Отправлено 23 Май 2017 - 13:45
Читаю тебе подобных и никак понять не могу,неужели взрослому мужику так хочется попарить конец,что готов залезть на кого угодно?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 23 Май 2017 - 20:34
Ты согласен на любую, лишь бы дала.Поэтому и находится разный шлак с проблемами.
Читаю тебе подобных и никак понять не могу,неужели взрослому мужику так хочется попарить конец,что готов залезть на кого угодно?
чувак я говорю, у меня были с кем попало уже штук 3-4 некоторые пишут мне типа хотят ЛТР. На днях с одной такой чпокнулся в машине. а эта красивая и секси и еще вроде характером мягкая. ну помягче чем БОЖП. Врачом работает.
Сообщение отредактировал Zenith: 23 Май 2017 - 20:34
Отправлено 23 Май 2017 - 20:48
Ты согласен на любую, лишь бы дала.Поэтому и находится разный шлак с проблемами.
Либидо еще по моему никто не отменял. Вот и хочется. А к шестеркам и выше у среднестатистического мужчины сейчас зачастую доступа нету. Вот и лезут хоть бы на что.
Отправлено 23 Май 2017 - 20:57
Либидо еще по моему никто не отменял. Вот и хочется. А к шестеркам и выше у среднестатистического мужчины сейчас зачастую доступа нету. Вот и лезут хоть бы на что.
вот чувак меня понял. Действительно либидо давит на мозги и согласен пока с 3-4 кой походить а потом пролучше
Отправлено 24 Май 2017 - 09:08
У меня важный вопрос.
Вот если ЛТР в несколько лет длится. Надо ли с женой или девушкой делится переживаниями на работе, делится чувствами, такими как переживание, или просто мысли. Или надо быть закрытым как книга? Дело в том что жена меньше делилась а я все рассказывал и то что с родителями не понимание было и то что на работе бывали проблемы. Короче она была моей психологической поддержкой.
И второй вопрос во время ЛТР после ссоры надо звонить первому или нет? Когда аж пару недель не разговаривают со мной и я не выдерживаю и первый звоню и так было во всех моих ЛТР. Особенно жена моя никогда не звонит первая и особо не скучала. Ждала шаг а потом решала быть со мной или нет.
Отправлено 24 Май 2017 - 12:45
Ты животное? Это псу или коту простительно - почуял самку и вперед, и плевать на все. Ты-то человек, думать головой должен, а не другими частями тела.
Действительно либидо давит на мозги и согласен пока с 3-4 кой походить а потом пролучше
Зенит, скажи мне, ты согласен, что, например, еда для человека важнее секса? Тем не менее, даже если нет мяса, а есть только говно, ты вряд ли будешь это говно есть, лучше поголодаешь. Но когда у тебя встает хуй, ты отказываешься думать и согласен на любую. Лишь бы была дырка.
3 или 4 - это, судя по вашей классификации, ближе к пиздецу. Зачем она нужна такая? Да лучше подрочить.
У меня важный вопрос.
Вот если ЛТР в несколько лет длится. Надо ли с женой или девушкой делится переживаниями на работе, делится чувствами, такими как переживание, или просто мысли. Или надо быть закрытым как книга? Дело в том что жена меньше делилась а я все рассказывал и то что с родителями не понимание было и то что на работе бывали проблемы. Короче она была моей психологической поддержкой.
И второй вопрос во время ЛТР после ссоры надо звонить первому или нет? Когда аж пару недель не разговаривают со мной и я не выдерживаю и первый звоню и так было во всех моих ЛТР. Особенно жена моя никогда не звонит первая и особо не скучала. Ждала шаг а потом решала быть со мной или нет.
Нет на эти вопросы однозначного ответа. Да и сами вопросы говорят о том, что рано тебе жениться, набирайся опыта.
