Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#151 Puritanka

Puritanka

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 274 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2005 - 17:56

Вот... ещё вспомнила:1.Можно использовать анти-фог написать тампоном на зеркале в ванной любовное послание. Так его не будет видно… а после душа, когда в ванной станет жарко и пар начнет оседать на зеркало, появится надпись ;о))2.Можно заполнить её машину воздушными шариками, а внутрь шариков положить записочки о том как ты к ней относишься, любишь и ценишь. Под дворник положи конверт с булавкой (чтобы она полопала все шарики и прочла записки) и романтическое осление от тебя ;о))3. Внутрь шарика поместить лепестки роз, затем надуть его гелием (так, чтобы он летал).Дай иголку своей девушке, чтобы она его лопнула… => дождь из лепестков роз и уехавшая крыша :о)))4.Взять большую коробку, в неё на дно скотчем за нитку прикрепить шарик в форме сердечка (длина нитки должна быть такой, чтобы шарик находился выше уровня коробки - на уровне глаз девушки). Всё остальное пространство коробки укладывается различными шариками, заполненными гелием (не прикреплять к коробке!). Коробку красиво упаковать.Эффект: девочка открывает коробку – маленькие шарики вылетают и взмывают вверх, а шар в форме сердечка останавливается на уровне ее глаз ;о)))5.Нужна машина… Итак, берём лепестки роз и помещаем их под козырёк над сиденьем пассажира. Так же на него с обратной стороны можно наклеить бумажечку с надписью «*здесь проявится твоя фантазия*».Это можно сделать перед какой-нибудь совместной поездкой. Во время пути скажи своей девушке, что у нее что-то на щеке или что-нибудь по поводу причёски (но не комплемент)… вообщем любое замечание, которое заставит её откинуть козырёк (для того чтобы посмотреть в зеркальце)… дальше идут её эмоции ;о))6.Подари подсолнух с запиской «Ты солнечный свет в моей жизни».кое-что (с)пёрла уже не помню откуда :о)))
  • 0

#152 ZaletoFF

ZaletoFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 597 Cообщений
631
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2005 - 19:18

Самый Умный ты неадекватный что ли, у парня всё желание, наверное, пропало!

Pentacle ДАВАЙ!!!!! Только поинтересуйся, где ещё установку раздобыть можно. Медалька у меня в шкафу есть.
  • 0

#153 SerrNovik

SerrNovik
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Май 2005 - 23:08

Про лепестки в шарике нереализуемо, как их туды пихать интересно???Еще один крышеснос, не для однодневных отношений - покупка одинаковых колец, серебряных просто железных... действует оффигенно.
  • 0

#154 Puritanka

Puritanka

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 274 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2005 - 23:11

Про лепестки в шарике нереализуемо, как их туды пихать интересно???

Еще один крышеснос, не для однодневных отношений - покупка одинаковых колец, серебряных просто железных... действует оффигенно.

Просмотр сообщения

Дырку в шарике растяни (пихала самолично :tongue: ) :lol:
  • 0

#155 Van_O

Van_O
  • Участник
  • 5 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2005 - 02:05

Puritanka наш человек:))) Ты тож девченкам устраиваешь головоремонты что ли:)))Еще способ логически выдумал такой, после предложения с капотом машины.... пока сам не проверил не решался писать. Узнать девушкин любимый цветок, выкрасть ее телефон, отнести в студию аэрографии (в Хабаровске - Рамба на 2-м авторемзаводе на Дикопольцева). Опытные хохломисты его там так забабахали (нарисовали на спинке такую розу, она мне красивее живой показалась), что мой телефон отправился следом:))) Ну не за розой конечно:)))) Телефон был уложен в коробочку с лепестками роз замешан и завернут в ленточку. К++ :nyam: Кстати, на месте телефона может оказацца любая вещь вплоть до вешалки или зубной щетки. Можете табуретку ей разукрасить, мыло душистое и веревку пушистую (это подарок на случай предложения ДОД с ее стороны). Так, невзначай%:)))Ребяты, нужна помощь... Девочка попросила написать ей че нить такое, чтобы она не спала всю ночь... Я могу написать такое чтобы она моментально уснула.... Но как взбудоражить молодое воображение? Судя по письмам помешана на сексе (я ее не видел, живет в другом городе, несколько раз переписываемся, 18 лет). Заранее сенкс.

