Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить замужнюю учительницу (мне 26, ей 30)?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#151 Lucky1985

Lucky1985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 12 января 2016 - 11:47

Цитата

И именно для правильного ВС нужно принять то, что я ему советую принять! (извиняюсь за тафтологию)

Если он примет то что ты ему советуешь, то он ее потеряет, 100 процентов. С места в карьер? С такими установками как то "что с ней НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!"

, "Без сожаления о потраченных ресурсах - времени, денег, эмоций, нервов, надежд и т.д. Без обиды, стыда или злости за поражение. Принять как факт. Как то, что зимой холодно, а летом тепло, и ничего ты с этим не поделаешь" автору не светит даже обнять ее. Такие установки рождают жесткость с ней, а оно не надо. Зачем жестить, если она и не хотела? Вот когда она хоть немного захочет, процентов на 30,- тогда такие установки будут в тему. А так будет жесткий отпор и потерял. Расстаться с ней автор и без нашей помощи сможет. Но чтобы что то построить..  

Сообщение отредактировал Lucky1985: 12 января 2016 - 11:48

• 0

#152 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 11:50

Жду ответа автора, прежде чем что-то ему советовать дальше.

А пока немного воды ))
Очень жаль, что у автора не было возможности сообщать нам "в режиме реального времени" о его встречах с героиней темы.
Мы бы сообща могли объективно оценить результаты после каждой встречи, увидеть и показать автоу его ошибки, дать советы где и чего поменять. Без этого, как я вижу, он все четыре главные встречи (на хате) делал одно и то же, получая каждый раз один и тот же результат. И не понимал как можно вести себя более эффективно.
  • 0

#153 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 13:13

Lucky, я дождусь ответа автора, потом отвечу на твой пост.

Отмечу только, что при правильном принятии жесткости по отношению к ней не должно быть. Вообще никаких негативных эмоций по отношению к ней не должно быть.
  • 0

#154 Lucky1985

Lucky1985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 12 января 2016 - 13:29

Сборщик сказал(а) 12 Янв 2016 - 10:13:

Отмечу только, что при правильном принятии жесткости по отношению к ней не должно быть. Вообще никаких негативных эмоций по отношению к ней не должно быть.

Тогда установка должна быть такой: "Я клевый интересный парень. Мне посрать на тебя. Но нам лучше быть вместе, потому что неслучайно мы здесь вдвоем оказались.  Посрать на то что ты говоришь, ведь говоришь ты нелогично, а значит это бред. Женская фигня. Если тебе интересно со мной то ты мне дашь. А если неинтересно- я на тебя за это не буду злиться, ведь я найду другую девушку, я уже вступил на путь пикапа и прочитал книгу Рмэс. Дальше будет больше. Если у нас не будет секса- живи как хочешь. Я откажусь от тебя в качестве подружки, ибо зачем мне такая подружка, которая не видит во мне мужчину. Бог тебе судья."

Сообщение отредактировал Lucky1985: 12 января 2016 - 13:33

• 1

#155 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 13:55

Сборщик кстати прав: т к если автор осознает что с ней не склеилось- его отчаяние от этой мысли вскоре сменится легким, а потом уже и не очень, похуизмом. Это даст нужное вс. Потому что в карьер с места щас вырулить не выйдет(=имеется в виду не получится сразу на сильный позитив перестроить себя вот так с нихуя). А когда значимость цели падает, перестаешь так сильно загоняться следовательно вероятность все похерить снижается в разы)).
  • 3
:biggrin:

#156 Lucky1985

Lucky1985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 12 января 2016 - 14:48

Цитата

если автор осознает что с ней не склеилось- его отчаяние от этой мысли вскоре сменится легким, а потом уже и не очень, похуизмом. Это даст нужное вс. 

Не даст, потому что когда осознаешь что не склеилось, то твой похуизм как раз наделает делов. Дальше будет такая развязка.. Автор начнет болтать ей че вздумается, она будет думать что автор спятил, рапорта не будет и на его обнимашки ответит жестким негативом. А не наоборот. По твоему, если я забью на работу, это будет мне благоприятствовать в работе? Плохой пример? Если я забью на ЗОЖ, будет мне это способствовать в ЗОЖ? 

Цитата

А когда значимость цели падает, перестаешь так сильно загоняться следовательно вероятность все похерить снижается в разы)). 

