Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны деньги и генофонд.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

#151 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 20:32

Астра, все гораздо проще, 5000р. ей присудили пока ребенку не исполнится 3 года, присудили в твердой денежной форме.

С твоим окладом всё понятно, непонятно только происхождение (источник) вот этих 5000 рублей, которые ей присудили. Откуда эти деньги: с тебя, parovozoff, (например с твоих депозитов снимают, или ещё как-то выколачивают) или это государственные субсидии (в некоторых регионах соцзащита доплачивает до прожиточного минимума по региону при каких-то обстоятельствах) ?  Вот эти 5000 рублей судебный пристав откуда вытрясает?

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#152 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 22:02

Автор, не думал сделать себе зарплату, равную МРОТ? Как мне кажется, в этом случае будет меньше поводов к тебе прикопаться по закону.

Зарплата в МРОТ - и хуй ей в рот!

Не хотел бы я быть ее мужем. Не будущим, ни бывшим, ни настоящим - никаким.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#153 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 22:55

Тут не в принципах уже дело, а в здравом смысле, во-первых, платить еще 1700р. это даже меньше чем я трачу сейчас, у нее судя по всему еще и туго с арифметикой, во-вторых, на суд придется нанимать адвоката, чтобы не въехать в пень в самый ответственный момент, что тем более несопоставимо с вышеуказанной суммой, в-третьих, заберет судебный лист, не будет никаких заморочек судебными приставами, таких как проверок моей бухгалтерии, ограничений на выезд при разных недоразумениях, не надо будет ходить отмечаться и отчитываться, и в-четвертых, я не буду числиться должником, и смогу при необходимости взять нужной суммы кредит, займ, получить рассрочку.

И естественно ей я еще ничего не дал, все только после того, как она заберет исполнительный лист и все деньги только под расписку.
И само собой начнет опять кренделя выписывать, просто перестану платить и все, вернет лист приставам - вернемся к 300р.

Безумец? Сегодня заберет, завтра опять заварит.

Деньги не давать, все через официальные инстанции обрезать. С террористами на сепаратные договоренности не идти. Никакие неофициальные соглашение не заключать.
Покупать самостоятельно для ребенка материальное обеспечение.
Что с разводом?

Читай и конспектируй

Сообщение отредактировал speedsetne: 03 Сентябрь 2016 - 22:59

• 0

#154 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 18:10

Автор, сумма 1700 на самом деле смешная. Но с другой стороны, сам факт, что она чуть что и сразу в суд, а еще видит, что ты готов прогибаться - не хорошая тенденция.
Сегодня 1700, завтра 2500, послезавтра 15000.
Тогда уж надо обсудить гарантии, что она бегать по судам не будет. Сегодня забрала, завтра подаст.
Может стоит уже пройти один раз через новый суд и забыть?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#155 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 06:39

Куда-то слилось последнее сообщение.

Вообщем, развод через неделю, сказал ей что можно прийти в любое удобное время согласиться с иском о разводе и ускорить все это дело, идти не хочет говорит пойдет в суд, с какой целью только непонятно. Отказать в разводе, потянуть время, но опять же это будет верх идиотизма с ее стороны, ждать и надеяться, что я вернусь.

спешл фо Астра, источник происхождения 5000р. никого не волнует в частности суд, назначили в твердой денежной форме - хоть воруй, но приноси, не можешь приносить подавай в суд на уменьшение, но должен доказать, что реально не можешь платить, на практике часто судьи говорят: надо больше работать и оставляют без изменений. Но все же по закону алименты не могут превышать 50% доходов ответчика. Поэтому можно поробовать уменьшить сумму. 

Kahn, так оно и есть, это была последняя попытка с моей стороны хоть как-то найти компромисс, на что уже на след день я получил: какая разница, что я говорила вчера. сегодня ей уже подавай 5000р. т.е. ту сумму которую она считает ей присудят. О чем написано выше. После чего была послана в суд. А она демонстративно закинула меня в чс.
Естественно как только позвонят с суда зарплата волшебным образом задним числом вырастет до мрота, и в суде ей кроме как соснуть, ничего больше не останется. И тут же она получит ответку на изменение 5000р. на 25% от зп, а после того как все решения вступят в силу зп. опять 1000р. и иск на установление времени и порядка общения с ребенком, так на всякий случай, чтобы не было соблазна спрятать от меня ребенка. Ибо уже затрахало это все.

И все бы ничего но это все омрачается тем что на днях у сына день рождения, и приедут все мои родственники, все будет у них дома, появляться у них дома, когда теща говорит чтобы на пороге не появлялся, у меня, особенно после последних событий, нет ни малейшего желания. Но и родным не охота омрачать тем самым праздник и ставить их в неловкое положение, решил съехать на срочную работу с командировкой. И заранее приехать подарок просто подарить. как бы вы поступили в данной ситуации?

• 0

#156 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 17:05

И все бы ничего но это все омрачается тем что на днях у сына день рождения, и приедут все мои родственники, все будет у них дома, появляться у них дома, когда теща говорит чтобы на пороге не появлялся, у меня, особенно после последних событий, нет ни малейшего желания. Но и родным не охота омрачать тем самым праздник и ставить их в неловкое положение, решил съехать на срочную работу с командировкой. И заранее приехать подарок просто подарить. как бы вы поступили в данной ситуации?

