Сборщик, как всегда премного благодарен тебе за столько подробный ответ. Я согласен со всем, что ты написал. Но вот принять прям полностью, окончательно и бесповоротно, что с ней ничего не получилось и надежды на успех нет, я не могу почему-то. Во мне до сих пор сидит внутреннее убеждение, что я ещё не сделал всё, что мог. Может быть, это от отсутствия опыта опять же. И пусть там даже и остаётся один процент на успех, но нужно уж дело до логического конца довести. Мне вот почему-то кажется сейчас, что при следующей возможности я добьюсь большего результата, чем обычно. Возможно, это меня посты на форуме вдохновили о том, что нужно менять тактику и сильнее и разнообразнее прожимать.
Иными словами, я готов принять на 99%, что с ней не получилось в данный момент. Гнобить себя и сожалеть о чём-либо, на самом деле и не о чём, я на неё никаких особо ресурсов кроме времени не потратил, но я получаю удовольствие от общения с ней. Поэтому, я бы и не сказал, что время потратил.
Думаю, чтобы принять на 100%, что с ней не получилось, нужен ещё один последний завершающий раз, во время которого, я уж сделаю всё, чтобы прояснить ситуацию до конца. А потом, если всё закончится опять, либо не сдвинувшись с мёртвой точки, либо негативно, тогда я полностью приму твой совет)
Lucky1985, я на самом деле не думаю, что тут вообще уместно говорить что-то про "расстанетесь" и "кинет", у нас же нет отношений, чтобы кто-то с кем-то расставался или кидал. Максимум, что мне грозит, как мне кажется, это то, что она ко мне потом домой откажется вообще заходить, если я пережму и напугаю её. А заканчивать общение - тоже вряд ли, она же отлично знает и понимает, какие у меня на её счёт желания. Поэтому, скорее всего дружеское общение продолжится, но на нейтральной территории.
"...Если у нас не будет секса- живи как хочешь. Я откажусь от тебя в качестве подружки, ибо зачем мне такая подружка, которая не видит во мне мужчину. Бог тебе судья..." (с) - это, кстати, не подходит, потому что мне она нужна и в качестве подружки тоже, так как: во-первых, мне просто интересно и приятно с ней общаться, во-вторых, она мне часто помогает и объясняет по учёбе.