Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятные отношения с малолеткой

малолетка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#151 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2016 - 19:02

Заебывать не нужно, а писать сопливые нежности и милости периодически - обязательно.

Да ну нахер , какой в них смысл?Я понимаю,если это ЛТР,и то не переборщить надо , а если СО ,так вообще созвон-встреча и пока-пока до следующего раза.
  • 1

#152 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2016 - 19:21

это мужское поведение. твоя задача после секса заебывать смсками и звонками. не увлекайся пикапом, не становись прожженной, умной стервой. такие не нравятся мужикам.

согласна, но высок риск избаловать чрезмерным вниманием>>тем самым снизить свою значимость, разве нет?
  • 0
:biggrin:

#153 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2016 - 19:46

Да ну нахер , какой в них смысл?Я понимаю,если это ЛТР,и то не переборщить надо , а если СО ,так вообще созвон-встреча и пока-пока до следующего раза.

Что за вздор. Имеет место, только если у всех ЛТР и все шифруются.

согласна, но высок риск избаловать чрезмерным вниманием>>тем самым снизить свою значимость, разве нет?

В меру все хорошо, да и как может занизить свою значимость, ОЖП модельной внешности, розовые сопельки в смс от такой ОЖП только умиляют, если конечно мы говорим о "не заебывании".

Мне к примеру очень льстило, что одна ОЖП в свое время каждое утро перед моей планеркой писала мне сообщение на почту, хотя дал понять, что мне некогда вести переписочки, весь в работе как никак, все равно писала, даже когда у нее выходные были, лол.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 28 Январь 2016 - 19:54

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#154 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2016 - 20:00

Ок,как ты себе представляешь сопли в СО?)Типо девка строчит,мне лестно и сижу отвечаю через 2-3 часика :)))Вот тут с тобой не согласна , хотя часто твои посты нравятся.
  • 0

#155 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2016 - 20:07

Ок,как ты себе представляешь сопли в СО?)Типо девка строчит,мне лестно и сижу отвечаю через 2-3 часика :)))Вот тут с тобой не согласна , хотя часто твои посты нравятся.

Ты путаешь, строчит и периодически пишет.
Сопли, хм... тебе виднее, вы же умеете классно поблагодарить за проведенное вместе время, так, что даже самый кремень на секунду видит розового единорога.

Про строчит, там не СО было, мне вообще не по нраву эти клише.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#156 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2016 - 21:26

для всех она холодная сука, а для тебя милая девчонка(поведение девушки).

• 0

#157 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2016 - 21:39

для всех она холодная сука, а для тебя милая девчонка(поведение девушки).

ок
  • 0

#158 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2016 - 22:18

дело не в БЗ. не нужно писать 4 сообщения на его 1. просто ты УЖЕ слишком много знаешь об отношениях. и тебе УЖЕ будет сложно в отношениях. тебя не обмануть, тебе нельзя рассказывать истории, метафоры. все его попытки соблазнения ты знаешь наперед. и не на уровне инстинктов, а головой. что есть плохо. это как сильная, самостоятельная бабамуж.
  • 0

#159 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2016 - 22:27

дело не в БЗ. не нужно писать 4 сообщения на его 1. просто ты УЖЕ слишком много знаешь об отношениях. и тебе УЖЕ будет сложно в отношениях. тебя не обмануть, тебе нельзя рассказывать истории, метафоры. все его попытки соблазнения ты знаешь наперед. и не на уровне инстинктов, а головой. что есть плохо. это как сильная, самостоятельная бабамуж.

блин. как-то даже жаль:мне всего 17, и УЖЕ так..что же тогда потом будет..
обратного пути нет?
  • 0

#160 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2016 - 22:56

upd:
зато 1 такой хороший плюсик вспомнила- я теперь знаю что мужских измен нет- т к не пойман=не вор.
и пускай лучше парень грамотно меняет левых ОЖП чтоб его ЛТРка ничего не узнала,
чем глаз не поднимет ни на кого- а в один прекрасный день придет и скажет "регин, тут такое дело, я ухожу к глаше/наташе яеелюблю!11"

так что, надеюсь что ничего еще не потеряно:)
  • 0

#161 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2016 - 23:03

все его попытки соблазнения ты знаешь наперед. и не на уровне инстинктов, а головой. что есть плохо. это как сильная, самостоятельная бабамуж.

Звучит вроде логично, но на практике залипнет, гормоны, эмоции и как ветром сдует всю теорию, даже если будет осознавать, что парень ТФН/некрасив/неконгруэнтен/тормоз и т.д..

• 1

#162 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2016 - 23:10

Звучит вроде логично, но на практике залипнет, гормоны, эмоции и как ветром сдует всю теорию, даже если будет осознавать, что парень ТФН/некрасив/неконгруэнтен/тормоз и т.д..

Энивэй, спасибо:) я тебя обожаю;)
  • 0

#163 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2016 - 23:11

Энивэй, спасибо:) я тебя обожаю;)

Oh stop it you!

• 0

#164 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2016 - 03:59

Смысл в том что мы ох*енные и у нас есть девушка, которая об этом нам периодически напоминает. 

Мы все на это реагируем и СО это или нет совершенно не важно.

• 0

#165 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2016 - 16:59

Общаемся с девочкой. Она просила меня "быть более романтичным" и еще просила всегда отвечать на её звонки в течение рабочего дня. Вчера у меня разрядился телефон и вторую половину дня я был недоступен. Сегодня при встрече услышал такую историю.

Несколько дней назад она поговорила с каким-то мальчиком в поликлинике, а вчера он раздобыл её номер у родителей, позвонил и позвал встретиться. Они попили кофе и разошлись. За те несколько дней, что он её искал, он успел написать в "ищу тебя" в ВК, обшарить всю поликлинику и выйти на её (девочки) маму, которая и поделилась номером. Мальчик "молодой (20 лет), красивый, на машине".

Сказала что если бы я её сегодня не смог отвезти, то она бы, "скорее всего, поехала одна на маршрутке, ну может быть с тем мальчиком, но со мной все равно лучше".

Короче говоря, вот такой вот вброс. Как правильно отреагировать на подобное? Я сделал вид, что мне все равно. Сказал что рядом с красивой девушкой всегда будут появляться новые ухажеры, воздыхатели и пр. И мол меня это сильно не заботит.

Но внутри такое чувство, будто меня берут на крючок. Шантажируют. Теперь если я не могу по каким-то причинам встретиться с ней, меня могут заменить на "этого мальчика".

Какие будут советы?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0