Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

есть парень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#151 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:07

Вот так вот легко и непринужденно тема того, что "Ни в коем случае нельзя соблазнять девушку, у который есть парень, потому, что он придет к тебе с топором и ушатает" перешла в тему того, что "Работать на заводе - то же самое, что и быть владельцем сети ресторанов в крупном городе, либо голивудской кинозвездой"...

Уважаемые пионеры, которые это читают. Я думаю, вы поняли о чем я. Выводы сделаете сами.

Я ничего против работников ЖКХ, заводов, колхозов и других похожих мест не имею. Кто-то же должен заполнять этот сегмент. Да, хорошие люди. Да, есть свой жизненный опыт (который, они к сожалению, не реализовывают).  НО

Ты опять возводишь все абсолют. Не все люди одинаковые. И не все те мужички готовы снять последний тулуп и отдать тебе, чтобы ты не замерз. Иногда этот мужичек может оказаться парнем с топором (см. выше).

• 0

#152 Tyt4ev

Tyt4ev

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:12

Ты опять возводишь все абсолют. Не все люди одинаковые. И не все те мужички готовы снять последний тулуп и отдать тебе, чтобы ты не замерз. Иногда этот мужичек может оказаться парнем с топором (см. выше).

А иногда, случается всякое разное. Я вот не пойму, вот нахуй, делать поправки на маленький процент,который даже не заметно. Взять последний тулуп у соседа, и трахнуть его жену - Это ,блять, разные вещи.

Это разговор ни о чем.  В мире нет ничего абсолютного. Давай до каждого слова доебываться по твоей манере.

Чувак создаст тему, как прокачался, а ты ему ТЫ СУКА В АБСОЛЮТ ВСЕ ВОЗВОДИШЬ ,КАКОГО ХУЯ? 

Сообщение отредактировал Tyt4ev: 27 Февраль 2015 - 14:14

• 0

#153 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:21

Я вот не пойму, вот нахуй, делать поправки на маленький процент,который даже не заметно. Взять последний тулуп у соседа, и трахнуть его жену - Это ,блять, разные вещи.

Т.е. ты считаешь, что сосед даст тебе тулуп в 99% случаев и сам замерзнет? Сними розовые очки) Все люди эгоисты, и ты, и я, и все остальные люди. Различие только в степени эгоизма.

А как тебе такой вариант, что люди осознанно идут туда работать, тк понимают, что вносят свой вклад в развитие своей страны?

А как тебе такой вариант, что при добровольном выборе между работой на заводе и хозяином сети ресторанов в Минске, допустим, выберет первый пункт либо идиот, либо человек, который реально расценивает свои умственные возможности и понимает, что ресторан он не вытянет.

Это разговор ни о чем.  В мире нет ничего абсолютного. Давай до каждого слова доебываться по твоей манере.

Да, в мире нет ничего абсолютного, и именно поэтому ты пытаешься все туда завести... Логика пиздец)

А вот это уже не дебаты. Это уже напоминает женское "Ай все"

Так что я могу смело считать, что ты сдался) Всего хорошего) Приятной смены на заводе)

Как я и писал ранее, ты не способен к конструктивному диалогу, и как только у тебя заканчиваются аргументы, ты говоришь "ай все"...

Сообщение отредактировал Screamy: 27 Февраль 2015 - 14:24

• 0

#154 Tyt4ev

Tyt4ev

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:25

Т.е. ты считаешь, что сосед даст тебе тулуп в 99% случаев и сам замерзнет? Сними розовые очки) Все люди эгоисты, и ты, и я, и все остальные люди. Различие только в степени эгоизма.

А как тебе такой вариант, что при добровольном выборе между работой на заводе и хозяином сети ресторанов в Минске, допустим, выберет первый пункт либо идиот, либо человек, который реально расценивает свои умственные возможности и понимает, что ресторан он не вытянет.

Да, в мире нет ничего абсолютного, и именно поэтому ты пытаешься все туда завести... Логика пиздец)

А вот это уже не дебаты. Это уже напоминает женское "Ай все"

Так что я могу смело считать, что ты сдался) Всего хорошего) Приятной смены на заводе)

Как я и писал ранее, ты не способен к конструктивному диалогу, и как только у тебя заканчиваются аргументы, ты говоришь "ай все"...

я и не пытался с тобой как то конкурировать, что бы сдаваться.

Да, все патриоты, которые идут работать осознанно на завод -ИДИОТЫ, ПРОСТОЕ БЫДЛО, ГРЯЗЬ ИЗ ПОД НОГТЕЙ,ГАВНО ТУПОЕ.

Следуя твоей логике.

• -1

#155 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:28

Патриоты?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Без комментариев) С политикой и религией я спорить не намерен. Там все аргументы отходят на второй план)))

• 0

#156 Tyt4ev

Tyt4ev

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:33

Патриоты?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Без комментариев) С политикой и религией я спорить не намерен. Там все аргументы отходят на второй план)))

Да ,друже.

