Что делать, если лень?
Отправлено 29 Май 2015 - 03:34
Отправлено 29 Май 2015 - 04:50
интересный вывод о том чем я там занимаюсь...
у тебя у самого топик первый о другоне который 1-90 и ему все дают
Ну он 186 см, если на то пошло, но это в принципе не важно. Секрет его успеха до сих пор для меня остается загадкой.
Отправлено 29 Май 2015 - 12:30
покажет.Будет смотреть зазывно или подойдет животик пощекотит или попросит сумку посторожить или прикурить или пройдет мимо а ее подруга
ни фига себе, не было такого никогда. сумки просили покараулить только уже знакомые к тому времени девочки (ну подруги каких-нибудь подруг или друзей) курить сейчас в клубах нельзя, так что не попросит) а вот попка - это что-то невероятное)
Отправлено 29 Май 2015 - 14:55
Хрен знает.А так было два периода когда дамы проявляли активность с 14-21года и с 28 до сих пор.В первый период самый запоминающийся случай был когда одна бухая телка сиганула ко мне в озеро прижалась сзади и обхватив ногами начала игриво растирать ступнями член.
Потом как отрезало,вероятно из за внешности,был худой,бледный,карикатурные черты лица,потом зуб сломался передний и я не предавал этому значения пока в 28 пара телочек не отморозилась потом прочитал что то о важности внешности,сделал зубы,начал жрать баранину в весе прибавил,устроился грузчиком-подкачался и вроде нормально стало,черты лица сгладились,рост на пару см увеличился,плечи шире стали.
Правда сейчас животик появился,но пока судя по всему не критично.
Отправлено 29 Май 2015 - 15:29
это наверное клубы кому за 35))
Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 00:13
ну я тут почитал слегка, да и сам порасставлял приоритеты в свободное время
в принципе Сорреп и omfg правы и балльные оценки Соррепа в принципе с моими совпадают. на остальные комментарии (из последних) я просто забил, потому что не нашел в них рациональное зерно
в общем сейчас меня гораздо больше волнует то, что я хотел бы поменять тачку примерно на такую
а по деньгам делишки не очень, потому что добить нужно будет сотки 3
и пора бы в Белокаменную переехать уже, дауншифтинг на данном этапе только в плюс пойдет
а телочки - не то, на чем стоит заморачиваться)
главное себя в порядке держать)
вот как-то так, я для себя нужные выводы сделал)
Отправлено 01 Июнь 2015 - 00:17
ну я тут почитал слегка, да и сам порасставлял приоритеты в свободное время
в принципе Сорреп и omfg правы и балльные оценки Соррепа в принципе с моими совпадают. на остальные комментарии (из последних) я просто забил, потому что не нашел в них рациональное зерно
в общем сейчас меня гораздо больше волнует то, что я хотел бы поменять тачку примерно на такую
а по деньгам делишки не очень, потому что добить нужно будет сотки 3
и пора бы в Белокаменную переехать уже, дауншифтинг на данном этапе только в плюс пойдет
а телочки - не то, на чем стоит заморачиваться)
главное себя в порядке держать)
вот как-то так, я для себя нужные выводы сделал)
Тема про тачки есть на форуме, туда актуальней мне думается это фото запиливать...)
Отправлено 01 Июнь 2015 - 00:19
Тема про тачки есть на форуме, туда актуальней мне думается это фото запиливать...)
да я ж не за советом, а в качестве вывода)
Отправлено 01 Июнь 2015 - 00:19
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 Июнь 2015 - 00:21
Отправлено 01 Июнь 2015 - 00:23
да я ж не за советом, а в качестве вывода)
[девушки извините] ну в одном точно соглашусь: с тачками проблем поменьше будет, чем с нами, да)
Отправлено 01 Июнь 2015 - 00:33
До первой ТО )
так сказал, как будто я бентли брать решил)
Меня всегда удивляли люди с ЗП в полтос, но ездящие на меринах))
у меня знакомые с зарплатой в 0 на машинах лучше ездят)
одно дело, если тачка кредитная и совсем другое, если своя
Отправлено 01 Июнь 2015 - 00:38
Сколько жмешь рабочим?;)
Отправлено 01 Июнь 2015 - 06:46
у меня знакомые с зарплатой в 0 на машинах лучше ездят)
одно дело, если тачка кредитная и совсем другое, если своя
Откуда у меня столько денег? Не знаю, Аллах дает. (с) Рамзан Кадыров.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0