автор, прочитал твою тему, которую закрыли и эту частично. Что могу сказать, у меня была в чем-то схожесть ситуации.
Девушка из семьи, где несколько детей, дома срач, в её комнате боле-менее, а на кухне и в санузле сплошные тараканы. Всем всё фиолетово в плане чистоты и т.п. Мать там никакущая. Воспитания детям по минимуму давала. Я же не был обделен родительским вниманием и также приучен к чистоте, порядку в доме. Моя же мадам с кем когда-то мы встречались и тоже были разговорчики о свадьбе, детях была из тех, кто дома если и сидит и что-то делает, то только когда ни на что другое просто не "стоит". А в основном ей бы куда-нить съездить, что-то посмотреть, навестить обзщих знакомых и т.д. и т.п. т.е. домашние бытовые дела далеко не на 1 и не на 2 месте. и также дома когда вместе жили был беспорядок и чистота не так, к которой я привк. Естественно, что помогал ей и в быту, но в итоге разошлись. Скажу, что сама человек может и не плохой, как и твоя ожп, но это не вариант для совместной спокойной, уютной, тихой и мирной жизни. Я это осознал и не стал ни её возвращать, ни тем более жениться.
Она говорила помню, когда я пришёл домой и заметил, что вещи в коридоре прибраны и сказал как же хорошо всё выглядет, прямо вид другой, на что услышал - ага, как в казенном доме (типа в гостинице)
т.е. разное воспитание, разные семейные ценности у людей, которым к 30 годам уже заложены вряд ли переделать и далеко не факт, что при совместной жизни вы притретесь.
Потом будет тема, женился, родила ребенка и хочет развестись...
да, автор, и вот очень качественная статья о том, а надоли постоянно завоевывать и добиваться женщину :-)
http://psihologion.r...vat-zhenshchinu
Сообщение отредактировал pafnutii: 11 Декабрь 2015 - 11:38