Когда у нас в городе собралась сходка либеральных говнососов Навального, Мужики с завода собрались и дали им пизды.

Если ты воспринимаешь мир через призму денег, твой выбор, но не надо ,централизировать свой взгляд на жизнь

• -1

#157 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:39

Я не воспринимаю мир через призму денег. Я воспринимаю мир через призму возможностей. Работая на заводе ты не сможешь поехать отдохнуть 4 раза в год. Ты не сможешь ездить на машине, которая тебе нравится. Если это конечно не жигули . Если жигули, тогда сможешь. Ты не сможешь себе купить хорошую квартиру и сделать в ней хороший ремонт. Я могу приводить еще много примеров того, чего ты не сможешь без денег, которые определяют твои возможности в нашем суровом мире. Без денег человек даже не сможет сделать качественную операцию, если не дай бог, тьфу тьфу тьфу, что-то случится. А заметь, патриоты придумали у нас бесплатную медицину. Не знаю, как у вас в РФ, но у нас в РБ наша бесплатная медицина получается дороже, чем платная.

• 1

#158 Tyt4ev

Tyt4ev

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:46

Я не воспринимаю мир через призму денег. Я воспринимаю мир через призму возможностей. Работая на заводе ты не сможешь поехать отдохнуть 4 раза в год. Ты не сможешь ездить на машине, которая тебе нравится. Если это конечно не жигули . Если жигули, тогда сможешь. Ты не сможешь себе купить хорошую квартиру и сделать в ней хороший ремонт. Я могу приводить еще много примеров того, чего ты не сможешь без денег, которые определяют твои возможности в нашем суровом мире. Без денег человек даже не сможет сделать качественную операцию, если не дай бог, тьфу тьфу тьфу, что-то случится. А заметь, патриоты придумали у нас бесплатную медицину. Не знаю, как у вас в РФ, но у нас в РБ наша бесплатная медицина получается дороже, чем платная.

Американская элита,тоже воспринимает мир через призму возможностей, бандиты тоже воспринимают мир через призму возможностей,ВАЛЬНУЛ ТОГО ЛАХА БАБОС ПОДНЯЛ.

Работникам завода, в гости в соседнюю область съездить за счастье, за пару лет можно и на Турцию накопить.

А кому-то и весь мир облететь мало, надо залезть в пещеру, прыгнуть с парашюта, и тд. кататься на феррари и летать на вертолете.

каждому своё.

• 0

#159 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:51

А вообще, кстати, прикольная аргументация своего нежелания зарабатывать деньги и развиваться в финансовом плане) "Я буду работать на заводе за копейки и ничего не делать для того, чтобы это исправить, потому, что я патриот"))))))

"Я не хочу бросать курить и заниматься собой, потому что я патриот"

В общем я понял, шаблон таков, Сначала пишем свое не желание что-то делать, а потом добавляем "Потому, что я патриот". Бля, идеально) Как я раньше до этого не додумался))))

Американская элита,тоже воспринимает мир через призму возможностей, бандиты тоже воспринимают мир через призму возможностей,ВАЛЬНУЛ ТОГО ЛАХА БАБОС ПОДНЯЛ.

Работникам завода, в гости в соседнюю область съездить за счастье, за пару лет можно и на Турцию накопить.

А кому-то и весь мир облететь мало, надо залезть в пещеру, прыгнуть с парашюта, и тд. кататься на феррари и летать на вертолете.

каждому своё.

Ты сам поставил себе диагноз и подтвердил все, что мы писали ранее. Поэтому данный спор я далее считаю неуместным и глупым по причине отсутствия у собеседника элементарной логики, жажды развиваться, получать от жизни больше и жить комфортно.

Но за оправдание про "Я патриот" спасибо) Буду использовать) Уникальная херня)

• 0

#160 Tyt4ev

Tyt4ev

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:55

А вообще, кстати, прикольная аргументация своего нежелания зарабатывать деньги и развиваться в финансовом плане) "Я буду работать на заводе за копейки и ничего не делать для того, чтобы это исправить, потому, что я патриот"))))))

"Я не хочу бросать курить и заниматься собой, потому что я патриот"

В общем я понял, шаблон таков, Сначала пишем свое не желание что-то делать, а потом добавляем "Потому, что я патриот". Бля, идеально) Как я раньше до этого не додумался))))

Друже,  на 20% моих доходов, я ежемесячно покупаю вкусности и необходимые вещи в детские дома.

Именно поэтому, моё желание зарабатывать выше твоего в несколько раз, тк я это делаю, не просто чтобы жопа сидела на кожаном кресле в Мерседесе, а чтобы помогать ближним. Мозг за лобную долю, отдал слишком много ресурсов,он пожертвовал своим весом и количеством нейронных связей, чтобы в лобной доле, у нас возникали такие понятия как СОЦИАЛЬНОСТЬ , САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ  и другие качества присуще только людям.