Сообщение отредактировал Van_O: 18 Май 2005 - 02:16

• 0
Что вы пьете от головы? Впрочем, это вам не помогает...

#156 Puritanka

Puritanka

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 274 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2005 - 14:35

Puritanka наш человек:))) Ты тож девченкам устраиваешь головоремонты что ли:)))

Я их устраиваю мальчикам... А мальчики мне :tongue: Пи.Сь. Уже 2 "мишки" ждут свою "медведицу" на берегу Чёрного моря :о))))))))
  • 0

#157 Alex_N_O

Alex_N_O
  • Достойный Член
  • 30 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2005 - 12:04

Ребяты, нужна помощь... Девочка попросила написать ей че нить такое, чтобы она не спала всю ночь... Я могу написать такое чтобы она моментально уснула.... Но как взбудоражить молодое воображение? Судя по письмам помешана на сексе (я ее не видел, живет в другом городе, несколько раз переписываемся, 18 лет). Заранее сенкс.

Посмотри в Инете письмо "жди и надейся" (красивые письма) Авторы: Вера Линькова, Андрей Олейник. Только слегка подредактируй, а то попадёшь в интересную ситуацию :wink:

Сообщение отредактировал Alex_N_O: 19 Май 2005 - 12:16

• 0
Кто ищет, тот всегда войдёт:)

#158 Tiesta

Tiesta
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Май 2005 - 19:23

Интересно, а я заметил, что девушки от 22 хотят найти себе мужчин, которые бы о них заботились. Вот такие дела. Я одно время встречался с такими девушками, но ощутимых дивидентов это мне не принесло. Что думаете по этому поводу ?
  • 0

#159 АСВ

АСВ
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Май 2005 - 01:14

Есть мысль, пока не проверенная. Напечатать на белой футболке ЕЁ крупную фотографию, желательно во всю спину/грудь. Плюс слова - бла,бла... Я её...., Лучшая на свете..., ну ясно - и заявиться в таком виде в институт на лекцию, пройтись с ней по улице - с массой народа (или встретиться посреди площади!).1. Необычность. 2. На публике.
  • 0

#160 Самый Умный

Самый Умный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 78 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Май 2005 - 03:40

а где гелий брать? в цирке? : )
  • 0

#161 Puritanka

Puritanka

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 274 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2005 - 15:07

а где гелий брать? в цирке?  : )

Просмотр сообщения

Не знаю... у нас обычно шарики около входа в парк продают... там можно попросить надуть :о)))
  • 0

#162 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2005 - 06:40

Что требуется:девушка, ручка и листок/кпк/ПКГоворишь девушке-я тебя сейчас нарисую :lol: "Приляг, так, тут голову наклони так, руку сюда, тут кофточку приподнему, или сними" Потом начинаешь "рисовать". Суть-рисуешь цветок, если на бумаге, то можно воспользоваться пахнущей ручкой, потом сказать "понюхай". Можно рисовать и на ПК и на кпк, кому как нравится. По идее должен быть шок :spiteful: ваши мнения
  • 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#163 by_Alex

by_Alex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 87 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2005 - 00:55

Прикольная тема...
вот решил поделиться своим опытом.

