Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна стратегия. Завал БЗ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#151 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2017 - 13:14

Час назад написала , мол что делаешь вечером , не хочешь приехать? Я ответил что занят и нету времени. Она пыталась выяснить я офнулся. Передаю деньги и идет нахуй. Передаю через подругу поэтому похуй
Вечером еду с друганом покурить кальянчик и отметить моё возвращение в реальную жизнь.

Если так, то все правильно делаешь. Следующим шагом должна быть полная изоляция, после того как все ваши "дела" порешаешь. Она по любому будет тебя дергать, а со временем чувство отвращения притупляется и появляется ложное ощущение что ты "вылечился" и можно просто общаться без напрягов. Не попадись, пока 10д не сделаешь, из сч она вылезать не должна, как бы твой мозг тебя не наебывал.
Да я понимаю , т10д планирую начать с марта , сейчас поставлю фокус на поднятии вс , ибо без этого можно быть унылым гавнецом. Просто иногда накатывает , особенно вечером.
Когда передам через подругу , подруга заметить прическу , новый прикид. Ибо так я никогда не стригся. Как я понимаю пинговать будет , причем сразу. Думаю удалить страницу в сс и всё.
Думал вообще о смене номера , купить какой нибудь блатной тысяч за 5.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#152 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2017 - 13:27

Все что уменьшает возможность тебя пинговать идет на пользу. Но и со своей стороны нужно работать, не палить сс, не гонять всю эту муть в голове. Помогает физ нагрузка, и на первых порах знакомства/общение с противоположным полом, даже без прицела на секс.

• 0

#153 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2017 - 13:32

Кому что: бывшая хер из-за щеки не вынимает, а он ждет ее пингов... 

Меня другое интересует: что, блять, с телевизором решил???

• 2

#154 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2017 - 14:11

Автор,будь другом,кинь ее фотку в лс.Я пистэс как любопытствую, что там за королева красоты которая смогла так снести тебе мозг.Не оставь без внимания,а...

Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
  • 0

#155 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2017 - 14:53

подруга заметить прическу , новый прикид

0_о!

Блять, как вы не поймете, что когда вы делаете это ДЛЯ КОГО-ТО - это все хуйня!

Стрижка одежда и ВВ - ДЛЯ СЕБЯ!

Это ВСЕГО ЛИШЬ, чтобы затереть в своем сознании старый ТФНский образ, перевернуть страницу бытия и накачать ресурсом ВС для дальнейших изменений и действий!

А то, что экс заметит новую причу и шмот будет небольшим бонусом к прокачке ПО ПРОШЕСТВИЮ ВРЕМЕНИ, когда затрется шаблон восприятия!

Чего непонятного?

неееет, блять сходили к барберу, купили новые триканы и все блять! смотрите я прошел Санчас, дайте мне семь тёлок!

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 Февраль 2017 - 14:56

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#156 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2017 - 15:09

Ты прав , но я думаю сразу поймать себя на мысли что ты делаешь это для себя не возможно. Да и я делаю прогнозы на то как будет. Поэтому и пишу как себя лучше вести в боевых действиях (ее пинги).
Могу сказать что смена образа подняла мне ВС и достаточно хорошо. Сегодня был в универе , все оценили А значит что не даром это всё.
Да я вообще не ебу как так вышло что я дико проснулся и жрал говно. Все кто меня знают в один голос говорят что я так никогда не зашкваривался. Со всеми прошлыми ожп у меня не было таких расставаний ибо там просто пропадал интерес ( даже первая любовь).
Короч бля я полон решительности и меня не остановить , я вернулся и это навсегда. Курить смогу бросить на год и это смогу но не на год а на всегда
Телик стоит там , когда забирал шмотки некуда было его влепить он 110см , задние сидухи были музыкальном центром завалены. Поэтому попросил друга на днях забрать ибо видеться нет желания.
  • 0

#157 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2017 - 15:49

Ты прав , но я думаю сразу поймать себя на мысли что ты делаешь это для себя не возможно.

Я конечно рад, что я прав, но это погоды тебе не сделает, если ты будешь себя ограничивать в мыслях.

Про ВС, хорошо, что поднимает. Осталось научить себя мыслить в позитивном ключе.
А то уже 11 ая страница, а ты только газуешь на старте, нифига еще толком ничего не сделал.
  • 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#158 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2017 - 13:46

Решил вчера ничего не отписывать , собраться с мыслями и обдумать как поступать далее.
Вчерашним вечером выловила меня , под предлогом забрать деньги. Подруге бы никак не смог передать ибо они были вместе, Божп взяла больничный на работе (типо заболела , купила справку) но мне ничего не хотела говорить.
Сидели вместе с подругой на хате.
И так перейдем к делу. Вечер на дворе , сообщение в вк мол ты " ты где " " давай встретимся" , думаю как раз передам лавешку и все.
Встречаемся , сожусь к ней в тачку, она вся накрашенная накрученная , в старых традициях ноября. Опять эти глаза блестящие , сразу оценила причесон , прикид , пару комплиментов в мой адресс , я передал деньги , она чувствует мой холод , и начинается разговор касательно СО и прочей ереси , мол будем встречаться проводить время , кино там и прочее , мол как только познакомились , а там посмотрим , если все срастется откажусь ото всего. Мол самое главное не давить.
Задаю вопрос " Нахуя мы тогда сьезжались ?" Ответ : " мол я не готова жить вместе , такие встречи дарят больше эмоций и интереса"
Так сказать формат СО и далее видно будет.
Говорит мол с Василием я не сплю , ночью тогда он уехал , пруфанула даже , причем достаточно жестко.
Что я ? Да ничего , молчал , слушали музло , понимания что доверять снова я не смогу , желания лтр нету никакого , может поёбывания да , но понимаю что всё это выльется либо в лтр ( уже проходили) либо в нихуя. Надо ли мне это?(нет)
Как я вижу есть два варианта развития событий:
1) Паралельно трахая других ожп , трахать и божп , чтобы не залипать.
2) Игнор и далее по плану санчас и т д.