Будет очень обидно, если человечество это просрёт.

• 0

#161 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:30

Кстати, в вопросе о Диане, я встану на сторону Тютчева. О вкусах не спорят, но как бы объективно не красавица, обычная намалеванная девочка, таких в мире сотни миллионов.

Вообще система 10 баллов не выдерживает никакой критики. Никто обычно не пользуется баллами ниже 4 и баллами выше 8. Нахера остальные?

Все просто, есть: Неприемлимо, приемлимо, симпатичная, красивая, идеал. Этого явно хватит для полной градации любому парню здесь, и ни в одном топике я не увидел нужды вне предложенной системы.

Алсо, Фил Богачев не зря шутил раньше, что это не десятибалльная, а двоичная система: можно вдуть (хотя бы под алко) и нельзя.

И, естественно, у каждого свои фильтры восприятия, но гибкость у ребят тут только на словах, а реально с пеной у рта доказывают свое субъективное мнение всем окружающим.

Сообщение отредактировал UndeadDragon: 27 Февраль 2015 - 16:32

• 0

#162 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:39

О вкусах не спорят, но как бы объективно не красавица, обычная намалеванная девочка, таких в мире сотни миллионов.

То есть ЛИЧНО ТЫ такую можешь выебать (или уже ебал таких пачками) при желании, но у тебя просто нет желания? :)
Если да, то выкладывайся в ГПС или достижения спорта. Будем на тебя равняться. :)

Никто обычно не пользуется баллами ниже 4 и баллами выше 8. Нахера остальные?

Хорошо. Пусть пятибалльная система будет.
Тогда Диана - 4,5 балла. :)

Все просто, есть: Неприемлимо, приемлимо, симпатичная, красивая, идеал.

Хорошо. Диана - красивая, почти идеал.

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 Февраль 2015 - 16:38

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#163 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:47

Тогда Диана - 4,5 балла. :)
Хорошо. Диана - красивая, почти идеал.

В твоем мире, дружище. И то, я подозреваю, лишь потому, что у нее статус и этим можно фраернуть перед поцанами. На мой личный, субъективный взгляд, в любом общаге любого мухосранска можно отрыть девочку внешностью не хуже, а может и лучше, учитывая, что у нас есть только проф. фотки с обработкой и я лично эту Диану в жизни не видел. Но даже если ты искренне считаешь ее аппроксимацией своего идеала, что для меня реально странно, все равно это остается твоим мнением, и другим может казаться иначе, так вот устроена психика.

Главное же самому кайфовать от своих женщин, а не гордиться потом перед друзьями альбомчиком своих побед, не находишь? Хотя я прекрасно понимаю, что для некоторых - это дико возбуждающе, трахнуть кого-то, кого все хотят, даже если тебе эта кто-то не очень нравится. Но это свойственно для людей с комплексами, мне сдается.

Сообщение отредактировал UndeadDragon: 27 Февраль 2015 - 16:52

• 0

#164 Tyt4ev

Tyt4ev

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:49

То есть ЛИЧНО ТЫ такую можешь выебать (или уже ебал таких пачками) при желании, но у тебя просто нет желания? :)

лично я ебал неделю назад, на мой сугубо личный взгляд, девочку красивее твоей Дианы.

• 0

#165 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:52

В твоем мире, дружище. И то, я подозреваю, лишь потому, что у нее статус и этим можно фраернуть перед поцанами. На мой личный, субъективный взгляд, в любом общаге любого мухосранска можно открыть девочку внешностью не хуже, а может и лучше, учитывая, что у нас есть только проф. фотки с обработкой и я лично эту Диану в жизни не видел. Но даже если ты искренне считаешь ее аппроксимацией своего идеала, что для меня реально странно, все равно это остается твоим мнением, и другим может казаться иначе, так вот устроена психика.
Главное же самому кайфовать от своих женщин, а не гордиться потом перед друзьями альбомчиком своих побед, не находишь? Хотя я прекрасно понимаю, что для некоторых - это дико возбуждающе, трахнуть кого-то, кого все хотят, даже если тебе эта кто-то не очень нравится. Но это свойственно для людей с комплексами, мне сдается.

Много воды)
Я же написал всё очень просто:
Если да, то выкладывайся в ГПС или достижения спорта. Будем на тебя равняться. :)

лично я ебал неделю назад, на мой сугубо личный взгляд, девочку красивее твоей Дианы.

Выкладывайся в ГПС или достижения спорта. Будем на тебя равняться. :)

Может вы оба выглядите примерно вот так: http://de.trinixy.ru...0802/men_51.jpg
Тогда я возьму свои слова назад.
Но, сдаётся мне, что вам до такой внешки далековато))

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 Февраль 2015 - 16:53

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0