Мог бы и не обосновывать) я как бы не скрывал что я тут не за советами
Ты верно меня понял, я тут не для расчетов на пизданутые ники, и не для того чтоб создать тему - что ж делать я не могу сам решить ниче в жизни. И такое я чмо нет друзей.
От тебя иного ответа я и не ждал. А Вот в чем прикол, поделись? Может я блять просто не понимаю, в чем кайф, может я упускаю что-то, я просто тебе завидую. Я ведь не могу набраться храбрости и найти время, что бы полить какашками других участников форума. Ты не чмо и у тебя есть друзья. Может ты в реально й жизни не можешь себя вести так, как здесь и следовательно реализуешь недостающие твоему Эго ситуации? Кто я такй, что бы судить)
Мне ж сука 19 и я фанат ГТА Сан Андреас и цитат про волков. Типа "бейся до последнего" , "за маму и двор стреляю в упор"
А почему бы Ксяре и не показать свою мышечную массу? Ты бы тоже показал, если бы она у тебя была..
А зачем? У меня например друг в отпуске, а фотик у него, а на майфуне сука сломался =)
Я не вижу смысла показывать свое накаченное тело. Ну да, у меня его нет =) но грамотки по боксу и медальки по рукопашке имеются. Но зачем мне тебе, Васе, или милому Ксяре показывать их? В Сравнение с Окунем Ксяра отдыхает, имхо.
И еще один момент. Кому то нравится бег, кому то плавание, кому то тягать железки, а кому то-бить еблет на ринге. У каждого есть свой выбор и каждый идет своей дорогой. Я например на гитаре играю, охуенно) Типа Слипнот. Я ж сука не прошу тебя выложить записи того, как и граешь на гитаре ты? Или не прошу выставить ваши бои на городских (хотя бы, соревнованиях) Мимо Сор. Ты умеешь снимать телок, я тебе верю, я прислал фото, что бы ты оценил, так как считаю тебя мудрее в этом вопросе. И прошу совета потому, что наши интересы пускай косвенно, но схожи. Вот и все)
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 17 Сентябрь 2015 - 13:17