Честно говоря, в этой ситуации более всего жалко ребенка. Думаю, появляться в доме тещи, норовящей откусить тебе яйца садовыми ножницами, даже по такому хорошему поводу как день рождения ребенка, не стоит.  Ситуация не из приятных, а твои бабы-противники вряд ли утаят злобу даже на время. Поэтому, план подарить заранее и съебаться в командировку вроде как годный.

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#157 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 18:38

Подарить за день до, или за день после.

• -1

#158 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 19:06

Видимо До. Совсем лишить радости ребенка нельзя же!

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#159 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 19:33

Самый лучший вариант. Правда, поскольку ребенок маленький, ему этот подарок что пизде будильник. Он все равно не запомнит и не оценит. Поэтому, есть еще вариант забить. 

Плюс этого варианта на мой взгляд, в том, что ты дашь понять змеиному гнезду, что на ребенка тебе похуй (пусть даже это 100500 раз не так). Покажешь обратное - рискуешь получить манипуляции посредчтвом ребенка и торговлю за право общения с ним. А если похуй - значит похуй, какие могут быть манипуляции?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#160 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 21:03

Самый лучший вариант. Правда, поскольку ребенок маленький, ему этот подарок что пизде будильник. Он все равно не запомнит и не оценит. Поэтому, есть еще вариант забить. 

Плюс этого варианта на мой взгляд, в том, что ты дашь понять змеиному гнезду, что на ребенка тебе похуй (пусть даже это 100500 раз не так). Покажешь обратное - рискуешь получить манипуляции посредчтвом ребенка и торговлю за право общения с ним. А если похуй - значит похуй, какие могут быть манипуляции?

та автору как раз пох на ребенка в этой ситуации, он только переживает что родственники с его стороны, пришедшие на ДР карапуза не застанут его там. Вопрос какого хера твои родственники пойдут на праздник ребенка если ты их не приглашал остается открытым.

• 1

#161 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 23:02

Ребёнок маленький, скоро всё забудет, а вот негативное отношение мамы и бабушки к папе почувствует на подсознательном уровне. Автору нужно приехать и поздравить ребёнка в другой день, сходить с ним в детский парк, вкусно покормить, что-то подарить, провести целый день с ребёнком (ничего страшного, если рядом будет бывшая супруга). Пусть привыкает ребёнок, что общение с папой в отдельный день, и только с папой, и папа посвящает это время только ему, своему ребёнку. Именно так и будет в будущем, пусть ребёнок привыкает, что мама отдельно, а папа отдельно, папа его балует, а мама редко балует.

• 1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#162 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 23:51

Приходишь на квартиру заранее лично(когда к ребенку заходишь или специально на разговор) - разговариваешь с тещей/женой - говоришь что будешь на ДР сына с подарком, возможно не надолго.

Приходишь в ДР, даришь подарок, ДЕЛАЕШЬ ФОТО С СЫНОМ!!! И спокойно сваливаешь.
Ребенок не запомнит, а фотографии останутся.

Если не будешь на ДР - только лишний минус заработаешь.
Куда ты от тещи прячешься? - один хрен придется общаться по ребенку.

Сообщение отредактировал bozored: 06 Сентябрь 2016 - 23:53

• 1

Скрытый текст

#163 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 07:48

to Iraq Родственники то тут причем, они между собой общаются и общаются с ребенком и ОЖП, день рождения проходит у них и она сама всех позвала. Что тут не так? Или нужно объявлять войну семей из-за того, что мы с ОЖП не можем общий язык найти.

to bozored никуда я от тещи не прячусь, просто какой смысл после очередного конфликта опять лезть на рожон, не ровен час или у ожп или тещи сдадут нервы и все это будет в присутствии ребенка и моих родных, к чему эти ненужные неприятности, пройдет пара недель все поуляжется и тогда можно будет снова навещать ребенка. Плюс ко всему я себя буду явно не в своей тарелке чувствовать в том доме в их присутствии. А по поводу минусов и плюсов в мою сторону - мне на них сугубо фиолетово.

• 0

#164 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 10:25

Автор, чего ты сам хочешь?

Исходя из своих целей я бы предпочел в данной ситуации резать по живому. Так как можно пытаться урезонивать, терпеть очередные скандалы, унижения, оскорбления и шантаж и придти все равно к одному и тому же, разница лишь будет в утерянном времени, нервах и унижении к себе.

Резать по живому, это означает, преследовать такие цели:

1. Брак просран, развод. Камбэки, "люблю не могу", "все осознала" - бесперспективны.

2. Шантажировать меня невозможно. Никакие условия, никакие "должен" - не имеют смысла.

3. Встречаться с ребенком в папин день. Если начинаются условия, мозгоебство - действовать в законодательном русле.

4. Никто никому ничего не должен, вы - чужие друг-другу люди. Если бывшая и ее мать действуют в законном русле - никаких денег, никаких шуб "теще" - они могут рассчитывать на культурное отношение. Ты же с клиентами по работе культурно общаешься?

5. Никакого финансирования терроризма и чужих людей. Денежное обеспечение исключительно в законодательном поле. Ребенку покупать материальные ценности самостоятельно. Приезжает папа - приезжают ништяки.

Все остальные поулмеры и надежды на решения других людей будут только на неопределенное время тебя подвешивать и заставлять болтаться в проруби.

• 3

#165 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 09:22

parovozoff, прошло два месяца, как сейчас обстоят дела?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0