи, а у тебя были отношения просто с барышнями? Надеюсь, что да))) А тот факт, что они закончились, о чем-то мне говорит?)))) И если да, то о чем?)))

Если тебе это действительно интересно, то можешь посмотреть мои сообщения выше. Я обо всем писал, в том числе и об опыте своих отношений. Если ты невнимательный, не привык отвечать на неудобные вопросы или неинтересно общение конкретно со мной, то это не повод повторяться.

А если глобально, то непонятно, ты сюда троллить пришел или показать всем какой ты альфач и какие классные отношения с успешными статусными РСП у тебя были? Как ты сам верно заметил, по теме просят уточнить конкретные плюсы и минусы отношений с РСП, отлично, они у тебя были в формате ЛТР. Так поделись подробностями, отметь основное, на что стоит обратить внимание, каких ошибок можно было бы избежать. А вместо этого ты ерничаешь, какие-то подъебки, подколки, несерьезно все это.

Следуя твоей же логике - у тебя была семья с РСП? Если нет, то хули ты тогда обсуждаешь тут, построить нормальную или нет. У тебя же семьи с РСП не было. Или ты, находясь в ЛТР, строил, да не построил, потому что тебя слили? )

А насчет категоричности. Смотри внимательнее, старт-постер писал про формат отношений с РСП в контексте форумных тем. И, да, я, действительно, считаю, что 100% из тех, кто описывает свои личные ситуации в этих темах 100% алень, не способный мыслить адекватно, с натянутой по уши пилоткой, который связался с РСП именно из-за того, что никто лучше ему не дает. Вне контекста форума таких 90%, есть исключения, безусловно. Но в целом на общую картинку они мало как влияют.

Pointman

Об этом уже писали тут, по-моему. Они понимают, что нахрен никому не сдались, поэтому и делают вид, что это якобы им никто не нужен. При этом, никогда не прочь вызвониться в одноклассниках и поебаться с User21 под пивко.

Я тебе намекаю, что логика неудачная у тебя. Если отношения с РСП были, то значит они неудачные) вот ровно об этом. Мне не интересует твои отношения с барышнями, поверь)

Давай я напишу понятнее: нет никаких плюсов и минусов от жизни с РСП (это мое искреннее мнение). Есть только твое восприятие этого вопроса. Таким образом, все это у тебя в голове.Из этого и исходи.

Что в твоем понимании "семья"? В моем - длительное совместное проживание с общим бюджетом - гражданский брак. В этом смысле - да, жил семьей)

По поводу темы.... Не придумывай, нет так ничего такого. Ты конкретно сказал, что все алени)))) 

А теперь оказывается что не все) Ты погоди, в жизни много неожиданного всегда будет)

ЗЫ. А подкалываю я тебя, потому что ты уже все по жизни понял) Вот когда у человека по жизни кристальная ясность настала, это очень полезно для него)

Тебе да, не построить) А кто-то построит) А со своим ребенком отношения конечно строить не нужно) и конечно ты либо придаток, либо очередной, либо еще кто-то)))

Железная логика)

Как ты решишь, так и будет. Захочешь - будет нормальная семья, не захочешь - будешь " не пришей к одному прелестному месту рукав"))

Мне не построить с РСП, тут согласен. Заметь, что про отношения с ребенком у тебя мысль даже и не всплыла за все время. Ты об этом даже и не думал, ведь. А зачем? Для тебя же только сама девица имеет значение, а то что у нее прицеп, так "я не готов был для серьезных отношений", как ты сказал вроде. К тому же Ксяре есть уважение, что он чужих детей взял и воспитывает не в теории, а на практике, и свою позицию отстаивает. У него дело со словами не расходится хотя бы. 

Я об этом не думал, потому что и так знаю))) Если ребенок маленький, то отношения выстроятся если ты этого сам захочешь)

Или не выстроятся) и в этом тоже нет ничего смертельного) А не готов я был для серьезных отношений вне зависимости от прицепа) и не только с ней)

• 0

#160 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:18

Главная ошибка для многих - сам факт того, что связался с РСП на долгосрочной основе, понадеявшись на то, что демка - это навсегда.