Ответ один - от девушки зависит, надо смотреть по обстоятельствам. ДА и решать должен ты, а не ОЖП. ТЫ же готов на все, чтобы от пизды не отлучили, бабы это видят и сами себе набивают цену. ТЫ же готов платить, у нее же есть супердорогая вещь - вагина.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 24 Май 2017 - 13:48
Поделиться какой-то проблемой это нормально, но дело в том что 90% мужиков превращают это в постоянное нытье и превращают своих девушек в подушку куда они выливают всю свою фрустрацию. И ты точно один из них, так что на твоем месте я бы 10 раз подумал прежде чем идти ныть к своей ЛТРке.
Тут проблема глубже, в том что во всех твоих отношениях был завален БЗ жутко и тебя в хер не ставили. Я бы поработал над этим сначала.
Отправлено 24 Май 2017 - 14:43
Поделиться какой-то проблемой это нормально, но дело в том что 90% мужиков превращают это в постоянное нытье и превращают своих девушек в подушку куда они выливают всю свою фрустрацию. И ты точно один из них, так что на твоем месте я бы 10 раз подумал прежде чем идти ныть к своей ЛТРке.
Плюсую.
Многие не видят грань между обсуждением проблемы и тупым постоянным нытьем. Человек терпит, пока ты его окончательно не заебешь.
А вообще, люди не очень любят слушать о проблемах, даже близкие. У всех свои сложности, никому и даром не сдалась чужая рефлексия.
Обсуждать проблемы, необходимо с целью их разрешения. Поныть можно в бар сходить или найти виртуального друга.
Сообщение отредактировал Avanguard: 24 Май 2017 - 14:46
Везде надо прикладывать усилия, как в работе, так и в любви.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 12:40
эта девушка, симпа метиска, живет с бабушкой работает за городом общаюсь с ней уже три недели у нее есть МЧ больше года. Несколько раз виделись, целовались с ней. На второй неделе дала номер на третьей неделе встретились и тд. Еле еле выходила на встречи так как боляась что парень ее в машине дежурит во дворе. После вечерних покатушек с поцелуями, стала отдалятся говорит нравлюсь но парень ее преследует он псих даже врывался к ней домой обзывал родных и она вызывала полицию. Он разведен двое детей, нигде не работает и постоянно ее преследует и ревнует даже когда они в машине едут и она смотрит по сторонам. После вечера общения и поцелуев иногда не отвечает на звонки но когда общаюсь она очень мила со мной. В рабочее время по телефону можем общаться часами. Я ей сказал что у меня есть много девушек но что то к тебе тянет, хочу общаться. Красивая она и спокойная. В кафе рестораны не тянет ее и боится. Плюс она врач, и по характеру ей не надо супер тусовок. Кстати у нее проблема не хочет жить с бабушкой а у меня квартира есть я ей намекнул что я сдаю ее. пригодна для ЛТР
Отправлено 05 Июнь 2017 - 12:47
эта девушка, симпа метиска, живет с бабушкой работает за городом общаюсь с ней уже три недели у нее есть МЧ больше года. Несколько раз виделись, целовались с ней. На второй неделе дала номер на третьей неделе встретились и тд. Еле еле выходила на встречи так как боляась что парень ее в машине дежурит во дворе. После вечерних покатушек с поцелуями, стала отдалятся говорит нравлюсь но парень ее преследует он псих даже врывался к ней домой обзывал родных и она вызывала полицию. Он разведен двое детей, нигде не работает и постоянно ее преследует и ревнует даже когда они в машине едут и она смотрит по сторонам. После вечера общения и поцелуев иногда не отвечает на звонки но когда общаюсь она очень мила со мной. В рабочее время по телефону можем общаться часами. Я ей сказал что у меня есть много девушек но что то к тебе тянет, хочу общаться. Красивая она и спокойная. В кафе рестораны не тянет ее и боится. Плюс она врач, и по характеру ей не надо супер тусовок. Кстати у нее проблема не хочет жить с бабушкой а у меня квартира есть я ей намекнул что я сдаю ее. пригодна для ЛТР
Zenith, всего один вопрос - нахуй тебе нужна куча возможных проблем, котрые ты можешь нажить с этой бабой?