История 1:
ЛТР год, но прекращать отношения не хочеться.
Пидумали с другом такую фишку.
Взяли фото, на котором я со своей ЛТР в обнимочку.
Поехали в типографию и заказали плакат А-3 с надписью "Созданы друг для друга".
(с надписью долго не демали, хотя ожно было и более романтичное что-то написать)
Часа в 2 ночи подьехали к её дому. Обстановка тихая, вроде все спят.
Вобщем залез я по карнизам на 2 этож и прикрепил плакат(глянцэвой стороной в её комнату) и розу.

Как потом она мне рассказала - её разбудила мама, которая была в полном ахуе.
Это наверно усилило эффект =))

История 2:
ДР у ЛТР моего друга.
Нужен был оригинальный подарок.
... В фото-цэнтре из каталога заказали этикетку для шампанского с фоткой.
(там ещё куча всего есть прикольного)
(минут 5 её изменяли - убрали кольца и фразы ВМЕСТЕ НАВСЕГДА заменили на "Созданы друг для друга")
Подарил вместе с букетом роз.
Эффект - супер. Подруги её тоже были в шоке и наверняка вдуше мечтали, чтобы им вмето всяких духов подарили такое!
Ещё один плюс - такую бытылку не выкинет!!! - можно использовать, как якорь.

История 3:
Не всем под силу.
Делал это уже несколько раз - эффект супер. Годиться для подруг-интернетчиц.
Вобщем надо иметь знакомых хакеров или самому таким быть =).
На просторах русского интернета таких найти несложно.
Узнаёте на каких сайтах тусуеться ваша подруга. Далее делаеться дэфэйс стартовой страницы,
на котором передаёте привет или ещё что-то. Если сайт зарубежный или хотябы иногородний - то можно добавить фото.
Минусы: не всегда возможно - админы не лохи, но если получилось - то всё ОК =))
Примечание: если спросит, кто ломал - ответ ясен - ЯЯЯЯ! :)

Мои выводы:

1. Скупердяи бродят лесом - потому как считаю это просто отмазкой!!!
(зы плакат стоил - 3 у.е., этикетка - 2 у.е.) Критика про затраты тут не прокатит!
Цэны на подарки - духи около 50-70 у.е., бельё не знаю, но думаю в то же районе.
По-ходу это даже экономия =)))

2. Поддерживаю сторону тех, кто считает, что делать это надо только для ЛТР.
Исключение - Александр, для которого это стиль жизни.
(Возможно Манкубус допишит такую модэль в новое издание книги РМЭСа :)))))

3. Крышеснос для меня - это замена иглы.
Хотя думаю, если сделать его сразу послу иглы - то результат множится.
  • 0
Если живёшь среди зверей, то будь зверем!!!

#164 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2005 - 01:30

by_Alex: да, насчет иглы ты прав. Я такое делал. Девушке(через неделю после первого секса) объявляю "мы разные. Как бы мы не хотели быть вместе, вместе радоваться и веселиться, да только это не возможно сейчас"... Это я по смс написал... И на след. же день вытащил ее погулять под предлогом нам "надо увидеться". Калибрую - девочка боиться у меня услышать в реале подтверждение смски. Даю ход "считай что эта смс - случайный подкидышь мегафона. вечно они напутают..."(все смски я дословно не помню, только смысл передаю), потом делаю ей крышеснос - мы танцевали под дождем на набережной, людей нет, горят огни, и мы смеемся и танцуем... Потом был ахрененный секс. Потмо было влюбление на порядок сильнее, чем до иглы и крышесноса. Причем крышесносы то были и до этого, но тот что после иглы дал самый большой результат... Тут разве что мысль - иглу и крышеснос следует делать только после секса, не иначе(да иначе наверное и тяжеловато будет иглу сделать).ps. за идею с шампанским и наклейкой - спасибо *)
  • 0

#165 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2005 - 15:15

Даю ход "считай что эта смс - случайный подкидышь мегафона. вечно они напутают..."(все смски я дословно не помню, только смысл передаю)

Просмотр сообщения

Я непонял, по русски можно?
  • 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0