Да, я, в целом, согласен. Но "если глобально", при наличии серьезного практического опыта МПО отношения с РСП вывезти можно, поддерживая ее демку. Другое дело, что это стоит таких усилий, которые, на мой взгляд, себя не оправдывают. Мне кажется, отношения, в принципе, должны быть легкими и комфортными, а жить с РСП, со сжатыми булками, постоянно сознательно контролируя этот процесс лично мне вот, в хуй не уперлось.

RIG

Я тебя понял. Только, тебе правильно написали, ты про "прицеп" вообще не думаешь, игнорируешь его. Как это не может быть плюсов и минусов, если есть чужой ребенок? Это, в любом случае, фактор, который влияет на отношения, так или иначе. Именно в этом, по большому счету, и заключаются особенности жизни с РСП, а наличие особенностей всегда предполагает наличие плюсов и минусов.

А по подъебкам - мне пофиг, в общем-то, просто из-за этого позиция твоя выглядит слабо, ввиду отсутствия аргументов.

Из всех защитников РСП, действительно, только Ksyara по делу пишет.

один - ерничает, подъебывает

другой - Водянову приводит в качестве типичной РСП

третий - словоблудит, занимаясь интеллектуальным онанизмом

для четвертого - те, кто не считает для себя нормальным иметь отношения с РСП - слабаки и не "настоящие мужчины".

Тяжело вас всех серьезно воспринимать.

Сообщение отредактировал Дейм: 20 Октябрь 2016 - 23:29

• 3

#161 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:22

Эээ, ты же раньше против заведения детей была, а теперь вроде как уже и не против? )
  • 0

#162 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:24

Я об этом не думал, потому что и так знаю))) Если ребенок маленький, то отношения выстроятся если ты этого сам захочешь)

Или не выстроятся) и в этом тоже нет ничего смертельного) А не готов я был для серьезных отношений вне зависимости от прицепа) и не только с ней)

А может ты не готов был для отношений и создания семьи просто потому, что это была бы не ТВОЯ семья? А семья, в которую бы тебя просто пустили и главный там был бы не ты? Не потянул бы нагрузки лидера? Кстати мужчина чаще и не хочет жениться именно поэтому, а не потому, что просто хочет погулять. Это было бы гораздо правильнее, чем ебать РСП мозг построением отношений. Иначе ты даже хуже,чем мы, те кто и не хочет связываться с РСП. 

• 1

#163 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:28

Да, я, в целом, согласен. Но "если глобально", при наличии серьезного практического опыта МПО отношения с РСП вывезти можно, поддерживая ее демку.

Другое дело, что это стоит таких усилий, которые, на мой взгляд, себя не оправдывают. Мне кажется, отношения, в принципе, должны быть легкими и комфортными, а жить с РСП, со сжатыми булками, постоянно сознательно контролируя этот процесс лично мне вот, в хуй не уперлось.

Это иллюзия, продиктованная недостатком опыта. Длительные отношения никогда не будут легкими и комфортными всегда)

И не нужно что-то вывозить, сжимая булки)))) Просто (в идеале) попробуй (если потянет), реши для себя: "Это не мое, мне не подходит" и успокойся. Но не решай за других аленей)))

А может ты не готов был для отношений и создания семьи просто потому, что это была бы не ТВОЯ семья? А семья, в которую бы тебя просто пустили и главный там был бы не ты? Не потянул бы нагрузки лидера? Кстати мужчина чаще и не хочет жениться именно поэтому, а не потому, что просто хочет погулять. Это было бы гораздо правильнее, чем ебать РСП мозг построением отношений. Иначе ты даже хуже,чем мы, те кто и не хочет связываться с РСП. 

Ты случайно не лечишь людей по телефону?)) Или, может быть, умеешь воду заряжать?)))

Мой ответ - нет, не поэтому)))

• 0

#164 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:29

Заводить отношения надо с возрастными разведенками, у них детям 15-18 лет, не мешают особо.А молоденькие с грудными детьми (брошенки) вот с этими говна можно наесться

Сообщение отредактировал Pointman: 20 Октябрь 2016 - 23:30

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#165 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:33

Эээ, ты же раньше против заведения детей была, а теперь вроде как уже и не против? )

Я и сейчас против и надеюсь таки съехать с темы. Но тут еще встает вопрос усыновления, если что... Поэтому я предлагаю мужу нагулять , но в дом не тащить и нагулянное уж усыновлять :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0