РУБЛЬ, валюта, курсы-прогнозы
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 01:58
There is no knowledge that is not power
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 13:28
На удивление здравое интервью. До этого Потапенко казался мне чистоплюем, который учит людей жить на 40 тысяч в Москве, якобы сам так и живет ))
Сегодня еще купил евро, уже по 58, посмотрим, что будет дальше.
А нахера покупать на пике?
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 14:41
Кто его знает пик сейчас или нет.На удивление здравое интервью. До этого Потапенко казался мне чистоплюем, который учит людей жить на 40 тысяч в Москве, якобы сам так и живет ))
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 15:59
Кто его знает пик сейчас или нет.На удивление здравое интервью. До этого Потапенко казался мне чистоплюем, который учит людей жить на 40 тысяч в Москве, якобы сам так и живет ))
Так вроде ЦБ больше рубль не валит?
Или это игра в лотерею?
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 17:48
То есть чувство Патриотизма вам не знакомо?
Димон55, а что такое патриотизм? Любовь к Родине, к государству? К власти? А если к родине - то к какой - к месту где ты родился, или где ты жил в детстве? Или где ты живешь сейчас?
Куча народа родилось где-нибудь в СССР, в казахстанском городке, Джамбуле каком-нибудь, потом лет в 13 эмигрировали в 90-е годы в Россию. К чему они должны испытывать любовь и патриотизм - к СССР, Казахстану, России или конкретно Джамбулу, где они прожили больше десятка лет?
Люди которые определилсь кто они такие и из какого рода они, не задаются вопросом где их родина. А вот людей без рода, племени и самоопределения жалко. Всю жизнь будут задаваться вопросом где родина, и так не найдут на него ответа.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 18:25
Какой ужас, я вот думаю, где лишних денег взять на учебу за границей, где и как провести праздники и это я ещё жирую по отношению к моим товарищам из украины, которые в гривнах получают гавно зарплату, а в долларах эта зарплата все меньше и меньше. Прямо каждые два часа думают, где же их родина, жаль их, да.Люди которые определилсь кто они такие и из какого рода они, не задаются вопросом где их родина. А вот людей без рода, племени и самоопределения жалко. Всю жизнь будут задаваться вопросом где родина, и так не найдут на него ответа.
Ей богу, такой бред.
Сообщение отредактировал SemeroN: 23 Ноябрь 2014 - 18:26
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 19:06
Я привык, что на карте всегда несколько тысяч евро болтается, а так по совету атабоя некоторое время назад все снял и в сейф спрятал.А нахера покупать на пике?
Ну и так думаю, что в 2015 за 60 перевалит. На доллар мне пофигу, а вот евро все питерцы тратят регулярно.
Упадет до 56-57, опять куплю.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 19:28
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 23 Ноябрь 2014 - 19:29
No brain - no gain.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 22:20
Это цитата из Солженицына?Люди которые определилсь кто они такие и из какого рода они, не задаются вопросом где их родина. А вот людей без рода, племени и самоопределения жалко. Всю жизнь будут задаваться вопросом где родина, и так не найдут на него ответа.
Ты же сам вроде уехал из России?
Тут на форуме вроде половина ребят не из России?
There is no knowledge that is not power
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 22:57
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 01:15
Так вроде ЦБ больше рубль не валит?Кто его знает пик сейчас или нет.
Или это игра в лотерею?
даже здесь на форуме в разные годы - постоянно находятся те, кто говорит,
что дорого покупать по 29, потом по 33, потом по 37, сейчас уже за сорок и все локти кусают)))
чел.жадность и психология в одном флаконе )
всегда так ))
Я привык, что на карте всегда несколько тысяч евро болтается, а так по совету атабоя некоторое время назад все снял и в сейф спрятал.А нахера покупать на пике?
Ну и так думаю, что в 2015 за 60 перевалит. На доллар мне пофигу, а вот евро все питерцы тратят регулярно.
Упадет до 56-57, опять куплю.
да там даже если и не перевалит - всё равно в плюсе останетесь, либо просто стоимость денег сохраните
модный нигер
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 02:11
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 10:43
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 12:32
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:07
А что в 2009 доллар по 35 руб. не дорого было? В провинции разница между стоимостью готовой квартиры и на этапе котлована весьма хорошая была, соотношению было лучше чем в Москве, как я понимаю.даже здесь на форуме в разные годы - постоянно находятся те, кто говорит,
что дорого покупать по 29, потом по 33, потом по 37, сейчас уже за сорок и все локти кусают)))
чел.жадность и психология в одном флаконе )
всегда так ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Majestic12 (1)