у меня квартира есть я ей намекнул что я сдаю ее. пригодна для ЛТР
"Я говно и отстой, моя ценность - только квартира". Это выглядит так, ни больше, ни меньше.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 13:10
второй твой ответ я понял. Приму к сведению. А первый "нахуй тебе нужна куча возможных проблем, котрые ты можешь нажить с этой бабой?" во первых красивая. Во вторых спокойная по сравнению с женой. И я понимаю что с ней все может получится
Zenith, всего один вопрос - нахуй тебе нужна куча возможных проблем, котрые ты можешь нажить с этой бабой?
у меня квартира есть я ей намекнул что я сдаю ее. пригодна для ЛТР
"Я говно и отстой, моя ценность - только квартира". Это выглядит так, ни больше, ни меньше.
второй твой ответ я понял. Приму к сведению. А первый "нахуй тебе нужна куча возможных проблем, котрые ты можешь нажить с этой бабой?" во первых красивая. Во вторых спокойная по сравнению с женой. И я понимаю что с ней все может получится
Отправлено 05 Июнь 2017 - 14:12
Автор, я тебя не понимаю, тема называться "постоянно предают девушки в ЛТР", может ты начнешь искать свободных девушек? Нахуя ты снимаешь с хуев разных ОЖП, ты понимаешь, что это бумеранг? Ну уйдет она от него к тебе, потом также от тебя к другому, и ты прибежишь снова на форум со словами:"Бабы суки, меня опять предали". У нее МЧ больше года, а целуется и флиртует с тобой, это пригодность?) А самое забавное, автор, если бы ты был лучше, она бы уже была с тобой. Но кажется, ее МЧ который "нигде не работает и постоянно ее преследует и ревнует" не хуже тебя
Сообщение отредактировал Konstantin12: 05 Июнь 2017 - 14:18
Отправлено 05 Июнь 2017 - 14:27
Я ей сказал что у меня есть много девушек но что то к тебе тянет, хочу общаться.
Коронная фраза глупых баб, которые дешевым способом пытаются набить себе цену. Та и как Фима сказал твои идиотские попытки подкупить наличием квартиры - через такие моменты виден настоящий характер человека и у тебя с этим беда конечно.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 14:42
"нахуй тебе нужна куча возможных проблем, котрые ты можешь нажить с этой бабой?" во первых красивая.
И таки шо с того? Она одна красивая, других нет?
о вторых спокойная по сравнению с женой
В моем подъезде поселился бомж. Живописный такой, колоритный - с бородой, шевелящейся от обитающих там насекомых, в благоухающей прокисшим пивом и мочой одежде.
Потом он пропал, но на его месте поселился другой, почище. Но тоже из категории "отбросы общества". Даже если он выигрывает у первого по чмстоте, это не повод приглашать его в гости, дабы распить бутылочку коньяка и попиздеть за жизнь.
И я понимаю что с ней все может получится
Отправлено 05 Июнь 2017 - 14:44
Ты животное? Это псу или коту простительно - почуял самку и вперед, и плевать на все. Ты-то человек, думать головой должен, а не другими частями тела.
Все живые существа занимаются сексом, разница между животными и людьми лишь в том что последние стали делать это ради удовольствия. Коты и пр. животные делают это потому что не могут по другому, природа давит на самокопирование. А что ты предлагаешь, не трахать никого вообще потому что надо думать головой а это означает что страшные фу-фу, к красивым доступа нет, значит давайте все дрочить? Не первый раз вижу у тебя скрытую пропаганду онанизма, нет я ничего против не имею чтобы раз другой передернуть, но хочется видеть и живое тело. А без секса любой человек наживет невроз, раздражительность и агрессию на мир, тебе это надо? Или если лично у тебя очень низкое либидо и ты равнодушно относишься к женщинам, то не надо натягивать такую карту на всех мужиков кряду, другим хочется остро, сильно вплоть до пенсионного возраста и это норма. Поэтому тройки и четверки очень даже выход а то что с ними как правило идет и воз проблем - что поделаешь, или терпишь или сливаешься
Сообщение отредактировал Pointman: 05 Июнь 2017 - 14:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0