Решил вчера ничего не отписывать , собраться с мыслями и обдумать как поступать далее.
Вчерашним вечером выловила меня , под предлогом забрать деньги. Подруге бы никак не смог передать ибо они были вместе, Божп взяла больничный на работе (типо заболела , купила справку) но мне ничего не хотела говорить.
Сидели вместе с подругой на хате.
И так перейдем к делу. Вечер на дворе , сообщение в вк мол ты " ты где " " давай встретимся" , думаю как раз передам лавешку и все.
Встречаемся , сожусь к ней в тачку, она вся накрашенная накрученная , в старых традициях ноября. Опять эти глаза блестящие , сразу оценила причесон , прикид , пару комплиментов в мой адресс , я передал деньги , она чувствует мой холод , и начинается разговор касательно СО и прочей ереси , мол будем встречаться проводить время , кино там и прочее , мол как только познакомились , а там посмотрим , если все срастется откажусь ото всего. Мол самое главное не давить.
Задаю вопрос " Нахуя мы тогда сьезжались ?" Ответ : " мол я не готова жить вместе , такие встречи дарят больше эмоций и интереса"
Так сказать формат СО и далее видно будет.
Говорит мол с Василием я не сплю , ночью тогда он уехал , пруфанула даже , причем достаточно жестко.
Что я ? Да ничего , молчал , слушали музло , понимания что доверять снова я не смогу , желания лтр нету никакого , может поёбывания да , но понимаю что всё это выльется либо в лтр ( уже проходили) либо в нихуя. Надо ли мне это?(нет)
Как я вижу есть два варианта развития событий:
1) Паралельно трахая других ожп , трахать и божп , чтобы не залипать.
2) Игнор и далее по плану санчас и т д.
Почему я задумался?
Нет я не хочу лтр с ней , возвращаться обратно я не вернусь ( это 100%) Я не пес , которого вышвиривают и забирают обратно. Цели расписаны на ближайшие пол года , их я и предерживаюсь.
Так вот. Немного моих мыслей , а вы подкорректируйте.
Т10д т100б , нужны для того чтобы забыть и вернуть того мужика в себе , который может выстраивать лтр , в которого влюбляются бабы , и который просто "мужик" .
Назревает вопрос : Возможно ли данная прокачка при СО с бывшей ?
Многие подумают ты мудак и т д.
Но я понимаю что в данный момент времени найти лтр или со для меня не представляется возможным , ибо работа 7/0 и дипломный курс , т е свободное время у меня с 10 начинается а то и с пол 11, + зал.
Вообщем вот такая фигня.
Ребят прошу по конструктиву , советов в карту не жду , слив так слив я смирился с тем что вынужден послать ее в пешее
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение
Пикапфорум mobile app