Почему я задумался?
Нет я не хочу лтр с ней , возвращаться обратно я не вернусь ( это 100%) Я не пес , которого вышвиривают и забирают обратно. Цели расписаны на ближайшие пол года , их я и предерживаюсь.
Так вот. Немного моих мыслей , а вы подкорректируйте.
Т10д т100б , нужны для того чтобы забыть и вернуть того мужика в себе , который может выстраивать лтр , в которого влюбляются бабы , и который просто "мужик" .
Назревает вопрос : Возможно ли данная прокачка при СО с бывшей ?
Многие подумают ты мудак и т д.
Но я понимаю что в данный момент времени найти лтр или со для меня не представляется возможным , ибо работа 7/0 и дипломный курс , т е свободное время у меня с 10 начинается а то и с пол 11, + зал.
Вообщем вот такая фигня.
Ребят прошу по конструктиву , советов в карту не жду , слив так слив я смирился с тем что вынужден послать ее в пешее

• -1

#159 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2017 - 14:06

Вчера ты писал, что тебя все заебало и ты больше не при каких условиях с ней не пересечешься, не проходит и 24 часов, ты снова с ней в тачке. Во-первых, Не хотел бы видеться, она бы тебя не выловила вечером, во всяком случае ты мог просто сказать, что очень спешишь и уйти с ее поля видимости. Во-вторых, ты снова пытаешься себя наебывать. С утра полон решимости, а к вечеру в машине с ней сидишь и что-то обсуждаешь, а она тебе еще предлагает "просто пока встречаться и проводить весело время", что грамотнее будет сказать "продолжать пичкать тебя какашками и получать от тебя ништяки". Ты в самом деле считаешь, что она не спала с Василием? Я полагаю за 11 страниц ты уже должен понимать, что она постоянно наебывает тебя, говоря о том, что Вася для нее ничего не значит, что она его выпилила, и т.д., хотя на самом деле у них в тот вечер был просто феерческий секс с окончанием ей в рот.

Санчас ты так и не начал, и по видимому не начнешь. Для этого нужны яйца, которых у тебя нет.

Категорически откажись от идеи трахать божп помимо новых.

Не пизди, что у тебя нет времени, работа, качалка и диплом это не отговорки, захочешь - сделаешь. Не ври себе, и признайся, что ты даже и не пытаешься искать девочек для траха, потому что у тебя дикий пзр.

Прокачка себя по всем направлениям в СО с твоей божп будет непродуктивным. Забудь.

Зачем тебе советы, если ты на днях решил все завершить? Ты как хамелеон меняешься каждые 5 минут, то бросаю и ухожу, то рассматриваешь вариант СО с ней после вечерних посиделок и пары комплиментов от ее персоны в твою сторону.

Строжайший санчас, Т10Д, Т100Б без СО с божп.

• 1

#160 Мараканец

Мараканец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2017 - 14:09

Тряпка ебаная.

• 8
насыпь мне ещё хапочку.

#161 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2017 - 14:13

Тряпка ебаная.

Мараканец, это должен был плюс быть, рука дрогнула.
  • 0

#162 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2017 - 14:16

Да, всё я добавил номер в чс , удалил и заблокировал ее вк , вотапп , вайбер.
Подругу ту пиздатую тоже в чс.
Реально раз решил то хули заднюю врубать.
Начинаем санчасс , Вк улалил страницу , приложение в телефоне тоже. Хватит

• 0

#163 Stepney

Stepney
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 Февраль 2017 - 14:43

Да, всё я добавил номер в чс , удалил и заблокировал ее вк , вотапп , вайбер.
Подругу ту пиздатую тоже в чс.
Реально раз решил то хули заднюю врубать.
Начинаем санчасс , Вк улалил страницу , приложение в телефоне тоже. Хватит

Если она тебя опять так же подкараулит у дома, то ты, надеюсь, не сядешь опять к ней в машину и не будешь оправдываться перед ней за все ЧС?

ВК зря удалял. Еще пару брульянтов у нее на короне сверкнуло.

• 0

#164 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2017 - 14:46

ВК зря удалял. Еще пару брульянтов у нее на короне сверкнуло.

Никого не ебет, что там у нее сверкнуло. 

Не для этого устанавливается ТИ.

А так да, Автор - ты мудак. Косяк на косяке, хоть и обещал не косячить...

• 2

#165 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2017 - 14:48

Да понятно, что автор пойдёт по пути наименьшего сопротивления, ввиду отсутствия яиц, ну не хватает у него воли, чтобы закончить всё раз и навсегда. Надеется он в глубине души, что всё будет ок(да, занимается самообманом), тем более когда от ожп ТАКОЕ предложение, разумеется ему трудно устоять, как будто в его раздутую решимость кто-то поверил... Слабые всегда храбрятся.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0