Женщина все перепутала) Не путай снижение значимости с похуизмом. Мы же про него говорим. А похуизм это не  снижение значимости цели, а стирание этой цели, снижение ее значимости до 0. Бесцельность, Я хочу, Че хочу то ворочу, Я- вот это похуизм.

От похуизма тс ей станет неинтересно общаться с ним. 

• 0

#157 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 14:50

Lucky1985 сказал(а) 12 Янв 2016 - 11:45:

По твоему, если я забью на работу, это будет мне благоприятствовать в работе?
Если я забью на ЗОЖ, будет мне это способствовать в ЗОЖ? 

очень равнозначное сравнение, главное аргументировал как;)...
  • 0

#158 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 16:05

Возможно один разговор решил бы ситуацию. Задвинь ей телегу в стиле: 

"Дорогая, что происходит? Я тебе нравлюсь, ты мне нравишься. Мы с тобой уже выросли и прекрасно понимаем, что по-настоящему насладиться этим временем друг от друга мы можем только если полностью откроемся друг другу. Я понимаю, для тебя это может быть не привычно или возможно есть ещё какие-то причины. Я хочу чтобы мы были откровенными друг с другом... с этого все начинается..."

Жди что она тебе скажет и записывай в блокнот. Потом с этими убеждениями работай.

В общем тема раскруток тебе в помощь бро.

• 0

#159 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 16:15

Maker сказал(а) 12 Янв 2016 - 13:05:

"Дорогая, что происходит? Я тебе нравлюсь, ты мне нравишься. Мы с тобой уже выросли и прекрасно понимаем, что по-настоящему насладиться этим временем друг от друга мы можем только если полностью откроемся друг другу. Я понимаю, для тебя это может быть не привычно или возможно есть ещё какие-то причины. Я хочу чтобы мы были откровенными друг с другом... с этого все начинается..."

Жди что она тебе скажет и записывай в блокнот. Потом с этими убеждениями работай.

Хуйня полная. Автору не дают уже несколько свиданий, эти раскрутки и внушения не зайдут вообще никак. Тем более из уст автора они будут звучать еще более убого и коряво, чем у тебя. 

Сообщение отредактировал pophigist: 12 января 2016 - 16:15

• 1

#160 Lucky1985

Lucky1985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 12 января 2016 - 16:58

Maker сказал(а) 12 Янв 2016 - 13:05:

Если тс романтик, то тема может зайти) 

• 0

#161 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 17:07

_Regina_ сказал(а) 12 Янв 2016 - 10:55:

Сборщик кстати прав: т к если автор осознает что с ней не склеилось- его отчаяние от этой мысли вскоре сменится легким, а потом уже и не очень, похуизмом. Это даст нужное вс. /.../ когда значимость цели падает, перестаешь так сильно загоняться следовательно вероятность все похерить снижается в разы)).

Lucky1985 сказал(а) 12 Янв 2016 - 11:48:

Не даст, потому что когда осознаешь что не склеилось, то твой похуизм как раз наделает делов. /../ По твоему, если я забью на работу, это будет мне благоприятствовать в работе? /../ Если я забью на ЗОЖ, будет мне это способствовать в ЗОЖ?

Я бы прислушался к девушке. Она очень хорошо поняла чего я желаю автору.
Твои параллели, Lucky, не верны. Т.к. в твоих отношениях с работой и ЗОЖ нет взаимодействия с такой составляющей как инстинкты самки. А в сабже есть!!!
  • 0

#162 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 12 января 2016 - 17:07

Сборщик, как всегда премного благодарен тебе за столько подробный ответ. Я согласен со всем, что ты написал. Но вот принять прям полностью, окончательно и бесповоротно, что с ней ничего не получилось и надежды на успех нет, я не могу почему-то. Во мне до сих пор сидит внутреннее убеждение, что я ещё не сделал всё, что мог. Может быть, это от отсутствия опыта опять же. И пусть там даже и остаётся один процент на успех, но нужно уж дело до логического конца довести. Мне вот почему-то кажется сейчас, что при следующей возможности я добьюсь большего результата, чем обычно. Возможно, это меня посты на форуме вдохновили о том, что нужно менять тактику и сильнее и разнообразнее прожимать.

