Мне было всегда интересно, как люди попадают в секту. Пацаны, у вас ведь секта? Иншалла, вся хуйня?
Жгуты, рекомпоз, Вилкс и вот это все.
Отправлено 05 Август 2015 - 12:50
Отправлено 05 Август 2015 - 12:51
Язычком аккуратно
Отправлено 05 Август 2015 - 12:51
Не понял как я в эту кампанию попал. Простите за флуд.
Отправлено 05 Август 2015 - 12:52
Отправлено 05 Август 2015 - 13:00
Маэстро, расскажите еще что-нибудь.
Отправлено 05 Август 2015 - 13:17
А вы знаете, на том форуме в теме Маестро 1.5млн просмотра и куча посетителей онлайн! Действительно чем не краеугольный камень раскрутки форума! Администраторам не выгодно такого персонажа банить, он может сыграть чрезвычайную роль в поднятии посещаемости этого форума! За такое ему еще и доплативать надо!
Отправлено 05 Август 2015 - 13:20
не ну из 1,5 млн где 0,5 млн это сам маэстро посмотрел
Отправлено 05 Август 2015 - 13:24
Зря спугнули, зеленый был конечно жирноват, но доставлял. Пережорщик один чего стоит.
Отправлено 05 Август 2015 - 13:28
Не менее хорошо
Миорепс и другие супертермины
Отправлено 05 Август 2015 - 13:49
Всё же поясните, почему у Маэстро сухие ноги, а шея и ебало просто безбожно залито жиром? Типа "генетика" или что-то тут еще?
Отправлено 05 Август 2015 - 14:25
И да если возможно попросил бы переименовать тему, раз такая пьянка пошла, в MaestroRih тренировочный дневник. Или чтото в этом роде.
Я бы тут делился своим опытом и результатами своих учеников. Нынешнее название темы не совсем соответствует смысловому посылу.
Для этого нет нужды. Для подобных целей надо завести жежешечку или отдельный личный сайт.
А вы знаете, на том форуме в теме Маестро 1.5млн просмотра и куча посетителей онлайн! Действительно чем не краеугольный камень раскрутки форума! Администраторам не выгодно такого персонажа банить, он может сыграть чрезвычайную роль в поднятии посещаемости этого форума! За такое ему еще и доплативать надо!
По манере общения я думала что это Фuксин (не дай ДВ, найдет и придет!), но фото доказало, что нет. Жесть-жесть, откуда они лезут?!
Дайте ссылки на тот форум, плз, откуда оно пришло?
P.S. Остальных по IP пробью, если есть клоны, побаню.
Отправлено 05 Август 2015 - 14:29
Дайте ссылки на тот форум, плз, откуда оно пришло?
Не дам, правилами запрещено, я только месяц в бане хуй знает за что отмотал, только откинулся, а тут такая подстава опять, что за дела, начальник?
Гугли преднакоп
Отправлено 05 Август 2015 - 14:38
Дай в личку
Боже, какой позор!
здравствуйте!)) я тоже качаюсь) и у меня много друзей-спортсменов, в том числе качков)) давайте знакомиться,откуда,возраст и т.д. в крации)
О! Прекрасное!
Света, цикл простой, основывается на трех "китах":
- рекомпоз на базе постоянного дефицита и периодических рефидах
- преднакоп
- отрицание быдлизма как человеческой сущности
Мне 30, живу сейчас в Баку, тренируюсь (ну это как считать) 8 лет, питание самое обычное (люблю поесть, некоторые называют меня пережорщиком, но на самом деле я скорее системный рефидчик, чем пережорщик).
Расскажи о себе? ты красивая?)
И вот сразу видно - телка прям сейчас ДАСТ!
Тренинг для натуралов, на основе любимых жирных и углеводистых продуктов, с минимумом протеинов. Шоколад, пирожные и пирожки есть МОЖНО и даже НУЖНО! Первые результаты увидите уже через 2-3 года, нам спешить некуда, но и на месте топтаться мы тоже не будем. Начнем?
Рихад, как раз касается!!!
Никому не интересны твои безрезультатные тренировки, а вот почему ты живёшь с мамой - очень интересно!!!))
Пикап нужен только неудачникам и второсортным мужчинам. Я, скажем так, выше этого. Люблю свой ПК, частенько играю в доту, смотрю разные там сайты
Я мучаюсь - перенести в трепологию, он не сможет отвечать, отставить тут - нельзя флудить
Отправлено 05 Август 2015 - 15:12
По манере общения я думала что это Фuксин (не дай ДВ, найдет и придет!), но фото доказало, что нет. Жесть-жесть, откуда они лезут?!
Фиксин ещё тот пикапер! Смотри, познакомиться ведь! ))))
Проясните мне ситуацию: что за хуета со жгутами, сгущенкой, папой Джонсом и хорошим рельефом? Как они связаны?
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 05 Август 2015 - 15:15
Фраза, которая изменила мою жизнь... Всего через 2-3 года первые результаты! Отлично.
Первые результаты увидите уже через 2-3 года, нам спешить некуда, но и на месте топтаться мы тоже не будем. Начнем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0