Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужен мужской взгляд на ситуацию, подскажите девушке)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

#151 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 00:41

Ну че, как дела, Автор?

С Доктором стрела забита?

• 0

#152 liksi

liksi
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 марта 2016 - 01:11

Хреньвтрениках сказал(а) 29 Фев 2016 - 21:38:

пойди убей себя

))))))))))) :bye:

Окорок сказал(а) 29 Фев 2016 - 21:41:

Ну че, как дела, Автор?

С Доктором стрела забита?

еще нет,но я  почти решилась

• 0

#153 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 13:09

Что за детский вопрос :) Конечно звони и приглашай в ресторанчик. Полная боевая раскраска и платье покороче, декольте поглубже.

Меня так моя клиентка по массажу совратила. :wub:  

• 0

#154 Ksenofont

Ksenofont

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 20:33

Вы тут развели кормежку, автор вас стебет. Тут весь форум изошелся, с желанием помочь, но ничего кроме соплей и кокетства от
автора нет.
Предлог же очевиден,
1) позвонить, и попасть на консультацию, - у меня изжога, что делать?
2) в ходе конс-ии сказать что знаю ресторан неподалеку, и хотела бы там лекции о здоровой пищей подкрепить практикой, - скромно, вы не голодны? Могу я вас пригласить.
Автор , не с Днепра?

Сообщение отредактировал Ksenofont: 22 марта 2016 - 20:34

• 0

#155 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 11:21

автор, а вы не думали ,что вы не первая?кто ему глазки строит, возможно его же жена или девушка работает вместе с ним и вы подойдете меня к ней расспрашивать о его личной жизни, что вас в принципе не касается и это как его, неприкосновенной тьмы личности есть как бы.к тому же не думаю, что вам информацию солью, хотя если Тетки болтливая попадется, то может и поболтать ся, это бабулька обычно, которым лишь бы язык потереть да за жизнь поболтать.

ну и возможно даже если он вначале и хотел от вас, с вами что то замутить, то от вас он симпатии видимо не заметил, так как вы о его личной жизни не расспрашивать видимо как ему бы понравилось и он бы заметил ваш натуральный интерес к нему, хотя можно и просто из вежливости поинтересоваться, но вы скорей всего предохранились

ну и он решил до вашего расставания(конца лечения родственника) с вами дистанцию соблюдать, чтобы или ему или а больно не было при расставании

но вам легче, вы не были его пациентов, так что можно было родственничка снова попросить для профилактики к доктору съездить и ему обьясни что доктор вам очень сильно приглянулся, но вы не знаете женат ли он или есть ли у него девушка, счастливы ли они в отношениях, или он все таки ищет ту самую и место в его сердце открыто для большой и толстой(светлой,светлой) любви ,бл@)))

надеюсь что доктор поймет откуда вопросы пошли и если вы ему понравились, то пусть вам родственничка кинет и большой и толстый палец поднимет, что можно, вот.

ну и вы уже как бы заранее подготовьте и всунуть ему визитную карточку какую нибудь с вашим телефоном, типа для ответов анализа, или когда все таки можно снова с родственником подъехать, если он умный он все поймет.удачи автор
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0