Иными словами, я готов принять на 99%, что с ней не получилось в данный момент. Гнобить себя и сожалеть о чём-либо, на самом деле и не о чём, я на неё никаких особо ресурсов кроме времени не потратил, но я получаю удовольствие от общения с ней. Поэтому, я бы и не сказал, что время потратил. 

Думаю, чтобы принять на 100%, что с ней не получилось, нужен ещё один последний завершающий раз, во время которого, я уж сделаю всё, чтобы прояснить ситуацию до конца. А потом, если всё закончится опять, либо не сдвинувшись с мёртвой точки, либо негативно, тогда я полностью приму твой совет)

Lucky1985, я на самом деле не думаю, что тут вообще уместно говорить что-то про "расстанетесь" и "кинет", у нас же нет отношений, чтобы кто-то с кем-то расставался или кидал. Максимум, что мне грозит, как мне кажется, это то, что она ко мне потом домой откажется вообще заходить, если я пережму и напугаю её. А заканчивать общение - тоже вряд ли, она же отлично знает и понимает, какие у меня на её счёт желания. Поэтому, скорее всего дружеское общение продолжится, но на нейтральной территории.

"...Если у нас не будет секса- живи как хочешь. Я откажусь от тебя в качестве подружки, ибо зачем мне такая подружка, которая не видит во мне мужчину. Бог тебе судья..." (с) - это, кстати, не подходит, потому что мне она нужна и в качестве подружки тоже, так как: во-первых, мне просто интересно и приятно с ней общаться, во-вторых, она мне часто помогает и объясняет по учёбе. 

• 0

#163 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 17:24

автор ты не так понял:

1- прими что все было немного хуево
2- подзабей на несколько дней на нее
3- с чистого листа и другим настроем ее прожимай
  • 1

#164 Lucky1985

Lucky1985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 12 января 2016 - 17:28

Цитата

мне она нужна и в качестве подружки тоже, так как: во-первых, мне просто интересно и приятно с ней общаться, во-вторых, она мне часто помогает и объясняет по учёбе. 

Теперь все встало на свои места) Ты и нехочешь ее терять как человека и хочешь заняться сексом с ней а она ни в какую уже несколько месяцев..

Тут только время покажет, будет у вас секс или нет. Прожимать ее тоже смысла нет, потому что она чувствует что нужна тебе как человек и ты в любом случае боишься потерять ее. Все в ее руках. Хочет даст может быть когда нибудь, или не даст. Все разговоры о сексе ей не нужны, она не для этого с тобой. Муж какой бы плохой у ней не был, все равно муж, другого у ней нет. Ты- не замена. Пока. Возможно, в будущем, она увидит в тебе мужа и разведется со своим. И будете вы жить долго и счастливо, растя детей и занимаясь СЕКСОМ)

• 0

#165 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 12 января 2016 - 17:40

_Regina_ сказал(а) 12 Янв 2016 - 14:24:

автор ты не так понял:

1- прими что все было немного хуево
2- подзабей на несколько дней на нее
3- с чистого листа и другим настроем ее прожимай

Вроде, так и понял как раз. Что всё было не особо хорошо, я и не спорю. Забить несколько дней, тут на самом деле на пару недель, до свободной квартиры, жизнь вынуждает. Ну а прожимать, я настроен, при следующей возможности)

Lucky1985 сказал(а) 12 Янв 2016 - 14:28:

Теперь все встало на свои места) Ты и нехочешь ее терять как человека и хочешь заняться сексом с ней а она ни в какую уже несколько месяцев..

Тут только время покажет, будет у вас секс или нет. Прожимать ее тоже смысла нет, потому что она чувствует что нужна тебе как человек и ты в любом случае боишься потерять ее. Все в ее руках. Хочет даст может быть когда нибудь, или не даст. Все разговоры о сексе ей не нужны, она не для этого с тобой. Муж какой бы плохой у ней не был, все равно муж, другого у ней нет. Ты- не замена. Пока. Возможно, в будущем, она увидит в тебе мужа и разведется со своим. И будете вы жить долго и счастливо, растя детей и занимаясь СЕКСОМ)

Я и не скрывал никогда, что она мне дорога как человек, в заглавном сообщение об этом написано) Тут просто так совпало, что она меня ещё и как женщина возбуждает.

Жениться я на ней не собираюсь, мне уже одного раза хватило  :laugh:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0